伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

ストゥルッフォリさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ストゥルッフォリさん [40代/女性] 2024年03月15日 22:29:13

お部屋もサービスもお食事も、とっても良かったです!
お部屋はとても広々としていて、まるでドッグランのような造りになっています。床も滑りにくく、ややクッション性があるので、ワンコが思いっきり走ることができます。
おかげで我が家のワンコ(柴犬・17kg)も部屋に入るなりテンションが上がり、猛ダッシュ!部屋中を走り回って、満足気でした。
しかも夜になっても興奮が冷めやらず、追いかけっこをしようと誘ってくるほど。とっても楽しかったようです。
夕食もどれも素晴らしく、一品ずつ出来立てを運んできてくれるのが嬉しかったです。お部屋のクオリティ同様食材も良いものばかりを使っていて、味付けも上品でした。
そして何よりお部屋担当のスタッフさんが、とても気立ての良い方でした。実は前回泊まった時と同じ方が担当してくださり、忙しいのにワンコの相手もしてくれて、ありがたかったです。
また今度、別のお部屋に泊まってみたいなと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月16日 20:36:21

お料理、お部屋、そして接客サービスに大変ご満足のお言葉をいただきまして、うれしく思います。今回ご利用いただいたリニューアル客室は、ご家族の皆様だけでなく、特にワンちゃんが自由にのびのびとお過ごしいただけることを目指したお部屋となっておりますので、ワンちゃんに楽しくお過ごしいただけたようでしたら大変うれしく思います!
お料理に関しても、当館調理スタッフが腕を振るってご用意させていただいた自慢の品々ですので、お客様のご満足のお言葉が何よりの励みになります。
客室担当のスタッフもお客様とまたお会いできて、ワンちゃんと2日間仲良くしていただけて大変喜んでおりました!
また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。その時はまた別のタイプのお部屋も楽しんでいただけたらと思います。
ご投稿誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2024年春NEWOPEN!愛犬と広々と過ごす上質な時間<事前決済限定>
【【令和6年3月OPEN】411(127平米)】

投稿者さん 2023年11月06日 13:06:25

わんちゃんと一緒に宿泊しました。ワンコに優しい宿です。仲居さんが優しく声をかけてくれました。フードボールやトイレシート、足拭きペーパーなどほぼ必要なものはすべて部屋に備わっています。部屋はフリーでよいし、移動も抱っこでよいので、クレートが苦手なうちのワンコもストレスなく過ごせました。お料理は圧巻で、伊勢エビ・アワビ・キンメの煮付け・和牛ステーキなど伊豆の良さ満載で食べ応え十分です。温泉も入れる時間が長く、ねっとりして肌に絡みつく感覚があり、これぞ温泉という感じがしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年11月06日 15:34:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館ではわんちゃんと飼い主様に楽しく、快適にお過ごしいただき、わんちゃんとの素敵な旅の思い出ができるようにおもてなしをさせていただいております。
お料理についても伊豆ならではの食材を使用し、板長が心を込めて調理いたしております。
この先もわんちゃんファーストの宿として、わんちゃんにも感動を与えられるような施設づくりに取り組んでまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【セルフお部屋食】3名様迄のご利用で朝夕共にセルフでお部屋食!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛>
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2022年10月29日 12:28:54

お食事、おふろは、大変満足てみす。サービスも大変良かったのですが、お部屋がエレベーターを降りてすぐのお部屋で、扉を閉めていても、外の物音が聞こえ、愛犬がその度に怯えて吠えてしまいました。
神経質な怖がりで、初めての旅行でもあり、大変てした。
次回は、外の出入りの少ない静かなお部屋がいいかなぁー?!と!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月29日 13:39:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事もお風呂もお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お部屋の件、大変失礼致しました。
次回ご利用頂く際は、エレベータから離れたところをできる限りご用意致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>

投稿者さん 2022年08月09日 20:05:33

客室のお世話係の方が、とても素敵な笑顔で接客して下さりとても良かったです。お風呂も清潔で良いお湯でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年08月12日 13:55:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お部屋係もとても喜んでおります。日々の励みとなるお言葉、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月09日 08:06:13

3回目の利用でした。
こちらの旅館は貸切露天風呂が良いです。
金目鯛の煮付けをいただきましたが、美味しかったです。
今回のお部屋は大浴場の下だったようで、上からの音が少し気になりましたが、また機会があれば伺いたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年05月14日 17:58:34

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
貸切露天風呂も気に入って頂けて何よりでございます。
金目鯛のもろみしょう油焚きもお口に合ったとのことで調理場も喜んでおります。ありがとうございます。
お部屋での音の件、大変失礼致しました。改善できるよう検討して参ります。ご意見ありがとうございます。
この度は、誠にありがとうございました!

