伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

Sakura_111さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Sakura_111さん [20代/女性] 2021年09月22日 08:08:30

リピート間違いなしの最高のお宿です。お料理がとても美味しくて、満足すぎるくらいでした。

10年以上前からペット宿泊可能としており、お料理は既製品をいっさい使用することなく、ひとつひとつを丁寧に作っているのだとか。

このコロナ渦でもありましたが、感染対策もとても良く、お食事会場も広々とした部屋に4部屋だけの相部屋で距離がしっかり確保されており安心でした。

ワンちゃん連れにはぜひ一度行って欲しいお宿です。
残念ながらワンちゃんに体重制限はありますが、大型犬をお連れの飼い主様もいずれは宿泊可能にして欲しいです。
それくらい、全てのワンちゃん連れにおすすめしたいお宿でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年09月22日 16:52:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お料理もご満足頂けましたようで嬉しい限りです。
このようなお褒めのお言葉を頂けますと、従業員一同、日々の励みとなります!ありがとうございます。
更にお勧め頂けるお宿となれますよう、これからも精進して参ります。
今回お泊り頂きましたお部屋には体重制限を設けさせて頂いており、申し訳ございません。
リニューアル客室(511号室、311号室)には、大型犬(30kg以下)のワンちゃんもお泊り頂ける仕組みとなっております。案内不足で失礼致しました。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ちゃめ0122さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ちゃめ0122さん [40代/男性] 2021年09月06日 06:32:01

若女将の謝恩企画を利用させてもらったが、とても良く味もボリュームも満点でした。
食事会場も個室を用意してもらい、他のお客さんとほとんど会うこともなかったので、コロナ対策もきちんとされていて、大変満足に過ごせました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年09月06日 12:51:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お料理もお褒め頂き、調理場も、日々の励みとなります。
この度は、誠にありがとうございました。

【若女将特選】真心を込めた謝恩企画!お1人様最大3400円割引!<金目鯛+特選牛ステーキ+アワビ>

投稿者さん 2021年08月31日 17:42:58

八の坊さんは2回目の利用でした。ペット同伴できるお宿としてはこれまで利用してきたどこのお宿よりダントツNO1です。なのでリートしました。スタッフさん達もわんこ好きなのか通路で出会えばわんこの話でコミュニケーションとれうれしかったです。
食事は夕食、朝食共に板長さんの真心がこもったお料理で大満足です。個室での食事なのでわんこも一緒に食事のお部屋にはいれ、わんこ3匹なので食事のお部屋に大きなケージも準備してくれたり。基本ロビー通路はわんこはケージでの移動ですが、八の坊さんでカートタイプのケージの準備がありますので、荷物になるケージは持参しなくてむ大丈夫です。
私は温泉大好きで、泉質、お風呂場アメニティにはちょっとうるさい方ですが、八の坊さんの泉質はかなりお気に入りです。露天風呂がもう少しゆとりのある浴槽だと申し分ないです。
お部屋もペット同伴できるお宿とは思えないくらいきれいで、清潔にしてあります。
また、八の坊さんに癒されに行きます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月31日 18:27:48

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「ダントツNO1!」なんて仰って頂き、恐縮してしまいますが、心から嬉しく存じます。ありがとうございます!
ワンちゃんも大切なご家族であり、大切なお客様でございます。当館スタッフは、ワンちゃん好きなスタッフしかおりませんので、お客様にもお喜び頂けて何よりでございます。
お食事もお喜び頂けて、このようなお言葉が調理場も日々の励みとなります。ありがとうございます!
伊豆長岡温泉は伊豆3古湯であり、とても良質な温泉で、お気に入りになって頂けて嬉しく存じます。
露天風呂も少しづつ改善できるよう検討して参ります。
数多くのお褒めのお言葉も頂戴でき、当館スタッフも日々の励みとなります。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月24日 14:25:46

