前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月15日 14:51:13

ファミレスも近かった。

ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2008年01月20日 18:12:42

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠に有難うございます。

この度はグループにてご利用頂きました、ご滞在にはご満足頂けましたご様子で安心致しました。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月15日 14:48:38

コンビニが近く、フロント横のサービスも良かった。

ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2008年01月20日 17:01:23

某コンビニがオープンいたしまして 早2~3ヶ月、当ホテルの立地からも大変便利になりましたが さらに近いのがフロント横の売店(シェルフマート)と申します、どうぞ可愛がって下さい、次のご利用も是非お持ちしております。
また前橋へお越しの際も当ホテルにご宿泊くださいませお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月15日 14:46:50

入浴剤が種類豊富で良かった。

ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2008年01月20日 16:39:11

この度はホテルサンカントをご利用下さいまして誠に有難うございます。

寒さ厳しき折、入浴剤で温まって頂けましたでしょうか、喜んで頂けて光栄に存じます。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月27日 12:42:48

安く泊まれてよかった。

当館人気No.1プラン!エコノミーシングルプラン
エコノミーシングル(1日室数限定)

前橋ホテルサンカント 2007年12月28日 22:56:28

先日は 当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

この度ご利用頂きましたエコノミーシングルプランは一日部屋数限定で販売させて頂いております、大変人気のあるプランでございます。
さらに格安なプランとして、ウイークエンドシングル¥4290、サンデーシングルプラン¥3990も大好評でございます、ご利用日程如何では大変お得なプランでございますのでご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 07:48:44

久々に利用しましたが、快適にすごせました。

コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2007年12月26日 12:45:15

過日は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

慌ただしい年の瀬、いかがお過しでございますか。
この度のご宿泊にて「快適に過ごせた」との ご投稿を頂戴いたしまして、最高のお褒めのお言葉を頂けたものと思っております、ありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただけるお部屋をご提供できます様努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

良いお年をお迎え下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2007年12月13日 18:24:45

前橋は、あまり泊まりませんがここは
良いです。
エアコンも静かで、冷蔵庫付、朝食付き
で5800円は、得です。

得々♪3種類から選べる朝食付プラン
シングル

前橋ホテルサンカント 2007年12月16日 12:54:41

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

3種類から選べる朝食付きプラン、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食は、その日一日の大事な活力元であると考え、この度、朝食付きプランを販売させて頂きまして、まだ数ヶ月でございますが多くのお客様からご好評を頂いております。
お食事の内容は、和食(ライスお替わり自由)洋食(トーストお替わり自由)香味薬味豊かな お粥、それぞれ御膳出しでございます、どれも美味しいとお褒めのお言葉を頂戴いたしております。

また、当ホテルではお近くの人気居酒屋でワンドリンク付きで ご夕食を摂っていただける、特別夕食付きプラン¥7900も販売いたしておりますのでご利用くださいませ。
寒い冬どちらも温かいお持て成しでお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月03日 19:00:15

忙しい日々の息抜き、気分転換の為に宿泊しました。こういう亊だけでホテルを使ったのは、初めてですが、これもいいですね。ゆっくり出来ました。また、使わせていただきます。

ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2007年12月14日 14:07:32

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

私達は日常生活で様々な場面でストレスを感じています、このストレス社会が人の健康に大きな影響を与えています。
ストレスを引き起こす原因もまた多岐にわたり、その感じ方も人によって大きく変わります。
解決法はやはり、お客様の実行された息抜き気分転換がもっとも効果的ではないでしょうか、気持ちの余裕が生まれたり、視野が変わったりして気分転換は「脳の休息」にはとても良いと言われています。
そんな中で私共ホテルがお役に立てて頂けたら最高に嬉しいです。
また、環境を一時的に替えるという意味で初めての土地を散策するのも良いのではないでしょうか、私共ホテルではスタッフ手作りのマップをご用意して、ご案内させていただきます。
さらに癒されるお部屋もご用意いたしましてお待ち申し上げておりますので、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2007年11月07日 00:25:24

満足をしております。

38%OFF!!日曜限定格安サンデーシングルプラン
サンデーシングル

前橋ホテルサンカント 2007年11月11日 22:10:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか、お客様から満足とのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます、スタッフに報告したところ大変喜んでおります。
今後もお客様に満足してご宿泊頂けますよう私共は日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

また前橋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、再びお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月28日 17:42:24

安くてきれい!駐車場がタダというのも大満足o(^-^)oフロントに入浴剤や紅茶などのサービスもあり、チェックアウトも電話一本でお昼までになります。繁華街にも近くオススメ、また利用させていただきます!!

