伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 19:41:32

主人とわんちゃんと3人で、和室に宿泊しました。駐車場に着くなり、お迎えにみえて、すぐに荷物を運んでくださりました。1番端のお部屋でしたので、音に敏感な我が子も、夜中に吠えることなく静かに寝てくれました。お布団を敷きに来てくださるタイミングも、わんちゃんに合わせてくださったり、我が子の名前まで覚えてくださり、スタッフのサービスは最高です。ただ、夏の暑さが勝り、お部屋のエアコンの効きが悪かったのと、Wi-Fiも繋がりがわるかったり、わんちゃんを大事にしてくれるお宿でありながら、お部屋にトイレシート2枚のみ(ケージは用意してくれました)。もう少し、わんちゃんのアメニティがあると嬉しいです。でも、お食事は最高でした。女性好みの創作料理に感動しました。量も多く大満足です。お食事を給仕してくださるスタッフも親切にいろいろお声をかけてくださったり、帰る際は外まで出てきて見送ってくださりました。フロントスタッフが見送ってくださるお宿が多い中、本当に感動しました。また、機会があればお邪魔したいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年07月29日 21:28:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に最初にお目にかかれるお出迎え、お別れを惜しむお見送りはとても大切な時間だと捉えております。
お客様とたくさん会話をして、旅のお手伝いをさせていただく中で、お見送りの際に涙を流すスタッフもおります。本来お客様へ感動を与えることが私どもの役割ではございますが、お客様とわんちゃんから感動を頂く場合も多々ございます。
設備の不備については、あらためて確認をさせていただきます。また、わんちゃん用のアメニティーは、現在、ご自由にお持ちいただけるようなアメニティーコーナーの設置を検討いたしております。ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
部屋係りは、ご入室されてからお帰りになるまで、一番長くお客様のおもてなしをさせていただく係りでございます。お客様との再会を願い、お車が見えなくなるまでお見送りをさせていただいております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ワンちゃん同伴OK】一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+【静岡県産】特選牛ステーキ>
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ククママ1001さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ククママ1001さん [50代/女性] 2022年11月16日 23:24:55

2家族2部屋に宿泊しました。
楽天で予約後の問い合わせTELの対応からまず好印象で、チェックインしてからも宿の方々の対応が良く心地よく過ごせました。
ペット連れにも優しく嬉しいお宿です。
建物古さは否めませんが、とても清潔感があり食事も大満足です。
蒸し鮑もとても柔らかく、特にキンメ煮付けは味が濃すぎずふっくら美味しかったです。
朝食の味噌汁は、手間もかかるでしょうけど1人用コンロで熱々で提供されたので驚きでした。
お風呂は、露天は若干期待外れで狭くぬるかったですが屋内風呂と交互に楽しみました。
コロナ禍、男女それぞれの風呂の洗面の方にも消毒液を設置されていればドライヤーの使用の前にも使えるのになと思いました。不特定多数の人の触った物には消毒してから触りたいと思う私の勝手な感想です。

あえて言えば、
館内のペット移動がフリーでなくケージ入れて移動のみと、室内ドックランがないので天候により使用できない事でしょうか。
今回は雨が上がりドックランも行けてラッキーでした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年11月18日 20:13:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お電話のご対応から、チェックアウトまで、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ご夕食もご朝食もお喜び頂けて何よりでございます。
大浴場の消毒液設置につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討して前向きに検討して参ります。その通りかと存じます。
館内のご移動の件、ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。
12月14日にリニューアルオープンの際には、ワンちゃんのご移動方法も改善して参ります。
ドッグランにつきまして天候に左右されてしまい申し訳ございません。今後より快適にご利用頂けますよう改善して参ります。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【お料理ランクUP】豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>