【GW限定】伊豆長岡温泉でワンちゃんと一緒に過ごす特別な休日<1泊2食付>

投稿者さん 2022年04月25日 17:35:04

4月23日家族3人ワンコ1匹で泊まりました。
スタッフの皆さんいつも笑顔で優しくワンコにも接してくれました。ご飯も美味しく満足です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月25日 19:39:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフやお料理へのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ワンちゃんも大切なお客様でございます。ワンちゃんもお喜び頂けてましたら幸いです。
この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2021年10月30日 16:10:07

10月29日に、夫婦と小型犬一頭と宿泊。
和室の広いお部屋でした。
料理も美味しかったですね。
金目鯛の煮付は、老夫婦にはボリュームが有りすぎ、残してしまった。
お刺身や天ぷらも食べたかったなあ。
皆さん、ご親切なサービスで大変満足いたしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年10月30日 19:53:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋もお料理もお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご意見もありがとうございます。少量プランも検討して参ります。ありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。

あき188さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

あき188さん [40代/女性] 2021年06月10日 20:42:54

犬連れ旅行です。
犬に優しく接していただき、ありがたかったです。
(ただペット専門宿ではないので、そこら辺は利用者側が気をつけて、色々なもの(トイレシーツ、ご飯皿、水皿など)を持っていく必要があります)
お風呂が24時間入れるのが嬉しいです。
ご飯の前、散歩のあと、ドッグラン行ったあとと、ちょこちょこ入れて気持ちがよかったです。
無料で貸切家族風呂もついてきます。ありがたいサービスでした。
ドッグランも夜遅くまでやっています。
食事が個室だったのですが、犬を部屋で放していいと言われました。
そこらへんはペット専門宿顔負けで驚きです。
わんわん温泉に浸かりそびれてしまったので、次行く時はぜひ利用したいです。
全体的に、大変気持ちよく過ごせました。
スタッフの皆様にお礼申し上げます。

2021年06月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年06月11日 10:36:32

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ワンちゃん用アメニティにつきまして、ご不便をお掛け致しました。失礼致しました。
現在、ワンちゃん用アメニティを増やす方向で進めており、また次回ご利用頂いた際には、ご不便お掛けすることがないよう進めて参ります。
ご意見ありがとうございます。
ドッグランもお風呂もお楽しみ頂けて何よりでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

【お料理ランクUP】豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>

投稿者さん 2021年05月06日 09:48:34

食事は最高でした。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
サービスも最高でした。
お風呂も最高でした。
また来たいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年05月06日 20:22:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お食事、おもてなし、お風呂と、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。ゴールデンウイーク特別お料理をお出しさせて頂き、お喜び頂けて何よりでございます。
また是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【1日2組限定】セルフプラン☆ペットと一緒にお部屋でご夕食☆愛犬3匹まで同伴OK♪<1泊2食付>
【和室12.5畳(1日2室限定)】

愛ちゃん9763さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

愛ちゃん9763さん [50代/女性] 2020年11月06日 08:24:57

愛犬(トイプードル)1匹同伴させて頂きました。
お部屋の掃除も行き届いており、お料理も大変美味しく満足致しました。
特にアワビ、牛ステーキとデザートのレアチーズケーキがとても美味しかったです。
スタッフの方みなさんとても感じのよい方ばかりで、素晴らしい接客でした!
少し残念だったのが、冷蔵庫です。
冷蔵庫の中にビールなどと記載され細かく区切りが入っている棚が入っており、1リットルの紙のお茶パックなどを開封すると再度収納できませんでした。
中の区切りが入った棚を取り除いて頂けると使いやすくなると思います。
あと、お部屋にもヘアブラシとカミソリがあると尚よかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年11月06日 14:02:19