当館自慢の新ダブル!!コンフォートダブル宿泊プラン
コンフォートダブル

前橋ホテルサンカント 2007年10月31日 13:32:17

この度は、私共ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます、そのうえ数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

多くのご投稿の中には思いもよらぬお叱りを頂く事もございます、そう言ったお叱りも今後の運営に貴重なお言葉を頂いた物と思っておりますが、やはり、お客様の様なお褒めのお言葉が私共にとっては大変励みになります。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂きまして本当にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過し頂けます様日々努力致して参りたいと存じます。

変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます、この度のご利用誠にありがとうございました。

再びのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月18日 21:33:03

コンビニも近いけど、フロント横にチョットした軽食やお土産が置いてあり便利です。

当館人気No.1プラン!ビジネスシングルエコノミープラン
エコノミーシングル(1日室数限定)

前橋ホテルサンカント 2007年10月24日 09:55:07

過日は、ホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます、

フロンとサイドの売店はシェルフマートと申します。
24時間ご利用になれまして、お客様方から大変便利とのお喜びの声を頂いております。
これからもさらに利便性の高いホテルを目指して参りたいと存じます。
次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 10:37:22

便利に利用できました。

当館人気No.1プラン!ビジネスシングルエコノミープラン
エコノミーシングル(1日室数限定)

前橋ホテルサンカント 2007年10月17日 13:40:36

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

便利にご利用頂けたご様子に安心致しました。
短い文の中に温かさを感じたご投稿ありがとうございます。
今後も皆様の期待に恥じぬようこれまで以上にご満足して頂けるよう、さらに努力して参りたいと存じます。

これからもホテルサンカントを御愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月09日 16:18:35

目立つ場所なのになかなか見つけられずに申し訳有りませんでした。
それでも親切に対応して頂いて恐縮です。
その他全てにおいて素晴らしいと思います(料金が安い)
又機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

体育の日 オータムシングル
シングル

前橋ホテルサンカント 2007年10月13日 11:14:16

この度は、ホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全てにおいて素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝致しております、そしてお礼申し上げます。
また、次回のお越しを頂けるお言葉は私共にとっては最高の幸せでございます、これからもお客様の期待に添えますよう従業員全員で努力して参ります。

当ホテルも19年経ちますがまだまだ発展途上の段階でございます、どうぞこれからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月07日 16:51:51

価格からして 文句の付けようがないでしょう
連泊でしたが チェックインの前に眼科で小さな手術をしましたので
眼を冷やす為 氷をお願い致しましたが わざわざ部屋まで持ってきていただきました感激です
浴室の換気扇の音が気になりましたが
快適なホテルでした

体育の日 オータムシングル
シングル

前橋ホテルサンカント 2007年10月11日 23:35:59

先日は、ホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後、目のお加減は如何でございますか、案じておりますどうぞご自愛くださいませ。

この度ご宿泊いただきまして換気扇の音が気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした、確認させて頂きまして即改善いたします、お客様に全て「良し」と言って頂けることが私共が求めてる所でございます。

他の面ではお客様に喜んで頂きお役に立てましたことスタッフ一同安堵しております、今後とも全てに喜んで頂けます様日々努力して参ります。

次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月01日 20:34:59

9月28日、29日とお世話になりました。
学会会場(前橋テルサ)にも近くて便利でした。
朝食もお手頃でしたし、おいしかったです。
フロントでのフリードリンクも新聞を読みながらのちょっと一息入れるのに良い感じでした。

シングル(ブロードバンド対応)【1泊5460円】

前橋ホテルサンカント 2007年10月07日 00:09:48

先日は、連泊のご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心致しました。

お忙しい中この様なあり難いお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも当ホテルを選んで頂ける様努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回前橋へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月23日 08:06:57

こじんまりしていますが清潔感があって快適でした。
出張などで利用すると快適に仕事ができそうな気がします。
前橋で宿泊の予定があるときは候補に入れても良いホテルでした。

当館自慢の新ダブル!!コンフォートダブル宿泊プラン
コンフォートダブル

前橋ホテルサンカント 2007年09月30日 13:45:13

暑い日のご滞在にもかかわらず、お客様の旅が快適な物であったことと、ご投稿のご感想にてお伺いし、スタッフ一同安心致しました。
私共はこれまで以上にお客様方に快適な空間をご提供させていただき、少しでもお仕事のサポートが出来ればと思っております。

