アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) クチコミ・感想・情報

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん)のクチコミ・お客さまの声

akira0803さんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

akira0803さん [50代/男性] 2012年03月04日 14:59:21

安くてよかったです

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2012年05月07日 18:05:31

アレーホテル広島並木通をご利用いただき誠にありがとうございました。
価格にご満足いただけたようで何よりでございました。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【モーニング朝食付き】レストランリニューアル特別価格!シングル・喫煙・現金特価ですっ!
【激安シングル・喫煙・お支払いは現金で!】

ときどき東奔西走さんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

ときどき東奔西走さん [50代/男性] 2012年02月09日 13:39:11

広島の繁華街に近く足回り快適でした。通常の朝食時間より早めに対応いただいた食堂のおばさんありがとうございました。

2012年01月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2012年02月20日 20:03:06

立地にご満足いただけたようで何よりでございました。
朝食の営業時間はAM7時からとなっており、7時より早くの入店はお断りしておりますが、その日は食堂の者の準備がたまたまできていたのでしょうね。
ご投稿いただきありがとうございました。

QUOカード付きプラン・シングル喫煙・クオカード1000円分付き♪
【◆喫煙・格安シングル◆朝食無料(月曜は休業)・カードOK】

投稿者さんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

投稿者さん 2012年02月08日 11:57:35

この価格で朝食付きは嬉しいですね。繁華街も近いので飲んだあとが楽でした。

2012年01月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2012年02月20日 19:30:42

「苦情」という見出しでドキドキしながら文面を読ませていただたのですが…
料金にも立地にも朝食にもご満足いただけたようで、(感情・情報)とお間違いになってチェックをされたようですね。
いえいえ構いません。お客様がご満足されたのでしたら当館はそれでよいのですから。

投稿者さん 2012年01月31日 14:19:22

安かったし、立地条件も良かったし、コンビニも近くにいくつもあったし、便利でした。フロントの方も感じ良かったです。
機会がありましたら、また泊まろうと思いました。

2012年01月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2012年02月20日 19:21:07

立地、宿泊料金、スタッフとご満足いただけたようで何よりでございました。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを目指してがんばります!
またのご利用心よりお待ちしております。

【日曜・祭日限定!底値シングル・喫煙・現金特価です!】

投稿者さん 2012年01月26日 00:18:10

客先至近のため、良く利用してみました。
全般的に可もなく不可もなく、といった感じです。

パルコを始めとして、商店街も至近ですので、便利です。
でも、隣が公園のため?案外静かです。

連泊しましたが、毎日朝食が同じなのは、無料と理解しつつも
いただく側としては、若干なりとも変化が欲しくなりますね。

2011年12月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2012年02月20日 19:18:21

アレーホテル広島並木通にご連泊いただき誠にありがとうございました。
「可もなく不可もなく」のご評価、ありがたく頂戴すると同時に、今後の課題としてスタッフ一同考えていきたいと思っております。
無料サービスの朝食のメニューが毎日同じで変化が欲しいと…大変申し訳ございませんでした。
過去に卵をオムレツにしたり目玉焼きにしたりといろいろ試行錯誤した結果、今のメニューに落ち着いた次第です。
ご理解いただきますようお願い申しあげます。

【激安シングル・喫煙・お支払いは現金で!】

ミケル0601さんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

ミケル0601さん [40代/男性] 2011年12月05日 11:44:24

LIVEでの利用2回目になりますが前回のフロントの対応は良かったのですが今回はチェックイン1時間早く入れてもらった男性の方は接客良かったのに泊まってる間の2人の女性の方の態度はあんまり良くなく帰りの時の女性の方は良かった最初と最後だけってどうなのかな‥
チョット今度は泊まるの考えます

2011年12月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2011年12月07日 19:28:53

当ホテルに2回目のご利用、誠にありがとうございます。
泊まっている間の2人の女性スタッフの態度があまり良くなかったとの事…大変申し訳ございませんでした。
多分そのうちの1人はこれを書かせていただいている私の事だと思うのですが、何か失礼な事をしてしまったのでしょうか?
どのような内容だったのかこちらではわかりかねる点が残念なのですが、ご不快な思いをされた事、深くお詫びいたします。

