前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 15:18:32

飲み会で利用したけど会場近くでよかったですね

前橋ホテルサンカント 2024年04月12日 00:34:33

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は繁華街に近いので便利だとたくさんのお客様から好評をいただいております。
また前橋に来た際にはぜひ当館にお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)】

nishi5610さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

nishi5610さん [60代/男性] 2023年07月20日 12:00:35

綜合的にはすべて満足。ただ一つ、冷蔵庫の機能が弱すぎました。5連泊だったので、使用機会が多かったけど、ほとんど常温と同じでした。こればかりはしかたないですね。

前橋ホテルサンカント 2023年07月20日 14:58:26

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫が冷えないとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
改善が難しいですが参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

その他にご不便をおかけした点はありませんでしたでしょうか。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2023年01月08日 10:20:18

県庁などの中心地、繁華街にも近く、便が良い場所でした。徒歩2、3分のところに前橋市が提携するレンタサイクルのポートもあり、行動範囲が広がると思います。

前橋ホテルサンカント 2023年01月09日 08:13:29

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は繁華街が近く、中心地でもあるため便利だとたくさんのお客様から好評を頂いております。

また、近隣にあるレンタサイクルは市内に多数あり、乗り捨てが可能ですので大変便利です。
また前橋に来た際には当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【公共交通機関利用限定】バス利用でお得♪バス得プラン
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年03月20日 22:32:23

前橋ホテルサンカント 2021年03月21日 08:26:00

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご満足いただけたでしょうか?
ご満足いただけましたら大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

快眠コンフォートシングルルーム(禁煙)マットレスは西川【AIR01】、枕は西川【AIR4D】
【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】

syun09さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

syun09さん [40代/男性] 2020年07月26日 08:10:05

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれたが、値段も手頃でよい。

前橋ホテルサンカント 2020年07月26日 15:15:05

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

アメニティやお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
しかし、これに満足することなく今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2019年07月08日 01:03:09

駐車場が無料なのは助かりました。ただ、提携している所は全て満車で、教えてもらったタイムズは、ちょっと遠かったです。

前橋ホテルサンカント 2019年07月08日 04:57:09

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

提携駐車場が全て満車の際には、その他近隣の駐車場を無料でご案内しておりますが、ご足労をおかけして申し訳ありませんでした。

提携駐車場は一般の方のご利用があるため、日によっては満車になることがございますのでご理解頂ければと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年04月01日 23:25:58

仕事で利用しました。仕事先に近くトラックも駐車することができとても助かりました。遅くのチェックインでしたがフロントの対応もよく部屋もリニューアルされているのかきれいで広く朝食もとてもおいしかったです。ぜひまた利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2019年04月02日 08:56:34

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービス・設備・食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
トラックやバスに関しましては、1台までになりますが駐車スペースをご用意致しております。
予約も承っておりますので、もし次回もご利用頂ける際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年09月30日 00:39:39

9月23日に1泊で初めて利用しました。
駐車場がわかりづらく通り過ぎてしまいました。もう少し分かり易いよう表示があると良いと思います。クリテリウムの影響でチェックイン時にホテル周辺の提携駐車場が皆満車で、とにかく駐車に苦労しました。
近くにコンビニがあり、中心地?にも近く立地はまずまず。部屋はツインでしたが非常に広くて快適でした。ただ、部屋の照明が全体的に暗めで、もう少し明るいほうが過ごしやすかったように思われます。駐車場はホテル横から少し離れた場所に移動されることとなりましたが、無料だったのでトータル的に見てコスパは良かったと思います。ホテル1階の居酒屋が休業だったのはちょっと残念でした。

前橋ホテルサンカント 2017年09月30日 14:55:43

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館では周辺にタイムズを3カ所提携しており、こちらにお停め頂きますと無料でご案内しております。事前にご案内出来なかったこと併せてお詫び申し上げます。
なお、駐車場の場所は当館のホームページに記載しておりますので、大変お手数ではございますがご覧になっていただけると幸いです。ご不明な点等ございましたら、お電話でのご案内も致しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

客室に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ツインのお部屋に限らず、現在客室の照明の改善を検討しております。早急な対応は難しいですが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。

また、当館一階のお食事処『喜和美家』の定休日は基本的に、日曜・祝日、第3月曜となっております。折角お越し頂いたにもかかわらず、こちらとしましても残念な思いでございます。またお越し頂いた際にご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年08月22日 00:29:03