先月伺って食事が大変美味しかったので、リピートさせて頂きました。
お盆のプランしか記載がなかったので、金目鯛姿煮は無いのかと思っておりましたが、ドーンと登場したのでビックリしました。
全ての御料理がとても美味しく、また内容も素晴らしいので、すっかり八の坊さんの虜になりました。
贅沢を言えば、金目鯛は取分けをして頂けると尚良いのですが…
チェックOUT時はあいにくの強雨になってしまいましたが、見送りをしてくださった御二人が バックミラーで見えなくなるまで頭を下げていてくださり、とても感動いたしました。
また伺わさせて頂きます。
素敵な時間をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月24日 18:06:27

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。
何度ご来館頂いてもお褒めのお言葉を頂戴できることはこの上ない喜びであり、日々の励みとなります。より一層のご感動を得て頂けますよう日々精進して参ります。
また、金目鯛の盛り付けにつきまして、失礼致しました。今後、お客様にご確認させて頂くオペレーションに変更致します。ご意見誠にありがとうございます。
また、お見送りはとても大切なことであると、考えており、お喜び頂けまして嬉しい限りです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

【お盆限定 8/8~15】伊豆長岡温泉で過ごす特別な休日<1泊2食付>
【【限定1部屋のみ!】露天風呂付客室でプライベート湯】

投稿者さん 2021年08月16日 16:56:22

お部屋は純和室ですが、広々東京していて3人でも十分寛げました。
お部屋担当の方もとても丁寧に接客してくださり、次回も是非担当してもらいたいです。
有難うございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月16日 18:41:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けまして、当館も嬉しく存じます。
また、お部屋係へのお褒めのお言葉も頂戴でき、日々の励みとなります。ありがとうございます!
また次回ご利用頂いた際は、是非ご指名下さい。

投稿者さん 2021年08月08日 16:11:36

最初から最後まで、とても親切に対応して頂きました。
イヌが一緒で、食事のときもうるさくしてしまいましたが、優しく接して頂いて感謝しています。
食事は大変に美味しくて、量も食べきれないくらいでした。
機会があれば、是非また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月08日 17:35:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、当館も大変嬉しく存じます。
ワンちゃんも大切なお客様でございます。精一杯おもてなしさせて頂きます。
お食事もおもてなしもお喜び頂けて、何よりでございます。

【和室12.5畳(東館ペット)】

クロマリちゃんさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

クロマリちゃんさん [50代/女性] 2021年08月08日 15:41:31

5日からリニューアルオープンした311号室の部屋で家族と犬1匹で宿泊しました。部屋は広々としていて快適に過ごすことができました。また、食事はひとつひとつのお料理におもてなしの真心がこもっていて非常に美味しくて大変満足しました。犬用のお食事も用意していただき、喜んでたべてました笑客室係の方の接客も素晴らしくきめ細やかな接客に感激しました。フロントの方も同じく接客が素晴らしく宿泊して良かったです。料金的には安くはありませんが、日頃の疲れが癒されて是非またお伺いしたいと思います。犬と一緒に旅行を検討されている方は是非宿泊されることをお勧めします。
1つ改善点を申し上げるのであれば、大浴場のシャンプーとリンスをもう少し種類を増やしたら良いかと思います。
旅行から帰ってきたばかりですが、また行きたいと思ってます!
この度は大変お世話になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月08日 17:32:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ワンちゃんお連れのお客様に喜んで頂けるよう精一杯創り上げたお部屋をこのように喜んで頂けて、何より嬉しく存じます。
ワンちゃんお食事も喜んで頂けて何よりです。
こちらのサービスはリニューアル部屋特別でございまして、お喜び頂けまして良かったです。
「お料理」「おもてなし」と喜んで頂けて、当館が一番力を入れているところでございまして、とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます。
大浴場のアメニティにつきまして、ご意見頂戴できありがとうございます。改善して参ります。女性のお客様にお喜び頂けるアメニティを再度検討し、お喜び頂けるようにして参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

