伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

ここあ130123さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ここあ130123さん [30代/女性] 2023年10月23日 20:52:42

駅からの送迎サービスがあり、
公共交通機関利用者もいきやすい。

従業員の方はフレンドリーで
食事がとてもおいしかった。

部屋のユニットバス内の照明が
もう少し明るいとよかった。

貸切露天風呂が無料なのもよかった。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年10月24日 18:27:04

ご送迎もお喜びいただけて何よりでございます。
スタッフのご対応、お食事もお褒めいただき、日々の励みとなります。ありがとうございます!
お部屋のユニットバスにつきまして大変失礼致しました。明るくできますよう改善して参ります。
この度は、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+【静岡県産】特選牛ステーキ>

投稿者さん 2023年09月16日 17:04:46

9/14宿泊しました。
フロントの対応も大変良く、お世話して頂いた仲居さんも、ペットを可愛がってくれました。
ペットが一緒なので部屋食にしましたが、落ち着いてゆっくり食べる事ができ、何より全て美味しく残さずに完食しました。
お風呂は大浴場も貸切り風呂も、お湯が綺麗で、気持ち良く入浴出来ました。
犬と旅行を何度かしていますが、小松家八の坊さんは、ダントツ全て良かったです。
来年は、1泊ではなく連泊したいと思います。
犬友達にもお勧めしたいです。
良い思い出ができました。
また、宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年09月16日 21:07:20

「ダントツ全て良かったです。」とのお言葉、この上なく嬉しく存じます。また、スタッフも日々の励みとなります!ありがとうございます!
お食事もお風呂もお喜びいただけて何よりでございます。
セルフでお部屋食プランは人気のプランでして、ごゆっくりとお食べいただけましたこと当館も嬉しい限りです。
是非お友達にもお勧めいただけましたら嬉しい限りです。
また是非お越しくださいませ。次回は連泊でお待ち申し上げております!
この度は、誠にありがとうございました!

【セルフお部屋食】3名様迄のご利用で朝夕共にセルフでお部屋食!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛>

投稿者さん 2023年09月16日 01:32:24

いままで愛犬と一緒にいろんなところに泊まったことがあるのですが、ここのスタッフさん、お部屋、食事すべてがどこよりも愛犬への優しさを感じました。
あんなに楽しそうなウチの子を初めてみました。
本当にありがとうございました。
また泊まりに行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年09月16日 16:58:21

また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
当館の人気の特別室【511号室】にお泊りいただき感謝申し上げます。
次回お越しいただけましたら、特別室【611号室】もお勧め致します。とてもご好評いただいております。
このようにお喜びいただけまして、当館スタッフ一同、日々の励みとなります。ありがとうございます!
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間<事前決済限定>
【【NEWOPEN】511(115平米)】

投稿者さん 2023年08月18日 21:29:16

お盆休みに愛犬を連れて一泊利用させて頂きました。温泉街にある老舗旅館らしく、丁寧なおもてなしが印象的でした。貸切露天風呂など温泉設備も非常に充実していたのは有難かったです。屋上ドッグランの人工芝が気に入りました。お料理は、鮑・金目鯛・ステーキ、プラス美しく盛られたお品の数々に大満足でした。大型台風が接近する中キャンセルも考えましたが、結果行って本当に良かったです。機会があれば、また来たいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月19日 12:43:25

この度は台風が接近する中、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の前の通りは、昔ながらの射的場などがあり、昭和を感じさせるレトロな雰囲気で、思わず浴衣姿でわんちゃんと一緒にお散歩に出かけたくなるかと存じます。屋上のドッグラン以外にも玄関横にあるわんちゃん用足湯もお楽しみいただけましたでしょうか。
お料理も当館板長が材料、味付け、盛り付けなど、お客様が感動していただけるよう、日々腕を振るっております。
機会があれば、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【お盆限定】伊豆長岡温泉でワンちゃんと一緒に過ごす特別な休日<1泊2食付>

DW2021さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

DW2021さん [30代/男性] 2023年08月18日 16:08:07

今回家族3人で利用しました。子供がまだ1歳と小さいのですがお店の方の接客も良く看板犬もいて非常に有意義に過ごせました。私たち家族は犬を連れてきてないのですが犬好きにはたまらない旅館だと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月19日 12:41:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
わんちゃんがいらっしゃらないお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、細心の注意を払ってお客様をお迎えいたしております。
看板犬の「かずえさん」「銀次」もお客様と触れ合うことが大好きです。
また、機会があればかずえさんと銀次に会いにいらしてください。
かずえさん、銀次、そしてスタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【伊豆箱根旅】伊豆の代表金目鯛まんぷくプラン<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>
【【西館】露天風呂付客室】

