伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2011年11月23日 07:47:09

食事はとてもよかったです。

2011年11月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2012年01月20日 16:40:33

ありがとうございます!!!

【温泉伊勢海老】温泉で蒸し上げるから伊勢海老の旨み倍増!伊勢海老堪能プラン

SH002さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

SH002さん [30代/男性] 2011年10月13日 07:51:26

近くにコンビニがあり、立地はいいです

朝食は写真のとおりボリュームもあり、とてもおいしいです
ごはんとお味噌汁はおかわりできます

連泊したのですが、2日ともメニューが違い
大変満足でした

お風呂は広くないので、団体客とかぶらないようにはいったり
無料の貸切風呂があるので、そちらを利用する工夫をすれば問題ないです

2011年10月
【出張ビジネス】仕事利用にぴったり!の格安1泊朝食付き宿泊プラン
【和室8・10畳】

投稿者さん 2011年08月08日 13:56:09

ワンちゃんとの旅行は初めてでしたが、お部屋も広く快適でした。
夕食も部屋でのんびり食べることができ、子供とワンちゃんが居る我が家にとって
とても良かったです。

【夏得】ワンちゃんと同泊!ペットと泊まろうプラン(ワンちゃんは1匹無料です)

投稿者さん 2010年08月13日 13:23:47

夏休みに利用させていただきました。
 1階の夏休み企画の無料ゲーム機はだいぶ昔のゲーム機数台でしたが、子供達は充分楽しめました。卓球台も無料で利用でき親子で楽しめました。

海の幸を満喫!アワビとズワイガニ付グルメプラン◇貸切露天風呂付(予約順)◇

投稿者さん 2010年05月21日 23:40:11

裏側のマンション対策のスダレ(?カーテン)は気になるものの風呂そのものは大変良く、泉質は優しい。温度も熱くも無く、ぬるくも無く良好。露天風呂は・・・・。食事も文句なし。ペット連れとしては、玄関から部屋までケージに入れて運ぶのは苦痛。(これをなんとかしてくれれば、またいく積り。)狩野川辺でのワンコの散歩は、人もワンコも殆ど無く、キジが飛び立つ、ウグイスが鳴き声の練習中など最高。

2010年04月
ワンちゃんと同泊!ペットと泊まろうプラン(ワンちゃんは無料です)◇◇ポイント10倍キャンペーン!

投稿者さん 2010年05月06日 00:48:06

大人4人幼児2人でGWにしてはとても安く宿泊出来ました。全体的には値段からして満足です。部屋の窓が大きくて良いのですが、真ん前に凄い大きなマンションが建って居る為眺望は良くありません。レースのカーテンがあれば暗くならずに目隠し出来ると思います。食事は普通に美味しかったんですがこれと言った物が無かったかも。 一番気になったのは大浴場の所の露天風呂です。竹垣の隙間が緩んで広がってるので外から見えるのではないかと心配でした。マンション側にあるので湯船に出入りする時上からも見えないか心配でした。脱衣場の窓の簾も下に隙間があります。サイズが足りないのでしたら、上に隙間をあけた方が良いと思います。胸辺りが外から見えてないか心配で腰を丸めて脱ぎ着しました。ホテルの皆さんにはとても温かい対応をして頂き、心のこもったホテルだと思いました。お風呂の改善がされれば、又泊まりたいお宿だと思います。御世話になりました。

GWプラン!まったり温泉+伊勢海老の炙り焼き♪ポイント10倍キャンペーン!