【Renewal Open】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】311(86平米)】

投稿者さん 2021年07月15日 17:32:20

他の方の口コミで夕食が美味しいと書かれていたので、とても期待して伺いましたが、本当に美味しくて期待通りでした。
金目鯛姿炊き、牛ステーキは絶品でした。全ての御料理を美味しく頂く事ができました。
赤出汁にじゅんさいも入り、デザートまでも手が込んでいて、とても感動いたしました。
思い立った時に予約ができるように、露天風呂付のお部屋がもう少し有ると嬉しいです。
また伺わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年07月15日 19:16:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、とても気に入って頂けて、とても嬉しく存じます。調理場も日々の励みとなります。ありがとうございます。
この度、7月22日リニューアルオープンのお部屋には、大きな「半露天風呂」が付いており、寝湯もご提供させて頂けるようになりました。
また是非ご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【伊豆箱根旅】伊豆の代表金目鯛まんぷくプラン<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>
【【限定1部屋のみ!】露天風呂付客室でプライベート湯】

投稿者さん 2021年06月22日 23:34:36

愛犬を連れての家族旅行でした。
ナマモノが苦手なので焼き物に変更していただけたのはありがたかったですし、とてもおいしくいただけました。
お風呂も貸し切りにできたり、大浴場も広くきれいにされており、大変満足です。
山に囲まれたロケーションものどかで良いですね。
大好きな場所になりました。

2021年06月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年06月23日 11:06:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お料理とおもてなし自慢の宿として営んでおり、このようなお言葉を頂戴できますことが何より嬉しく、日々の励みとなります。
2021年7月22日には、リニューアルオープンとなります。是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

poko7400さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

poko7400さん [50代/男性] 2021年05月07日 15:40:13

食事は部屋食ではありませんでしたが一部屋3組で間隔は十分とられて対策されて良かったと思います。時間も他のお客様とずれていたのでほぼ貸し切り状態でした。また、味も量も非常に満足しております。特に金目鯛の煮付、卵焼きは評判どおり美味しく、更に金目鯛は予想より大きかったので妻もびっくりと同時に喜んでいました。
また、愛犬も快適に過ごせたと思います。
宿泊理由の一つであるドッグランを雨天で諦めたのが心残りです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年05月07日 17:16:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事会場にて、ご安心してご利用頂けまして何よりでございます。
今の時代、できる限りの感染予防対策をこれからも進めて参ります。尚、金目鯛、ご朝食の玉子焼き、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂けた際は、晴れて、ドッグランをご利用頂けましたら幸いです。
また是非起こし下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

ジャンくん07さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ジャンくん07さん [60代/女性] 2021年04月14日 09:34:15

お料理とても美味しかったです!
スタッフの方もとても感じが良く、ゆっくりできました!!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年04月14日 12:56:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お料理もおもてなしも、ご納得頂けましたこと、大変嬉しく、今後もより一層のおもてなしができますよう精進して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

mayharubabaさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

mayharubabaさん [60代/女性] 2021年04月09日 20:29:29

愛犬を連れて主人と息子家族と計6名と一匹で初めて宿泊させていただきました。
広い和室の部屋で愛犬と自由に過ごせるお宿はなかなか無いのでとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
食事のお部屋も個室のテーブル席でしたので座るのが楽でした。
愛犬も同伴できたので最高でした。
食事も美味しくて満足でした
朝の食事もバイキング形式ではなく同じ個室でゆっくりいただけました
朝食も色々品数がありました。
そして何より若旦那さん若女将さんをはじめスタッフ皆さんの気持ちの良い接客ご対応に是非また利用させて頂きたいと思えるお宿でした。
八の坊看板犬のモニョちゃんがとても可愛くてまた会いに行きたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年04月10日 12:20:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋も、お食事会場も、お料理も、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当館は、「お料理」「おもてなし」を大切にしており、このようなお言葉を頂戴できますこと大変嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます。
ご朝食もリニューアルしてお客様からご好評頂けまして嬉しい限りです。
ご対応につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
より一層、お客様がお寛ぎ頂けるご対応ができますよう精進して参ります。
モニョも喜んでおります。
また是非起こし下さいませ。
若旦那、若女将はじめ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【愛犬記念日】ワンちゃんの記念日を温泉旅館で!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>
【和室12.5畳(東館ペット)】

