伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

よしだ804さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

よしだ804さん [40代/男性] 2022年07月02日 13:52:52

6月17日に夫婦と息子とワンコ2匹を中型犬、小型犬連れてお伺い致しました。
    年に数回わんこを連れて出かけておりまして、今回初めて八の坊さんへお邪魔しました。
    部屋までカートに乗せるのが大変でしたが311号室に入ったとたん、広くて綺麗でビックリ。今まで行った宿の中で一番かも。
    他の方のクチコミで食事の評価が良かったので一番の楽しみにしていましたが、本当にすべてが美味しかったです。特に金目鯛の煮付け、玉子焼きが最高でした。
    事前にコッカースパニエルのワンコの誕生日を伝えたところ当日ケーキを用意してくださり普段はケーキ等は一切食べなかったワンコがケーキをペロリとたいらげた事には家族みんなビックリ。更にビックリした事はチワワの子がスタッフのサリさんに懐いて後をつけ回したりいっぱい可愛がって頂きました。この宿に宿泊できて良かったと思いました。
    今度は511号室のお部屋にお邪魔したいと思います。
    スタッフの皆様ご親切にして下さりありがとうございました。
    些細な事ですが、お部屋に入口にリードをかけるフックなど欲しいなと、またワンコ用のお水を飲む器が少し小さかったかなと思いました。
    本当に文句のつけようのないお宿です。
    コロナもあり大変な時期かと思いますが頑張ってください。
    また近いうちにお邪魔いたします。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年07月02日 18:43:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、特別客室【311号室】へご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋も気に入って頂けて何よりでございます。
    金目鯛のもろみしょう油焚き、朝食の玉子焼き共に気に入って頂けて嬉しく存じます。
    ワンちゃんのケーキもお喜び頂けて何よりでございます。当館のスタッフは、ワンちゃんが大好きで、ワンちゃんも懐いて頂けてスタッフも嬉しい限りです。
    リードフック、そしてワンちゃん用のお水皿、ご意見ありがとうございます。改善して参ります。ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。
    貴重なご意見として、検討し、改善して参ります。
    そして暖かいお言葉、誠にありがとうございます。とても嬉しく、日々の励みとなります。
    次回は是非511号室にお泊り下さい。
    この度は、誠にありがとうございました!

【春夏旅セール】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
    【【NEWOPEN】311(86平米)】

投稿者さん 2022年07月01日 11:55:30

6/27に宿泊しました。
    リニューアルオープンのお部屋2回目です。いつもと変わらずあたたかいおもてなしで
    わんちゃんとの旅行はこちらが快適すぎて他の所が考えられません。

孫のお世話が忙しい母をゆっくりしてほしくて、連れていきましたが、美味しいお料理に大満足の
    ようでした。

これからも利用させていただきます。今回お部屋を担当してくださった方もまめ吉をかわいがっていただいてありがたかったです。
    ビスヌさんにもお会いできてうれしかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年07月01日 16:53:58

毎度、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リピーター様は当館の宝でございます。また、特別室のご利用も誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉も沢山頂戴致しましてとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    「快適すぎて他の所が考えられません。」とのお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!
    スタッフのご対応も気に入って頂けて何よりでございます。ビスヌも喜んでおります。
    「これからも利用させていただきます。」とのお言葉、旅館冥利に尽きます。
    この度は、誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間<事前決済限定>
    【【NEWOPEN】311(86平米)】

投稿者さん 2022年06月28日 17:20:51

とても良いホテルだと思います。
    スタッフがとても、フレンドリーで感じが良いです。
    お料理も美味しくて、とてもコスパの良いホテルだと感じました

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月28日 21:07:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    スタッフのご対応もお料理もお褒め頂き、とても嬉しく、日々の励みとなります。
    この度は、誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】35%OFF!豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>

シン&テツさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

シン&テツさん [50代/男性] 2022年06月28日 08:47:27

608号室を母と四国犬てっちゃんとの旅で利用させていただきましたが、ホテルの佇まいから本当に素敵で、館内、部屋も食事も大浴場も最高のホテルでした。自分達を迎え入れて下さった八の坊関係者の方々、良い旅の為に心から寄り添っていただき本当に本当にありがとうございました。
    部屋担当のお姉さん、てっちゃんの浴衣ありがとう、凄くいい楽しくて嬉しい思い出になったよ、ありがとう!また、行きますね。
    あっそうそう、最後にペットカート、 中、大型犬用があれば尚嬉しいですね、てっちゃん窮屈そうでしたのでwww
    理想はカインズホームの大型犬用ショッピングペットカートがよく出来ていて使いやすいですが、市販で売っているのかわかりません。
    YouTubeは四国犬だョ!てっちゃんねる
    Instagramはflyfisher0117tetsuです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月28日 21:03:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、特別客室【608号室】にお泊り頂き感謝申し上げます。
    また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    四国犬てっちゃんさん、すごく可愛くて、スタッフも大興奮でした!ご対応させて頂きましたスタッフにも暖かいお言葉、とても嬉しく存じます。日々の励みとなります!ありがとうございます!
    ペットカート、大変失礼致しました。今後より良い環境に改善して参ります。ご情報もありがとうございます!調べてみます!
    YouTubeもインスタも楽しく拝見させて頂きます!また是非お越し下さいませ。