投稿者さん 2022年10月29日 12:28:54

お食事、おふろは、大変満足てみす。サービスも大変良かったのですが、お部屋がエレベーターを降りてすぐのお部屋で、扉を閉めていても、外の物音が聞こえ、愛犬がその度に怯えて吠えてしまいました。
神経質な怖がりで、初めての旅行でもあり、大変てした。
次回は、外の出入りの少ない静かなお部屋がいいかなぁー?!と!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月29日 13:39:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事もお風呂もお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お部屋の件、大変失礼致しました。
次回ご利用頂く際は、エレベータから離れたところをできる限りご用意致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>

投稿者さん 2022年04月29日 18:11:06

宿の近くにある伊豆パノラマパークがオシャレで眺めが良い上に犬連れに優しくとてもよかったです!
宿については、全体的には閑静な立地でうぐいすの声が聞こえ癒されました。
部屋:和室は広く清潔ですが、トイレがかなり古く臭ったのが残念でした。トイレ前のマットも、犬がずっと嗅いでたので、ほかの犬のにおいがついていたのかも。
食事:金目鯛がおいしかったです。お米が炊きたてなのも嬉しい。ただ熱々ではなく、ぬる温かい感じだったのが残念です。部屋食だったので仕方ないですね。
お風呂:貸切風呂は簡易な鍵のみで少し不安でした。大浴場は一般的でしたが前日夜残ってたゴミが翌日朝ものそのままだったのが残念でした。

ドッグランもあり、ドッグカートが無料で借りられたのがありがたかったです。
細かい点では、エレベーターが1台しかなく待ち時間が多くて不便でした。スタッフの方はみんな親切で、部屋を担当してくれた方は愛犬の名前を覚えてくれ嬉しかったです。
犬用浴衣がとても可愛くて、おすすめです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月29日 20:58:52

伊豆パノラマパークさん、気に入って頂けて良かったです!昨年7月にリニューアルオープンしてとても評判が良く、喜んで頂けましたこと嬉しく存じます。
また、当館へのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お部屋のトイレにつきまして、失礼致しました。マットにつきましても改善して参ります。お食事もお喜び頂けて何よりでございます。お風呂のゴミにつきまして、失礼致しました。今後オペレーションの見直しを掛け、改善して参ります。
エレベータの件、ご不便をお掛け致しました。失礼致しました。スタッフもお褒め頂き感謝申し上げます。ワンちゃん浴衣もお喜び頂けて嬉しい限りです。
お褒めのお言葉もご指摘のお言葉もしっかりと受けとめ、より良いお宿となれるよう改善して参ります。ありがとうございます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

ミルもっこりさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ミルもっこりさん [30代/女性] 2022年01月24日 19:37:41

食事は金目鯛1匹まるごと出てきてとても良かったです。
わんちゃんも多頭飼いしていると
頭数制限がありますが、対応していただき良かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年01月24日 20:37:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は、リニューアル客室【511号室】をご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
金目鯛のもろみしょう油焚きは当館の自慢の逸品でもあり、お口に合って嬉しく存じます。
ワンちゃんもお越し頂けて何よりでございます。
また是非ご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】511(115平米)】

投稿者さん 2021年08月23日 22:06:18

愛犬と初めてお泊まり旅行で不安もありましたが、従業員の方皆様とても親切に対応して頂き楽しく過ごせました。
食事の内容は大満足!美味しくお腹いっぱいになれました。
お風呂に普段使いなれたシャンプーやリンスをおいてくださっていたのが、個人的にとてもありがたかったです♪ありがとうございました♪

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月24日 10:18:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行に当館をご利用頂けましたこととても嬉しく存じます。ありがとうございます。
また、おもてなし、お食事共にご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります。
大浴場のアメニティにつきましてもご満足頂き感謝申し上げます。
また是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!
【和室12.5畳(東館ペット)】

愛ちゃん9763さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

愛ちゃん9763さん [50代/女性] 2020年11月06日 08:24:57

愛犬(トイプードル)1匹同伴させて頂きました。
お部屋の掃除も行き届いており、お料理も大変美味しく満足致しました。
特にアワビ、牛ステーキとデザートのレアチーズケーキがとても美味しかったです。
スタッフの方みなさんとても感じのよい方ばかりで、素晴らしい接客でした!
少し残念だったのが、冷蔵庫です。
冷蔵庫の中にビールなどと記載され細かく区切りが入っている棚が入っており、1リットルの紙のお茶パックなどを開封すると再度収納できませんでした。
中の区切りが入った棚を取り除いて頂けると使いやすくなると思います。
あと、お部屋にもヘアブラシとカミソリがあると尚よかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年11月06日 14:02:19

