アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) クチコミ・感想・情報

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) のクチコミ

投稿者さん 2005年08月03日 21:34:19

8/2に宿泊しました。急な宿泊だったのですが、立地も料金の安さもいいのに空室があってラッキーでした。料金にしては妥当だと思います。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年08月04日 16:36:08

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2005年08月03日 08:49:49

もう一段安いキャンペーン価格なら、十分満足といえるところですが、今回の価格なら許容範囲というところでしょうか。バスセンターから思ったより遠かったですね。トーストの朝食には、味噌汁よりコンソメスープか牛乳のほうがありがたいです。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年08月04日 16:33:36

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
許容範囲ギリギリでも、とりあえずご満足いただけたようで何よりでございました。
朝食の味噌汁サービスは、毎日やっているサービスではございませんで、ご利用になるお客様が多い日のみにご提供させていただいているのですが、ご不興のようですので、他のメニューに変えていく方向で検討してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2005年08月01日 11:42:11

(格安と激安プラン)二泊利用しました。
焼きたてトーストの朝食付、立地も良く快適な2日間でした。別の旅先からの宿泊だったので、コインランドリーを利用したのですが、(洗剤の空き袋の後始末等、利用する方のマナーもあると思いますが)周りをもう少しさっぱりする、若しくは設置場所の再検討をして頂くと尚良いのではないでしょうか。
そちらへ赴く機会があればまた利用したいと思います。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年08月01日 17:39:21

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
コインランドリーの周りは、洗剤の空き袋などでちらかっておりました上に、雑然としておりまして申し訳ございません。また設置場所も、お客様にとって不便な場所にあり、ご迷惑をおかけしました。コインランドリーの周りの整理整頓、そして設置場所は、今後の課題として検討してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2005年07月15日 08:12:48

初めて利用しましたが、この値段では十分納得できる内容でした。また、次回も利用したいと思います。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年07月15日 13:45:13

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月10日 08:04:31

格安プランでしたので、冷蔵庫はありませんでしたが近くにコンビニがあったり、歓楽街があったりと立地がすばらしいです。朝食も私には十分な内容でした。ありがとうございました。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年07月10日 17:35:38

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
格安プランでも、冷蔵庫がご利用いただけるよう、施設の向上を目指してまいりますね。

投稿者さん 2005年06月20日 13:15:57

広島の中心地で朝食がついてこの値段なら文句言っちゃいけませんよね。ただ、風呂のシャワー温度が調整しにくいのが難点かな。まあこんなものでしょう。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年06月20日 17:16:04

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。とりあえず及第点をいただけたようで何よりでございます。お風呂のシャワー温度の調整が難点との事。今後の課題として検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2005年06月05日 20:13:05

浴槽・洗面付近に髪の毛が付いてました。
それも4箇所も!
何か言う気にもなりませんでした。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年06月06日 19:08:18

大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
掃除の者も、それを管理する私たちも、深く反省しております。
浴槽と洗面台に他人の髪の毛…さぞかし気持ち悪かったことと思います。
せっかくお泊りいただきましたのに、お詫びの言葉もございません。
お泊りいただいた時に、お客様に直接お詫びが申し上げられなかった事も本当にすみませんでした。
今後このような事がないよう気をつけてまいります。

投稿者さん 2005年04月10日 21:29:21

私が行く場所にとても近く立地は最高でしたが、あとは・・。フロントもうす暗く気がめいりました。もう少し、従業員の方だけでも明るいと良かったのですが・・。寝に帰るだけでしたのでなんとかガマンできました。このお値段なら、場所は良いので納得しようと思います。冷蔵庫がなかったので、夏場に泊まるのは正直きつい気がします。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年04月11日 17:56:59

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。フロントがうす暗く、気がめいってしまったとのこと、申し訳ございません。お帰りになったお時間が深夜だったという事はございませんか?12時を過ぎますと、フロントも電気を落としてしまうのですが、そうではなくて、早いお時間で暗く感じられたのでしたら、申し訳ございません。フロントの従業員も明るさが足りないとのご指摘、以後気をつけます。お客様がご利用になったのは、「楽天激安」か「楽天格安」の、いづれかのお部屋かと思います。現状では、そのお部屋には冷蔵庫がついておりませんが、全室完備を心がけてまいりますね。
なお、通常のシングルには冷蔵庫がございますので、そちらもご利用になってみて下さい。

投稿者さん 2005年03月03日 23:03:31

安いのに冷蔵庫付の部屋ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年03月04日 18:56:24

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
格安のプランでご予約された時でも、当日のお部屋の稼働率が少ない場合は、冷蔵庫付きのお部屋にお泊りいただく事がございます。
これは毎回ではございませんので、何とも申し上げられませんが、格安のプランでご予約されたのに、お泊りいただくのが冷蔵庫付きのお部屋でしたら「ラッキー」と思っていただければと思っております。こちらこそ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年03月01日 14:09:30

キャンペーン価格で宿泊させていただきましたので
一層コストパフォーマンスが高かったです。近くにコンビニもあり,室内にも必要最低限のものがきちんと揃っています。電気毛布にいたってはそれ以上と言えますね。とっても重宝しました。朝まであたたかく眠れました。朝食もしっかりいただきました。トーストを焼いてくださるので嬉しいですね(冷めたトーストが置いてあるのではなくて)。部屋の防音はあまりよくないですが総合的に許容範囲です。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年03月01日 19:09:42