投稿者さん 2010年05月03日 20:39:41

すごく従業員の方の感じが良いので気持ちよく過ごせます。
今回犬も連れて行ったのですが、おびえて吼えてしまっても
慣れていらっしゃるのか、にこやかに犬を宥めてくださって安心しました。
温泉の質もなかなか良かった。
ただ残念だったのがお布団が固かったです。

2010年04月

投稿者さん 2010年04月02日 14:15:33

お部屋が2人にしてはとても広くて良かったです☆

平日限定♪八の坊初夢プラン 1日5部屋だけ!
和室8・10畳

2010年03月
平日限定♪八の坊初夢プラン 1日5部屋だけ!
【和室8・10畳】

投稿者さん 2009年09月28日 18:58:22

シルバーウィーク最終日に、主人と愛犬2匹で宿泊させて頂きました。
あまり、犬と泊まれるということで部屋など汚いのではないかと、あまり期待
していなかったのですが、逆に心地よく宿泊出来ました。
 まず、部屋は十分すぎるほどの広さに、お掃除も行き届いておりました。
そして、到着からの対応お部屋の客室係の人まで心遣いがきちんと行き届いておりました。
 なによりうれしかったのが、愛犬と一緒に部屋にての夜の食事でした。お料理も、十分な量で大変おいしかったです。
 バイキング形式が多いホテルの中で、部屋出しの食事はうれしものですね。
温泉の方も、他のお客様が少なかったせいかゆっくり貸切状態のように入れました。
 久々に、愛犬とののんびりした楽しい旅行が出来たと思います。
お世話になりました(*^_^*)
また是非、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月15日 12:19:33

8/9から1泊で利用しました。
お盆期間中でしたが、家族風呂も利用でき、部屋食(夕食)だったので、温泉旅館を満喫できました。
翌日は地震がありましたが、大丈夫だったでしょうか。

投稿者さん 2009年05月08日 19:12:32

お風呂が気に入りました!また泊まりに行きたいです。

GWまだ間に合う!まったり温泉+伊勢海老の炙り焼き♪ポイント10倍キャンペーン!
数奇屋造りの落ち着いた和室

2009年05月

台風ランタンさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

台風ランタンさん [60代/男性] 2023年08月19日 00:04:46

楽しめました。食事も美味しかってです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月19日 12:45:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご来館いただく皆様に癒しと感動を与えられるよう、ご到着時のお出迎えからご出発まで心を込めておもてなしをさせていただいております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【沼津港深海水族館チケット付プラン】金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ!
【【東館】和室12.5畳】

投稿者さん 2023年08月12日 18:14:10

部屋食で頼んだのですが個室の食事でした。ちょっと残念でしたが料理はとても美味しかったです。
朝風呂に入ろうと楽しみにしていたのですがお湯が出ない故障で入れずとても残念でした

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月12日 20:32:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事については、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
分かりやすい表記、表現を検討させていただきます。
また、早朝からの温泉設備不具合により、楽しみにされていた朝風呂をご利用していただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。
今後も今回のようなことが再発しないよう、館内設備の点検、整備を徹底させていただきます。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
機会があれば、また是非ご来館いただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2023年07月29日 19:41:32

主人とわんちゃんと3人で、和室に宿泊しました。駐車場に着くなり、お迎えにみえて、すぐに荷物を運んでくださりました。1番端のお部屋でしたので、音に敏感な我が子も、夜中に吠えることなく静かに寝てくれました。お布団を敷きに来てくださるタイミングも、わんちゃんに合わせてくださったり、我が子の名前まで覚えてくださり、スタッフのサービスは最高です。ただ、夏の暑さが勝り、お部屋のエアコンの効きが悪かったのと、Wi-Fiも繋がりがわるかったり、わんちゃんを大事にしてくれるお宿でありながら、お部屋にトイレシート2枚のみ(ケージは用意してくれました)。もう少し、わんちゃんのアメニティがあると嬉しいです。でも、お食事は最高でした。女性好みの創作料理に感動しました。量も多く大満足です。お食事を給仕してくださるスタッフも親切にいろいろお声をかけてくださったり、帰る際は外まで出てきて見送ってくださりました。フロントスタッフが見送ってくださるお宿が多い中、本当に感動しました。また、機会があればお邪魔したいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年07月29日 21:28:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に最初にお目にかかれるお出迎え、お別れを惜しむお見送りはとても大切な時間だと捉えております。
お客様とたくさん会話をして、旅のお手伝いをさせていただく中で、お見送りの際に涙を流すスタッフもおります。本来お客様へ感動を与えることが私どもの役割ではございますが、お客様とわんちゃんから感動を頂く場合も多々ございます。
設備の不備については、あらためて確認をさせていただきます。また、わんちゃん用のアメニティーは、現在、ご自由にお持ちいただけるようなアメニティーコーナーの設置を検討いたしております。ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
部屋係りは、ご入室されてからお帰りになるまで、一番長くお客様のおもてなしをさせていただく係りでございます。お客様との再会を願い、お車が見えなくなるまでお見送りをさせていただいております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ワンちゃん同伴OK】一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+【静岡県産】特選牛ステーキ>