nahotomo0513さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

nahotomo0513さん [40代/女性] 2021年03月26日 17:21:01

到着直後からのとても気持ちの良い接客、懐かしさのある立地周辺、食事も、見た目お味もとっても美味しい、貸切の月見風呂も月と星を見ながら娘達とのんびり堪能でき、本当に大満足のお宿でした。

犬を連れて行きましたが、他のお客様の犬の鳴き声も殆ど気にならず、とても静かでした。

是非また伺いたいと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年03月27日 07:28:59

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お料理、そしてお風呂と、ご満足頂けたようで何よりでございます。
このお言葉に甘えることなく、日々精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★金目鯛まんぷくプラン<1泊2食付>

投稿者さん 2021年03月13日 15:42:36

料理の美味しい旅館でした!
ひとつひとつ丁寧でひと手間加えた料理でした。また利用したいと思う数少ない旅館に出会えました!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年03月13日 18:59:38

また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お料理は、調理場が一つ一つ手作りで心を込めてお出ししております。この思いがお客様に届いたことが何よりも嬉しく、今後の励みとなります。ありがとうございます。
月替わりでお献立を変えております。
また違った季節に、その時の旬な食材をお食べに是非お越し下さいませ。

【一番人気!源氏山を望む和室12.5畳】

あべ3042さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

あべ3042さん [40代/男性] 2021年01月07日 12:23:28

到着した時から、若女将?と若旦那?みたいな方が出迎えてくれて、荷物も運んでくださいました。
部屋の中は、ペット同室可とは思えないほどきれいで安心しました。
食事に関しても朝も夜もとてもおいしく量も十分にあり、大変満足出来ました。
ペット連れだったのですが、個室を用意してくれ、ペットも一緒にいることができたのでとてもよかったです。
また、バギーも用意してくれていたのでとても助かりました。
仲居さんたちもとてもフレンドリーでわがままも聞いて下さり、一方で必要以上に干渉もなく
とても気持ちがよかったです。
お風呂も大きくはありませんが露店もあり、よかったです。お風呂が一番の目的!のかたには物足りないかもしれませんが、じゅうぶんです。家族風呂も担当の方が説明してくださったり、時間になると電話で呼んでくださったりととてもよかったです。
帰り際も、見えなくなるまでお見送りしてくださり、最後まで気持ちのいい旅館でした。
多分、旅館としては、今まで宿泊した施設(ペット不可もいれて)の中では、一番良かったと思います。
また伊豆に行く際には、こまつやさんで確定です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年01月07日 16:56:34

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
お部屋、そしてお食事、ご接客と、大変お喜び頂けましたようで、嬉しい限りです。
お風呂につきましてもお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として運営している中、このようなお褒めのお言葉は、大変嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!
このお言葉に甘えることのないよう、より良いサービスがご提供できますよう、今後もおもてなしさせて頂きます。

G0615さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

G0615さん [30代/女性] 2021年01月06日 16:08:02

愛犬の初めての旅行でお世話になりました。
うるさくしてしまったのに、みなさん優しく、心配していましたが、おかげさまでゆっくり過ごす事が出来ました∩^ω^∩
屋上のドッグランも広くて、犬も楽しそうでした!
そして、楽しみにしていた
ご飯がとっても豪華で、大満足でした。
お部屋も広くて、眺めもよく、アメニティーも揃っていてよかったです!
女湯は大丈夫でしたが、男湯が少しぬるかったそうです。。。