りんちぃ0509さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

りんちぃ0509さん [20代/女性] 2023年08月15日 20:40:04

とにかくスタッフの方、料理が素晴らしかったです!!
帰宅後、一緒に行った母が「また行きたい!」と連呼していました。
お部屋も綺麗で、大浴場からは偶然やっていた花火大会の様子が見えて、ラッキーでした!
あまり人慣れしていない飼い犬も、スタッフの方にすぐ懐いていてビックリ!
部屋の畳も段差がなく、とても歩きやすそうでした。
とても良い思い出になりました!
ありがとうございました!
また必ずお伺いします!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月15日 21:25:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご来館いただいたお客様からの「また行きたい」とのお言葉はとても嬉しく、連呼していただけると嬉しさが倍増いたします。
可愛いわんちゃんを見ると私どものスタッフはすぐにわんちゃんに懐いてしまいます。いきなりフレンドリーなスタッフにわんちゃんもビックリされていたことと存じます。
スタッフが懐いてしまったわんちゃんとお母様に再会できる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!

投稿者さん 2023年08月14日 23:47:27

7月末にリニューアルされたばかりの特別室に空きがあるとのことで、グレードアップして宿泊させていただきました。8ヶ月の中型犬連れでしたが、スタッフの皆さんがとても親切な上、特別室の素敵さに感動しました。部屋の犬用シャワーと足湯で、我が犬は毛がふわふわ、足裏はすべすべになりました。
本当に、素晴らしいお宿でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月15日 10:31:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいた新客室は、わんちゃんがのびのびお過ごしいただけるようにわんちゃん目線で設計されたお部屋でございます。
犬用シャワー(マイクロバブルシャワーヘッド)を設置してあるお部屋は今回ご宿泊いただいた505号室のみでございます。毛穴や皮脂の汚れを落としてふわふわな毛並みにしてくれます。
今回のご旅行でわんちゃんが、また八の坊に行って癒されたいと思っていただければ幸いでございます。

【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

yukarin615さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

yukarin615さん [60代/女性] 2023年08月13日 15:17:32

8/1~5までお世話になりました
本当はワンコも一緒のはずでしたが7/1に亡くなってしまい、八の坊さんには何度もワンコと利用させていただき思い出があり、辛く取りやめようかと思い連絡したところ温かい言葉をいただきまして、ワンコはいませんが利用させていただきました
他のご家族の連れているワンコを見て寂しい思いもありましたが温泉につかり、おいしい料理も大量に頂きすごくのんびりできました。チェックアウトの日に担当の女の子に、うちのワンコにってワンちゃんビスケットをいただいた時には本当に涙が出そうでした。
居ないワンコにも思いを寄せてくださって本当に嬉しかったです。
次にワンコがいるかわかりませんが、また利用させていただきたいと思っております。
本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月13日 16:26:12

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、一緒にご来館いただく予定だったわんちゃんが天国へ旅立ったとのこと、スタッフも大変悲しんでおりました。心よりお悔やみ申し上げます。
きっと今回も一緒にご来館いただき、八の坊を楽しんでくれていたかと存じます。
わんちゃんとのたくさんの思い出が記された旅のページをめくり返しにいつでもいらしてください。
また、新たな旅の1ページが記されることをスタッフ一同、心より祈念いたしております。

にこ1179さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

にこ1179さん [50代/女性] 2023年08月07日 06:19:18

お宿に着いた瞬間から皆さんがとても気持ちよく挨拶してくださり、すれ違うたびにニコの名前を読んでくれたりかわいがってくれました。食事場所も個室に変更してくれ、お祝いもしてもらい、ご飯も美味しく、貸切風呂もヒノキの匂いに包まれ、ゆっくりできました。また来たいと思えるお宿に出会えました。少し部屋がタバコの匂いがしたので次は少しグレードをあげたお部屋にしたいな。
マナーベルト購入しました。サイズもピッタリ。大事に使わせてもらいます。
帰り見送りしてくれた方、お部屋を担当してくれた子、優しい声でニコに話しかけてくれた女将さん本当にありがとうございました

