前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 11:54:48

中心街にありながら、駐車料金が発生しなくて、宿泊のコストパフォーマンスが
    いいと思います。

前橋ホテルサンカント 2021年02月18日 15:48:02

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、街中でありながら駐車場が無料というのは、当館の強みです。
    敷地内駐車場のご用意が難しく、お客様にはご不便をおかけしておりますが、お喜び頂け幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年01月20日 15:33:05

立地とコスパが大変よかったです。

前橋ホテルサンカント 2021年01月26日 14:56:03

立地とコスパにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ご迷惑、ご不便をおかけした点はなかったでしょうか?

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 22:16:02

喜和美屋の食事がクオリティーの割に高くてビックリしました。
    宿泊に関しては値段相応だったと思います。

前橋ホテルサンカント 2020年11月30日 15:01:13

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事ではお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    ご宿泊の方も今後もより良いサービスがご提供できるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【特別プラン】喜和美家3000円お食事券付プラン☆駐車場無料☆
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年11月09日 15:36:52

ビジネスホテルとしては施設に不備は無く一般的な水準にあると思う。また2食付きでの宿泊だったが、値段を考えると非常に満足できる食事を提供して頂いた。
    しかし残念ながら一部のスタッフ(フロント業務)の対応が著しく悪くそれまでの満足感を一気に失ってしまった。その点が改善されれば今後前橋を訪れる際には常宿としたいホテル。

前橋ホテルサンカント 2020年11月16日 19:10:15

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、私共スタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    全スタッフに今一度接客を見直すよう周知し、またお客様にご宿泊して頂けるよう精進してまいります。

これに懲りずまた前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食・夕食の2食付プラン

投稿者さん 2020年10月26日 20:25:22

宿泊当日は温暖な日で部屋の温度は30℃にも昇りました。
    前日までは涼しい日が続いていたため、ホテルの空調は暖房に切り替えられていたため、冷房が入れられませんでした。
    夜になっても温められたホテルは温度が下がる様子も無く、夜中も29℃で汗だくで夜を過ごしました。

もう少し柔軟に冷暖房の切り替えをお願いしたいです。

とにかく不快でした。

前橋ホテルサンカント 2020年10月27日 14:13:57

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

冷暖房の切り替えにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館の冷暖房はフロア毎の管理となっており、温度調節や風量はお部屋で切り替え可能ですが、
    冷暖房の切り替えはお部屋毎に出来ない仕様となっております。
    また、気温や気候を考慮して切り替えする等の調整を行っておりますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

ご頂戴しました貴重なご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして有り難うございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

ヒロヤヤさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ヒロヤヤさん [50代/女性] 2020年10月19日 14:40:29

10月15日から3泊しました。入口数段の階段あり。1Fにはお店があったみたいです。フロントは2Fで駐車場は3箇所あり丁寧に案内対応して頂きました。常備品は部屋に行く前に歯ブラシ等持って行く必要はあるが部屋のアメニティはDHCの物で統一されていて女性には嬉しいかも…。drinkもfreeで助かりました。

前橋ホテルサンカント 2020年10月19日 19:45:48

この度は、数あるホテルの中から前橋ホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋のアメニティはDHCシリーズをご用意しておりますが、シャンプー・コンディショナーは貸出も行っており、様々なお客様にご好評をいただいております。

ロビーのフリードリンクに関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
    24時間稼働しておりますのでいつでもお飲みいただけます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【コンフォートダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

アコール1004さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:10:20

フリードリンクがサービスなのがうれしいです。

前橋ホテルサンカント 2020年02月21日 10:53:16

口コミを複数ご投稿いただきありがとうございます。
    今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。

アコール1004さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:09:09

駐車料金が無料で大変助かります。

前橋ホテルサンカント 2020年02月21日 10:51:07

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊代にプラスされる駐車場代は決して安くはないと思っております。
    少しでもお客様に負担のないよう始めたサービスでございますので、お喜びいただけているようで大変嬉しく思います。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

アコール1004さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2019年12月01日 17:16:47

無料のドリンクは有難いです。

前橋ホテルサンカント 2019年12月02日 05:49:49

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のフリードリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもより良いサービズをご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

テピア トマトさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年09月27日 07:15:31

前橋駅前は、ホテル激戦区です。

此方のホテルは、初めて利用しました。
    コスパ良く、立地良い

駅から徒歩なら、便利だと思います。

前橋ホテルサンカント 2019年09月28日 06:29:06

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コスパが良い・立地が良い等お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    当館は駐車場無料となっているため、お車でお越しのお客様にもご好評いただいております。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

ageage99さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ageage99さん [50代/男性] 2019年07月21日 22:14:38

BS放送が映らないので評価を下げさせていただきました。テレビの位置も壁の高い所に取り付けており見ずらかったです。

前橋ホテルサンカント 2019年07月22日 15:46:49

いつもホテルサンカントをご利用下さいましてありがとうございます。

申し訳ありませんが現在、全室BSは放送しておりません。テレビの位置に関しましてもお客様の意見として今後のホテルづくりの参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2019年07月18日 18:15:21

素泊まりだったので 安くて良かったです。

前橋ホテルサンカント 2019年07月19日 15:27:48

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

素泊りのほかにも多くのお客様にご好評頂いている、食事付きプランもございます。もちろん、素泊りでご予約の際もチェックイン時に仰って頂ければお付けできます。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月15日 22:32:35

よかったです。

前橋ホテルサンカント 2019年06月16日 18:48:36

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)寝具は西川【AIR】】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年06月09日 10:24:08

部屋が快適でした。

前橋ホテルサンカント 2019年06月09日 16:52:54

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

先日は事前にご予約頂いていたご夕食がラストオーダーが過ぎてしまいご提供できず、ご返金での対応となってしまったにもかかわらず、快くご了承くださりありがとうございます。
    お部屋やお食事等、ご意見がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中複数のお褒めのお言葉の口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    こちらの返信をもって、以下の口コミ全てのご返信とさせて頂きます。
    またお客様にお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

クラブサンカントポイント5,000ポイント付プラン★【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年06月09日 10:23:38

夕食が美味しく良かったです。

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年06月09日 10:21:13

夕食が美味しく良かったです。

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年06月09日 10:20:17

夕食が美味しく良かった。

クラブサンカントポイント2,000ポイント付プラン 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年06月09日 10:15:45

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年06月09日 10:15:20

夕食が美味しく良かった

クラブサンカントポイント3,000ポイント付プラン★【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年06月09日 10:14:56