【【NEWOPEN】608(40平米)】

まりち8さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

まりち8さん [50代/女性] 2022年06月27日 19:00:58

6/25に宿泊しました。施設は古いですが、ワンコ連れでしたが心温まるおもてなしを頂き大変嬉しかったです。お食事も個室でゆったりと頂きました。夕食はもう少しお刺身の量があれば更に嬉しかったです。朝食は十分な量でとても美味しかったです。ペット連れで行ける宿は少ないのでまた利用したいです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月28日 20:58:25

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフのご対応につきましてもお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    ご夕食のお刺身の件、ご意見ありがとうございます。検討し、改善して参ります。ご朝食も気に入って頂けて何よりでございます。
    この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】4名様以上のご利用で朝夕共に個室食!ペット1頭2200円無料!
    【【東館 個室食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2022年06月27日 01:47:27

部屋は和室でペット無しで泊まらせてもらいましたが犬臭等も無くゆっくりと過ごすことができました。
    温泉も最上階で夜中いつでも入る事ができるので時間を気にせずゆっくりと入れたので良かったです。
    食事は専用の部屋でゆっくりと食べる事ができとても美味しかったです。
    総合的に大満足でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月28日 20:29:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お部屋の清潔感を気に入って頂けて何よりでございます。
    また、大浴場もお料理もお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

購入者01048893さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

購入者01048893さん [50代/女性] 2022年06月26日 21:05:34

スタッフの皆さんの明るい対応や気遣いがとても良く、食事がとても美味しく大満足でした。
    ペットとの旅行も気兼ねなく、楽しく過ごせました。また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月28日 20:26:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフのご対応やお食事共、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    ワンちゃんとのご旅行が楽しく過ごせたとのお言葉、当館も嬉しい限りです。
    この度は、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!
    【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ヒムロ1999さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ヒムロ1999さん [50代/男性] 2022年06月26日 12:39:56

2年前に実家から預かったシニア犬と初めての旅行、コロナもあって旅行自体1年半ぶりで利用させて頂き愛犬と楽しい時間を過ごせました。

当日はほぼ満室に近い状態かなと思いましたが密を感じる事も無く温泉もドッグランも快適に利用出来ました。
    夕食に追加した金目鯛は本当に美味しくて大満足!ステーキも柔らかく他の料理も美味しくお腹いっぱいになりました。

宿の皆さんもとても優しく対応して頂き愛犬と一緒の初旅も素敵な思い出にする事が出来ました。

タイミング良く月に一度?実施される目の前の道での歩行者天国の朝市も参加出来て良かったです。

色々と不安も有りましたが愛犬との初旅を快適に過ごせたのでまた一緒に訪れたいと思っています。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月26日 14:17:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    快適にご利用頂けたとのこと、当館もとても嬉しく存じます。
    ご夕食の金目鯛のもろみしょう油焚きも気に入って頂けて何よりでございます。
    当館の自慢の逸品でもあり、お口に合ったとのことで調理スタッフも喜んでおります。
    朝市「お散歩市」も楽しんで頂けて何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月23日 19:04:23

初めて温泉旅館に愛犬と宿泊しました。じつは、先月予約をしていたところ 一緒に出掛ける予定だった父が急遽入院してしまってキャンセルしたのですが、そのときの対応がありがたかったのでリベンジの旅行でした。

いろいろ口コミをみて、好評価だったので期待していましたが ちょこちょこ残念なところもあり…お部屋のお世話係さんやフロントスタッフさんなどの対応はよかったのが救いでした。

残念だったところは、
    貸しきりの露天風呂にもお部屋のお風呂にも足吹きマットがなかったです。バスタオルを足場に敷いて着替えました。

お食事もみなさん評価が高かったですが、お部屋食だったからか ちょっと残念でした。
    ご飯はせっかく目の前で炊くタイプだったのに白ご飯でしたし、後からお味噌汁を持ってきてもらえたのも具材がキャベツともやしで拍子抜けしました。
    部屋食じゃなかったら、もっと天ぷらとか茶碗蒸しとか温かいものもあったのかなぁと思うとちょっと失敗したかなと。

犬連れのお宿としてはとても良い部分もたくさんあるので、また来られたらいいなとおもいます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月23日 20:41:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のスタッフ、フロントスタッフ共にお褒め頂き感謝申し上げます。
    お風呂の足ふきマットの件、大変失礼致しました。今後改善できるよう検討して参ります。
    また、お料理つきましても、ご満足いけるものでなく、申し訳ございませんでした。
    ご意見頂戴でき感謝しております。
    今後より良く改善できますよう検討して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!