コロナで大変な時期にお世話になり、ありがとうございました!
また機会がありましたら泊まらせて頂きたいです☆

2021年01月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年01月06日 18:38:19

ワンちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。日々の励みとなります。
ドッグランも、お食事もご満足頂けたようで、何よりでございます。
大浴場の温度の件、失礼致しました。より一層温度の管理を徹底して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日2組限定】セルフプラン☆ペットと一緒にお部屋でご夕食☆愛犬3匹まで同伴OK♪<1泊2食付>
【和室12.5畳(1日2室限定)】

投稿者さん 2020年12月21日 22:37:56

今回、初めてわんこ連れで宿泊をしましたが、人にもですが、ペットも大切にしてくれるお宿でした。
施設は少々年数を感じますが、それ以上に皆さんでカバーされているなと思いました。
若旦那さん、女将さん、フロントの方、仲居さん、湯守さん、そしてお布団を敷いてくださった方、皆さん本当に笑顔あふれるお優しい方々でした。
そして、お料理もおいしかった!
またお伺いさせていただきたいなと思っております。
大変なときですが、くれぐれもご自愛くださいませ!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年12月23日 12:49:47

初めてのワンちゃんとのご旅行に、当館をお選び頂き感謝申し上げます。
当館は、暖かみ溢れる旅館を目指しており、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご声援誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月17日 09:49:06

旦那さんと愛犬チワワ二匹と、一泊二日で伺いました。
チェックインの時から、とても雰囲気の良い旅館だと感じておりました。(番犬可愛かったです!)
愛犬との旅行のため、部屋食でゆっくり出来る宿を探していた事もあり、犬可能の部屋、食事共に大満足でした。
仲居さんを始め、皆様にも愛犬を大変可愛がっていただき嬉しかったです。
人好きな愛犬のため、皆様の温かいご対応にとても喜んでいたように感じます。
お世話になった仲居さんがわざわざ(偶然かも知れませんが…)お見送りに来ていただいたのも本当に嬉しかったです。愛犬を優しく抱っこしてくれて本当にありがとうございました。
自宅に着いて間もなく届いた、お礼の葉書にも丁寧だなと、デジタル化の時代に旦那さんと何だか嬉しくなってしまいました。
また、コロナが落ち着いた際にでも必ずお伺いしたいと思っております。その際はよろしくお願いします。
コロナ禍の中、本当にお疲れ様です。まだまだ落ち着く目途もたっておりませんが、皆様もどうかご自愛ください。この度は、本当に気持ちの良いご対応、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年12月17日 19:44:55

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
また、看板犬「モニョ」も気に入って頂けて良かったです。モニョも喜んでおります!
当館は、お客様がお帰りになられる際、担当のお部屋係がお見送りに伺うようにしております。感謝の気持ちを込めてお見送りさせて頂いております。タイミングが合わずご挨拶できなかったお客様もございますが、お見送りができまして良かったです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
コロナ過に負けず、頑張って参ります。暖かいご声援誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月22日 10:10:21

10月18日から2泊しました。
ペット同伴なのでお部屋は古い感じでしたが、清潔感はありました。
料理もおいしく、宿の方たちの気遣いもあたたかさがありました。
また利用したい宿です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月22日 17:36:44

この度は、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り、古さも残るお部屋となりますが、清潔感だけは、気を付けており、お喜び頂けましたら幸いでございます。
「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として運営しており、このようなお言葉が大変嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます。
また是非ご利用下さいませ。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳(1日2室限定)】

投稿者さん 2020年10月21日 16:32:25

10月19日に宿泊しました!
91歳の祖母の為の旅行でしたが、食事の際接客して頂いたマレーシアの方に爪楊枝入れを頂き、とても喜んでおり思い出になりました!

お風呂等お年寄り向けに
手摺りなどがあればもっといいかなと思います!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月21日 20:19:22

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋係のご対応、ご満足頂けて、当館も嬉しく存じます。ありがとうございます。
このような大切なご旅行に当館をお選び頂けましたこと、そしてお喜び頂けましたこと、とても嬉しく、また日々の励みとなります。ありがとうございました。
お風呂のご指摘、大切なご意見として、改善して参ります。ご意見ありがとうございます。
また是非お越し下さいませ。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。