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として営んでおり、このようなお言葉がとても嬉しく、日々の励みとなります。
冷蔵庫の件、ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。とても貴重なご意見とし、改善して参ります。冷やしておきたいものが入らない冷蔵庫は無意味になってしまいますよね。買い替えを検討して参ります。ありがとうございます。
お部屋のアメニティにつきましても、貴重なご意見として、再度見直して参ります。
ご意見頂けることが、成長にも繋がります。
また是非改善した八の坊へ、お越し頂けますことを、従業一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【若女将特選】真心を込めた謝恩企画!お1人様最大3400円割引!<金目鯛+特選牛ステーキ+アワビ>
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

投稿者さん 2018年08月19日 16:18:46

ペット(小型犬)と宿泊できました。食事も和懐石でしゃぶしゃぶと鮑の酒蒸しが付いており、量も十分でした。特にしょうがの釜めしがが絶品でした。
一点、大浴場の脱衣所の清掃が行き届いておらず、ほこりが多かったのが気になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年08月19日 20:08:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ワンちゃんともごゆっくりと御寛ぎ頂けましたら幸いでございます。お料理もご満足頂けていたようで、嬉しい限りでございます。お褒めの言葉もありがとうございます。お料理自慢の宿として、とても励みになります。
その反面、大浴場の不備、大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、改善して参ります。大変失礼を致しました。今後の清掃のオペレーションを再度検討し、必ず改善致します。
これに懲りず、是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お盆期間直前割 8/9~18】ラストチャンス!最大9000円OFF!八の坊サマーセール!
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

投稿者さん 2018年03月20日 17:49:29

入口付近スロープがないので、足の不自由者,重い荷物不安でした。ペットと泊まれる宿を探して、お世話になり大変良かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年03月20日 19:53:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
入口のバリアフリーができておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、バリアフリー化を考えて参ります。ご意見ありがとうございます。
他の点、お喜び頂けておりましたら幸いでございます。是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日2組限定】セルフプラン★ご夕食はセルフスタイルのお部屋食★気軽な温泉旅&貸切風呂無料♪
【和室12.5畳(1日2室限定)】

投稿者さん 2016年12月01日 03:31:59

立地も良いし、サービスもとても丁寧です。温泉も清潔でゆっくり楽しめました。えふでの宿とあるように、綺麗な絵が沢山飾られてある宿です。

ただ、敷布団が少々薄くていつもベッドで寝ていて慣れてないせいでしょうか次の日腰が痛くなりました。これは、人に寄りけりでしょうね。私の両親は全く問題が無かったようです。

とても良い景色が見える宿で本当にお勧めです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年12月30日 20:43:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。日々の励みとなります。ありがとうございます。
敷布団の件、申し訳ございませんでした。
改善して参ります。

また是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

迷ったらこれ!小松家八の坊スタンダードプラン

投稿者さん 2013年08月18日 14:25:49

夏休みに家族四人で宿泊させて頂きました。夕飯はお部屋食にて、ゆっくり過ごさせて頂き、美味しく頂きました。品数が多く、残してしまいましたので申し訳なかったです。小学生の子供食も大人と変わらないくらいの品数でした。
スタッフの方々は、皆さん対応が良くお心遣いを感じました。
残念な点は、お風呂場のシャワー数が少ないのか、待ち時間があった事です。
もう一点は、帰り際、車をホテル前に移動して頂いたのですが、隣の方の車との間隔がせまかったようでした。隣の方が、運転席のドアを我が家の車にぶつけ、お詫びもなく不愉快な思いをしました。高齢な運転手の方には間隔をもって駐車するのが良いかと思われました。
それ以外はとても良かったので、是非また利用させて頂きたいと思っています。

