前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月10日 07:34:54

群馬出張で宿泊の際はほとんど利用しています。LANがあり、駐車場無料、朝食の鮭がうまい。そして宿泊費が安い。次回の宿泊でも利用すると思います。

前橋ホテルサンカント 2006年07月13日 23:01:57

群馬へのご出張お疲れ様でございます、少しでもお仕事の疲れが癒されますよう、滞在時におきましては私共ホテルのあらゆるサービスをご利用くださいませ、お手伝いをさせて頂きす。
また、お客様からのお褒めと暖かいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております、サービス業に携わるものと致しましては、お客様のお褒めが何よりの励みとなります、もったいない程のお言葉を頂きまして、ただただ恐縮するばかりでございます。
これからも誠心誠意努めて参りたいと存じすので群馬へ出張の際は、ぜひぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月09日 02:08:35

車で行ったのですが、幹線道路に面しており、且つ主要な場所への移動も楽な立地の為、大変助かりました。土地勘のない者にとってはありがたいです。
またサービスに関しては、普段オーダーの少ないであろうものをお願いしたのですが、快くお貸し頂いて感謝しています。

前橋ホテルサンカント 2006年07月13日 21:55:30

先日は、ホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは R17とR50との交差する好立地にございまして、ビジネスマンを中心に、県外のお客様も近隣観光地、温泉等へお出掛けの前泊のホテルとして、数多くのお客様にご利用いただいております、繁華街へもほんの数分と好立地にございましてご好評を頂いております。またホテル推薦の飲食店など載せた「スマイルマップ」当ホテル作製をフロントにご用意してございます、ぜひご利用くださいませ。
さらに新たなサービスのご提供を出来るよう、スタッフ一同試行錯誤しておりますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月05日 13:15:51

7月Ⅰ日から3泊しました。部屋はきれいでした。浴室が若干狭かったです。コーヒー等の無料サービスは良かったです。電子レンジも有りとのことでしたが、物をフロントの人に預けるのに気が引けました。ロビー等に備え付けであれば気兼ねなく使えると思います。

前橋ホテルサンカント 2006年07月10日 00:38:36

この度は、ご宿泊を賜りありがとうございます。 また貴重なご感想、ご指摘を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 電子レンジの件でございますが、発熱機の為防災上の面から安全を考慮いたしまして、私共スタッフで温め物をお預かりしておりましたが、ご指摘を頂きまして、早速、改善させていただく所存でございます、設置場所の検討しておりますので、近々、お客様のご要望にお答えできるかと存じます、ご意見誠にありがとうございます、これからもお気付きの点やご不満などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。 私共スタッフ一同は、お客様のお言葉を大切にし、出来る限りご期待に添えるよう努力してまいります。 また次回前橋にお越しの際は、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月03日 21:34:38

みなさんの丁寧な応対に満足させていただきました。
立地も 駅からはちょっと離れてはいるようですが 逆に 前橋の中心部にあり とても便利に思えました。
食事もおいしかったです。

前橋ホテルサンカント 2006年07月06日 22:55:21

過日は、ご利用賜りまして誠にありがとうございました。 前橋市内の中心に在するホテルは本の十数件、中でも私どもホテルは繁華街にとても近い場所にございまして徒歩でもわずか5分の位置にございます、立地の面では、多くのお客様からご指示を頂いております、中心街で催されるイベントなどには大変便利でございます、これからの時期ですと市民参加の祭りとして親しまれ続けている「前橋祭り」町内の山車や御神輿が町を練り歩きます、中でも、数千人規模で踊るだんべえ踊りは圧巻でございます、前橋の木である銀杏をかたどった鳴子を響かせて踊る「前橋だんべえ踊り」はホテル前の国道50号線が祭りのメインストリートでございます、機会がございましたらどうぞお出掛けくださいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月27日 23:09:40

久しぶりに利用させていただきました。前橋駅から徒歩だと少し歩きますが、車で利用なら最寄の駐車場の利用もでき問題なし。他の施設だと禁煙部屋でないと煙草の臭いが気になるのですがまったくせず快適でした。また利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2006年06月29日 02:13:43

この度は,再度のご利用、誠にありがとうございます。 私共ホテルは、駅から歩いて15分位かかる距離にございます。途中には市の木であるケヤキ並木道がありまして、前橋の玄関口からケヤキの雄大な姿が臨め、センターグリーンには市の花であるバラと四季折々の花が咲き、彩りを添えています。今の季節は雨にぬれ、より一層緑が鮮やかかと思います、のんびりと15分の道のりを散策しながらお出で下さいませ。 また、駐車場と禁煙ルームに対してのご投稿を賜りまして厚くお礼申し上げます。 禁煙ルームにつきましては大変ご好評をいただいております。よって、お部屋のご用意出来ない時もありご迷惑をおかけする日もございます、当ホテルでは通常の部屋でも清掃、脱臭に関しては、係りのものが常に気を配り快適におくつろぎ頂けます様努力しております、どうぞご安心してお泊まりくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月27日 14:14:48

お部屋が広くゆったりしていて良かった。
鏡が壁に近かったので少し見づらかった!

