伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 16:05:57

数年振りに家族7人と犬1匹での旅行。歳老いた両親が行きたいような温泉旅館で犬も部屋に一緒に泊まれるってなかなか無い中、こちらは部屋と食事も一緒に居れたので凄く助かりました。中居さんやお風呂のおじちゃんや、廊下ですれ違う宿の方々が皆さんとても親切で気さく。人の温かさやふるくさ~い感じが懐かしく老舗って良いなって思いました。 貸し切り風呂も無料って素敵!電気が消せたらもっと星がキレイに見れたかな?!脱衣場の足拭きマットがあったら良かったなと思いましたけど。でも、全体的に凄く良い旅館でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年11月22日 16:51:00

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当館は、「暖かみ溢れる旅館」を目指しており、このようなお言葉を頂戴できましたこと、日々の励みとなります。ありがとうございます。
貸切露天風呂、星が見えるように、電気が消せるようにできたら、素敵ですね!参考にさせて頂きます。ありがとうございます。貴重なご意見でございます。
また少しづつより良い旅館になれますよう、日々改善して参ります。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【伊豆箱根旅】伊豆の代表金目鯛まんぷくプラン<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

愛ちゃん9763さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

愛ちゃん9763さん [50代/女性] 2020年11月06日 08:24:57

愛犬(トイプードル)1匹同伴させて頂きました。
お部屋の掃除も行き届いており、お料理も大変美味しく満足致しました。
特にアワビ、牛ステーキとデザートのレアチーズケーキがとても美味しかったです。
スタッフの方みなさんとても感じのよい方ばかりで、素晴らしい接客でした!
少し残念だったのが、冷蔵庫です。
冷蔵庫の中にビールなどと記載され細かく区切りが入っている棚が入っており、1リットルの紙のお茶パックなどを開封すると再度収納できませんでした。
中の区切りが入った棚を取り除いて頂けると使いやすくなると思います。
あと、お部屋にもヘアブラシとカミソリがあると尚よかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年11月06日 14:02:19

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として営んでおり、このようなお言葉がとても嬉しく、日々の励みとなります。
冷蔵庫の件、ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。とても貴重なご意見とし、改善して参ります。冷やしておきたいものが入らない冷蔵庫は無意味になってしまいますよね。買い替えを検討して参ります。ありがとうございます。
お部屋のアメニティにつきましても、貴重なご意見として、再度見直して参ります。
ご意見頂けることが、成長にも繋がります。
また是非改善した八の坊へ、お越し頂けますことを、従業一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【若女将特選】真心を込めた謝恩企画!お1人様最大3400円割引!<金目鯛+特選牛ステーキ+アワビ>

投稿者さん 2020年10月30日 20:42:20

10月28日宿泊しました。良く言えば歴史ある建物ですが老朽化が目立ちます。部屋の入口壁を隠すように暖簾が垂れていました。サービス+食事+温泉で老朽化がチャラになるかは宿泊者が答えを出すしかありませんが。特選牛は名前負け。特産品少なく無理やり追加したみたいです。メインは下田キンメまたは戸田タカアシガニ。ワサビ鍋や猪鍋。肉厚シイタケを焼きながら食べるなんて良いのでは。露天風呂の蓋(簾)をこまめに交換して下さい。全体的に周辺環境と似ている感じがしました。どうか映える様頑張って下さい。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月30日 22:05:38

この度は、多数のご指摘を頂戴致しましてありがとうございます。
お泊り頂きました露天風呂付客室でございますが、老朽化が目立つようになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
来月、リノベーションをする予定となりました。このようなお客様からのご意見で当館もリノベーションすることができ感謝申し上げます。
また、お料理につきましても、お口合わなかったとのことで、失礼致しました。
当館は、お料理自慢の宿として営んでおりますが、ご指摘頂きましたことを参考にさせて頂き、より良いサービスとお料理がご提供できますよう努めて参ります。
この度は、ありがとうございました。

