伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月18日 19:54:36

2月16日に宿泊しました。初めての仔犬を連れての旅行でしたので、不安でいっぱいでした。が、宿のスタッフの方々が皆親切で気持ちの良い対応をしてくださり、楽しい旅行となりました。食事も、夕朝食ともとても美味しく見た目も美しく量も十分で大満足です。建物自体は新しくはないのだと思いますが、それを補うべくソフト面・人ができるサービス面で挽回しようという気概・姿勢が、犬向けの設備・対応をはじめスタッフ全員の方々から感じられ、好印象で快適でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年02月24日 16:15:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理もスタッフのご対応もお喜び頂けて何よりでございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴できますと、日々の励みとなります。
今後も継続してよりお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間<事前決済限定>
【【NEWOPEN】608(40平米)】

投稿者さん 2023年02月10日 09:20:42

お湯がとっても気持ちいい
すばらしい料理
スタッフ対応がよい
めし旨し

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年02月10日 11:06:47

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
伊豆長岡温泉はpHが高いアルカリ単純泉で、お肌にも良く、お喜びいただけて何よりでございます。
お料理もスタッフのこともお褒めいただき嬉しい限りでございます。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました!

【秋冬旅セール】金目鯛まんぷくプラン<1泊2食付>
【【東館】和室12.5畳】

投稿者さん 2023年02月01日 11:32:31

愛犬もOKとの事だったのでくちコミなど参考に夫婦でお世話になりました。フロントの方や仲居さんも、とても感じが良く有意義な時間が過ごせました。また行きたいと思います。減点を敢えて言うならば貸切露天風呂は大浴場と別フロアにして欲しかったなぁー。食事やアメニティなどは満点なだけに残念ポイントです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年02月01日 15:57:41

また、フロントやお部屋係へのお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。ありがとうございます!
貸切露天風呂の件、貴重なご意見とさせて頂きます。ありがとうございます。
この度は、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>

投稿者さん 2023年01月07日 08:42:15

旅行支援も有り12月15日に伺い、大好きな旅館なので1月5日も伺わさせていただきました。いつも夫婦とカニヘンダックスのカノンとで安心出来る宿です。仲居さんの接待、出てくる夕食、朝食にいつも感激しています。満足度は100%なのですが、ただ1つ言うなら、忙しいのはわかりますが、旅館の顔なので若旦那、若女将がお客のお出迎えをされたらいいなと思いました。偉そうな事言ってスミマセン。若女将に会いたかったなぁ~。叉伺います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年02月01日 15:56:17

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
若旦那、若女将のお出迎えができず大変失礼致しました!次回お越しの際、必ずお出迎えさせて頂きます!大変失礼致しました。
いつも当館をご利用いただいておりますこととても感謝しております。
この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2022年12月17日 07:10:50

12月15日に宿泊しました。毎年数回利用させてもらっていますが、若女将を始め中居のサリタさんにいつも心温まるおもてなしと色々ワガママも聞いていただき感謝しています。夫婦と愛犬で伊豆の国市への旅行が毎回楽しみにしています。そして今回は料理長、金目鯛のしゃぶしゃぶ有り難うございました。又伺わさせていただきます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年12月19日 15:10:45

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リピーター様は当館の宝でございます。ご愛顧いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
金目鯛のしゃぶしゃぶも気に入って頂けて何よりございます。

【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2022年12月10日 18:58:15

家族とペットで宿泊させて頂きました。
どの従業員の方々も対応がとても素晴らしく気持ち良く過ごす事が出来ました。
機会があればまた利用したいと思います♪

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年12月15日 19:51:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おもてなしを第一にご対応させて頂いており、このようなお言葉を頂けますことこの上なく嬉しく存じます。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月06日 21:31:37

12月5日に宿泊致しました。
プランを良く確認しなかった私も悪いのですが、食事会場食とは犬を部屋でお留守番させて人間だけが広間で食事すると言う事でした。犬と一緒に泊まれると言う事は食事も一緒かと思い込んでました。朝晩共犬の食事時間と被り、愛犬に可哀想な思いをさせてしまいました。
お隣の小川屋さんには何度も泊まってましたが、この日は予約が取れず、小松屋さんに宿泊しましたが、もっと良く調べるべきでした。お料理も美味かったのでしょうが、適当に食べてさっさと部屋に戻ったので、あまり印象はありません。大変申し訳ありませんが、リピートは無いと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年12月07日 09:54:41

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にもワンちゃんにも悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、プランの内容をもっと解り易くするべきと考え、改善して参ります。
当館には、お部屋食プラン、個室でワンちゃんとご一緒にお食べ頂けるプランと、ご用意してございます。また是非機会がございましたら、お越し頂けましたら幸いです。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ひろパパ099さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ひろパパ099さん [40代/男性] 2022年12月05日 22:37:55

