伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月24日 10:12:55

5月4日に家族で宿泊しました。お部屋は綺麗で従業員の方もあたたかい方々ばかりで気持ちよく宿泊することができました。お風呂は露天風呂がもうちょっと広いと嬉しいな~と思いますがつくり的に無理でしょうか・・・。宿泊後のお手紙がすぐに届き、気配りのある宿でまた宿泊したいと思いました。

GWプラン!まったり温泉+伊勢海老の炙り焼き♪ポイント10倍キャンペーン!

投稿者さん 2010年05月21日 23:40:11

裏側のマンション対策のスダレ(?カーテン)は気になるものの風呂そのものは大変良く、泉質は優しい。温度も熱くも無く、ぬるくも無く良好。露天風呂は・・・・。食事も文句なし。ペット連れとしては、玄関から部屋までケージに入れて運ぶのは苦痛。(これをなんとかしてくれれば、またいく積り。)狩野川辺でのワンコの散歩は、人もワンコも殆ど無く、キジが飛び立つ、ウグイスが鳴き声の練習中など最高。

2010年04月
ワンちゃんと同泊!ペットと泊まろうプラン(ワンちゃんは無料です)◇◇ポイント10倍キャンペーン!

投稿者さん 2010年05月06日 00:48:06

大人4人幼児2人でGWにしてはとても安く宿泊出来ました。全体的には値段からして満足です。部屋の窓が大きくて良いのですが、真ん前に凄い大きなマンションが建って居る為眺望は良くありません。レースのカーテンがあれば暗くならずに目隠し出来ると思います。食事は普通に美味しかったんですがこれと言った物が無かったかも。 一番気になったのは大浴場の所の露天風呂です。竹垣の隙間が緩んで広がってるので外から見えるのではないかと心配でした。マンション側にあるので湯船に出入りする時上からも見えないか心配でした。脱衣場の窓の簾も下に隙間があります。サイズが足りないのでしたら、上に隙間をあけた方が良いと思います。胸辺りが外から見えてないか心配で腰を丸めて脱ぎ着しました。ホテルの皆さんにはとても温かい対応をして頂き、心のこもったホテルだと思いました。お風呂の改善がされれば、又泊まりたいお宿だと思います。御世話になりました。

投稿者さん 2010年05月05日 21:31:16

家族4人 + 小型犬 で宿泊しました。
担当してくださった仲居さんを含め笑顔が素敵な人たちばかりの宿で、
大満足でした。ご飯もおいしかったし、また行きたいなぁと思いました。

つれていたペットの犬が怪我をしてしまったときも、
ゴールデンウィークに関わらず営業している病院を教えて頂き大変助かりました。

投稿者さん 2010年05月03日 20:39:41

すごく従業員の方の感じが良いので気持ちよく過ごせます。
今回犬も連れて行ったのですが、おびえて吼えてしまっても
慣れていらっしゃるのか、にこやかに犬を宥めてくださって安心しました。
温泉の質もなかなか良かった。
ただ残念だったのがお布団が固かったです。

2010年04月

投稿者さん 2010年04月08日 12:24:14

初めてのベビー&わんこ連れでの宿泊でいろいろ不安がありましたが、事前のメールも丁寧にお答えいただき、また当日も何かとお気遣いいただいて大変助かりました。温泉はとても気持ちよく、お部屋も広々としていて、ペット可でなくとも満足度の高い旅館だと思いました。ただ、お食事は焼き魚・てんぷらなど、温かいものは後からでもよいので温かく出していただければ満点かと…。ボリュームがあり夕・朝食ともに大変おいしく頂きました。ぜひまたお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

2010年03月

投稿者さん 2010年04月02日 14:15:33

お部屋が2人にしてはとても広くて良かったです☆

2010年03月

投稿者さん 2010年02月27日 14:08:03

お値段のわりにとてもよかったです。
貸し切りの露天風呂は最高でした。広くてゆったりできました。

2010年02月

投稿者さん 2009年09月28日 18:58:22

シルバーウィーク最終日に、主人と愛犬2匹で宿泊させて頂きました。
あまり、犬と泊まれるということで部屋など汚いのではないかと、あまり期待
していなかったのですが、逆に心地よく宿泊出来ました。
 まず、部屋は十分すぎるほどの広さに、お掃除も行き届いておりました。
そして、到着からの対応お部屋の客室係の人まで心遣いがきちんと行き届いておりました。
 なによりうれしかったのが、愛犬と一緒に部屋にての夜の食事でした。お料理も、十分な量で大変おいしかったです。
 バイキング形式が多いホテルの中で、部屋出しの食事はうれしものですね。
温泉の方も、他のお客様が少なかったせいかゆっくり貸切状態のように入れました。
 久々に、愛犬とののんびりした楽しい旅行が出来たと思います。
お世話になりました(*^_^*)
また是非、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月19日 18:01:44

愛犬と楽しく過ごせました。スタッフの対応は大変よかったです!温泉だったのかどうか、ただの沸かしみたいな感じでした。部屋のエアコンが効かず暑かった。全体的には満足しました。

数奇屋造りの落ち着いた和室

投稿者さん 2009年08月15日 17:16:32

8月13日から2泊しました。フロントの方も、客室係の方もとても親切で気持ちよく過ごせました。
子供にもご飯・お味噌汁の用意をしてくださり、布団もご用意いただきました。
また、こちらのお願いにも、十分に配慮くださってとても助かりました。
どのスタッフの方も大変丁寧で、それだけでまた利用したいと思えました。

露天風呂は大浴場・貸切(無料)とも、向いの建物から丸見えなのは気になりました。
また、アメックスが使えると良いのですが。。

また利用させていただきます。

投稿者さん 2009年08月15日 12:19:33

8/9から1泊で利用しました。
お盆期間中でしたが、家族風呂も利用でき、部屋食(夕食)だったので、温泉旅館を満喫できました。
翌日は地震がありましたが、大丈夫だったでしょうか。

投稿者さん 2009年05月08日 19:12:32

お風呂が気に入りました!また泊まりに行きたいです。

GWまだ間に合う!まったり温泉+伊勢海老の炙り焼き♪ポイント10倍キャンペーン!
数奇屋造りの落ち着いた和室

2009年05月

投稿者さん 2009年04月04日 08:18:24

旧館の宿泊だったため設備の古さはありましたが、お部屋はきれいに清掃されておりさほど気になりませんでした。ただ、トイレはかなり古さを感じさせるかも・・・内風呂のシャワーを出したらシャワーが水圧で抜けてしまい驚きましたが、すぐに対処してもらいました。また、新館から旧館への連絡路が外気に触れるので寒い時期は気になるかもしれません。
夕食・朝食ともに美味しく特に夕食は普段よく食べる夫婦共にお腹いっぱいになりました。お子様ランチもボリュームがあり、(ハンバーグ・海老フライ・コロッケ等)幼児2人で食べて少し残す程でした。朝食の干物もとても美味しかった!
スタッフの対応も良く、子連れでも気兼ねせず過ごせてよかったです。温泉は子供達も大喜びで、露天や大浴場と2回も入っていました。次回は新館に泊まってみたいです。ありがとうございました。

2009年03月