前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 00:47:19

よかったです。

前橋ホテルサンカント 2021年05月25日 11:44:48

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

今回の宿泊もご満足頂けた様で幸いです。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
    これからも当館を宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年05月20日 15:23:09

駐車場が無料なので助かります。

前橋ホテルサンカント 2021年05月22日 11:26:24

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

敷地内駐車場のご用意が難しく、場所が分かりずらいのが難点ではございますが、街中でありながら無料でご利用頂けることは当館の強みであり、多くのお客様に好評を頂いております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

【早得14・朝食付】 2週間以上前の予約でお得☆和洋選べる朝食付 エコノミーシングル ☆駐車場無料☆
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年05月03日 20:44:52

今回で3回利用してますが空調室外機の音が少し気になりました。
    またお隣さんの音も少し気になりました。
    コスパ、無料駐車場、無料コヒー等すごく気に入っています。
    駐車場は3か所ありますがよく調査していった方がいいですね。
    フロントの対応も感じいいですね。

前橋ホテルサンカント 2021年05月04日 11:42:49

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお褒めの言葉をたくさん頂けて幸いです。

しかしながら、お部屋での様々な音に関しましてはご迷惑おかけして申し訳ありません。
    他のお部屋からの音につきましては、早急に対応することが難しくなっておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

室外機に関しましては、原因の究明と改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年04月24日 17:53:43

今回2回目です。 今回気が付いたことは冷蔵庫を使用すると意外と音がうるさいです。
    使用しませんでしたのですぐに消しました。
    お風呂の洗いタオルがついてたので気配り感じてトテモGOOでした。
    空調が入ってるのにほとんど音がしません、さすがダイキンかな。
    BSが入らないのは残念です。
    ベットが広いので安心してねむれます、硬さが私には丁度でした。

次回使用予約済みです。よろしくです。

前橋ホテルサンカント 2021年04月30日 08:15:30

冷蔵庫の音に関しまして、ご迷惑をおかけ申し訳ありません。原因を突き止めると共に点検を怠らないようにしてまいります。

お部屋について今回もお褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います。

次回もご予約を頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2021年04月21日 17:31:19

最新の設備というわけではありませんが、非常にリーズナブルなのでそこは気になりません。
    少し駐車場がわかりにくく、初見殺しな感じなので、初めて行く方はしっかり下調べしてからがお勧めです。
    空気清浄機をお借りしましたが、オンにした瞬間にタバコのにおいが。。。ホテル側は一度確認した方がいいと思います。
    特筆すべきは食事の美味しさですかね。朝食は和食を頂きましたが、美味しかったです。特に白いご飯が美味しく、泊まる方は朝食付きがお勧めです。
    また前橋に来た際はお世話になろうと思います。

前橋ホテルサンカント 2021年04月24日 12:53:40

この度はホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました駐車場につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    お越しの際にお電話いただければ、そちらでもご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

空気清浄機をご利用の際に、タバコの臭いがしたとのことで、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、対応させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 2食付き¥6,000☆新規入会者歓迎♪

投稿者さん 2021年04月17日 13:11:09

レジャーで使用してます、コスパ、駐車代無料いいですね。
    部屋も清潔感がありGOOでした。部屋食事がありお客本位の計らい嬉しかったです。

次回分2回予約しましたよ。

前橋ホテルサンカント 2021年04月17日 14:33:21

ホテルサンカントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて幸いでございます。

次回のご予約もお取り頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進していく所存です。

投稿者さん 2021年04月08日 21:20:53

たいへんコスパが良くいつも利用しています。フロントの方も物腰が丁寧です。
    今回コンパクトシングルが空いていたので泊まりましたが、窓際にベッドがあり寒かったので次回は普通のシングルにしたいと思いました。

前橋ホテルサンカント 2021年04月11日 16:42:37

いつもホテルサンカントをご予約頂きありがとうございます。

料金や接客に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    当館は毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にお声がけください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コンパクトシングルルーム(禁煙)◆駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2021年03月30日 23:26:48

^^

前橋ホテルサンカント 2021年03月31日 14:23:16

今回はご満足いただけたでしょうか?
    ご満足いただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 22:32:23

前橋ホテルサンカント 2021年03月21日 08:26:00

今回はご満足いただけたでしょうか?
    ご満足いただけましたら大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

快眠コンフォートシングルルーム(禁煙)マットレスは西川【AIR01】、枕は西川【AIR4D】
    【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2021年01月21日 15:51:00

朝夕食事OK.チェックアウト時間僅かな料金で遅くしてもらえた。有難うございました。

前橋ホテルサンカント 2021年01月26日 15:25:00

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事、サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【料理長厳選食材使用】 月替わりのおススメ会席プランと朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年12月29日 08:13:14

立地が良く非常に便利でした。布団も寝やすいもので良かった。

前橋ホテルサンカント 2021年01月03日 08:31:44

当館は駅からは若干距離がありますが、近くには飲食店があり便利だと好評を頂いております。

また、今回お客様が宿泊されたお部屋はコンフォートシングルルームといいまして、スタンダードのシングルルームよりワンランク上のお部屋となっており、このお部屋には他のお部屋と違うタイプのマットレスや枕が設置されております。
    お布団に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

めろっろんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

めろっろんさん [40代/男性] 2020年12月21日 13:03:21

とても居心地よいホテルでした

前橋ホテルサンカント 2020年12月26日 09:25:25

ご迷惑、ご不便をおかけした点はなかったでしょうか?