前橋ホテルサンカント 2006年07月02日 12:16:49

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度、鏡の位置に対してのご指摘を頂戴いたしました。 お部屋を利用されるお客様のお声はとても貴重なご意見と、あらためて痛感いたし、目からウロコの落ちる思いでございました。  今後、ロビーのリニューアルに続き、他の箇所のリニューアル計画もございますのでお声はしっかり受け止め、参考にさせて頂く所存でございます。 次回、お泊りの予定がございましたら、一言ご希望をいただければ幸いです、別のタイプの部屋もございますので、ご案内させていただきます。 またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月24日 15:03:42

1泊5000円を切る宿泊代で、この施設とサービス。最高です。何よりもLAN回線が部屋にあることが本当に助かります。それと冷蔵庫もありました。フロント前でのコーヒーと入浴剤の無料サービス。これもまた良し。夕食で食べたい定食が品切れだったのが残念でしたが、これはタイミングの問題。仕方ありません。また、群馬に出張のときは利用させていただきます。

前橋ホテルサンカント 2006年06月29日 00:10:57

この度は、ホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご出張大変お疲れ様でございました、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか、お客様より「最高です」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います、お客様のこの様なお言葉は私共の励みになります、ありがとうございます。 今後もお客様の期待に恥じぬよう、ご満足と、最高のおもてなし目指し日々精進して参りたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月21日 00:28:38

駐車場の場所がわからなくフロントの方に丁寧に教えていただきました

前橋ホテルサンカント 2006年06月22日 11:33:29

この度は、ホテルサンカントをご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルではお車でお越しのお客様には、ホテル内の地下駐車場と近くの契約駐車場(徒歩1分)の二ヶ所をご用意させて頂いております、地下駐車場につきましては 高さの制限もございますので主にセダンタイプの車を中心にお預りさせて頂いております、その他、車高の高い車種等はなるべく契約駐車場(本町駐車場)のご利用をお願いしております、また、近々さらに近い駐車場の利用計画もございますので今しばらくお待ちくださいませ。 ぜひまたお越しくださいまして当ホテルを利用いただきますようお願いいたします、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月15日 20:54:43

標準的なビジネスホテルです。4990円は安いですCP的には十分満足です。前橋って静かな町ですね。老虎閣という中華屋さんが何か不思議なお店で楽しかったです。今度は8月に前橋に行くので、また、お世話になると思います。

前橋ホテルサンカント 2006年06月21日 16:18:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。  前橋市は「特例市」に入りますが、県庁を所在する町としては比較的静かな町でございます、ましてや、土~日曜になりますと、ホテル周辺にいたってはなおさらでございます、官庁街が近くにあるのも一つの原因かと思われますが全般的には地味な町ではないでしょうか・・・・ その静かな官庁街の端にお客様の行かれた「老虎閣」があったかと思います 毎日、目にしておりましたが、利用したことはありませんでしたので、早速その不思議な店を体験したいと思います。 私共お客様の方から教えていただく事も多々あります、これからもご意見ご投稿お寄せいただければ幸いでございます。 これからも[C/P]を重点におきましてご提供させて頂く所存でございます。 引き続きのご愛顧賜れます様お願い申し上げます。 ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年06月05日 23:16:30

場所については本町なのでどこで仕事をするかで評価は別れます。県庁関連の仕事などには非常に便利な前橋市中心部です。路線バスも駅から百円で便利。
部屋やバストイレユニットは少し古いですが、不便はありません。入浴剤のサービスも嬉しい。ベットは薄めの枕が二つあり好みに組み合わせられます。
ホテルスタッフの皆さんは応対が丁寧で好感が持てます。洋朝食にしましたが、フルーツやヨーグルトもついて良い内容でした。今後も仕事場所がこちら方面の時には利用したいホテルです。