投稿者さん 2011年11月28日 20:18:27

グリーンアリーナでのコンサートのため利用しました
直前であったためこちらしかなかったですが、比較的交通も便利で助かりました
朝食が、ちょっとお粗末だったのと、入口が分かりにくくバーの人に案内してもらいました

2011年11月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2011年12月07日 19:17:24

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食がお粗末だった事、大変申し訳ございません。無料でご奉仕させていただいておりますので、現状の内容が限界という状態でございます。
ですが、お申し付けくだされば追加でトーストをお焼きいたしますので、お気軽に声をかけてください。
ホテルの入り口がわかりにくかったのも申し訳ございません。
これはホテルができた時から皆様に言われていることで、昨年リニューアルした際にネオンをわかりやすいオレンジ色の物に変えたりしたのですが、並木通りから曲がった所に入り口があるというのがどうしてもわかりにくい要素のようです。
重ねてお詫び申し上げます。
立地にはご満足いただけたようで安心いたしました。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【モーニング朝食付】リニューアルダブルルーム・喫煙限定・現金特価です!
【リニューアルダブルルーム(140センチ幅)・喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年11月12日 21:05:20

早割でシングル5500円。
並木通り沿いにあるので、八丁堀など中心部を歩くのにとっても便利です。
喫煙ルームでしたが、たばこを吸わない私でも匂いなど気になりませんでした。

2011年11月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2011年12月07日 19:11:36

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地とお部屋にもご満足いただけたようで何よりでございました。
ご投稿いただきありがとうございました。

秋得・シングルルーム・喫煙・早割で得しちゃおぅ!(^▽^)♪

m-vineyardさんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

m-vineyardさん [40代/男性] 2011年10月08日 18:05:00

なかなか10月6日(木)の宿泊が広島市内で予約が取れなくて、仕事場に近いホテルを見つけることができました。感想は部屋が古いのでちょっと料金が高いかなと感じましたが、LANも装備されていて、ビジネスホテルにありがちな暗い感んじがなくて、まあ良かったかな思いました。朝食が無料だったので、食事をしたのでが、これが朝食として程よい量で、とても美味しく頂きました。

2011年10月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2011年10月14日 18:42:12

10月6日は学会の関係で、広島市内のホテルは満室のところが多かったですね。
そういうご縁もあって、当施設にご宿泊いただくことになったのですね。
お部屋は及第点がいただけた…と思ってもよろしいでしょうか?
無料の朝食にはご満足いただけたようで安心いたしました。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

CorgiPembrokeさんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

CorgiPembrokeさん [40代/男性] 2011年08月27日 20:10:10

車通勤なので飲みの日はビジネスホテルに泊まります。この日は初めての利用。サービスの評価で「やや不満」なのは、部屋にファブリーズが無くフロントに申し出るっていうこと。
フロントの応対そのものには不満なく、親切でハキハキした応対でした。飲みの日に泊まるってことで、前日荷物を預ける場合が多いのですが、こちらの対応は笑顔が印象良かったです。施設はそれなりに古いのですが、水回りの不備も起こらず、清潔感もあり特に問題有りません。流川~紙屋町辺りの飲みなら近いので、今後も利用の候補です。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2011年10月14日 18:34:43

リセッシュはフロントに申し出ていただかないとお貸し出しはしてないのです…ご不便をおかけして申し訳ございません。
ですが立地にはご満足いただけたようで何よりでございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回お泊りの際はチェックイン時にリセッシュをお貸出しすればよいでしょうか?

