前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月25日 22:10:05

フロントがとにかくクソだった。フロントのおすすめで、チェックインの時にポイントカードを作った。カードのお渡しはチェッアウト時になる聞いていたが、チェックアウトの際渡されると思って待っていたらぽかんという顔をされた。何もお渡しする物はございませんと言われ諦めてエレベーターに乗ろうとしたら、これ渡し忘れましたとの事。特に追いかけてくる素振りもなく、客にわざわざ取りにこさせた。部屋はドアを開けたらすぐベットで狭くエアコンは全く効かず暑すぎた。おまけに防音が最悪で、隣の物音が丸聞こえ。我慢できず、深夜にチェックアウトしたが、それを心配する素振りもまるで無し。駐車場もわざわざフロントへ連絡しないと分からない。レベルの低さに笑うしかなかった

前橋ホテルサンカント 2019年05月27日 17:34:04

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数々の点でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロントの対応に関しましては、確認を徹底し対応の仕方もスタッフ一同今一度見直して参りたいと思います。

客室に関しましても何なりとフロントにお申し付けて頂ければ、対応させて頂きます。

駐車場は提携の駐車場がホームページに掲載はしておりますが、説明不足のようで申し訳ございませんでした。

これに懲りず、また前橋にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:15

前橋渋川マラソンに参加するために宿泊しました。口コミは悪くなかったのとお値段もソコソコだったので期待してたのですが、
    建物の外観、部屋の内容はカプセルホテル並みでとても値段に見合うレベルとは思えませんでした。

前橋ホテルサンカント 2019年05月01日 14:01:00

お客様のご期待に添えることができず、非常に残念な思いでございます。
    このようなお言葉も真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 20:38:49

前回、禁煙ルームでとてもよかったので、今回は喫煙ルームしか空いてなかったが、宿泊しました。残念な事に、お部屋の汚れが目立ちバスルームも清潔感が無かった。残念の一言。

前橋ホテルサンカント 2017年08月02日 06:06:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、客室内の清掃でご期待を裏切る形になってしまい、大変残念な気持ちです。
    申し訳ございませんでした。
    今一度ルームメイクスタッフとの話し合いを重ね、今後はこのようなことが起きないよう誠心誠意努めてまいります。
    次回はきっとご満足頂けるよう精進してまいりますので、これに懲りずまた前橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

ぴくるす。さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ぴくるす。さん [30代/男性] 2016年04月09日 21:36:25

駅に近いホテルを探すのであれば、ほかを探したほうがいいと思います。
    エレベーターでフロントを経由せず部屋にいけるからか、宿泊者以外の方がおり騒がしかった。
    サンカントのカードを作ってもらいましたが、名前の漢字が間違ってました。
    電話対応が軽い感じで好感を持てません。
    メリットが特に無く、次は無いですね・・・。

2016年03月
    前橋ホテルサンカント 2016年04月10日 10:44:34

この度は、数あるホテルの中から前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂いた日程につきまして、中学生様の団体宿泊と重なったことでお部屋間の移動が多かったようです。
    しかしながら、折角当ホテルへお越し頂いたにもかかわらず、私共の対応に至らない点がありましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を謙虚に受け止め、これからも精一杯精進して参りますので、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

temple8311さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2015年02月04日 17:41:20

ほぼ全国出張していますがここが宿泊したホテルの中では一番部屋が狭かった。それとバスタオルから糸が抜けて不快でした。

2015年02月
    前橋ホテルサンカント 2015年02月06日 19:47:43

この度はホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    お客様数々のご指摘ありがとうございます。
    今後のホテルの快適な環境づくりの参考にしたいと思います。

また、朝食は召し上がって頂けましたでしょうか?
    当ホテルは朝食が自慢でございますので、是非次回お越しの際には朝食を召し上がっていただけたら大変嬉しく思います。

今回はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【日・月】らくらく得曜日プラン◇連泊で1泊分無料♪駐車場無料◇【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

なおきさんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

なおきさんさん [30代/男性] 2012年09月10日 21:29:27

9月8日(土)に宿泊しました。
    利用者の声から喜和美家が好評のようだったので、ホテルから出掛けずに夕飯とお酒を楽しめると思い予約したのですが、まさかの臨時休業。

目的の大半がここだったので、非常にガッカリしました。

朝食はどれもおいしかったです。
    それだけに食べながらメニューを見ていると、夜に味わえなかった残念さが改めてこみ上げてきました。

次回泊まるとしたら確実に営業していることを条件にします。

2012年09月
    前橋ホテルサンカント 2012年09月12日 01:48:09

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご宿泊をご不快なものにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテル1階の「喜和美家」ですが、夜の部の店休日は日曜・祝日となっております。
    通常営業が月曜日から土曜日の17:30~23:00(22:30LO)となっております。
    9/8(土)のみ臨時休業を頂いておりました。

今後、同様の事態が起こらぬ様、スタッフ一同周知徹底いたします。
    今件に懲りることなく、また前橋方面にお出掛けの際は是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【当館人気】1度は食べていただきたい!こだわり食材使用の栄養満点♪お腹も満腹♪和洋選べる朝食付プラン
    【【超機能的】コンパクト◇シングルルーム】