前橋ホテルサンカント 2006年06月10日 21:33:36

この度は、ホテルサンカントをご利用頂きまして誠に有難うございます。  当ホテルも今年の八月で創立十八年を迎えます 今年の三月にフロント周辺をリニューアルさせて頂きまして、お客様には明るくなったと、ご好評を得ております、 客室につきましては、お客様のご指摘どおりでございます、その分、サービスやコストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いております。 また、立地の面でも多数のお客様からご支持を頂いております。
お客様におかれましては、今後も利用したいとのお言葉を賜りまして感謝しております、次回ご宿泊の折にはレストランのディナーもご利用くださいませ、もうすぐ夏の暑い日がやってきます、前橋は全国でも熊谷についで一~二を競う気温の高い地域でございます、蒸し暑い夜を滝の見えるレストランで、さらに涼しいメニューを沢山ご用意してお待ちしております。
次回も当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ちしております、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2006年06月05日 11:32:20

駐車場の利用が車ではなく大型バイクにての宿泊でしたが夜間盗難やいたずらが心配な車種の為事前に電話で問い合わせさせて頂きましたが大丈夫とゆう事で予約しました。
チェックインの時に地下の駐車場に案内してもらい充分なスペースを確保して更に深夜はシャッターも閉めて頂きました。お気遣い頂き感謝しております。
フロントの方々の対応も良く宿泊に満足しております。

ちょっと残念だったのは部屋のテレビがベットからだ見ずらい位置にあったかな?

前橋ホテルサンカント 2006年06月10日 19:35:55

過日は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。 当館フロントスタッフの対応への心温まるお言葉を頂戴いたしましことに重ねて御礼申し上げます。  この度はオートバイでのご来館 誠に有難うございます、大切なお車をお預かりするのも、私共ホテルサービスの一つでもございます。当ホテルではたとえ短い時間であっても、お客様にご満足いただけるサービスの提供に、スタッフ一同 常日頃努力をしている次第でございます。 また、今回テレビの配置のご意見も頂戴いたしました、今後リニューアル時の重要な課題にさせて頂きます、貴重なご意見有難うございます。 今後も前橋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月02日 19:25:49

1泊でしたが満足しました。不注意で熱湯が足にかかり夜中に救急車を呼んでもらい病院に行き帰りに迎えに来てもらいありがとうございました。その時もフロントの男性の方に親切にしてもらい心配かけました。昨年も朝食が美味しく頂け今年も朝食(和食)を美味しく頂きました。レストランの女性も素敵でした。駐車場だけが?

前橋ホテルサンカント 2006年06月10日 17:31:25

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応や朝食などのお褒めの投稿を賜り 重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中にはあいにくお怪我をされてしまい案じておりました、その後の体調はいかがでございますか?
当ホテルでは24時間体制でお客様のサポートをいたします 何かご不便や緊急な出来事がございましたら、フロントデスクまでご連絡下さいませ出来る限り対応させていただきます。
これからもお客様に満足していただけるよう レストラン、ホテルスタッフ一同頑張る所存でございます、今後も前橋にお越しの際は、ホテルサンカントをご利用くださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月24日 18:58:35

小雨模様で寒かったのもあり、30分程チェックインが早かったけれども
対応がスムーズで助かりました。CP的には合格点です。

前橋ホテルサンカント 2006年06月01日 22:32:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。   またご感想、ご評価も賜り 重ねてお礼申し上げます。  ご来館の際は、お仕事の疲れが少しでも癒されますようご要望等がございましたら、何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。  五月の中旬から梅雨を思わせる天気が多く天候の安定しない日々が続いております、体調の管理が大変でございますね、どうぞお体ご自愛くださいませ。 今後ともホテルサンカントをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月12日 23:02:24

価格も安く大変満足です。
また利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年05月14日 21:03:26

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 またご利用したいとのお言葉を賜りまして感謝しております。 今後も皆様に愛されるホテルを目指し、より一層努力を重ねて参りますので、末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月12日 13:18:11

宿泊に関しては、特に不満もなく満足しました。
ただ駐車場が分かりづらく、契約駐車場も事前に分かれば良いと感じました。

前橋ホテルサンカント 2006年05月14日 20:11:48

この度は、ホテルサンカントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。  駐車場の件につきまして、事前に分かれば、とのお言葉を頂きました。 当ホテルのHPからアクセスをクリックしていただきますと、最寄の駅周辺から駐車場の所在地まで克明にご案内させて頂いておりまして、お客様から分かりやすいとの評判でございます。 宿泊におきましてはご満足していただけたご様子に嬉しく存じます、また機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 20:30:22

