前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月05日 20:04:32

前橋テレサで予定があったので近くて良かったです。ホテル自体は値段相応だと思います。ドアを開けたらすぐにベッドだったので外の声が気になるのと、ベッドに寝た時にバスルームが目線にあるのが少し気になりました…あとタオルの臭いも若干気になりました。
まぁお安く泊まれたの良しとします。

【室数限定】早得◇禁煙エコノミーシングルプラン
【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム

前橋ホテルサンカント 2010年07月07日 08:44:05

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに注意し、今後、清潔な客室作りに努めてまいります。
今後、同様の事態が起こらぬ様、スタッフ一同周知徹底いたします。
今件に懲りることなく、また前橋方面にお出掛けの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【室数限定】早得◇禁煙エコノミーシングルプラン
【【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

ぽち@KAMIKAZEさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ぽち@KAMIKAZEさん [20代/男性] 2010年05月27日 00:02:10

ツインのお部屋にひとりで宿泊しましたが、2人で宿泊しても十分な程広いお部屋でした。

2010年04月
前橋ホテルサンカント 2010年05月27日 12:05:55

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ツインのお部屋は27平米あり、前橋の周辺ホテルのなかでも広めのつくりでございます。
また、ホテル1階のレストランからルームサービスも行っていますので、お部屋でお寛ぎいただいてのお食事もお勧めでございます。今後のご宿泊の機会には是非ご利用くださいませ。

大好評♪♪♪【楽天ポイント10倍】プラン
【【広々快適】ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米】

投稿者さん 2010年05月04日 12:09:12

駅からも街中への距離がちょうどいい。

前橋ホテルサンカント 2010年05月06日 04:00:55

ホテルから繁華街までは、徒歩10分程の場所に位置していますので好評をいただいております。
今後も前橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

ゴールデンウィーク☆【GW旅得】プラン
【【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年11月27日 15:02:38

近くて便利でした。

2009年10月
前橋ホテルサンカント 2009年12月05日 04:59:39

この度はホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前橋の主要施設にアクセスが便利でございます。
前橋にお越しの際にはホテルサンカントをよろしくお願いいたします。フロント阿久沢

栄養満点♪和洋から選べる朝食付プラン
【スタンダードシングルルーム~12平米】

投稿者さん 2009年11月04日 11:10:28

コンフォートダブルを二人(8400円)で利用しました。

まずホテルですが写真を見ると大きく感じますが
細長い感じのマンションのような建物で入り口が分りにくく車からでは見失います。
お部屋はコンパクトというかベットが目いっぱい部屋においてある感じです。
いわゆる寝るだけのビジネスホテルです。

お風呂もユニットバスで手狭いので、
ちょっと駅前まで歩くと温泉があるのでそちらに行くのがいいかも
お部屋は清潔でフロントに入浴剤があったり、
無料のドリンクコーナーやパソコンがあり便利です。

朝食は別料金(800円)でつけましたが
美味しかったです。

出張ならまずまずでしたが
二人でのんびりという感じのホテルではないですね。

2009年10月
前橋ホテルサンカント 2009年11月05日 23:29:26

ホテルから徒歩でもご利用いただける駅前に温泉施設がございます。割引券をフロントにてご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。また、まごころサービスといたしまして、入浴剤・フリードリンク・靴磨きなどご用意しております。1階レストラン「きわみや」では多数お酒とメニュー豊富でおもてなしいたします。更に1泊2食付でお得なプランもございますので、ぜひ一度「きわみや」にも足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント阿久沢

【コンフォートダブル◆禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月18日 12:12:17

きれいなホテルでした。若いカップルの方も多かったです。

嬉しい駐車場無料♪【☆GW限定☆】特別宿泊プラン
快適宿泊☆禁煙コンパクトシングルルーム

2009年05月
前橋ホテルサンカント 2009年05月23日 07:33:32

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
これからも施設の清潔を保つことを心がけてまいります。
これからもご満足のいくプランをご提供できますよう勤めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント阿久沢

嬉しい駐車場無料♪【☆GW限定☆】特別宿泊プラン
【快適宿泊☆禁煙コンパクトシングルルーム】

コウちゃん様0505さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2023年10月01日 15:47:54

看板が良く見えなかったため場所が解かりづらく車で周辺をグルグル回ってしまった。駐車場も提携ならそうと書いておいて貰わないと、行ってから焦った。フロントの横にアメニティとしてシャンプーのボトル等が沢山置いてあり、逆に部屋には何か置いてあるのか不安になった。結局は、殆ど部屋に揃っていたので、問題無かったのだが。