妻、娘、両親の5人と愛犬チワワで宿泊しました。
部屋はペット同室OKとのことで懸念していた匂いも気にならず、仲居さんもフレンドリーに接していただき、快適に過ごすことができました。
料理はどれも美味しく、特に金目鯛は最高でした。
ペット同伴での宿泊は初めてでしたが、とても良い宿で家族みんな大満足でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年12月05日 22:59:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋係のご対応、お料理と、気に入って頂けて何よりでございます。
金目鯛のもろみしょう油焚きは当館の自慢の逸品であり、お口に合ったようで良かったです!
家族皆様がご満足頂けたとのお言葉、この上なく嬉しいことでございます。
ありがとうございます!
また、是非お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】35%OFF!豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ククママ1001さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ククママ1001さん [50代/女性] 2022年11月16日 23:24:55

2家族2部屋に宿泊しました。
楽天で予約後の問い合わせTELの対応からまず好印象で、チェックインしてからも宿の方々の対応が良く心地よく過ごせました。
ペット連れにも優しく嬉しいお宿です。
建物古さは否めませんが、とても清潔感があり食事も大満足です。
蒸し鮑もとても柔らかく、特にキンメ煮付けは味が濃すぎずふっくら美味しかったです。
朝食の味噌汁は、手間もかかるでしょうけど1人用コンロで熱々で提供されたので驚きでした。
お風呂は、露天は若干期待外れで狭くぬるかったですが屋内風呂と交互に楽しみました。
コロナ禍、男女それぞれの風呂の洗面の方にも消毒液を設置されていればドライヤーの使用の前にも使えるのになと思いました。不特定多数の人の触った物には消毒してから触りたいと思う私の勝手な感想です。

あえて言えば、
館内のペット移動がフリーでなくケージ入れて移動のみと、室内ドックランがないので天候により使用できない事でしょうか。
今回は雨が上がりドックランも行けてラッキーでした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年11月18日 20:13:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お電話のご対応から、チェックアウトまで、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ご夕食もご朝食もお喜び頂けて何よりでございます。
大浴場の消毒液設置につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討して前向きに検討して参ります。その通りかと存じます。
館内のご移動の件、ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。
12月14日にリニューアルオープンの際には、ワンちゃんのご移動方法も改善して参ります。
ドッグランにつきまして天候に左右されてしまい申し訳ございません。今後より快適にご利用頂けますよう改善して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

【お料理ランクUP】豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

lave_reoさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

lave_reoさん [60代/女性] 2022年11月15日 09:22:34

11月10日お世話になりました。お電話で解らないことを質問させていただいた時も丁寧に対応していただきました。受付の方、中井さん、等とても親しみ易いアットホームな感じの応対でした。またお世話になりたい宿泊施設でした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年11月15日 19:59:03

また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
「親しみ易いアットホームな感じの対応」とのお言葉、大変嬉しく、日々の励みとなります。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

kumachan1126さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

kumachan1126さん [60代/男性] 2022年11月13日 11:49:30

一番残念だったのが、館内移動の際ペットを抱いての移動もできないことです。
必ずカートに乗せての移動はちょっと面倒でした。借りたカートも車輪の調子が悪く方向が定まらないのでかなりの力が必要でした。
夕食は金目鯛もろみ醤油姿焚きは大きくてとても美味しかったですが、特選牛ステーキは驚くほど小さく硬くて残念でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年11月13日 18:26:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんのご移動の際、大変お手数をお掛け致しました。また、カートの不具合も大変申し訳ございませんでした。すぐ確認致しまして改善致します。
ワンちゃんのご移動につきまして、今後お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、改善して参ります。2022年12月14日のリニューアルオープンに合わせて、ご移動方法の変更を検討しております。貴重なご意見を頂戴できありがとうございます。必ず改善させて頂きます。
また、お料理も牛ステーキにつきまして、大変失礼致しました。今後このようなことがないよう、オペレーションの見直しも行います。
大変失礼致しました。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 12:19:21

従業員の皆様が笑顔で出迎えをしてくだりとても心地の良い旅館でした。連れてきた犬にも優しく接してくださりありがとうございました。接客、食事どちらに関しても100点です。リピートしたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年11月12日 13:28:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心地の良い旅館とのお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります!ありがとうございます!

投稿者さん 2022年11月01日 22:25:57

とても良い宿でした。
心温まるサービスに感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年11月02日 11:11:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「心温まるサービス」とのお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります。
今後も、心温まるサービスがご提供できますよう、精進して参ります。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

カミサン2369さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

カミサン2369さん [70代/男性] 2022年11月01日 09:06:30

建物は少し古いですが,それを補ってあまりあるサービスと価格は最高でした。部屋について冷蔵庫を開けると,サービスの「水2本」「缶酎ハイ2本」それに「ビール1本」がありました。最近は水が入っているところは多いですが,こんなに入っていたのはびっくりです。それに価格の安さ。感激しました。機会があれば是非もう一度宿泊してみたい宿です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年11月01日 10:01:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
こちらのお部屋では、ゆっくりと露天風呂にお入り頂き、お風呂上りに冷たいお飲み物を召し上がって頂けたらとの想いでお入れさせて頂いており、お喜び頂けまして嬉しく存じます。
この度は、誠にありがとうございました!

