前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月21日 11:50:56

7月19日に8階(県庁側)で利用させて頂きました。
首都圏在住の当方にとっては、前橋駅から徒歩10分程度の
立地はとても近い距離であると感じましたが、車生活の
方々には遠いのかも知れませんね。
今回、沼田方面へ出かける用事にて宿泊しましたが、高速
バスアップル号の千代田町三丁目バス停まで徒歩3分程度
でこちらも便利至極でした。
ただ、部屋内のテレビの設置位置が恐らく当方の部屋だけ
なのでしょうが、机に座った際に左背面側にある為、やや
不便でした。(ワンセグ良好でした)
部屋内の有線LANでは、Linux(Fedora)での接続は当方知識
範囲内では接続できませんでした。※Windowsは問題なし
また利用させて頂きます。

快適快眠♪コンフォートシングル

前橋ホテルサンカント 2008年07月22日 06:24:42

ホテルの立地条件は国道50号、17号沿いでバス停も近く交通の便では大変良いとご好評いただいております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋のテレビの位置ですが、ベッドにお休みになられた状態で
見やすい位置に設置しております。
机に座った状態で見れるお部屋もございますので次回のご宿泊で他のお部屋をご用意させていただくことも可能です。是非またのご利用お待ちしております。
インターネットの接続について知識の無い返答で申し訳ございませんが館内はルータ設定の環境となっております。WindowsとMacでの有線LAN接続がお部屋でご使用になれますがお客様のご要望にお答えできなかったことをお詫び申し上げます。
どうぞこれからもホテルサンカントをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月13日 23:42:09

チェックイン時間に遅れそうだったので事前に連絡した際の対応も良かったです。
部屋は狭いかなと思いましたが逆にUBが広めで快適でした。
小さい冷蔵庫があるのも嬉しかったです。
他の人が書いていた入浴剤ですが、部屋にあるのかと思っていたのですが見当たらず…。
翌日に冊子を見たらフロントにあるとの事。
チェックインの際に一言欲しかったかな~と思いました。
食事を済ませてからチェックインをした場合はフロントに下りる用事も無いわけですし…。
時間が無かったのでシャワーで済ませたので構わないのですが(^^;)

金額、立地条件(車で行ったので)を考えたら文句無いホテルです。
又前橋に行く際はお邪魔します。

週末限定♪安くてのんびりウィークエンドプラン
【週末限定!】ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2008年07月15日 17:11:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉とともに今後のホテルの発展に大変ありがたいお言葉をいただき大変感謝しております。

入浴剤の件ですがチェックイン時にお伝えしなかったことを心から反省しております。
早急に検討し、今後はさらに快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参る所存です。

これからもホテルサンカントをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月10日 02:48:14

価格的に満足でした。また機会があれば利用したいです

☆リラックスタイム☆シングル

前橋ホテルサンカント 2008年07月11日 23:29:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。宿泊料金にご満足頂けたご様子でしたが、施設・サービス面におきましてはご満足頂けましたでしょうか?
フロントの対応やその他のサービスにおきましてもお客様にご満足いただけるよう常に努力しておりますが至らぬ点等も多々あると思います。次回ご利用頂けましたら是非フロントやサービスに対するご意見もお寄せ頂けたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月06日 20:54:59

値段から考えると、この界隈トップだと思います。
ちょっと驚きました。

週末限定♪安くてのんびりウィークエンドプラン
超機能的!コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2008年07月13日 08:19:29

過日はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございました。
このような心強いお褒めのお言葉をいただけたことを大変感謝いたします。このお言葉を励みに日々邁進してまいります。
また1Fレストランもリニューアルいたしまして前橋で大変人気の「海茶屋」が当ホテルにオープンいたしました。とてもおいしいと評判のお食事をご用意いたしますので今後ご宿泊の際には
是非お召しあがりくださいませ。
これからもホテルサンカントをどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月30日 16:56:36

リーズナブルな価格だったのに予想以上に良い部屋でした。また利用したいと思います。ホテル内のレストランが休みだったことだけが残念でした

☆特別企画☆月末限定シングル
☆リラックスタイム☆シングル

前橋ホテルサンカント 2008年07月02日 08:23:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂きましたお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
レストランにつきましては、土日もご利用頂けますよう只今準備をしているところでございます。お客様にご満足頂けます様常に考えて参りますので、また前橋方面にお越しの際には是非ホテルサンカントをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月29日 23:04:03