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として営んでおり、このようなお言葉がとても嬉しく、日々の励みとなります。
冷蔵庫の件、ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。とても貴重なご意見とし、改善して参ります。冷やしておきたいものが入らない冷蔵庫は無意味になってしまいますよね。買い替えを検討して参ります。ありがとうございます。
お部屋のアメニティにつきましても、貴重なご意見として、再度見直して参ります。
ご意見頂けることが、成長にも繋がります。
また是非改善した八の坊へ、お越し頂けますことを、従業一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【若女将特選】真心を込めた謝恩企画!お1人様最大3400円割引!<金目鯛+特選牛ステーキ+アワビ>

投稿者さん 2020年08月10日 17:28:56

食事も素晴らしく驚きました。
夕食、朝食ともにとても美味しく頂きました、特に夕食の金目鯛の煮付け美味しかったです。スタッフの方々は快活で心地良く過ごすことが出来ました。今回はわたしは温泉を利用しなかったのですが、充分リフレッシュ出来ました。部屋から見えた山々の美しさ、愛犬がドッグランで楽しむ様子、いい思い出がまたひとつ増えました、ありがとうございます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年08月10日 19:55:03

お食事もお部屋もドッグランも、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
当館一番人気の「金目鯛もろみ醤油焚き」お喜び頂けて嬉しい限りです!ありがとうございます。
ワンちゃんも楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
また是非お越し下さいませ。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【お盆限定 8/8~15】密回避セルフプラン!ペットと一緒にお部屋でご夕食!愛犬3匹まで同伴OK!
【和室12.5畳(1日2室限定)】

チドリ221さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

チドリ221さん [60代/男性] 2020年04月17日 15:02:34

角部屋を用意いただいて、開放感が有りその点は満足でした。
夕食には大きな金目鯛の煮付けがつきましたが、ご飯は
釜飯でした。自分的には白飯に煮付けの汁をかけて食べたかったので、その点だけは残念でした。その他 サービス面等は満足でした。

2020年04月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年04月20日 16:16:03

この度は小松家八の坊をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたプランのお料理につきましては調理場が一品一品手作りで心を込めて作ってくれております。料理自慢の宿としてこれからも皆様に喜んでいただけるお料理を提供できればと思います。
白飯の件につきましてはお申し付けいただければご用意できることもございますので次回お越し頂けます時には是非とも係にご相談くださいませ。
ぜひまた当館にお越し頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【若女将特選】真心を込めた謝恩企画!お1人様最大6400円割引!<金目鯛+特選牛ステーキ+アワビ>

jon41さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年07月19日 08:51:27

7月11日に宿泊しました。夕食が夏の献立に代わっていて大変美味しく頂けました。温泉はpH9.1の泉質で肌がツルンツルンになりました。また利用させてもらいます。

2018年07月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年07月19日 17:42:21

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。リピーター様は当館の宝でございます。お食事もご満足頂けておりましたら幸いでございます。当館は、春夏秋冬でお料理内容を変えており、旬な食材をご提供できますよう変えております。このようなお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。伊豆長岡温泉は良質な温泉であり、ご満足頂けて何よりでございます。

【平日限定】活きアワビの酒蒸しをサービス♪グルメと温泉を満喫★ペットOK

jon41さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年02月12日 13:14:13

2月9日に宿泊しました。12月に続き二回目です。部屋は綺麗にされていて広く大変落ち着けました。貸切露天風呂は熱めで最高でした。大浴場は湯温計で管理されており素晴らしい温泉でした。食事も十分満足出来ました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年02月14日 20:01:18

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます!リピーター様は、当館の宝でございます。また、多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。3月からは、春の御献立となりますので、また違った御献立をお楽しみにお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました!

【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

chiki_chanさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

chiki_chanさん [60代/男性] 2017年03月29日 14:08:46

家族4人と犬2頭でお世話になりました。
予定より2時間も早く到着してしまったが、気持ち良く部屋に案内いただきました。
お陰で大浴場を独占でき、ゆったりと過ごしました。
皆さん親切かつ犬好きで、犬たちもリラックスできたようです。
食事はボリューム満点、美味しい料理でした。
部屋はきれいに掃除されていましたが、蛍光灯が切れかかってチカチカ。ちょっと残念でした。(フロントへの連絡を忘れました。すみません!)
機会があればレピしたい旅館です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年03月30日 15:59:00

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ワンちゃんもご家族の一員です。一緒にお喜び頂けたようで何よりでございます。
蛍光灯の件、大変失礼致しました。交換させて頂きました。また、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 15:33:59