投稿者さん 2011年05月26日 10:40:05

初めて利用しました。街から近いのがすごくよかったです。
フロントの方も感じのいい人ばかりでした。
連泊しましたが気持ちよく宿泊できました。

【エコプラン】◆4泊以上ご滞在をお考えの方に特別割引◆シングル喫煙・カードOK♪
◆喫煙・格安シングル◆朝食無料(月曜は休業)・カードOK

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2011年06月19日 19:30:42

数ある施設の中からアレーホテル広島並木通お選びいただき、誠にありがとうございました。
立地にご満足いただけたようで何よりでございました。
また、長期ご滞在していただき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご投稿いただきありがとうございました。

sutasさんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

sutasさん [30代/男性] 2011年05月07日 12:46:47

とにかく立地が抜群で助かりました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年03月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2011年06月19日 19:14:17

アレーホテル広島並木通にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地にご満足いただけたようで何よりでございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

春得【広島で遊ぼう】リニューアルセミダブル・禁煙・期間限定&室数限定・カードOK!
【リニューアルセミダブルルーム・禁煙限定】

投稿者さん 2011年05月01日 13:40:02

2011年4月29日から1泊しました。
立地条件は問題ないぐらい便利な場所にありました。
部屋は改装されているため、比較的きれいでしたが、お風呂・トイレ部分は以前のままだったのかもしれません。
が、あまり問題に感じるほどでもありませんでした。
朝食が無料だったのもとてもよかったです。

2011年04月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2011年06月19日 19:01:29

お風呂・トイレ部分は改装をしておりません。
ですが、問題なくお使いいただいた上にお部屋にはとりあえずご満足いただけたようで何よりでございました。
無料の朝食にもご満足いただけたようで、よかったです。

【リニューアルツインルーム・禁煙限定】

谷ちゃん0330さんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

谷ちゃん0330さん [40代/男性] 2011年03月12日 21:43:20

フロントの対応もよかったですし、朝食のおばさんが、常連らしき宿泊客とフレンドリーに対応されており和やかでした。

2011年03月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2011年03月13日 18:05:04

アレーホテル広島並木通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントの対応と朝食のスタッフにご満足いただけたようで何よりでございました。

【激安シングル・喫煙・お支払いは現金で!】

dash24さんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

dash24さん [30代/女性] 2011年02月26日 15:41:30

周りにコンビ二や食事が出来るところが多かったので便利でした。
フロントの方の対応もてきぱきされていて良かったです。
部屋は改装されていて、フロントからは想像できないおしゃれな部屋でした。ベットの寝心地もよかったです。一つ気になったのが、他の部屋の水音が聞こえたりとか防音についてはイマイチでした。
あと、アメニティは必要最低限の歯ブラシとシェーバーしかなかったので、用意していかないとあせると思います(近くにコンビニやチェーン店の薬局屋があるので調達はできます)。

2011年02月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2011年03月06日 21:58:20

お部屋の防音がイマイチとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティも少なめで申し訳ございません。今後の課題として検討してまいりたいと思っております。
立地、お部屋、ポケットコイルのベッド、フロントのスタッフにはご満足いただけたようで何よりでございました。
ご投稿いただきありがとうございました。

【春得】リニューアルダブル(ベッド幅140センチ)・お試し価格・禁煙・カードOK♪
【リニューアルダブルルーム(140センチ幅)・禁煙・カードOK】

投稿者さん 2010年12月11日 17:42:19

場所と駐車場の利便性や男性スタッフの対応の良さがすばらしいので、
いつも利用させていただき大変助かっています。
お部屋もきれいで、遅く帰ってもよいところに利用者の期待を即していると思います。
特別気になる点は無いのですが、
今後のご発展と「かめまん」さんのファンとしての期待を込め、
2点ほど、、、
一つは女性スタッフの対応がいまいちです。
まず、笑顔が無い事。顔を見て対応できていない事です。
二つ目は食堂のおばちゃんは凄く人柄もよくなじみ易いのですが、
朝、数分前に食堂に入ったときの嫌な顔は非常に印象が悪かったです。
朝食は何のために出しているのか?ただ仕事のためなのか?
それとも、利用者の今日一日の活力のためなのか?
気持ちがわかりませんでした;;