投稿者さん 2022年06月19日 18:21:00

楽天スーパーSALEでお得に宿泊できましたので結果的には満足してます。
    宿の設備などはとても綺麗です。お部屋は眺望が良く!広めでした。お風呂もそれなりの広さで良かったです。スタッフの方々は良い方ばかり!皆さんわんこを可愛いがってくださいました。
    お料理ですが、ちょっと期待外れかなぁ…。1つ1つが小さめな感じでした。
    男性の方だと!物足りないのではないでしょうか。写真とはちょっと違いすぎるような気がしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月19日 19:53:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたこと、当館も嬉しく存じます。ありがとうございます。
    お部屋も、お風呂も、スタッフのご対応も、気に入って頂けて何よりでございます。ワンちゃんが大好きなスタッフばかりですので、当館スタッフもワンちゃんがご来館頂けますことが喜びでもあり、こちらも感謝しております。
    お料理につきまして、失礼致しました。今後改善できますよう精進して参ります。ご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 22:44:56

昨年7月に初めて利用して以来、1年弱で気付けば6回もお世話になりました。大好きなお宿です。
    とても感じ良く気持ち良い対応のスタッフの皆さん。
    見た目も美しく、丁寧に調理され、とても美味しいお料理の数々。
    ツルツルになる美肌効果抜群の温泉。
    毎回泊まりに行くのがとても楽しみです。
    お客様目線でお宿をより良くしようととても工夫されています。
    伊豆長岡では八の坊さん一択になりました。
    気持ちよく滞在できるおすすめのお宿です♪

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月16日 10:25:04

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リピーター様は、当館の宝でございます。いつもご愛好頂き心より感謝申し上げます。また、数々のお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    お料理も温泉も気に入って頂けて何よりでございます。
    「おすすめのお宿」とのお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    8月のご予約もありがとうございます!
    お気をつけてお越し下さいませ。

【春夏旅セール】金目鯛まんぷくプラン<1泊2食付>
    【【西館】露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年06月13日 14:53:37

部屋に設置のTVが小さくて見にくかったことがいまいちでしたが、食事は美味しくスタッフの方々もとても親切な対応して頂き大変満足でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月16日 10:21:32

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事、スタッフのご対応、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!ご満足頂けましたこと当館もとても嬉しく、今後の励みとなります。
    お部屋のTVの件、申し訳ございません。TVの配置の検討をして参ります。ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月13日 12:55:17

とにかく料理が美味しかったです。部屋は、広く静かで景色も風情が感じられました。
    大浴場は全体が清潔感があり、脱衣所の棚の一つ一つに小さな鍵ボックスが付いているのはとても有り難かったのですが、露天風呂が膝を曲げて4人と、宿泊者数からすると狭いのかとおもいます。
    総合的にはとても満足でしたので、また利用させていただきたいとおもいます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月16日 09:59:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お料理、御口に合ったとのことで当館も嬉しく存じます。お部屋も大浴場も気に入って頂けて何よりでございます。
    露天風呂のご指摘ありがとうございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。より快適にご利用頂けますよう、検討して参ります。また是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

ka712naさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ka712naさん [40代/女性] 2022年06月12日 16:31:39

素敵な中居さんで、ありがとうございました。人見知りしてしまう家のわんこにも優しく対応して頂き助かりました。一つ残念だったのが、夕飯の鍋の中にアサリが私と母の中には入っていたのですが、食いしん坊の旦那の鍋にはアサリが入っていなくて笑機会があれば又行きたいと家族で話しています!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月12日 18:33:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のスタッフにもお褒めのお言葉、本人もとても喜んでおります。日々の励みとなります!ありがとうございます!
    ご夕食のブイヤベース鍋の件、大変失礼致しました。申し訳ございません。以後このようなことがないよう注意致します。大変失礼致しました。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ちびすけ3830さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ちびすけ3830さん [30代/女性] 2022年06月09日 15:26:46