【さき楽45】45日早めのご予約でお1人様1,000円お得!<貸切風呂無料>
【【西館】露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年10月30日 13:00:55

リニューアルしたお部屋は広く、犬もゆったりくつろいでいました。お料理も品数が豊富でお腹いっぱいになりました。
お風呂も熱すぎず、ちょうどいい湯加減で気持ちよかったです。
また泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月30日 14:43:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアル客室【608号室】にお泊り頂きありがとうございます!
また多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お料理もお風呂も気に入って頂けて何よりでございます。
また是非ともお越し下さいませ。

【【NEWOPEN】608(40平米)】

投稿者さん 2022年10月29日 12:28:54

お食事、おふろは、大変満足てみす。サービスも大変良かったのですが、お部屋がエレベーターを降りてすぐのお部屋で、扉を閉めていても、外の物音が聞こえ、愛犬がその度に怯えて吠えてしまいました。
神経質な怖がりで、初めての旅行でもあり、大変てした。
次回は、外の出入りの少ない静かなお部屋がいいかなぁー?!と!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月29日 13:39:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事もお風呂もお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お部屋の件、大変失礼致しました。
次回ご利用頂く際は、エレベータから離れたところをできる限りご用意致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。

さり518さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

さり518さん [50代/女性] 2022年10月21日 20:54:52

主人の退職祝いで、家族5人と愛犬一匹で一泊しました。
お食事の場所が個室でしかもテーブルなので、愛犬も自由に歩き回れて、安心して食事ができました。愛犬を部屋に置いて食事をすると思ってたので、美味しい食事をゆっくり堪能できました。
お風呂もほとんど他の人と会うこともなく、安心して入れました。
主人の退職祝いと伝えてたので、突然のプレゼントには家族みんなで感激しました。
女将さんやスタッフの方、みなさん優しくて、またぜひ利用したいと思いました。
一つ提案なのですが、女湯にあった炭の洗顔料がとても良くて、帰りに売店で購入したのですが、大学生の息子に聞いたら、男湯には置いてなかったとのこと。
この頃は男の子もスキンケアなど気にするので、ぜひ炭の洗顔料を男湯にも置いたらどうでしょうか?
ちなみにうちの息子は購入した炭の洗顔料とても気に入ってます。
ぜひご検討ください。

来年 私の還暦にまた行きたいと思ってます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月22日 09:58:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご主人様のお祝いのご旅行に当館をお選び頂けましたこと当館も嬉しく存じます。
お祝いとのことでしたので、今回特別に個室をご用意させて頂き、お喜び頂けて何よりでございます。プレゼントもお喜び頂けて当館も嬉しい限りです。
また、ご提案ありがとうございます!
すぐ社内で検討し、進めて参ります。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。炭洗顔を気に入って頂けて何よりでございます。
お祝い旅行でのご利用をご検討頂きとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月19日 16:17:19

2度目の利用です。前回とても心地好く過ごせたのでリピートです。室内飼い柴犬の女の子を連れてアチコチ旅行します。でもなかなか満足のいく宿がないですが、ここはワンコも飼い主も嬉しい宿です。ドッグランも清潔ですし、お風呂、料理、スタッフさんも満点です。欲を言えば部屋にリードフックが何ヶ所かあるといいな。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月19日 17:09:27

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。リピートして頂けますこととても嬉しく存じます。
ご旅行に沢山行かれているお客様から、お褒め頂けますこと嬉しい限りでございます。
お部屋へリードフックの設置、前向きに検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月17日 17:02:36

食事が美味しかった。フロントの接客も丁寧でした。館内宿泊してる方多い中、本当に密を塞げるほど、人ともほぼ混雑感がなく,一日スムーズに快適に、わんちゃん、家族と過ごせた。
部屋も窓が大きく、開放感清潔感があり、わんちゃん用にもお茶菓子が置いてあり、よかった。
又お泊まりに行きたいお宿でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月19日 13:33:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事も、ご対応も、お褒め頂き感謝申し上げます。密を避けることは、お客様のご協力なくしてできないことであり、お気を遣って頂きましたことも心より御礼申し上げます。
三密回避のデジタルツール「三密代官」も導入し、お客様に少しでも安心してご利用頂けますよう日々精進して参ります。
また、是非お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】4名様以上のご利用で朝夕共に個室食!ペット1頭2200円無料!
【【東館 個室食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2022年10月16日 15:57:17

10月13日から二連泊しました。
犬連れ用のお部屋311号で三人宿泊したのですがお部屋が広くきれいで食事も美味しく文句なしでした。
ワンコのお手入れできるスペースもあって良かったです。
スタッフの心遣いも良くまた泊まりたいねと話していました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月16日 21:28:25

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
特別室【311号室】へ2泊頂き感謝申し上げます。
お食事もお部屋も気に入って頂けて何よりでございます。
ワンちゃんなんでもコーナーもお使い頂き嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も、日々も励みとなります。ありがとうございます!
「また泊まりたいね」とのお言葉、この上なく嬉しく、旅館冥利に尽きます。

【【NEWOPEN】311(86平米)】