フロントの対応も親切でわかりやすかったです。お部屋も清潔で過ごし易く、満足でした。また利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2017年08月22日 07:08:04

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様により満足して頂けるよう精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

コンフォートダブルルーム(禁煙)◇駐車場無料 【プラズマクラスター完備・デュベスタイル・無線LAN】
【コンフォートダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

まなさん1027さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2017年08月10日 21:35:36

朝食はお勧めできません。
和食でお願いし、出てきた料理は焼き魚は冷たく味もイマイチ。
帰る際も定員はおらず、サービス面でも評価に値しない。

前橋ホテルサンカント 2017年08月11日 12:34:27

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご朝食をご利用してくださったにもかかわらず、期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございません。当館としましても残念な気持ちでございます。
出来立てのお食事を提供できなかったことにつきましては原因を解明し、またスタッフが常駐できていない点も今後改善策を検討致します。この度は申し訳ございませんでした。

これからもサービスの向上を目指して精進して参りますので、これに懲りず前橋にお越しの際にはまたホテルサンカントをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン

投稿者さん 2016年11月07日 19:23:31

10月29日サッカーの試合の後、宿泊しました。
普通に良かったです。

前橋ホテルサンカント 2016年11月07日 19:32:25

この度は前橋ホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に滞在頂きまして嬉しい限りに存じます。ご投稿にてお褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。

近隣は紅葉の時期となりつつあります。前橋にご宿泊の折には、また当館をご利用頂ければと存じます。今後とも前橋ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

ツインルーム(喫煙可能)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年06月22日 16:03:13

アメニティは原則持参(エコ仕様)だが、必要なものはフロント付近から自由に持っていける。シャンプー・、コンディショナー、ボディソープ(いずれもDHC)は備え付けあり。部屋は狭いが、椅子とユニットバスのドアがぶつかるくらいで、特に不自由には思わなかった。ホテルの1階に飲食できる店があり、外食できる場所があまりなかったので、ここで済ませることができて良かった。値段も手ごろ。

2016年06月
前橋ホテルサンカント 2016年06月22日 17:56:59

この度はホテルサンカントをご利用いただき、ありがとうございます。
当館のアメニティは種類を増やしたことで、多くのお客様から喜びのお言葉を頂いております。シャンプーと枕には限りがございますが、無料貸し出しを行っていますのでぜひご利用くださいませ。
一階のお食事処、喜和美家では厳選された新鮮な食材とお酒を取り揃えております。お客様に喜んで頂けたようで、私共も嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年03月25日 21:11:42

車幅のある車のためいつも使用する駐車場が使用できず、案内された場所は狭く困っていましたが、別の駐車場を探して紹介され、大変助かりました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2016年03月
前橋ホテルサンカント 2016年03月25日 21:45:25

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、提携の駐車場が数か所あり、お客様にはいずれかの駐車場にお停め頂ければ無料でご案内しております。
車種によっては、お停めするのが難しい駐車場もございますのでご不明な点がございましたら、当館にご連絡ください。

また前橋にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【70時間限定タイムセール】ポイントためるなら今がお得!?ポイント10倍付きプラン

トロワさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

トロワさん [30代/男性] 2012年07月18日 20:36:57

受付の対応など,とても良かったです.ただ,駐車場の場所がわかりづらいのが難点かな?

2012年07月
前橋ホテルサンカント 2012年07月20日 11:10:54

この度はホテルサンカントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

接客面でのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場に関してはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当館は駐車場のご案内に関しては特に気を配り、お電話でのお問い合わせにはもちろん、ウェブ上での大きなマップ記載やフロントでの更なる詳細なご案内をしております。
今回至らぬ点があったようで、今後の参考とさせて頂きます。

これに懲りず、群馬にお越しの際には再度ホテルサンカントをご利用頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】◆特別プラン◆ 駐車場無料
【【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年06月25日 12:56:21

ツインのお部屋を利用しました。
とても広くて快適でした。
主人のみ、1階の朝食をいただきましたが、大変美味しかったと話していました。
おかずがたくさんあるので、ご飯のお替わりが欲しかったみたいですが(笑)
ベッドの寝心地もよかったですよ♪

2012年06月
前橋ホテルサンカント 2012年06月26日 12:56:54

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお部屋は約27平米と当ホテルのご用意しているお部屋で一番広くできております。
ゆったりとご利用頂けたご様子で安心致しました。

朝食は、地元でも人気の岩田養鶏場の新鮮な卵を使用しており、お客様にも高評価を頂いている自慢の朝食でございます。
また、朝食のご飯のお替りは可能でございます。
ご宿泊後のご連絡となってしまいましたが、朝食スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