海の幸を満喫!【ズワイカニの桶盛り】&【あわびの網焼き】付!豪華グルメプラン◇貸切露天風呂無料

投稿者さん 2013年04月30日 11:17:21

従業員の言っている事がバラバラ、少し部屋が汚い(まぁ安いプランなので仕方がない)といったこと以外はとても満足でした。スタッフの愛想もよく、朝食のみでしたがおいしかったです。温泉も夜は貸し切り風呂、朝は大浴場に入りましたが、どちらも清潔にしてあり気持ち良かったです。

2013年04月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2013年05月10日 16:57:41

この度は小松家八の坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
従業員からのご案内不備やお部屋施設の整備不行き届きに関してまして、お客さまにご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お食事、お風呂などはお客様のご期待に添えることができ、大変うれしく思います。

今回のご意見を真摯に受け止め、お部屋施設の改善に努めてまります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【GW★2013】ペット同伴OK☆お得な朝食付
【和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2012年08月07日 16:49:59

夫婦と乳児、コーギーで、花火大会の8月4日にお世話になりました。到着時は大勢で出迎えて下さり、歓迎ムードが嬉しかったです。花火は部屋や風呂からは見えませんが、会場まで送迎バスが出て助かりました。お部屋係やフロントの方は息子にも犬にも優しく声をかけてくださり嬉しかったです。食事は薄味で品数は豊富でしたが華はなかったです。貸切露天風呂は大変気持ち良かったです。大浴場の露天は狭くて残念でした。また、犬が重いのでカートに乗せてフロント前の階段を上り下りするのが大変でした。スロープがあると良かったです。温泉や料理は大満足とはいかないですが、無理をいって離乳食を温めて頂いたり、帰りの支度時に息子を抱っこして頂いたりと、スタッフの皆さんのおもてなしの心を感じる温かい宿でした。帰って数日後、お礼の葉書が届きました。手書きではないものの犬可の宿では断トツで感動する宿でした。施設もスタッフの方々もご年配でしたが、お身体に気をつけて頑張って下さい。また伺いたいです。犬と赤ちゃんがいるファミリーにはとてもオススメです。

ワンちゃんとず~っと一緒にいたい!【ポイント10倍】お食事も愛犬と一緒だから安心♪【朝・夕お部屋食】
【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2011年11月23日 07:47:09

食事はとてもよかったです。

2011年11月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2012年01月20日 16:40:33

ありがとうございます!!!

【温泉伊勢海老】温泉で蒸し上げるから伊勢海老の旨み倍増!伊勢海老堪能プラン
【数奇屋造りの落ち着いた和室】

投稿者さん 2010年05月06日 00:48:06

大人4人幼児2人でGWにしてはとても安く宿泊出来ました。全体的には値段からして満足です。部屋の窓が大きくて良いのですが、真ん前に凄い大きなマンションが建って居る為眺望は良くありません。レースのカーテンがあれば暗くならずに目隠し出来ると思います。食事は普通に美味しかったんですがこれと言った物が無かったかも。 一番気になったのは大浴場の所の露天風呂です。竹垣の隙間が緩んで広がってるので外から見えるのではないかと心配でした。マンション側にあるので湯船に出入りする時上からも見えないか心配でした。脱衣場の窓の簾も下に隙間があります。サイズが足りないのでしたら、上に隙間をあけた方が良いと思います。胸辺りが外から見えてないか心配で腰を丸めて脱ぎ着しました。ホテルの皆さんにはとても温かい対応をして頂き、心のこもったホテルだと思いました。お風呂の改善がされれば、又泊まりたいお宿だと思います。御世話になりました。

GWプラン!まったり温泉+伊勢海老の炙り焼き♪ポイント10倍キャンペーン!
【数奇屋造りの落ち着いた和室】

投稿者さん 2009年08月15日 17:16:32

8月13日から2泊しました。フロントの方も、客室係の方もとても親切で気持ちよく過ごせました。
子供にもご飯・お味噌汁の用意をしてくださり、布団もご用意いただきました。
また、こちらのお願いにも、十分に配慮くださってとても助かりました。
どのスタッフの方も大変丁寧で、それだけでまた利用したいと思えました。