チェックイン時のスタッフの方の対応が非常に良くて、とてもよい気分で泊まれました。シャワーのでが少し悪かったのは残念でしたが、部屋・風呂ともに清潔感があり、良いホテルだと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年05月09日 21:08:26

この度は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。             またスタッフの対応をお褒め頂き厚くお礼申し上げます。                シャワーの件、誠に申し訳ありませんでした ご指摘頂き早速改善いたしました、ご意見ありがとうございます。  当館もオープンして18年を経過しておりますが、ご利用いただきますお客様には、くつろげる環境の提供と、ご満足をしていただけるサービスの提供を心掛けまして、お客様に心地よい滞在をしていただける様、スタッフ一同日頃より試行錯誤をしながら努力している次第でございます、まだまだ至らない点も多くあると存じますが、心温まるホテルを目指しております。 次回前橋へお越しの際は当ホテルをご利用いただきます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月06日 14:07:11

今回は車での旅行で利用させてもらいました。とてもわかりやすい場所で夜暗くなってからの到着でしたが迷うことなくたどり着けました。部屋も清潔感があり広い感じがしました。ただコンビニがちょっと遠いなという感じでしたが全般的にはよかったと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年05月09日 20:00:55

この度は、ホテルサンカントにご宿泊賜り感謝しております。深夜のご到着お疲れ様でございました、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか、ご旅行でのご利用との事誠にありがとうございました、当ホテルでのご滞在、ご満足頂けましたようで私共嬉しく存じます。   また、コンビニの件につきましては、遠い為にホテル内にミニショップを開店し、早3ヶ月になりますがご利用いただきましたでしょうか、まだまだ品揃えも不足していますが、お客様の意見を頂戴し、商品の充実を図りたいと思っておりますので、アドバイス頂けましたら幸いでございます。  これからもお客様に喜ばれるホテルを目指しておりますので、ビジネスやご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。      お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月29日 22:46:27

前橋シティマラソンで利用しました。格安料金だった上、入浴剤やコーヒー、ミネラルウオーターなどのドリンクサービスが嬉しかったです。
 群馬県庁から幸の池を通って会場に行ける立地、近くの食堂も充実しています。
 今回は、惜しくも9位で、入賞を逃しましたが、来年もぜひ利用させていただき、英気を養いたいと思います。

前橋ホテルサンカント 2006年04月30日 14:10:44

過日は、ホテルサンカントにご宿泊賜り感謝しております。
この度は、シティマラソン エントリーで当ホテルをご利用との事 誠にありがとうございます。
前橋シティマラソンは毎年ゲストランナーを迎えて開催され、「春のイベント」として定着してきたのではないでしょうか、新緑の利根川沿いを走る比較的フラットなコースが魅力で県内外から年々出場者が増えているそうです、下は小学生、上は80歳までの老若男女4000人近い選手がエントリーされるそうです、その中でお客様の成績は なんと!9位!素晴らしい結果ではありませんか、また来年お越しいただけるとのお言葉、次回はさらに上位を目指して頑張って下さい。
私どもスタッフ一同、英気を養いそしてリラックスしていただける部屋をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月25日 21:40:15

仕事場へのアクセスがとてもよく、設備の充実さに満足しています。

前橋ホテルサンカント 2006年04月29日 00:15:46

この度は、ホテルサンカントにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは市街地のほぼ中心に位置しておりまして 一度ご利用いただきましたお客様からは立地条件が良いと評価をいただいております、JR前橋駅も程よい距離にありながら、繁華街へもほんのわずかな距離でございまして、ビジネスマンのお客様には大変喜ばれております。
また、今回設備面でも満足していただけたとのお言葉に感謝しております、ハードスケジュールの疲れを癒して頂けましたなら何よりと存じます、これからも「癒し」を求めるお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月24日 16:08:59

夜中の2時頃チェックインしましたが、事前に連絡したこともあり、
快くフロント対応して頂けました。
部屋は広めで、朝まで静かで快適でした。
設備関係は普通だと思いますが、配置は使い勝手良く整理されていました。

前橋ホテルサンカント 2006年04月25日 01:45:47

数あるホテルの中から この度、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 さらに感想のお言葉も賜りまして感謝しております。 深夜でのご到着お疲れ様でした、体調は崩されませんでしたか? ごゆっくりして頂けたとのお言葉 大変うれしく思います、当ホテルではお客様の都合に合わせまして、チェックインは24時間対応させて頂いておりますのでご安心してお越しくださいませ、これからも設備、サービス面をより良い物に出来ます様、そして満足して頂けます様、努力して参りたいと思っております。
またのご利用心からお待ち申し上げております。