投稿者さん 2022年07月20日 18:47:21

スタッフの全ての方が感じよく、とにかく宿を盛り立てようという意気が感じられ気持ちよく楽しく宿泊できました。失礼ながら少し寂れてしまった温泉街の中でこちらは、ペットに特化していることもあり賑わっていました。
ペット連れでかなりいろいろ宿泊しているのでつっこみ処はまぁあるものの、今ある施設と予算の中で最大限の努力、工夫をなされているように感じました。
お部屋は綺麗に維持されていてペット臭も全くしませんでした。
お食事は夕食は予想よりやや劣るものの朝食はバランスの良い和定食でした。
この鮑ならいっそ地場のお刺身盛グレードアップなどにした方が豪華に感じるのではないかなとも思います。
ペット可で温泉大浴場があり本館に泊まれる宿はかなり限られ貴重なのでリピートしたいですから。
ただ大浴場の内湯の温度が私には熱すぎてゆっくり入れなかったのが残念でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年07月21日 16:40:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
「最大限の努力、工夫をなされいるように感じました」とのお言葉ありがとうございます。
今後より快適にご利用頂けますよう、最大限の努力と思考を凝らし、進めて参ります。
お料理の件もご意見ありがとうございます。
調理場とも相談して、貴重なご意見として検討して参ります。
大浴場の温度管理も日々行っておりましたが、失礼致しました。
今後、改善して参ります。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>

投稿者さん 2022年04月29日 18:11:06

宿の近くにある伊豆パノラマパークがオシャレで眺めが良い上に犬連れに優しくとてもよかったです!
宿については、全体的には閑静な立地でうぐいすの声が聞こえ癒されました。
部屋:和室は広く清潔ですが、トイレがかなり古く臭ったのが残念でした。トイレ前のマットも、犬がずっと嗅いでたので、ほかの犬のにおいがついていたのかも。
食事:金目鯛がおいしかったです。お米が炊きたてなのも嬉しい。ただ熱々ではなく、ぬる温かい感じだったのが残念です。部屋食だったので仕方ないですね。
お風呂:貸切風呂は簡易な鍵のみで少し不安でした。大浴場は一般的でしたが前日夜残ってたゴミが翌日朝ものそのままだったのが残念でした。

ドッグランもあり、ドッグカートが無料で借りられたのがありがたかったです。
細かい点では、エレベーターが1台しかなく待ち時間が多くて不便でした。スタッフの方はみんな親切で、部屋を担当してくれた方は愛犬の名前を覚えてくれ嬉しかったです。
犬用浴衣がとても可愛くて、おすすめです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月29日 20:58:52

伊豆パノラマパークさん、気に入って頂けて良かったです!昨年7月にリニューアルオープンしてとても評判が良く、喜んで頂けましたこと嬉しく存じます。
また、当館へのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お部屋のトイレにつきまして、失礼致しました。マットにつきましても改善して参ります。お食事もお喜び頂けて何よりでございます。お風呂のゴミにつきまして、失礼致しました。今後オペレーションの見直しを掛け、改善して参ります。
エレベータの件、ご不便をお掛け致しました。失礼致しました。スタッフもお褒め頂き感謝申し上げます。ワンちゃん浴衣もお喜び頂けて嬉しい限りです。
お褒めのお言葉もご指摘のお言葉もしっかりと受けとめ、より良いお宿となれるよう改善して参ります。ありがとうございます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました!