客室露天風呂とても良かったです。また利用したくて帰ってからプラン探しても出てきません、とてもラッキーなプランで食事も美味しくてボリュームも凄かった。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年03月21日 17:36:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
露天付客室で御寛ぎ頂けましたようで、当館としても嬉しい限りでございます。
当館は、お料理のボリュームも多い方かと思います。ご満足頂けましたら幸いでございます。
また是非楽天トラベルにてプランをお探し頂き、ご予約頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■□早い者勝ち!露天付客室プラン□■ ♪ご夕食にズワイ蟹付き♪
【【限定1部屋のみ!】露天風呂付客室でプライベート湯】

投稿者さん 2016年08月04日 22:36:28

建物は新館といえども、さほど新しいという印象は受けなかったものの、女将さんや女中さんの対応は大変よく総合的には大満足でした。
ただ、1つ残念だったのは、予約したプランには「大人2人以上の場合、夕食に鯛の桶盛りが付く」との記載があったのに、付いていなかったこと。食事は美味しくてボリューム満点だったのですが、「桶盛り」を楽しみにいていたので、すこし残念でした。
その他は家族で無料露天風呂にも入れて幸せでした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年09月06日 20:21:35

女将やお部屋係が、このようなお言葉を頂き、大変喜んでおります。お褒めのお言葉が一番の励みとなります!ありがとうございます。
また、ご夕食時の桶盛りの件、大変大変申し訳ございませんでした。どのような手違いがあったにせよ、当館の不手際でした。申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、桶盛りのことをご予約の際、仰って下さい。どのようなプランでも、サービスさせて頂きますね!
また是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

7月限定★夕食時ワンドリンク付き【暑い夏を乗り切ろう】&土曜日は通常よりお1人様2000円オトク!

投稿者さん 2013年09月19日 19:24:16

9ヵ月の孫を含む4名で利用しました。部屋も角部屋で眺めも良くとてもゆっくり出来ました。料理も美味しく、アワビとカニを付けたコースにしましたところ、全員とても満足な夕食となりました。お刺身は美味しかったのですが、漁港近くの出身の私たち家族には、若干もな足りない気はしましたが、全体的には大満足でした。お風呂もきれいでとてもリラックスできました。スタッフの方々は、孫をとても可愛がってくれました。従業員の方々の教育姿勢も垣間見ることが出来ました。またチャンスがあれば行きたいと思います。

2013年09月
海の幸を満喫!【ズワイカニの桶盛り】&【あわびの網焼き】付!豪華グルメプラン◇貸切露天風呂無料

投稿者さん 2012年10月11日 22:51:35

夏休みでしたがリーズナブルな料金で部屋は広いし食事もまあまあでした。貸切風呂が無料なのはとても良かった。

KAIYODO特撮フィギア展in天城ミュージアム [牛ヒレ] or [伊勢海老] ≪貸切風呂無料≫
【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

taki3-114さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

taki3-114さん [50代/男性] 2012年05月03日 21:08:47

5月1日に夫婦&わんこでお世話になりました。
小雨まじりの生憎の天気でしたが車を降りたその時から暖かい笑顔で迎えて頂き運転疲れも忘れる程でした。
部屋担当の方も気さくな方でゆっくり出来ました(わんこが吠えてすみませんでした)その方から家族風呂の予約をして貰い短い時間でしたが露天風呂を堪能しました。
家内はあまり温泉は好きではなかったのですが貸切露天風呂に入って大変感激したようでした。時間までゆっくり入っていれば良いのに私にも気持ち良さのお裾分けをと・・・・早めに戻って来て交代してくれました。一人占めの温泉かけ流しの露天風呂はっちゃ気持ち良かったです。ちょっと小雨だったのは残念でしたが・・・。大浴場にも露天風呂があり朝風呂では堪能しました。
部屋での夕食はわんこと一緒なので安心ですし料金の割にはとても贅沢で食べきれ無い程でした。朝食は大部屋でしたが、干物を目の前で焼いて食べるのは新鮮で美味でした。
あちこちに絵や書物が展示してあり何気に心を癒してくれました。
温泉があまり好きではない家内の事もありあまり夫婦だけでの旅行はしていませんでしたが、今回の貸切露天風呂を家内が気に入ったようなのでわんこと3人での旅が楽しみになりました。
皆様の温かい心使いにのんびりと過ごす事が出来ました。有難うございました。

2012年05月
【愛犬同伴OK】家族の一員!一緒にお泊りに行こう♪
【数奇屋造りの落ち着いた和室】