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月07日 13:02:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また大切な記念日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
貸切露天風呂も人気があり、皆様に大変喜ばれております。
タバコの臭いについては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。チェックアウト後の消臭対応をさらに強化させていただきます。
一昨年からリニューアルを少しずつ進めておりますが、新客室については全室禁煙とさせていただいております。機会がございましたら是非ご利用ください。
ニコちゃんと再会できる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 16:06:12

7月31日に宿泊しました。ペットを連れての旅行なので、部屋食プランに。少し古いのは否めませんが、その分とても綺麗にされてると思います。喫煙室なので匂いは覚悟していましたが、全く気になりませんでした。
スタッフさんもとても感じ良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。
お料理は夕食も朝食も本当に豪華で、手の込んだお料理がたくさん!美味しい物をゆっくり頂きたいと思っていた旅行なので大満足です。金目鯛の煮付け、とても美味しかったです。
また行きたいと思わせてくれたホテルです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月02日 20:53:43

お部屋もお部屋係のご対応もお食事も気に入っていただけて嬉しい限りです!
金目鯛のもろみしょう油焚きは当館の自慢の逸品で、お口に合ったようで何よりでございます!
スタッフ一同、励みとなります!ありがとうございます!
また是非お越しくださいませ。

たん6080さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

たん6080さん [30代/女性] 2023年08月01日 04:50:04

四年位前から何度もリピートしている
お宿です

ワンコが泊まれるお宿で豪華で大変美味しいお料理に
貸し切り露天もありスタッフ様も親切で
大好きなお宿です

何より起業努力がすばらしく
四年前は犬も泊まれる旅館の印象でしたが

今は犬と泊まれる宿に変わっていて
毎年伺う度に感動いたします

愛犬と旅行に行く時は

この(犬も、犬とは大分違います)

前はケージのみの貸し出しでしたが

今は犬の食器、犬のトイレシート

トイレトレイ、おやつ等
ワンコ大歓迎が伝わってきます

※特別室はもっと上級のサービスが
あります

今回も大満足だったのですが
設備で4にしたのは

お願いしたトイレトレイがなかったのと

もしかしたら意図があるかもなんですが

お部屋のポットにあったお水がぬるくて
夏の時期だけでも
氷が入ったお水があると嬉しいと感じました

今回は一泊の旅行でしたが
また冬にでも連泊しに伺います

ありがとうございました

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月01日 20:20:44

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
近年はお部屋を含めた館内のリニューアルを少しずつ進めてまいりました。
ご利用いただいたお客様からの貴重なご意見、ご感想をもとにわんちゃんとさらに快適にお過ごしいただけるような施設づくりに取り組んでおります。
本年7月にも505号室が特別室としてリニューアルオープンいたしました。
もし機会がございましたら是非ご宿泊してみてください。
また、ご依頼をいただいていたにもかかわらず、トイレトレイをご用意しておらず大変申し訳ございませんでした。
お部屋に配備してあるポットの水は、湯沸かし用ポットに入れる水としてご用意をさせていただいておりました。ご指摘いただいた氷を入れた冷水については、今後の参考にさせていただきます。
とても貴重なご意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
冬のご旅行でも是非、八の坊をご利用賜りますようお願い申し上げます。

ちゃんギンさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ちゃんギンさん [50代/女性] 2023年07月25日 12:15:56

大人三名とトイプードル一匹で利用させていただきました。
ペットに優しいお宿で、スタッフの方々の対応もとても良く、大変気に入りました。
また利用したいと思うお宿です。
その節はお世話になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年07月25日 13:35:23

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ワンちゃんファーストのお宿として運営しており、このようなお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 16:54:33

7月21日から一泊で利用しました。中型犬の黒柴同伴でしたが従業員の方々もみなさん優しく親切に接していただきました。食事も大変美味しく大満足な二日間。安心してワンちゃんと泊まれるお宿、またぜひ伺いたいと思いました!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年07月23日 20:05:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私たちスタッフも黒柴ちゃんに優しく接していただき、たくさんの癒しを頂いたかと存じます。
今後も安心、安全、わんちゃんファーストをモットーにした宿づくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年07月11日 10:50:46

今回はこちらのプランと611号室と二泊三日で利用させていただきました。
一泊目は観光メインだったので少し遅い到着になりましたが
美味しい食事と貸切露天風呂がやはり最高で大満足!
ここはセブンもすぐ近くにあるし、一階の自販機のお酒やジュースも普通のお値段なので助かります

二泊目は広い露天風呂付のお部屋で、お風呂好きの愛犬とお風呂に出たり入ったり(笑)
至福の時間を過ごせました(^^)
八の坊さんは例えば同じプランのお部屋で二泊しても料理の内容を工夫されて
二日間飽きさせない美味しい料理を出してくれます
お料理目当てのリピーターさんが多いと聞きますが本当に納得!大満足の美味しさでした!!

