伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月14日 16:18:55

行きたい場所にも近く、従業員さんたちの心配りも良く、大変満足でした。
レビューをみてこちらに決めて良かったです。

夜はゆっくりーチェックインは22:00まで、朝はしっかり朝食付プラン
和室8・10畳

2010年11月
【和室8・10畳】

アイスマン0722さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

アイスマン0722さん [40代/男性] 2010年08月25日 12:50:44

仲居さん・従業員さんの親切な対応に満足しました。
お料理も食べられない位の料で子供達も満足でした。

夏休みお子様半額プラン♪プール&貸切風呂を満喫!プールはチェックイン前、チェックアウト後もOK
【数奇屋造りの落ち着いた和室】

Syun-r1さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Syun-r1さん [40代/男性] 2010年08月24日 08:58:10

先日は大変お世話になりました。ありがとうございました。
お料理は大変美味しく、更に、食べきれないくらいのボリュームがあり、大満足でした。
お風呂は、露天が狭いのがちょっと・・・なのですが、町の雰囲気といい、ホテルの雰囲気といい、”温泉にキター”と感じさせる風情が中々良かったですね。
担当して頂いた、中居さん始め皆さん本当に暖かく接して頂いて、嬉しかったです。
特に小さい子供連れですので、色々と気を配って頂きありがとうございました。

最後に、ペット同伴可という事で、当日はお見かけしてないのですが、やはり、ウチのように小さい子供がいたりすると、部屋は綺麗かとか気になってしまいます。

お部屋の掃除も行き届いていて、問題無いのですが、私のように気になった方には躊躇するか方もいるかもしれません。(悩んだ末に決めたのです。)
ペットの部屋は別とか、こういう掃除してるとか、書いてあると良かったのにと思いました。
本当に皆さん良い方ばかりで、料理も美味しいのに、少し勿体ない感じがします。

色々と書いてしまい申し訳ないのですが、また、伊豆に行く事があったときは利用したいと思います。

【数奇屋造りの落ち着いた和室】

勝ちゃん5230さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

勝ちゃん5230さん [50代/男性] 2010年08月07日 19:35:04

夏本番で1泊旅行を楽しんできました。口コミ点数はまずまずでしたが、実際に行ってみると、料金の割にはお料理も良く、お部屋もきれいでした。又、利用したいと思っています。

投稿者さん 2010年08月05日 21:40:01

8月4日・5日に大人2人、3歳の娘1人で泊まりました。
すべてにおいて大満足でした。

遅いチェックインにも関わらず、娘の「花火をやりたい♪」とのわがままに
優しく応えて頂き、とても嬉しかったです。
従業員の方皆様が丁寧で優しく、こちらも優しい気持ちになりました。
帰る際もお見送り頂き、後ろ髪を引かれる思いでした(笑)

マイナスは大きなものはありませんが、あげるとすれば、部屋のトイレのにおいが
気になったのと、館内が暑かったくらいです。

次回は館内でゆっくり過ごせるようなプランにしたいと思います。

久々また行きたい旅館に会えました。
次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年08月12日 11:31:59

大人一泊10,000円/一人でしたが、サービス・食事ともにそれ以上の価値はありました。特に食事に関しては、おいしかったし、量も多く家族皆が大満足でした。年に数回温泉旅行に出かけますが、最近宿泊した宿のなかでは最もきめ細かなサービスを受けれたと思います。決して小さな宿ではないのに、出迎え・見送りも丁寧にしてくれましたし。(高級旅館以外では、支払いが済んだら終わり。見送りなしという宿が最近多い。)
立地に関しては、近くに射的ができる遊技場やコンビニもあり便利です。

意見があるとすれば部屋についてです。ペットと泊まれる宿ということで、犬を連れている方が多く、私たちが宿泊した日のペット連れは皆6階に宿泊していたようですが、ペットが宿泊する部屋は「常に限定」していただければいいと思います(もしかしたら既にされているのかもしれませんが・・・)。ペット嫌いではないのですが、うちはアレルギーを持った子がいるので、どうしても敏感になってしまいます。あと部屋が少し埃っぽかったかな・・・。

以上、いろいろ書きましたが価格以上の満足が得られたことは間違いないので、また伊豆に行くときは利用させていただこうかと思っています。

投稿者さん 2009年08月01日 18:48:37

何年か前に他の旅館に泊まり、すごく嫌な思いをしたため伊豆長岡に泊まることはやめていましたが、今回こちらにお世話になり、また来たいぁ、という気持ちになりました。お風呂で大勢になると洗い場がなく待ってしまうことはありましたが、あとは、ゆっくりと過ごすことができました。従業員の方々の対応も本当に良かったです。

和室8・10畳

2009年07月

投稿者さん 2024年03月23日 16:24:01

3/21、3/22の1泊2日でわんちゃんと一緒に利用させていただきました!
スタッフさんの対応もよく、気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月25日 19:28:49