しかし、今後も男性スタッフが素晴らしいのでまた利用させていただきます。

2010年12月
アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2011年01月28日 20:20:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ご満足いただいてご宿泊いただいておりますのに、今回の2つのご指摘…大変申し訳ございませんでした。

まず、一つめの女性スタッフの対応について。
笑顔がなかったと…本当にすみませんm(_ _)m
お顔も見て対応できてなかったでしょうか?
チェックインにできるだけ時間を取らないようにし、お客様を1分でも早くお部屋にお通しするのを心がけて○十年…
それではダメなんですね。
経営者として失格ですねぇ…(T.T)
これからは笑顔でお客様をお迎えし、ちゃんとお顔を見て対応するよう肝に銘じます!

二つめの食堂のスタッフについて。
閉店の数分前に入店されてスタッフが嫌な顔をしてしまったと…お客様にこんな失礼な事をしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

食堂の者(おばちゃん)は、お客様ひとりひとりにお声をかけていつも笑顔で接客をさせていただいております。ですが…その日はどうしたんでしょうか。本当にめずらしい事と驚いております。
今後このような事がないよう注意し、時間ギリギリに来られてもいつもの笑顔でお迎えできるよう改善してまいります。
御不快に思われた事、重ねてお詫び申し上げます。
ご存知と思いますが「ホテルかめまん」は2011年1月より「アレーホテル広島並木通」と名称を変更させていただきました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 09:01:09

料金の安いプランがあり助かりました。
町中に近いこともあり便利でした。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2010年09月18日 01:12:28

ホテルかめまんをご利用いただき誠にありがとうございました。
価格と立地にご満足いただけたようで何よりでございました。
ご投稿いただきありがとうございました。

【モーニング朝食付き】シングル・喫煙・現金特価ですっ!
【激安シングル・喫煙・お支払いは現金で!】

らっきー0301さんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

らっきー0301さん [20代/女性] 2010年08月12日 12:19:13

繁華街から適度な距離があり、夜は静かで過ごしやすかったです。※繁華街へも徒歩2分位で行けます!!近くにコンビニもあり立地はなかなかよいと思います。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2010年09月18日 01:11:01

立地にご満足いただけたようで何よりでございました。
街中ながら、夜は静かになりますのでぐっすりお休みいただけたことと思います。

【激安シングル・禁煙・お支払いは現金で!】

ぴこさんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

ぴこさん [30代/女性] 2010年08月10日 14:03:53

ドライヤーの風圧が「強」で使っても弱かったのが残念でした。
冷蔵庫はチェックイン時は電源が入っていなかったのですが、
電源を入れて使うと、コップに入っていた氷があまり溶けなかったくらい
よく冷えていました。
真夏だったのでタオルを濡らして冷蔵庫に入れておけばよかったです。(^^;
朝食は、喫茶店の「モーニングセット」をイメージすると
わかりやすいと思います。

本当は禁煙ルームが良かったのですが、
8/6は平和祈念式典が開催されることもあり、
どこも満室であきらめていたのですが、
宿泊予定の前日にここのホテルを予約できただけでもラッキーでした。
タバコのニオイは気になりませんでした。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2010年09月18日 01:08:26

ホテルかめまんをご利用いただき誠にありがとうございました。
ドライヤーの風圧が弱かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
10月1日にリニューアルするお部屋のドライヤーは風圧が強い物に変わります。
喫煙ルームでもタバコのニオイが気にならなかったとの事、
本当に良かったです。

【ツインルーム・喫煙限定】

to-chokuさんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

to-chokuさん [20代/男性] 2010年07月24日 19:13:28

部屋は値段相応ですが立地がよいためいつも利用しています。今回も満足です。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2010年09月18日 01:02:35

いつもご利用ありがとうございます。
立地にご満足いただいているようで何よりでございます。
問題のお部屋ですが、9月末より一部客室をリニューアルいたします。
10月1日より「お試し価格」で販売させていただきますので、どうぞご利用になってみて下さい。
またのご予約を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【大特価】シングル・喫煙・現金特価ですっ!