露天風呂は大浴場・貸切(無料)とも、向いの建物から丸見えなのは気になりました。
また、アメックスが使えると良いのですが。。

また利用させていただきます。

【和室8・10畳】

投稿者さん 2024年01月09日 01:55:52

食事はおいしく、食べきれないほどで言うことはない。仲居さんの対応もスムーズでよかった。ペット同泊では、中型犬のため、ドックランへの抱っこの移動はつらかった。部屋にトイレシートとトレイがあるとよかった。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年01月12日 18:45:48

お食事の内容に大変ご満足いただき、また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
ペットシートとトレイの提供に関して、当館のご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。無料提供、貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
ドッグランまでのワンちゃんのご移動につきましても、当館のご案内が不十分なところがあり、ご不便をおかけいたしました。階段の部分に関してはリードでご移動いただけます。
またワンちゃんとご一緒でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2023年11月06日 13:06:25

わんちゃんと一緒に宿泊しました。ワンコに優しい宿です。仲居さんが優しく声をかけてくれました。フードボールやトイレシート、足拭きペーパーなどほぼ必要なものはすべて部屋に備わっています。部屋はフリーでよいし、移動も抱っこでよいので、クレートが苦手なうちのワンコもストレスなく過ごせました。お料理は圧巻で、伊勢エビ・アワビ・キンメの煮付け・和牛ステーキなど伊豆の良さ満載で食べ応え十分です。温泉も入れる時間が長く、ねっとりして肌に絡みつく感覚があり、これぞ温泉という感じがしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年11月06日 15:34:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館ではわんちゃんと飼い主様に楽しく、快適にお過ごしいただき、わんちゃんとの素敵な旅の思い出ができるようにおもてなしをさせていただいております。
お料理についても伊豆ならではの食材を使用し、板長が心を込めて調理いたしております。
この先もわんちゃんファーストの宿として、わんちゃんにも感動を与えられるような施設づくりに取り組んでまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【セルフお部屋食】3名様迄のご利用で朝夕共にセルフでお部屋食!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛>
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

エステさんさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

エステさんさん [50代/女性] 2023年09月02日 11:57:11

8月30日1泊でお世話になりました。ペット同伴の宿はいくつか行きましたが八の坊さんは大変満足しました。お部屋も広くお掃除が行き届いていてくつろげました。何よりお料理がとても美味しかったです!食事処にワンちゃんも同伴OKと言って下さって安心して食事を楽しめました。お部屋係のタオさん他のスタッフの方々も皆さん明るく親切でした。平日のお安いプランで大満足です。ペットOKのお宿はまだまだ評価が難しいと感じていますが、温泉旅館としても良いお宿だと評価させていただきます。お部屋館内のトイレがもう少し明るいといいなぁと思いました。85歳の母がまた違う季節に来たいと言っておりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年09月02日 15:09:15

この度はいくつかあるペット同伴の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事はわんちゃんと一緒に個室でゆっくり召し上がっていただけるプラン、お部屋で寛ぎながらお食事を召し上がっていただくプランなどもございます。
タオは今年4月に入社した新入社員でございます。今回のお言葉を本人に伝えたところ、とても喜んでおりました。今後の大変な励みになったことと存じます。
館内のトイレの照明については、今後の参考とさせていただきます。
是非、お母様と四季折々の伊豆長岡を楽しみいらしてください。
タオをはじめ、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

台風ランタンさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

台風ランタンさん [60代/男性] 2023年08月19日 00:04:46

楽しめました。食事も美味しかってです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月19日 12:45:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご来館いただく皆様に癒しと感動を与えられるよう、ご到着時のお出迎えからご出発まで心を込めておもてなしをさせていただいております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【沼津港深海水族館チケット付プラン】金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ!
【【東館】和室12.5畳】