スタッフ接客の内容にご満足のお言葉をいただき、何よりの励みになります。お客様の楽しいご旅行の一助になっておりましたら、何よりうれしく思います!
ご投稿、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+【静岡県産】特選牛ステーキ>

投稿者さん 2023年11月14日 20:17:01

11月12日に宿泊しました!
想像していた以上に部屋の雰囲気や綺麗さ、料理の美味しさ、お風呂の広さ等とても良くて大満足でした!
何よりスタッフの方々が皆さん感じの良い方たちばかりで、とても居心地がよく、また利用したいと思えるお宿でした!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年11月15日 11:48:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
想像以上にご満足いただけてとても嬉しく存じます。スタッフも幅広い年齢層でお客様をお迎えしておりますが、共通していることは、とにかくわんちゃん好きで、お客様との出会いを大切にしているところでございます。
是非またお越しいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月30日 22:47:26

初めて犬を連れて、初めてのお泊まりだったので、行くまでは色々不安もありましたが、従業員の皆さんが優しく接してくれて、とても楽しい時間が過ごせました。
お部屋もキレイでお食事も美味しく、温泉も良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年06月01日 13:17:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、わんちゃんとのご旅行デビュー、誠におめでとうございます。今回のご旅行でわんちゃんがまた旅行に行きたい、八の坊のみんなに会いたいと感じていただいていることを願っております。今後もご宿泊されるお客様、わんちゃんがさらに快適にお過ごしいただける施設づくりをしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

Athlete9418さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Athlete9418さん [40代/女性] 2023年04月11日 13:46:09

ワンコ2匹と初めての同伴旅行に八の坊さんに宿泊しました。
いろいろと心配事はありましたが、本当にスタッフさんは会う度に挨拶を笑顔でしてくれて
心地よく過ごす事ができました。
新米さんかな?タオさんと名札をみましたが慣れない日本語で一生懸命に食事時にお世話してくれました。
スタッフさんがいらっしゃらない時に食事を終え部屋に戻ろうと階段を上がっていこうとしていた時にわざわざ頭を下げて覗き込んでまで挨拶をして頂き、本当に宿の教育もしっかりされているのだなぁ。と思いました。
料理も食べきれ無いほどのお料理で残してしまい大変申し訳なかったです。
部屋は正直古さは感じましたが、犬も一緒。と言う事で仕方のない事だと思いました。
しかし、清掃は行き届いていて、余計な物も置いてなく良かったです。
外泊に慣れていないうちのワンコは廊下から聞こえる扉の音や、足音、物音にすごく反応してしまい
頻繁に吠えてしまって、気疲れしてしまい安眠出来ませんでした。隣にも宿泊の方がいらっしゃったので、苦情が来ないか・・・と余計な心配もありとても疲れました。(これはうちのワンコの問題ですが)
表にはワンコの足湯もあり、もちろん初体験でとても楽しかったです。そんなに大きくは無いものの、他のワンコと被る事が無かったので良かったです。足ふき用のタオルなどワンコの為のアメニティーも充実していて満足しました。
また機会があれば是非リピートしたい宿です!!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年04月12日 17:20:52

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
わんちゃんとのはじめての同伴旅行に当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
部屋係のタオは4月1日に入社したばかりの新入社員でございます。今回頂戴したお言葉を本人にも伝えたところ、大変励みになったようです。
今回のお言葉がこれから多くのお客様をお迎えし、おもてなしする際の大きな支えとなることと存じます。
お料理については、金目鯛の姿煮が多くのお客様からご好評を頂いております。開業から110年を迎えておりますが、今後も皆様が快適な時間、空間をお過ごしいただけるよう、清掃整備も徹底してまいります。
現在、わんちゃん同伴のお客様が毎日約9割いらっしゃいます。したがって、わんちゃんのご心配ごとについては、他のお客様もご寛容をいただける方がほとんどでございます。
はじめてのわんちゃんとのご旅行の思い出の1ページに八の坊が記されてとても嬉しく存じます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
心温まるお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 22:25:57

とても良い宿でした。
心温まるサービスに感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年11月02日 11:11:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
「心温まるサービス」とのお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります。
今後も、心温まるサービスがご提供できますよう、精進して参ります。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】35%OFF!豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

anonymous21cさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

anonymous21cさん [60代/男性] 2022年09月18日 09:38:12

料理含め本格的な旅館なのに、ペットにもフレンドリーなお宿。私たちはもちろんだが、愛犬もくつろげたのではないかと思う(あいにく言葉は聞き取れないが)。風呂も快適で露天とくに満足。そうそう、愛犬用の足湯もありました。次は、出来たら拡大家族で再訪したい。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年09月18日 13:00:24

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんも大切なご家族の一員であると認識しております。ワンちゃんも当館にとって大切なお客様でございます。ワンちゃんもお寛ぎ頂けておりましたら嬉しい限りです。
お風呂もワンちゃん用足湯も気に入って頂けて何よりでございます。
是非また是非お越し下さいませ。
「拡大家族で再訪したい」とのお言葉、この上なく嬉しいお言葉でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2022年02月18日 13:13:38

犬と泊まれる宿なのにリーズナブルで部屋も広く窓が大きいので開放感があり
食事処も個室で広くて犬も連れて行けるので とっても良いです。
又 是非伺いたいです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年02月22日 16:26:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東向きのお部屋へご案内できお喜び頂けて何よりでございます。
お食事もワンちゃんとお過ごし頂けてごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!

にゃんズさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

にゃんズさん [50代/女性] 2021年08月17日 15:49:10

以前にもこの露天風呂付の部屋に宿泊したことがあり、部屋のお風呂はかなり広くて快適な印象だったのでこちらを選びました。
部屋は少し古い感じはありますが、清潔感があるので全く問題ありません。
コロナ渦なので他のお風呂は一切使用しませんでした。
唯一心配だった食事場所(個室ではないお食事処ということでした)ですが、個室を用意していただけたので安心してゆっくり楽しめました。
チェックインからチェックアウトまで一度も他のお客さんと会うことがなく、感染対策がしっかりされている旅館だと感じます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月17日 19:55:30

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。ありがとうございます。露天風呂付き客室、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
お食事も、空いている場合は出来る限り個室食事処をご提供させて頂いており、お喜び頂けまして何よりでございます。
感染対策を講じてお客様にできる限りご安心してご利用頂けますようこれからも努力して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【令和元年】ここから始まる!八の坊スタンダードプラン【伊豆箱根旅】
【【限定1部屋のみ!】露天風呂付客室でプライベート湯】

投稿者さん 2020年12月21日 22:37:56

今回、初めてわんこ連れで宿泊をしましたが、人にもですが、ペットも大切にしてくれるお宿でした。
施設は少々年数を感じますが、それ以上に皆さんでカバーされているなと思いました。
若旦那さん、女将さん、フロントの方、仲居さん、湯守さん、そしてお布団を敷いてくださった方、皆さん本当に笑顔あふれるお優しい方々でした。
そして、お料理もおいしかった!
またお伺いさせていただきたいなと思っております。
大変なときですが、くれぐれもご自愛くださいませ!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年12月23日 12:49:47

初めてのワンちゃんとのご旅行に、当館をお選び頂き感謝申し上げます。
当館は、暖かみ溢れる旅館を目指しており、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご声援誠にありがとうございます。

【伊豆箱根旅】伊豆の代表金目鯛まんぷくプラン<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>

投稿者さん 2020年04月29日 09:14:11

お食事処にゲージを用意していただき
ゆっくりとお食事出来ました
ありがとうございました
お風呂も広々でのんびり出来ました
コロナで大騒ぎの時に予約させていただきご迷惑かと思いましたが
おかげでのんびりゆっくりできました
従業員さん達も皆さんお気をつけください
また落ち着いたら寄らせていただきます

2020年04月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年04月29日 12:08:23

この度は小松家八の坊をご利用いただき誠にありがとうございました。
密な空間を避けるようご配慮させていただきました結果、ご不便をおかけしたこともあったかと思いますがごゆっくりしていただけましたご様子に安心いたしました。
このようなご時世で皆様にお会いできないのも大変心苦しく思いますが状態が落ち着きました折には是非ともまた足をお運び頂けますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 12:41:49

着いたらすぐに荷物を運びに来てくれたり、ワンコが吠えてもにこやかで、夜に花火をしたいと言うと水の入ったバケツとろうそくを用意してくれたり、接客態度、サービス共にとても素晴らしい宿でした。なかなか家族揃っての旅行は出来なく条件のあったこちらの宿で思い出が作れて本当によかったです。

【ワンちゃん同伴OK】ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!
【和室12.5畳(東館ペット)】

投稿者さん 2018年08月01日 07:55:50

犬連れで、初めてご利用させて頂きました。宿の方の優しい対応、無料で犬のゲージを貸し出してくれたり、とても良かったです。お風呂も大満足です。また、是非ご利用させて頂きたいと思います。

2018年07月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年08月01日 19:42:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ワンちゃんのケージもキャリーケースもお貸出ししておりますので、是非またお申し付け下さい。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【このプラン限定】ワンちゃんと温泉旅行♪ペット利用がなんと1頭分無料!貸切風呂無料♪<1泊2食付>

投稿者さん 2018年01月07日 17:46:47

とても親切でした!
わんこ連れでとても楽しく過ごせました( ^ω^)
ぜひまた遊びにいきたいです♪

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年01月08日 08:53:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お喜び頂けましたようで、当館としても嬉しい限りでございます。ありがとうございます!
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと一緒におでかけ U。・ェ・。U 家族の一員☆一緒にお泊りに行こう♪