9月12日(土)から1泊。家族5人と愛犬2匹で初めて伺いました。608号室の特別室に宿泊。お部屋も綺麗で食事も美味しくて、愛犬用の作務衣?も借りられて、食事処ではワンコも一緒に過ごせました。テーブルの高さと同じくらいの手作りの木箱?があり、愛犬もその中に入ったまま家族と同じ目線で食事ができました。お世話係の方の対応も良くいつも笑顔でお出迎えしてくれました。歩くのが不自由な父のことを気遣ってくれたり、愛犬も可愛がっていただき嬉しかったです。久しぶりに温泉にも入れてとても癒されました。今回は玄関のスロープは工事中でしたが、足腰の弱い高齢者やワンコ達もスロープが使えるので完成が楽しみです。次回は、もう少し広いお部屋を予約して部屋食で、家族皆で過ごしたいです。お世話になりました。
部屋が広くてキレイでびっくりしました 部屋のワンコグッズが充実しているだけでなく玄関脇の犬用の足湯にはタオルやウエットティッシュもあり至れり尽くせりでした 一緒に寝れる布団もフカフカで、うちの子はチェックアウト時間なのに布団から下りてくれなくて困るくらい気に入ったようです
愛犬と一緒に泊まりました。 夕食、朝食とも、とっても美味しくて大満足でした。金目鯛の煮付けが特に美味しかった。 温泉は、大浴場と貸切を利用させていただき 朝風呂がとても癒されれました。 帰り際に、愛犬が粗相をしてしまったのですが、嫌な顔せず 従業員の皆さんが対応してくれて、大変助かりました。 ありがとうございました。又、泊まりに行きたいです。
家族同然のワンちゃんを、家族として受け入れてくれるお宿です。 寝る時も一緒に寝てもOKな宿は初めてでした。 愛犬家の理想の宿。
部屋食、犬と赤ちゃん連れなどの条件を考慮して予約させていただきました。 部屋は特別室で格別に広くとても落ち着いて過ごせました。 ご飯も朝夜共に美味しく、犬も美味しそうに食べていました。 欲を言えば露天風呂付の部屋にしたかったところはありますが予算の関係でこちらにいたしました。
還暦祝いと言う事で、息子が企画してくれて今回八の坊さんに泊まる事が出来ました。お部屋も311はとーっても広く、大人4人わんこ3わん居ても各自がそれぞれのスペースを確保して寛ぐ事が出来ました。わんこもドッグランの様に走り回っていました笑。お部屋係の方もとても親切で丁寧で 気持ちの良い接客でした。お料理も食べきれない位の量で、どれをとっても美味しかったです。お風呂も最高でした。 普段は子供が巣立ってしまい夫婦二人とわんこの暮らしですが、こおやって家族がまた集まれて八の坊で過ごせた事は 私の宝物の思い出となりました。 素晴らしい思い出をありがとうございました。またお伺いします。その際はよろしくお願いいたします。(還暦の妻記入です)
こちらは、2回目ですが 離れたところの娘と愛犬もいる為 孫たちと一緒に 利用させてもらいました。 前回もですが、食事はとてもお腹一杯になる満足するコースです。 皆、喜んで夏休み最終を 過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
もうとにかく素晴らしいの一言!!従業員さんも皆様とても親切でお優しく、ワンコにも常に優しく接して下さり、お部屋もめちゃくちゃ綺麗でした! お料理も最高すぎてめちゃくちゃ美味しかったです!ボリュームもすごくてお腹がパンパンになりました!笑 ワンちゃんの御膳もとても美味しかった様で、うちのワンちゃん🐶は一瞬で食べてしまいました! 普段なら、いつものフード以外の物をあげると湿疹がでてきてカイカイになってしまうのですが、八の坊さんのワンちゃんご飯とおやつは全くそれがありませんでした!!凄すぎ!!ドッグランも有り、とにかくワンちゃんファーストなお宿で最高です!絶対にまた行きたいです!!
朝夕部屋での食事でペット共ども他宿泊客に気兼ねなく過ごせました。 ペット食事は口にあったのか直ぐに完食してました。 最上階のお風呂も他宿泊客と一緒にならず貸切状態でした。 食事面、サービス面大満足でした。
2回目です。色々ハプニングもありましたが、丁寧に対応していただき感謝しております。お食事の美味しさ、わんこファーストは変わらず。またリピートします!
居心地がよくいつもお世話になっております。今回は相談にもすごくよく対応していただきました。 来年もよろしくお願いします
初めて宿泊したのですが、ワンちゃん連れにとても優しく大満足のお宿でした。また是非伺いたいです。
今回はワンコと親・娘との旅でした。 両親・娘もお料理やお風呂とどれをとっても良かったです。 宿の方々の接客がとても好印象でした。 良い思い出になりました。
お食事、接客共に大満足でした。
夕食は魚もお肉もあり味も美味しく、品数も多くとても満足。朝食も魚を温めながらいただけて美味しかったです。大浴場には露天風呂もあり 気持ちよかったです。 お部屋のトイレ、バス、洗面所が狭く、綺麗なんですが古くさいのが残念でした。 初めての犬連れ旅行だったのですが、ゆっくり寛げてよかったです。ありがとうございました😊
接客は勿論、朝晩のお食事の味付けも好みで 大変満足度高い時間を過ごすことができました。 また是非伺いたいお宿です。
朝食時の卵焼き、今まで食べてきた中で1番美味しかったです。
従業員の方々はどの方も良い印象で、お部屋もとても広くてキレイで、そして食事がどれもとっても美味しかったです!! チワワと赤ちゃん連れでしたが、担当の方が色々配慮してくださり、お声掛けも沢山していただいたのでとても懐いて、はしゃいで楽しそうでした! 初めての赤ちゃん連れの旅行でしたが、こちらに泊まれて本当に良かったです。とても良い思い出になりました! また泊まりたいです!
ペットにもの凄く配慮して下さっているホテルで、飼い主としても安心して宿泊できました。 また、スタッフの方も非常に気さくで、サポートも充実してました。 季節的なものなのか、部屋のエアコンが使えなかったのが気になる部分でした。 犬用の足湯もあったり、部屋も畳敷だったので、犬の足にも優しいつくりでした。 夕飯も良いものを沢山出して頂きましたし、朝食も工夫をされてて、量は多かったですが、本当に美味しかったです。 是非また違う季節に泊まりに行きたいです。
久しぶりの旅館での宿泊でした。 旅館の方皆さん、親切で犬好きな方ばかりだったので、とても楽しく過ごす事ができました。 ご飯も食べきれないくらいの美味しい和食で満足でした。 お風呂もアルカリ泉で肌もツルツルになりめした。 設備が所々古くなっていたので、直して頂いた方がより気持ち良いと思います。 ワンコ用の足湯もあって、 うちの子もとても気持ち良さそうでした。