【【限定1部屋のみ!】露天風呂付客室でプライベート湯】

投稿者さん 2020年10月22日 10:10:21

10月18日から2泊しました。
ペット同伴なのでお部屋は古い感じでしたが、清潔感はありました。
料理もおいしく、宿の方たちの気遣いもあたたかさがありました。
また利用したい宿です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月22日 17:36:44

この度は、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り、古さも残るお部屋となりますが、清潔感だけは、気を付けており、お喜び頂けましたら幸いでございます。
「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として運営しており、このようなお言葉が大変嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日2組限定】セルフプラン☆ペットと一緒にお部屋でご夕食☆愛犬3匹まで同伴OK♪<1泊2食付>
【和室12.5畳(1日2室限定)】

投稿者さん 2020年10月21日 16:32:25

10月19日に宿泊しました!
91歳の祖母の為の旅行でしたが、食事の際接客して頂いたマレーシアの方に爪楊枝入れを頂き、とても喜んでおり思い出になりました!

お風呂等お年寄り向けに
手摺りなどがあればもっといいかなと思います!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月21日 20:19:22

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋係のご対応、ご満足頂けて、当館も嬉しく存じます。ありがとうございます。
このような大切なご旅行に当館をお選び頂けましたこと、そしてお喜び頂けましたこと、とても嬉しく、また日々の励みとなります。ありがとうございました。
お風呂のご指摘、大切なご意見として、改善して参ります。ご意見ありがとうございます。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

すーぱーびっとさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

すーぱーびっとさん [40代/男性] 2020年10月18日 16:18:41

仲居さんの親切さに大満足です!!
もちろん、すべてのスタッフの方々が本当に新設で丁寧でした。
心身共に癒されて、楽しい旅行となりました。
また、利用させて頂きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月18日 18:46:31

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋係も日々の励みとなります。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、日々精進し、全力でお客様をおもてなししていきたいと思います。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!

魁絆さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

魁絆さん [40代/女性] 2020年10月14日 22:39:30

仲居さんが とても親切で
仲居さんに外人さんもいて
すごく子供も可愛がって貰いました。
ペットも同宿出来るのがとても素晴らしいです

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月15日 14:20:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋係も、このようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
日々の励みとなります。

投稿者さん 2020年10月12日 18:30:20

コロナ対策もしっかりされていて、安心して泊まることができました!
お料理に生ワサビが付いてきたのですが、「ご飯と一緒に食べても美味しいよ」など、美味しい食べ方も教えてくださり、とても気遣いを感じました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月12日 20:47:54

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館のコロナウィルス感染症対策に、ご安心頂けまして何よりでございます。ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
当館は、「お料理」と「おもてなし」を大切に営んでおり、ご満足頂けておりましたら、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月10日 20:33:46

お風呂は大浴場ですが、こじんまりながら露天風呂もあり、他のお客様とも重ならず気持ちよく貸切状態でのんびり入れとて十分満足。
受け付けの方を含め仲居さんもとても犬好きで対応も良く、食事もとても美味しくgotoトラベルキャンペーンでお得に泊まれて大満足でした。
犬を連れて温泉旅館を味わうのにお勧めだと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月10日 21:33:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
大浴場も、コロナウィルス感染予防といたしまして、ご人数制限をさせて頂いており、ごゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございます。
また、お食事もお部屋係もお褒め頂き感謝申し上げます。
このようなお言葉を頂戴でき、社員一同、とても励みとなります。ありがとうございます。

【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

楽天0074508さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

楽天0074508さん [70代/男性] 2020年10月10日 17:30:45

初めてのGOTOキャンペーン利用。
連休終了後の閑散期を狙っての旅行です。
思った通りに静かで、ペット連れにも関わらず、角部屋の眺めの良い所を指定していただきました。
屋上のドッグランも独り占め、少し寂しかったかも。
湯が温めでいつまでも浸かっていれる大浴場と露天風呂。
食事は食べきれないほど、特に金目の煮つけは絶品です。
朝はワンコに起こされ近所の散歩
一点残念だったのは、喫煙部屋のため煙草臭かった事、こちらが禁煙を申しこまなかったからです。
それ以外大満足でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月10日 18:47:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
ドッグランもご利用頂けて、お愉しみ頂けておりましたら幸いです。
金目鯛もろみ醤油焚き、気に入って頂きありがとうございます!当館の一番人気の逸品でございます。また是非お頼み下さいませ。
煙草の臭いの件、大変失礼致しました。
現在、除菌消臭効果の非常に強い機器を導入致しましたので、次回はこのようなことがないよう最善を尽くします。
また、是非お越し下さいませ。

ショコラthさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2020年10月09日 21:51:02

スタッフの方が親切でお料理もお風呂も最高でした。
わんこ2匹ともくつろげた様子でした。
部屋にペット用品常備されてるといいなと思います。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月10日 17:26:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
ワンちゃんもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ワンちゃんグッズの件、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
改善して参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 14:35:03

料理、サービスともに満足しました。
一点だけ気になったのは部屋の匂いです。タバコの臭いに敏感なためクーラーで換気しました。窓は網戸が無いので開けっぱなしもできません。消臭効果の高い空気清浄機を設置されると良いように思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月07日 12:16:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、そしてサービス、ご満足頂けて当館も嬉しく存じます。ありがとうございます。
タバコの臭い大変失礼致しました。出来る限りの消臭殺菌を行っておりましたが、今後より改善できますよう検証して参ります。また、網戸の件も大変失礼致しました。空気清浄機等の設置も検討して参ります。空気清浄機につきましては、随時設置できますよう進めて参ります。
折角お褒めのお言葉を頂戴できたのにも関わらず、ご不愉快な思いをさせてしまう点もあり、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として重く受け止め、改善して参ります。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【1日1組限定】三密回避!朝夕共にお部屋食!愛犬と一緒に癒しの温泉旅!<1泊2食付>
【和室12.5畳(東館ペット)】

とりひろちぃさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

とりひろちぃさん [40代/女性] 2020年09月25日 21:08:24

ペット連れで同部屋泊ができるのがありがたいです。
ただ、廊下を抱っこで歩けないのがとても不便。注意として書いてはいたけれど、気づいたのが前日でキャンセルもできず。カートを貸してくれたから助かりましたが。
そして、部屋にゲージの用意がないのもペット可なのにびっくりしました。
他の宿でないところは見た事がありません。
アメニティは、私は使いませんが化粧水など全くないので、自分で持っていかないとダメですよ。
料理はあわびの酒蒸しとだし巻き卵が美味しかった。
全体的に料理にも満足でした。
ネパールからきてる女性も可愛らしく、これからも頑張って欲しいです。
ペットグッズの用意が少しあればもっとよかったです。
あとはよかったです!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年09月26日 09:31:48

ワンちゃんのご移動やお部屋用ケージのご用意等、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。以前はワンちゃんを抱っこでのご移動が可能でしたが、事故が数回続き、止む終えずバギー又はケージでのご移動をお願いすることとなりました。もっとワンちゃん連れのお客様に便利で快適な空間をご提供できるよう考えて参ります。お部屋へのケージも今後検討して参ります。貴重なご意見として少しでも改善できるよう努めて参ります。
お料理のお褒めのお言葉、当館スタッフへの励ましのお言葉、大変嬉しく存じます。調理場、接客係の励みとなります。
これからも沢山のお褒めのお言葉を頂戴できますよう努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。

【和室12.5畳(東館ペット)】

toyscaseさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

toyscaseさん [50代/男性] 2020年09月18日 17:21:52

伊豆長岡温泉の花火も見れて有意義に過ごせました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年09月18日 20:35:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
伊豆長岡温泉の「ドドォォォン伊豆の国」花火イベントにご参加頂き誠にありがとうございました。お喜び頂けまして何よりでございます。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月17日 23:54:21