スタッフさんが皆ワンちゃん好きで、我が子もとても可愛がっていただけて嬉しかったです。食事も大変美味しく、部屋も清潔でペットと泊まれる部屋でも匂いなどなくとても過ごしやすかっです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月09日 16:56:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館スタッフは皆、ワンちゃんが大好きで、その点もお喜び頂けて何よりでございます。当館スタッフもワンちゃんがいらっしゃることがとても楽しみなのです!
    お食事もお部屋の清潔感も気に入って頂けて嬉しい限りです。お部屋も特殊なクリーニングをさせて頂いており、このようなお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月02日 18:06:55

5月下旬に愛犬2頭連れて511号室に宿泊しました。予約は半年前にし、ずっと楽しみに日々過ごしてきましたが、実際に行ってみても清潔感のある広いお部屋で心配していた犬臭は感じられず、景色が最高なプライベートテラスでひと休みした後、お部屋のお風呂に入りました。源泉との事なのでお肌はすべすべに、髪の毛までサラサラになりました。アメニティも充実していてスタッフの心遣いとセンスの良さを感じました。愛犬達もあいにくの雨で汚れてしまっていたので直ぐにお風呂に入り溢れる源泉にじゃれてしばらく遊び、シャンプー後広いお部屋で走り回っていましたので、屋上のドッグランには行かなくても充分楽しめました。お料理は朝夕共に美味しくお腹いっぱいでした。
    スタッフの方々もお出迎えからお見送りまでとても感じがよく、心遣いが感じられる接客で大変気持ち良く、贅沢な時を過ごさせて頂きました。また癒しを求めて宿泊したいです。周辺の観光施設も犬連れできる場所が多かったので犬連れの方にお勧めの旅館です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月02日 20:29:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に、特別室【511号室】にお泊り頂き感謝申し上げます。ご予約の半年前から楽しみにしていたとのこと、嬉しいお言葉でございます。
    また、多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!とても励みになります。
    ワンちゃんもお風呂をお楽しみ頂けたとのこと、511号室をご利用頂く特権ですので、気に入って頂けて良かったです!
    お部屋、お料理、おもてなし、をこのようにお褒め頂けて、心から嬉しく存じます。ありがとうございます!
    また是非癒しを求めに、お越し下さいませ。

【【NEWOPEN】511(115平米)】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2022年05月14日 12:53:13

妻と二人で伺いました。食事も美味しく大満足です。今回は露天風呂付きお部屋に泊まりましたが、夜から明け方まであいにくの雨で、雨降りの中での露天風呂になってしまいました。但し、9時前に雨が止み露天風呂楽しめました。スッタフの皆様も明るく親切に対応してくれました。また、伺いたい旅館です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年05月14日 18:00:46

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    何度もご利用頂き、リピーター様は当館の宝でございます。ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。日々の励みとなります。
    露天風呂もお愉しみ頂けて何よりでございます。
    お食事もお風呂も気に入って頂けてとても嬉しく存じます。
    この度は、誠にありがとうございました!

【さき楽45】45日早めのご予約でお1人様1,000円お得!<貸切風呂無料>
    【【西館】露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年05月09日 08:06:13

3回目の利用でした。
    こちらの旅館は貸切露天風呂が良いです。
    金目鯛の煮付けをいただきましたが、美味しかったです。
    今回のお部屋は大浴場の下だったようで、上からの音が少し気になりましたが、また機会があれば伺いたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年05月14日 17:58:34

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リピーター様は当館の宝でございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    貸切露天風呂も気に入って頂けて何よりでございます。
    金目鯛のもろみしょう油焚きもお口に合ったとのことで調理場も喜んでおります。ありがとうございます。
    お部屋での音の件、大変失礼致しました。改善できるよう検討して参ります。ご意見ありがとうございます。
    この度は、誠にありがとうございました!

【GW限定】伊豆長岡温泉でワンちゃんと一緒に過ごす特別な休日<1泊2食付>
    【【東館】和室12.5畳(ペット)】

kotakojimamaさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

kotakojimamaさん [40代/女性] 2022年05月08日 17:21:12

全てにおいて最高でした

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年05月08日 18:10:23

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「最高」とのお言葉、とても嬉しく存じます。ありがとうございます!

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

kimunoriuacocoさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

kimunoriuacocoさん [50代/女性] 2022年05月07日 17:34:46

今回、3件のお宿にペット同伴で宿泊しました。
    一番お高かったですが、料理も今風で工夫されており全て出来立てで本当に美味しかったです。
    お部屋もお風呂も清潔です。
    旅館の方も本当によくして下さり、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    お勧めします。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年05月07日 21:24:33

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    お料理がお口に合ったようで何よりでございます。
    お部屋もお風呂も気に入って頂けて嬉しく存じます。
    「お勧めします。」とのお言葉とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!
    この度は、誠にありがとうございました!

【お料理ランクUP】豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>