五千円以下でしたので、とても助かりました部屋も問題なく快適でした。

超機能的!コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2008年07月02日 08:23:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
楽天リニューアルプランは、様々なタイプのお部屋をリーズナブルな料金でご利用頂けますお得なプランでございました。
7月初旬よりの七夕プランなど、今後もお得なプランを考えておりますので、是非ホテルサンカントホームページもご覧頂きご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年06月27日 11:27:56

久々に宿泊しました。仕事疲れの入浴剤は相変わらずいいですね♪店舗内のミニコンビニが大きくなったのか?いや・・・変わっていないのか・・・でも便利でいいと思います。また、そっち方面の出張はここに泊まります。

☆リラックスタイム☆シングル

前橋ホテルサンカント 2008年06月28日 09:48:38

久々のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も入浴剤の無料サービスを続けて参りますのでご利用下さいませ。
シェルフマート(ミニコンビニ)につきましてもお客様のご要望に少しでも応えられるよう更に品数を増やしていきたいと考えております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年06月22日 14:18:29

部屋にリセッシュが置いてあり、技有りって感じです。

☆リラックスタイム☆シングル

前橋ホテルサンカント 2008年06月22日 17:30:26

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に
リセッシュ設置サービスのお褒めのお言葉
心から感謝いたします。
この他にロビーにてフリードリンクサービス
や入浴剤、空気清浄機の貸出等ございます。
ぜひご利用くださいませ。
また現金5000円キャッシュバックの大変お得な当ホテルポイントカードもございます。入会無料ですのでぜひご入会くださいませ。
今後ともご意見ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月13日 02:25:24

フロントの女の人は愛想が良かった。また泊まりに行きたいな。

超機能的!コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2008年05月16日 23:25:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてお礼申し上げます。

これからも、より満足して頂けます接客サービスや、お部屋環境をご案内出来ます様努力して参りますので、又の機会がございましたら是非ご予約を頂きたいと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月04日 15:10:01

部屋が広くてフロントの方のサービスも満点だと思います。
前橋シティマラソンで使わせてもらいました。
立地もよくて便利でした。
ただ、ビル管理エアコンがすでに冷房になっていたようで、まだ肌寒い感じの季節だったので、普通のエアコンが設置してあるといいのにと感じました。

ツイン

前橋ホテルサンカント 2008年05月16日 23:02:29

過日は、ホテルサンカントをご利用頂きまして誠に有難うございました。

早々ご感想の投稿を頂戴致しておりましたがお返事の遅れをお許し下さいませ。
また、エアコンの設定につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。
4月の末に暖かい日続きましてお客様方のご要望や気象の情報を元に暖房から冷房に切り替えた次第でございましたが当日は寒くご迷惑をお掛けいたしました、その後体調などは崩されませんでしたでしょうか。
5月に入りましてから再び寒さがぶり返し空調業者に依頼し、暖房運転に切り替えるほどでございました、それほど今年の気象には冷暖房の切り替え時期に苦慮しております。

次回は快適な状況でお迎え出来ますよう努力して参りますので、来年の前橋シティマラソンもご出場下さいまして、当ホテルをご利用頂きます様お願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年04月24日 23:00:26

久し振りに利用しましたが私のお気に入りのホテルなのですべてに於いて大満足でした。
前橋近辺での仕事の時はまた利用させていただきます。

当館人気No.1プラン!エコノミーシングルプラン
(室数限定)エコノミーシングル

前橋ホテルサンカント 2008年04月26日 20:10:23

先日はご利用並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から「また、利用したい」とのお声が私共の喜びでございます。
何度足を運んで頂いても変わることの無いサービスが出来る様精進いたします。
これからもご利用を示唆して頂けまして感謝しております。
恐れ入りますがお気付きの点やご希望などございましたらご意見をお聞かせ頂けましたら幸いに存じます、さらに喜んで頂けるホテルづくりの参考にさせて頂ければと思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月14日 13:41:18

家が遠方の為、飲み会の際に代行より安いので利用しました。狭いと言えば狭いですが、寝るだけなので気になりませんでした。

超機能的!コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2008年04月22日 23:39:54

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

日曜日などはサンデーシングルプラン¥3990といったまだまだお安いプランもございますので引き続きご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月14日 13:23:23

フロントの方が丁寧で気持ちよく宿泊できました。入浴剤サービスがうれしいですね。

ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2008年03月20日 18:02:55

先日は、当ホテルへのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

従業員の応対にご満足して頂き、お褒めのお言葉まで下さいました事を素直に嬉しく思います、お客様のお言葉を励みとし、一層の向上に努めて参ります。

次回ご利用の際も快適に、そしてご満足して頂けますご滞在であります様、精一杯サービスさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月05日 09:52:33