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
とりあえずご満足いただけたようで何よりでございました。
部屋の設備やアメニティは、最低限必要と思われる物は完備しておりますが、ご要望がございましたらご意見いただきたいと思っております。朝食のトーストは、お客様のお顔を見てからトースターに入れるよう毎朝心がけております。

投稿者さん 2005年02月27日 11:09:19

冷蔵庫はやっぱりあったほうがいいですね。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年02月28日 18:03:04

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。冷蔵庫でございますね。申し訳ございません。全客室の内で、冷蔵庫が入ってないお部屋は9部屋だけなのですが、「冷蔵庫がなくてもよいから、とにかく安い部屋がよい」とおっしゃるお客様もいらっしゃるため、ないままで販売させていただいております。ですが、今後の事を考えますとやはりあった方が良いと思われますので、全室完備できるよう検討してまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月02日 17:36:24

立地は申し分なく、部屋も寒さに備えて電気毛布があるなど、このお値段では充分すぎるでしょう。髭剃りなどはなく、あるのは歯ブラシだけですが、いつもそういうのが無駄だと思っている私には必要ありません。
前日飲み過ぎて朝食は頂けませんでしたが、次回は是非頂きたいと思います。
いいホテルを発見したと思っています。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年02月04日 17:43:02

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。部屋の備品でございますが、ご指摘のとうり髭剃りはございません。他の、歯ブラシやリンスインシャンプー(ポンプ式)やボディソープ(ポンプ式)はご用意しております。朝食をお召し上がりいただけなかったようですが、トーストとコーヒーとミニサラダとゆで卵をご提供させていただいておりますので、次回はご利用になってみて下さいませ。

投稿者さん 2005年01月31日 09:42:17

フロントの対応も、朝食時の対応も大満足です。しかもかなり安価で、最高でした。また、お願いします。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年01月31日 17:25:07

ホテルかめまんをご利用いただきありがとうございました。フロントの対応も朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございました。今後もお客様に満足していただけるサービスを心がけてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2005年01月24日 20:49:02

いつも安く泊まらせていただいてありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年01月25日 18:47:51

いつもご利用いただき、ありがとうございます。「安さ」だけでなく、もっとお客様に喜んでいただけるようなサービスを心がけてまいりたいと思っております。何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年01月17日 21:38:42

ネット等の設備がないのでビジネス用には薦められませんが、丁度おしゃれなレストランや居酒屋、バーなどが集中している通りに隣接している上に静かで治安もいいので立地的には最高です。遅くまで呑んでも5分でホテルに辿り着けます♪
キャンペーン価格だったので禁煙の指定はできませんでしたが、換気が非常に良くて(少し寒いくらい)、煙草嫌いの私でも全く気にせず泊まることができました。
確かに新品のこぎれいな設備に行き届いたサービスという訳ではないですが、お湯の出も問題なく快適でしたよ。朝食付きなのもいいですね。また利用したいです。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年01月18日 14:29:40

ホテルかめまんをご利用いただきありがとうございました。当ホテルの一番の売りは立地でございまして、八丁堀や紙屋町、夜の歓楽街などからのアクセスはバツグンです。ご指摘の通り、ネット等の設備が整っておりませんが、今後改善していく方向で検討してまいります。
禁煙室がないのも問題なのですが、これも改善してまいりたいと思っております。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月01日 17:18:19

昨年はありがとうございました。
今年も宜しくお願いいたします。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年01月04日 19:42:38

こちらこそ昨年はホテルかめまんをご利用いただきありがとうございました。2005年は、もっとお客様に利用していただけるよう、設備やサービスの向上を心がけてまいりたいと思っております。今年もホテルかめまんを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年01月01日 17:16:50

いつも美味しい朝食をありがとうございます。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年01月04日 19:39:23

ホテルかめまんをご利用いただきありがとうございます。朝食は出来る限りサービスさせていただいておりますが、もっとご満足いただけるよう改善してまいります。どうぞ2005年もホテルかめまんを宜しくお願いします。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2004年12月31日 00:24:57

広島に昔住んでいたので立地は良く分かった気がします。初めての方には難しいのではないでしょうか。朝食の内容はコーヒー、パン、サラダと言うカンジです。もうちょっと朝食のレベルを上げてほしいです。部屋は綺麗です。風呂もすぐたまるし、アメニティも普通でした。値段が安いので、普通という評価をしました。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2005年01月04日 19:35:57

ホテルかめまんをご利用いただきありがとうございました。朝食の内容を改善すべきとのご意見ありがとうございます。今後の課題として検討してまいりたいと思います。その他の設備につきましても、お客様に、もっと快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいりたいと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月26日 19:06:55

大学の受験以来、実に15年振りに利用しました。とても懐かしかったです。何をするにしても便利な場所にあるので、また機会があれば利用したいと思います。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2004年04月02日 21:33:21

ホテルかめまんを再びご利用いただきありがとうございました。
15年振りですか・・・。覚えていただいていただけでも素晴らしい事ですのに、またご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月26日 00:41:29

広島出張の際はほとんど使わせていただいています。
朝食のお母さんのやさしい一言で、また来るね、っていう気になります。
機能的で家庭的ないいホテルです。

アレーホテル広島並木通(旧 ホテル かめまん) 2004年03月26日 18:51:26

ホテルかめまんをご利用いただきありがとうございます。
朝食をご満足いただけたようで何よりでございます。今後も、暖かいサービスを心がけてまいりたいと思います。