よく犬を連れて、利用させていただいてます。決して新しくはないけれど、景色がいいわけではないけれど、清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができます。温泉も程よい広さで落ち着きます。部屋でのんびりいただく夕食も美味しく、品数も多いので、大満足です。スタッフの皆さんもとても親切です。
近所にはおいしいわさび漬け屋さん、温泉まんじゅう屋さんもあり、必ず買って帰ります。
春にはいちご狩りもできるので、今から楽しみにしています。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年09月18日 20:33:30

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。何度もご利用頂き感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、社員一同とても嬉しく存じます。
当館の自慢である「おもてなし」と「お料理」を気に入って頂けて嬉しい限りです。
成川商店さんのワサビ漬けも柳月さんの温泉まんじゅうも美味しいですよね!
春のいちご狩りの時期にも是非またお越しくださいませ。従業一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 10:23:46

チェックインから丁寧な接客対応で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。お部屋も広く、また清掃が行き届いており、ゆったりと過ごすことが出来ました。料理がとても美味しくて大満足です。また愛犬を連れてぜひ訪れたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年09月11日 13:58:08

この度は当館、小松家八の坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客スタッフをはじめ、社員一同、このようなお褒めのお言葉が日々の励みとなります。
お楽しみいただいたお料理も、月替わりの献立でご用意させていただいておりますので、是非、またお越し頂ければと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 14:11:24

ペット(犬)を連れての家族旅行で宿泊しました。女将さんをはじめ従業員皆さんの接客がとても良く料理も大大大満足でした。是非また利用したいです!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年09月05日 12:19:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
女将をはじめ、社員一同、このようなお褒めのお言葉が日々の励みとなります。ありがとうございます。
お料理もご堪能頂けまして、嬉しい限りでございます。
当館は、月替わりの御献立となっておりますので、また是非お越し下さいませ。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日1組限定】三密回避!朝夕共にお部屋食!愛犬と一緒にちょこっと癒しの温泉旅!<1泊2食付>

投稿者さん 2020年08月26日 20:36:30

8月24日に大人3人と犬1匹で宿泊しました。朝夕と部屋食で感染対策も出来ていて、安心して過ごせました。夕食はアワビや牛ステーキと豪華でとても大満足でした。仲居さんも犬の名前を覚えて呼んでくれたりして犬連れでも何も気にせずに宿泊出来ました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年08月27日 09:50:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご夕食もご満足頂けておりましたら嬉しい限りでございます。
ワンちゃんも大切なお客様でございます。少しでもお近づきになれればとの想いからお名前をお聴きしております。お喜び頂けましたら幸いです。また、ワンちゃんもお気兼ねなくお泊り頂けますようおもてなしさせて頂きます。

【和室12.5畳(東館ペット)】

さらやん1014さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

さらやん1014さん [50代/男性] 2020年08月23日 09:43:42

ゴルフダイジェストの試合があったので、家族旅行兼ねて連泊しました。料理は、もちろん従業員の方々のサービスも素晴らしかったです。
ゴルフの結果は、全然でしたが、家族旅行としては、大満足です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年08月23日 18:34:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
ゴルフの試合、残念です。東名カントリーさんは難しいコースですし、タフなセッティングだったと存じます。影で応援しておりましたが、また次回の試合で良い結果が出るようお祈り申し上げます。頑張って下さい!!
また是非、試合の際でもご家族のご旅行でもご利用頂けました幸いでございます。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【若女将特選】真心を込めた謝恩企画!お1人様最大4400円割引!<金目鯛+特選牛ステーキ+アワビ>

投稿者さん 2020年08月11日 18:42:40

子供がプールを楽しんでました。
食事も美味しかったです。
部屋もキレイでした。
強いて言えば、敷布団、マットレスがイマイチと感じました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年08月11日 19:04:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
プールもお愉しみ頂けたようで何よりでございます。
お料理もお部屋もお褒めのお言葉頂戴致しまして誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
お料理のグレードアッププランもございますので、また次回ご検討の際は是非ご相談下さいませ。
マットレスの件、ご満足頂けず失礼致しました。寝心地の良いマットレスのご提供ができるよう再度検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】4大特典ファミリーサマープラン★お子様無料!!&花火プレゼント★プール無料★貸切風呂無料♪