コンパクトで使いやすい部屋でした。

38%OFF!!日曜限定格安サンデーシングルプラン
サンデーシングル

前橋ホテルサンカント 2008年03月10日 15:53:01

今回ご利用頂きましたお部屋はリニュ-アルさせていただきました比較的新しい部屋でございましす、さらに価格もリーズナブルで大変人気のお部屋でございます。
コンパクトルームの名目通り通常のシングルルームより幾分狭く感じますが使い勝手がよく落ち着けるお部屋と存じます。

これからも満足して頂けます料金でご提供できます様努力して参ります、今後も引き続きご利用下さいます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月04日 11:20:21

大変お世話になりました。
また出張で利用させて頂きました。
いつもながら大人数で泊まらせて頂いておりますが、
快く対応してもらいありがとうございます。
安く泊まれるのも良いですね。
また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

シングル

前橋ホテルサンカント 2008年03月10日 15:34:44

当地でのお仕事の際はいつもご利用頂きまして厚くお礼申し上げます。

お仕事お疲れ様でございました。
ご滞在中は料金、対応等にご満足頂けました事を嬉しく思います。
今後も満足度の高いホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お気付きになられた事がありましたらどんどんお申し付け下さいませ。

次回ご利用も示唆して頂きました、今後とも当ホテルをご指名して頂けますようよろしくお願い申し上げます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月22日 14:13:31

記念キャンペーン中ということもあって格安料金にての宿泊でした。
すごく良かったです。

クラブサンカント3周年記念キャンペーン朝食付特別シングル
シングル

前橋ホテルサンカント 2008年02月27日 21:38:02

先日はご利用頂きましてありがとうございます。

キャンペーン中という事もございまして、多くのお客様にご利用いただきました、行き届かなかった事はございませんでしたでしょうか。

私共は宿泊される皆様がここに来て良かったなと思っていただける事、皆様の喜ばれるお顔を拝見出来ますことが一番の幸せであり、喜びでもあります、お客様のご投稿を拝読させて頂き少しでも喜んでいただけたご様子に私共も嬉しく感じております。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月22日 10:47:06

2月16日に宿泊致しました。部屋が大変広くもてあまし気味でした。又コンビニも近くにあり便利でした。又お世話になります。

ビジネスリラックスプラン(1名様利用)
ツイン・シングルユース

前橋ホテルサンカント 2008年02月27日 21:20:07

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

数あるホテル中より当ホテルを選択して頂き感謝しております。

ご使用いただきました広いお部屋は私共ホテルの魅力の一つとしてPRし、皆様にお喜びの声を頂いております。

ビジネスホテルの中では様々なタイプのお部屋をご用意できるホテルと自負しております、ご予約時にお声をいただければご希望のお部屋をご用意させていただきます。

心温まるおもてなしの出来るホテルを目指しましてこれからより一層の努力をして参る所存でございます、引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月08日 11:46:49

フリードリンク、入浴剤がよかった。

ビジネスリラックスプラン(1名様利用)
コンフォートダブル・シングルユース

前橋ホテルサンカント 2008年02月08日 16:07:18

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、ご感想のご投稿を賜りまして厚く御礼申し上げます。

寒さ厳しき折、給茶機での温かい飲み物や入浴剤で温まって頂けましたでしょうか。
私共スタッフ一同はお客様にご満足いただければ日々の努力は惜しみません、さらにご満足していただけるホテル作りを目指して参ります。
ご要望などございましたらご意見をお聞かせくださいませ。

次回のご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月02日 16:28:45

値段が手頃で良かったです。

クラブサンカント3周年記念キャンペーン特別シングル
シングル

前橋ホテルサンカント 2008年02月08日 15:37:12

この度は、当ホテルへのご宿泊 誠に有難うございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、新プランの作成や謝恩キャンペーンなどよりご満足頂けるおもてなしを目指して参りたいと存じます。
ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

まだまだ寒い日が続きそうですお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

ご投稿並びにご利用いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2008年01月30日 21:07:43

またお願いします

クラブサンカント3周年記念キャンペーン特別シングル
シングル

前橋ホテルサンカント 2008年01月30日 21:59:39

たびたび利用くださいまして有難うございます。

また、宿泊毎にご投稿頂きましてお礼申し上げます、引き続き御愛顧賜ります様お願い致します。

スタッフ一同お待ち申し上げております