【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

ミルもっこりさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ミルもっこりさん [30代/女性] 2022年01月24日 19:37:41

食事は金目鯛1匹まるごと出てきてとても良かったです。
わんちゃんも多頭飼いしていると
頭数制限がありますが、対応していただき良かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年01月24日 20:37:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は、リニューアル客室【511号室】をご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
金目鯛のもろみしょう油焚きは当館の自慢の逸品でもあり、お口に合って嬉しく存じます。
ワンちゃんもお越し頂けて何よりでございます。
また是非ご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】511(115平米)】

投稿者さん 2021年11月01日 15:51:30

昭和感のあるお部屋でした
古いですが 清掃が行き届いていて逆にたまには和風旅館もいいかなと思いました
ワンちゃんと泊まれる専用ホテルと違い制限があるのはわかるのですが部屋への案内時に カートから顔がでないように完全に閉める事で犬が嫌がってパニックになってたのですが それでも閉めてくださいと注意されもう少し融通が効くとありがたい(一般のお客様がそばにいなければ顔出しオッケーなど) 犬にとっては負担がありちょっとリピートは難しいかなと思いました

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年11月01日 17:18:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃へのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
ワンちゃんご移動の制限の件、ご意見ありがとうございます。ワンちゃんにご負担をお掛けしておりましたこと心からお詫び申し上げます。
以前、大きな事故がございまして、その際からバギー等にお入れ頂くことを徹底しておりましたが、今後より快適にご利用頂けますよう検討して参ります。
ご意見ありがとうございます。
今後色々と改善して参りますので、機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

peakatakkerさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

peakatakkerさん [60代/男性] 2021年10月28日 22:00:20

箱根と伊豆の旅行に利用しました。
車で到着するとすぐにお出迎えをしていただきました。ワンコを2頭連れていたので車からの荷下ろしから手伝っていただき部屋の中まで運んでいただけました。
食事の準備が整ったらインターホンで連絡がいただけます。それもお願いした時間の5分ほど前にいただけて会場に到着したらすぐにいただけるようになっていました。
食事もバラエティーに富んでボリュームもあり、さらにとても美味しく大満足です。
スタッフ皆様の親切かつフレンドリーな応対もとても好意を感じます。ペット連れの私たちも気を使うことなく利用できました。
1泊だけでしたがとても充実した時間を過ごせました。
帰りの道中で家内と「また来たいな」という話をしていました。今度は今回とは違う季節に期待と思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年10月29日 11:08:43

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
当館のおもてなしを感じて頂き、お喜び頂けましたこと何よりでございます。
お食事も気に入って頂き、当館も嬉しく存じます。
当館は、月替わりのお献立となっており、是非また違う季節にもお越しくださいませ。
お帰りの道中で「また来たいな」とのお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!

投稿者さん 2021年09月28日 22:40:55

お料理最高でした。お風呂も内風呂が広くゆっくりできましたが一緒になった方のお風呂マナーが悪く残念な時間ともなりました。お部屋は清潔感があり広く、店員さんたち皆さんの対応も丁寧、且つ、おもてなし精神が感じられました。ただし、ワンコokで連れていきましたが、旅館経験が浅いうちの子の場合、粗相しないよう部屋にいる間は気を張りました。事前にお部屋にゲージなどが無いことを調べておくべきでした。

総合評価としては、また伺いたくなる宿でした。
次いくときはワンコのお泊りセットをしっかりと万全としたうえで伺います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年09月29日 17:35:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、お部屋、お風呂、サービスと、沢山のお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
ワンちゃんの件、こちらも案内不足で失礼致しました。ケージにつきまして、事前ご予約で、無償貸し出しも可能でございますので、是非次回お越しの際は、ご用命頂けましたら幸いです。