伊豆長岡駅まで送迎をしていただけるので、犬連れでしたが熱海まで昼は食べ歩きに行ったり
電車移動も楽にできたので助かりました♪

なによりこちらの旅館の皆さんはワンコが好きな事がこちらにも伝わってくるほどなので
うちの子は、人みしりで愛想もなく吠えますが、嫌な顔ひとつされた事も無く、全然ひるむことも無く(笑)可愛がってくれて、大切にしてくれます(^^)

高級な日本旅館のロビーは、いつもそんなワンコにもとてもアットホームな風景で溢れていて
行くたびに心がほっこりします(^^)
ワンコとの旅を探している方に、ぜひおすすめしたい素敵なお宿です♪

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年07月13日 12:33:55

毎度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます!リピーター様は当館の宝であり、このようなお褒めのお言葉を沢山いただきとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
当館特別室611号室にもお泊りいただき嬉しく存じます。ワンちゃんもお風呂が大好きとのことで良かったです!お風呂好きの方にはよりこのお部屋をご堪能いただける創りになってますので、こちらも嬉しく存じます!
お料理もお喜びいただけて何よりでございます!
料理長が丹精込めて作っており、このようなお言葉をいただけて日々の励みとなります。
当館はワンちゃん大好きなスタッフばかりで、ワンちゃんが「もういいよ!(笑)」ってくらいおもてなししてしまうかもです!(笑)
何度もご利用いただいており、とても嬉しく、当館のスタッフもお越しいただくのを楽しみにしているくらいです!

投稿者さん 2023年06月17日 19:04:19

愛息(ワンちゃん)連れで初めて宿泊しました。ロビーはリードで犬が自由に歩き回れるなど、ワンコフレンドリーなサービスが嬉しかったです。食事も美味しく、従業員の方々にも大変親切にしていただきました。また利用したいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年06月18日 11:03:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。昨年のリニューアルを機にワンちゃんにさらにのびのびお過ごしいただけるように、ロビーはリード付であれば、フリーエリアにさせていただきました。
ワンちゃん好きの全スタッフが、ワンちゃんのために何をしてあげられるかを日々考えております。これからも接客、接犬にさらに磨きをかけてまいります。

【【NEWOPEN】311(86平米)】

投稿者さん 2023年05月31日 12:38:34

お部屋が綺麗でした。犬と一緒に泊まれる旅館を探してましたが、犬用の足湯があったり屋上にドッグランがあったりして嬉しかったです。ご飯も美味しかったですし、旅館の方々のホスピタリティーが高くて感動しました。是非リピートしたいと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年06月01日 13:19:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。わんちゃんにも快適にお過ごしいただけるよう、わんちゃんのための施設を充実させることにも注力いたしております。様々な場面でお客様に感動していただけることが私たちの喜びでもあります。今後も新たな感動を生み出す施設づくりに傾注してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】お部屋おまかせでゆったり旅!ビジネスでも。チェックインは22時までOK!
【【東館】和室12.5畳】

投稿者さん 2023年05月30日 22:47:26

初めて犬を連れて、初めてのお泊まりだったので、行くまでは色々不安もありましたが、従業員の皆さんが優しく接してくれて、とても楽しい時間が過ごせました。
お部屋もキレイでお食事も美味しく、温泉も良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年06月01日 13:17:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、わんちゃんとのご旅行デビュー、誠におめでとうございます。今回のご旅行でわんちゃんがまた旅行に行きたい、八の坊のみんなに会いたいと感じていただいていることを願っております。今後もご宿泊されるお客様、わんちゃんがさらに快適にお過ごしいただける施設づくりをしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

セツナFセイエイさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

セツナFセイエイさん [50代/女性] 2023年05月03日 07:43:22

去年12月、今年1月に続き4月30日に伺いました。夫婦共に八の坊中毒ですね。毎回同じプランで利用させてもらってますが、予約するのが大変です。八の坊さんが、頑張ってきたからですね。ニュースやユーチューブにも取り上げられてますし。今回は若女将夫婦のお出迎えも有り、若女将と色々お話出来たのがとても良かったです。変わらずの食事、接待に夫婦共に大満足です。毎回お部屋係のサリタさんの接待で気がねなく過ごせる事に感謝です。ただうちのカノンがサリタさんに対しイマイチなのがなんとも、、、すみません。八の坊さんもリニューアルした内装、部屋など改変されていますが、コロナ禍での頑張りを忘れずに古き良き旅館を維持していただきたいです。夫婦共に伊豆の実家だと思っていますので。次回は8月に伺う予定です。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年05月13日 12:33:42

昨年12月、今年1月に引き続き当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、わんちゃんファーストの宿を目指し、様々な改善に取り組んでいるところでございます。若女将夫婦もお客様とたくさんお話しをさせていただくことにより、多くのことを学ばせていただき、わんちゃんにも快適にお過ごしいただける八の坊運営の参考にさせていただいております。次回、カノンちゃんがサリタに心を開いていただけるよう、わんちゃんの一挙手一投足を日々観察し、わんちゃんマインド習得と接犬にさらに磨きをかけてまいります。
今後も新たなスパイスを注ぎ込みながらも、古き良き日本の伝統文化とおもてなしを大切にしながら、セツナFセイエイ様が常に八の坊テイストを味わいたくなるような旅館を目指してまいります。
次回、再会できる日を楽しみにしております。

【GW限定 三密回避】3名様迄のご利用で朝夕共にセルフでお部屋食!愛犬と一緒にGWを旅館で過ごそう!
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

Athlete9418さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Athlete9418さん [40代/女性] 2023年04月11日 13:46:09

ワンコ2匹と初めての同伴旅行に八の坊さんに宿泊しました。
いろいろと心配事はありましたが、本当にスタッフさんは会う度に挨拶を笑顔でしてくれて
心地よく過ごす事ができました。
新米さんかな?タオさんと名札をみましたが慣れない日本語で一生懸命に食事時にお世話してくれました。
スタッフさんがいらっしゃらない時に食事を終え部屋に戻ろうと階段を上がっていこうとしていた時にわざわざ頭を下げて覗き込んでまで挨拶をして頂き、本当に宿の教育もしっかりされているのだなぁ。と思いました。
料理も食べきれ無いほどのお料理で残してしまい大変申し訳なかったです。
部屋は正直古さは感じましたが、犬も一緒。と言う事で仕方のない事だと思いました。
しかし、清掃は行き届いていて、余計な物も置いてなく良かったです。
外泊に慣れていないうちのワンコは廊下から聞こえる扉の音や、足音、物音にすごく反応してしまい
頻繁に吠えてしまって、気疲れしてしまい安眠出来ませんでした。隣にも宿泊の方がいらっしゃったので、苦情が来ないか・・・と余計な心配もありとても疲れました。(これはうちのワンコの問題ですが)
表にはワンコの足湯もあり、もちろん初体験でとても楽しかったです。そんなに大きくは無いものの、他のワンコと被る事が無かったので良かったです。足ふき用のタオルなどワンコの為のアメニティーも充実していて満足しました。
また機会があれば是非リピートしたい宿です!!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年04月12日 17:20:52

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
わんちゃんとのはじめての同伴旅行に当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
部屋係のタオは4月1日に入社したばかりの新入社員でございます。今回頂戴したお言葉を本人にも伝えたところ、大変励みになったようです。
今回のお言葉がこれから多くのお客様をお迎えし、おもてなしする際の大きな支えとなることと存じます。
お料理については、金目鯛の姿煮が多くのお客様からご好評を頂いております。開業から110年を迎えておりますが、今後も皆様が快適な時間、空間をお過ごしいただけるよう、清掃整備も徹底してまいります。
現在、わんちゃん同伴のお客様が毎日約9割いらっしゃいます。したがって、わんちゃんのご心配ごとについては、他のお客様もご寛容をいただける方がほとんどでございます。
はじめてのわんちゃんとのご旅行の思い出の1ページに八の坊が記されてとても嬉しく存じます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
心温まるお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月08日 11:41:03

金目鯛美味しかった 朝夕食 とても美味しかったです。朝 牛乳が出るとうれしかったのですが..
お風呂も時間を気にしないで入れました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年04月08日 19:24:55

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ご朝食の牛乳ですね!貴重なご意見ありがとうございます!調理場と検討して参ります。