前橋ホテルサンカント 2023年10月05日 07:52:00

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場やアメニティに関しましてこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

お客様にご不便をお掛けしないよう今一度見直してまいります。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

katsu-chinさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

katsu-chinさん [50代/男性] 2023年01月08日 17:44:44

ホテルの場所分かりずらくて、なおかつ駐車場の場所も分かりずらく、やむを得ず他駐車場に止めてホテルと駐車場位置確認したり、余計な労力、出費となった。ホテルの人も別に申し訳ない態度もなく淡々としていたのが正直不快ではあったが、そこは当方の下調べ不足も否めないので・・・。ホテルはいかにも昭和のホテルって作りだけど、部屋は広いとは言えないが機能的なレイアウトで居心地は良かった。ベッドも快適でした。但し、トイレの便座暖房付いていない?便座冷たくてキツかった。それとwifiの速度が遅すぎて、使い物にならん!前橋の他のホテルもそうだったけど、ここはケチらずに要改善ですよ!なお、ホテルの評価ではないが、ホテルから徒歩でスグのところに有名な海鮮食堂があり、夕食に利用しましたが、お店の人皆感じ良くて、魚も美味しくて、群馬の前橋にいるとは思えない至福の時間を堪能できました。

前橋ホテルサンカント 2023年01月09日 08:49:05

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの場所や駐車場、スタッフの対応に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地に関しましては改善が難しいですがスタッフの対応はお客様にご不快な思いをさせないよう、改めてまいります。

トイレの便座やWi-Fiに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
お客様が過ごしやすい環境を作ってまいります。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】

kenken0077さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

kenken0077さん [60代/男性] 2022年06月09日 17:53:03

部屋は広くて良かった。バスタオルがベタベタしていた。

前橋ホテルサンカント 2022年06月09日 21:14:52

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

タオルにつきましてはご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はチェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また前橋にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

【愛郷ぐんま対象外】【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年11月09日 15:36:52

ビジネスホテルとしては施設に不備は無く一般的な水準にあると思う。また2食付きでの宿泊だったが、値段を考えると非常に満足できる食事を提供して頂いた。
しかし残念ながら一部のスタッフ(フロント業務)の対応が著しく悪くそれまでの満足感を一気に失ってしまった。その点が改善されれば今後前橋を訪れる際には常宿としたいホテル。

前橋ホテルサンカント 2020年11月16日 19:10:15

お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、私共スタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
全スタッフに今一度接客を見直すよう周知し、またお客様にご宿泊して頂けるよう精進してまいります。

これに懲りずまた前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食・夕食の2食付プラン

モモタロウくんチャンさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

モモタロウくんチャンさん [60代/男性] 2019年04月05日 09:55:51

駐車場で難儀しました。
先ず、ホテルの前に着いたけど、駐車場の場所が分からず回りを一周。
やっと看板を見つけたけど、位置関係を理解するのに一苦労。
二回目以降なら分かるでしょうが、その時は案内は不要と思う。
書いてあった、3箇所を回ったけど全て満車。(三箇所が微妙に離れており繁華街のため・・・・)
到着後、駐車場に止めチェックインするまで約50分。
それ以外は、普通です。
朝食は、和洋共に良かったです。

前橋ホテルサンカント 2019年04月05日 11:24:19

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角当館へお越し頂いたのに駐車場の件では大変なご足労、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当方と致しましても心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当館では、立地上敷地内に駐車場を設けることが困難なため、一般の方も利用される近隣のコインパーキングを提携としております。
しかしながらお客様の仰る通り、当館は繁華街・ビジネス街でもありますため、日中は駐車場が混雑してしまうことがございます。

到着前にご連絡を頂ければ空車状況をお調べし、ご案内させて頂いております。
もし今後も当館をご利用頂ける機会がございましたら、お手数ではございますがご連絡を頂ければと思います。

駐車場混雑については他のお客様からも同様のご意見を頂戴しております。
今すぐの改善は難しいですが、今後の重要課題とし、お客様にスムーズにお車を駐車して頂けるよう検討して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【期間限定】☆ホテルサンカントリニューアル1周年記念プラン 朝食・夕食の2食付¥6,000

JTEKTさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

JTEKTさん [40代/男性] 2018年06月04日 18:26:14

駅近くで安いです。駐車場もありますが、離れていてちょっとわかりにくい。
部屋は安いなりですが、この値段でねるだけならOK

前橋ホテルサンカント 2018年06月05日 00:00:27

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の提携駐車場は、場所によってはやや離れた箇所もありますが、駐車場代金は無料となっております。お客様がご予約頂きました会員様限定プランは4月と10月限定のプランとなっております。
次回前橋宿泊時もホテルサンカントをご検討頂ければ幸いに存じます。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 素泊り¥4,200 ☆新規入会者歓迎♪

izagonさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

izagonさん [70代/男性] 2017年05月07日 17:18:41

評価は厳しくなりましたが、宿泊費を考えると仕方がないところでしょう。フロントはごく実務的で親切とは言えませんでした。

前橋ホテルサンカント 2017年05月08日 13:27:16

この度は前橋ホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

なお、お忙しい中で貴重ご投稿を下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めまして、今後の接遇向上に生かしたく存じます。

今後も前橋市にご宿泊の機会がございましたら、前橋ホテルサンカントをご検討頂ければ幸いに存じます。

ゴールデンウィーク☆オススメ宿泊プラン  【駐車場無料】 シングル¥4,200
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

どあら9378さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

どあら9378さん [40代/男性] 2014年10月08日 17:40:21

枕が選べたり、いい所もたくさんあるホテルだと思うけど・・・古いことや周りがさびしいのはしょうがないとして朝食がいまいちだった。その日は食堂が改装中で会議室みたいなとこで食べたが係員が常駐しておらず、おかわりも頼めずしかも無愛想だった。

2014年09月
前橋ホテルサンカント 2014年10月10日 06:14:19

この度はホテルサンカントを御利用して頂き誠にありがとうございました。

ご朝食について改装期間中という事もありお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また、朝食の接客につきましても改めて指導をしていきたいと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

1,000円分QUOカード付プラン★駐車料金無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2013年03月18日 09:01:44

駐車場が遠いかな。

2013年03月
前橋ホテルサンカント 2013年03月18日 23:18:46

今回駐車場の件ではお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は全部で3か所ございますが、あいにくいずれも隣接はしておりません。最寄りの所で1分圏内、一番遠い所で約2分程になります。
やはり近い箇所から埋まっていくためチェックインが遅いお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承頂ければと存じ上げます。

これに懲りずにまたご利用頂けます事をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【当館人気】1度は食べていただきたい!こだわり食材使用の栄養満点♪お腹も満腹♪和洋選べる朝食付プラン
【【上質ダブル】コンフォート◇ダブルルーム~16平米】

投稿者さん 2012年10月28日 23:40:15

駐車場も無料で
温かい飲み物や冷たい飲み物も自由に飲めてありがたかったのですが…

朝の寒い時間帯に
急にエアコンが全く効かなくなってしまったのは辛かったです…
外に行く服装で過ごしました
部屋着が用意されているので
理想は部屋着で過ごせるくらいの温度設定とまではいかなくても
もう少しだけでも暖かく過ごしたかったです

風邪を引いたので
我慢しないでフロントの方に相談すれば良かったです…

でもまた泊まりますので次回は暖かいお部屋を希望します

よろしくお願いします

2012年10月
前橋ホテルサンカント 2012年10月30日 06:01:27

この度はエアコンの件でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
この時季は空調調整が難しくお客様にご迷惑をおかけしました。
先日より完全暖房に切り替わりましたので、
次回ご来館の際は暖かくお休みになられるかと思います。

体調の方はいかがでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますので、
何か気になる点がございましたらフロントの方に申し付け下さいませ。

秋得!今得!泊まっとく!1人・2人・3人利用でも全て5,970円 ★駐車場無料★

投稿者さん 2020年10月26日 20:25:22

宿泊当日は温暖な日で部屋の温度は30℃にも昇りました。
前日までは涼しい日が続いていたため、ホテルの空調は暖房に切り替えられていたため、冷房が入れられませんでした。
夜になっても温められたホテルは温度が下がる様子も無く、夜中も29℃で汗だくで夜を過ごしました。

もう少し柔軟に冷暖房の切り替えをお願いしたいです。

とにかく不快でした。

前橋ホテルサンカント 2020年10月27日 14:13:57

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

冷暖房の切り替えにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の冷暖房はフロア毎の管理となっており、温度調節や風量はお部屋で切り替え可能ですが、
冷暖房の切り替えはお部屋毎に出来ない仕様となっております。
また、気温や気候を考慮して切り替えする等の調整を行っておりますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

ご頂戴しました貴重なご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして有り難うございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】