前橋にお越しの際は、是非サンカントをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】ポイント還元♪ご機嫌♪♪プラン ●駐車場無料●
【【広々快適】ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米】

投稿者さん 2011年01月03日 11:59:31

部屋は広く清潔で、県庁、市役所も近く、ビジネスユースには良いと思います。
帰省で宿泊した者としての視点で敢えてコメントすると
 ・消臭努力されたのは了とするも喫煙の痕跡を除去しきれていない。
  (消臭剤の臭いと混じり、また床にタバコの焦げ跡)
 ・地下駐車場は無料でありがたいが、狭く使いにくい。
  (二段式で、支柱にドアをぶつかり、降りられず。ずらして駐車)
  近辺の契約駐車場の利用を勧めます。
 ・テレビは液晶だが、アナログ。
消臭剤、空気清浄機、加湿器がそろっており、努力している点は評価。

2011年01月
前橋ホテルサンカント 2011年01月03日 13:43:18

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、煙草の臭いにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、駐車場につきましても、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は地下駐車場の他に、ホテルの並びに1ヶ所、17号沿いに1ヶ所、計3ヶ所の駐車場をご用意しております。全て無料でご用意しております。
今後も快適な空間作りに努めて参りますので、前橋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

大好評♪♪♪【楽天ポイント10倍】プラン
【【広々快適】ツイン◇禁煙ルーム(トリプル対応も可能)】

Thatさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Thatさん [40代/女性] 2010年03月12日 13:15:15

地下駐車場が狭くて満車。第2も満車(地下が満車で移動しようとすると、とても入れにくく不便)。少し離れた契約駐車場にやっと入れたが、天気予報になかった雪が降りつもっていて往生しました。
部屋は良かったです。ロビーの無料のお茶も種類が豊富で驚きました。
特製のロールケーキ、今回は日程的なことで断念しましたが、次に泊まる機会があればぜひ食べてみたいです。

2010年02月
前橋ホテルサンカント 2010年03月13日 05:07:20

しかしながら、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには契約駐車場3ヶ所ご用意させていただいておりますが、混み状況によりご希望の駐車場をご案内できない場合もございます。しかしながら必ず無料でご案内させていただきます。
これからもお客様に満足していただける様努めてまいりますので、今後もホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】大好評♪楽天ユーザー感謝プラン
【《広々快適》ツイン◇禁煙ルーム(トリプル対応も可能)】

投稿者さん 2010年01月21日 12:35:46

仕事上での飲み会の定番宿です。立地的には、繁華街(飲屋街)からちょっと離れていますが、二次会後に歩いて帰ってこられる距離にあります。駐車料金無料は、グッドです。今回は軽自動車でしたので、ホテル地下の狭い駐車場に止めることが出来ました。ラッキーという感じです。部屋自体は、古い感じですが普通です。なんと言っても、立地条件と料金は魅力的です。また機会があったら、利用します。

2010年01月
前橋ホテルサンカント 2010年01月28日 17:30:03

比較的繁華街にも近く飲み会の帰りなどに代行でお帰りになられるよりもサンカトで1泊いただけら幸いでございます。今後ともお得なプランをご案内いたしますのでどうぞこれからもホテルサンカントを宜しくお願いいたします。

《お正月限定》のんびり♪ロングステイプラン ☆駐車料金無料☆
【《一番人気》スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

kenken21cさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

kenken21cさん [40代/男性] 2010年01月05日 10:36:24

値段、立地、施設、サービスのバランスがよく、毎年、泊っています。チェーンのビジネスホテルが乱立sてますけど、がんばってほしいです。こぢんまりとした感じのいいホテルです。

2010年01月
前橋ホテルサンカント 2010年01月09日 05:17:07

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様により快適にご滞在いただくために努力いたしますので、末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【《一番人気》スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年11月06日 21:42:07

安いし、街の真ん中で便利。

2009年10月
前橋ホテルサンカント 2009年11月07日 11:27:43

この度はホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは群馬県庁にも近くグリーンドーム・県営陸上競技場などもアクセスが大変便利でございます。繁華街では飲食店・百貨店も徒歩でご利用できる距離にございます。お車でお越しのお客様には駐車場を無料でご用意しております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 阿久沢

室数わずか!!当館人気No.1【室数限定】禁煙エコノミーシングルプラン
【(室数限定)禁煙エコノミーシングルルーム】