49年ぶりに最高気温を更新した記録的に暑かった夏も9月の晦日になりようやく一段落といった所でしょうか、お仕事、旅行などには最適な季節になってまいりました、お近くにお越しの際はまた当ホテルにお寄り下さいませ、快適なお部屋をご用意させていただきます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目でもございますのでお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2007年09月21日 17:16:27

9月15日に宿泊致しました。部屋がシングルだが広く満足致しました。
フロントで入浴剤が只で頂き良かったです。
近くにコンビニが有りました。

新ルーム!コンフォートシングル宿泊プラン
コンフォートシングル

前橋ホテルサンカント 2007年09月25日 16:59:09

満足出来たとの嬉しい感想を頂戴いたしまして私共スタッフ一同喜んでいる所でございます、お礼申し上げます。
また入浴剤も気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
当ホテルはコンビ二も近く、繁華街へも5分足らずの立地にあり非常に利便性の高いホテルとご支持を頂いております。
私共ホテル内でも24時間対応しております売店「シェルフマート」を営業させて頂いておりますので、どうぞご利用くださいますようお願い致します。
次回前橋へお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月11日 21:06:02

照明がたくさんあって、ビジネスホテルにしては部屋が明るくてよかったです。コンビニのようにお菓子や軽食類の販売、自販機のドリンク類も種類が多かった。ただ、ウェルカムドリンクや入浴剤についての説明がチェックイン時になかったので、コンビニでお茶や水を購入してきてしまってから、そういうものがあるということに気づき残念でした。

38%OFF!!日曜限定格安サンデーシングルプラン
サンデーシングル

前橋ホテルサンカント 2007年09月13日 15:37:56

先日は、ホテルサンカントをご利用下さいまして誠に有難うございます。

早々貴重なご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

始めにこの度のご案内不足をお詫び申し上げまして当ホテルのサービスをご説明させていただきます。

入浴剤や近隣地図、時刻表などは目に付きやすいカウンタの上に、また、(無料ドリンク)ミネラルウオーター、コーヒー、紅茶、その他、はロビーにて自動サーバー機で24時間お好きな時にセルフサービスでご自由にご利用出来るようになっております。

この度ホテル内の個々のサービスに付きましてのご案内やご説明に対して、口が足らなかった事スタッフ一同反省している所でございます、お許しくださいませ。

まだまだ当ホテルは様々なサービスをご提供しておりますので、次回お泊りのご予定がございましたらご利用くださいませ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月31日 14:23:09

価格、サービス共とても満足でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

新ルームなのに低価格!すっきりコンパクトシングルルーム宿泊プラン
コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2007年09月04日 00:48:38

ご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、重なるご感想のご投稿を賜りまして厚く御礼を申し上げます。

この度、ご利用を頂きましたこの宿泊プランは非常に人気のあるプランであると共に、リピーター様も多いプランでもございます、どうぞ引き続き当ホテル自慢の「すっきりコンパクトシングルルーム宿泊プラン」をご利用くださいませ。

これからもお客様のご意見をもとに、よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張ってまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 14:49:46

ポイントカードを無くしてまた一からになってしまいましたが…

立地と料金がかなり満足なので、また利用させてもらいたいです。

週末限定安くてのんびりウィークエンドプラン
ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2007年08月30日 23:13:44

いつも私共ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

立地や価格にご満足頂けました事を嬉しく思います。
しかしながら、この度ポイントカードを紛失されてしまい再発行させて頂きました、再発行されますと今までお持ちのポイントが消滅してしまい加算することが出来ませんのでご理解くださいませ。
ポイントは現金同様でございますのでどうぞ大切に保管してくださいませ。
これからも当ホテルのご利用お願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 04:17:22

部屋が綺麗でよかった。市街地にも近くて、プライベートでもビジネスでも両方に適していると思う。値段もリーズナブルだし、また泊まりたいと思う。

(女性限定)お試しマル得プラン
コンフォートシングル

前橋ホテルサンカント 2007年08月30日 23:01:16

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

この度ご利用頂きまして、当ホテルを気に入って頂だけたご様子に大変嬉しく存じます。
私共のホテルは観光でもビジネスでもアクセスの便が良いということで、多くの皆様からご支持を頂いております、立地の良さから群馬県内外、各方面に移動される場合にも便利な場所にございます。
またお客様にご好評を頂いている、レイトチェックアウトサービス(12:00まで)をご利用になれば、ゆっくり滞在して次の目的地へ余裕を持って出発できます。
先のレイトチェックアウトサービス含め様々なサービスをご用意してございますのでご利用くださいませ。
まだまだ絶賛の域には達しませんが、お客様の「お声」を大切に新たなサービスと安心して滞在して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
今後とも引き続きご支援賜ります様お願い申し上げます。