居心地の良いとのことでご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお近くに来る機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

今年もお世話になりました☆ 年末限定ご奉仕プラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月18日 15:46:52

毎月、利用させていただいています。対応もよく助かります。朝食は、もう少しバリエーションが、あると良いです。毎月利用しているので、流石に飽きてきました。洋食のバリエーションも欲しいいです。スープは、いつも粉が固まってます。

前橋ホテルサンカント 2020年12月26日 08:56:54

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。また、粉が固まっているとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にしてより良いものを作れるよう努力いたしますので、今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆

Rマックさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Rマックさん [50代/男性] 2020年12月01日 01:32:12

前橋ホテルサンカント 2020年12月03日 21:09:39

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
    おくつろぎいただけていましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    前橋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 22:33:54

お世話様になります。
    前橋泊の場合は殆どお世話になっております。
    今後とも今まで通りでお願い致します。

前橋ホテルサンカント 2020年11月30日 15:25:48

今後ともホテルサンカントをご愛顧のほどお願い申し上げます。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

投稿者さん 2020年11月28日 22:30:41

お世話様になります。
    前橋に行くときは殆ど利用させて頂いております。
    新しいホテルでは有りませんが清掃はきちんと出来ており現在は有りませんが
    枕を選択でき、ソフトドリンクも無料が有りまた駐車場も無料と言うのが嬉しいです。

前橋ホテルサンカント 2020年11月30日 15:22:54

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、建物自体は新しくはありませんが、お客様目線での行き届いた清掃を心掛けております。
    枕の選択は、只今コロナ対策の為貸し出しを中止しております。ご迷惑をおかけいたしますが、再開まで今しばらくお待ち下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

トトロNOさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2020年11月13日 22:09:12

ビジネスホテルのツインルームとしては広くて良かったですが、トイレがウオシュレットは付いていますが便座が冷たいのが残念でした。 食事は1階の居酒屋の会席プランでしたが、個室でとても美味しかったですし、日本酒の種類が多くて地酒が好きな主人は喜んでいました。朝食も和食を選びましたがおかずが多く美味しいです。 それからアメニティを自分で必要なものを選んで持っていくのはいいですね、入浴剤もありました。

前橋ホテルサンカント 2020年11月16日 19:22:17

トイレの便座に関しましては建物の構造上直ちに保温機能をつけることが難しく、大変申し訳ございませんでした。今後の重要課題とさせて頂きます。

ホテル1階の喜和美家ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食もお褒め頂きありがとうございます。
    アメニティも環境保護の観点からお部屋には最小限のものしか置かず、必要なものをお客様ご自身でフロント横からお持ちいただいております。
    入浴剤は季節限定のものもございまして多くのお客様からご好評いただいております。

【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年10月13日 22:00:32

総合的には、良かったです。
    朝食は朝早くから食べられる事ができて密でなく食べられる事ができました。
    ドリンクが無料のサービスも使用させていただきました。
    駐車場は少しわかりずらい所ですが、ホテル専用のタイムスで、その駐車場から信号渡ってホテルがあるような感じでした。
    ユニットバスですが、カビ臭くなくきれいでした。
    アメニティは受付の横の棚から必要なアメニティを持ってお部屋にという感じでした。入浴剤は少し嬉しかったです。

前橋ホテルサンカント 2020年10月19日 18:34:05

この度は、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場は提携駐車場は無料でのご案内となっておりますが、お客様の仰る通り少々場所が分かりずらいのが難点でございます。

建物自体は決して新しくはございませんが、念入りに清掃し清潔を心掛けております。

環境保護の観点で、お部屋のアメニティ設置を極力少なくいたしました。フロント横からアメニティをお持ちいただくことが面倒に感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、特に入浴剤は季節限定のものも置いてありましてご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 朝食付¥5,000☆新規入会者歓迎♪

tokebeatさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年09月22日 19:20:08

いろいろとスタッフの方が頑張って設備を整えて頂いているのが伝わります。
    この価格で必要かつ十分な部屋でした。
    近くのコンビニ、飲食店などの地図が有るとよかったなと思いました。

前橋ホテルサンカント 2020年09月23日 07:08:39

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様により満足して頂けますよう精進してまいります。
    近隣地図もフロントにお声がけいただければお渡ししておりますので、お声がけ下さいませ。

まくはな9983さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

まくはな9983さん [50代/男性] 2020年09月16日 13:59:24

立地については満足も部屋が狭すぎる。いくらビジネスでも詰め込みすぎ。※平米内に
    また、一番の改善希望はテレビでBS放送が見れなかったこと。
    中高年の男性は野球放送が見たいのでは?
    ホテル(ビジネス含む)で選局数が少ないまたは見れないのは誠に残念

前橋ホテルサンカント 2020年09月16日 17:10:29

今回お客様がご宿泊されたお部屋は、コンパクトシングルといいまして、通常のシングルよりもコンパクトな分お値段もシングルよりお安くなっております。

BS放送に関しましては、申し訳ございませんが現状BSアンテナを設置していないため見ることができません。しかしながら、BS放送のご要望の声も
    多いため、今後の重要課題として検討して参りたいと思います。