伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

ストゥルッフォリさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ストゥルッフォリさん [40代/女性] 2024年03月15日 22:29:13

お部屋もサービスもお食事も、とっても良かったです!
お部屋はとても広々としていて、まるでドッグランのような造りになっています。床も滑りにくく、ややクッション性があるので、ワンコが思いっきり走ることができます。
おかげで我が家のワンコ(柴犬・17kg)も部屋に入るなりテンションが上がり、猛ダッシュ!部屋中を走り回って、満足気でした。
しかも夜になっても興奮が冷めやらず、追いかけっこをしようと誘ってくるほど。とっても楽しかったようです。
夕食もどれも素晴らしく、一品ずつ出来立てを運んできてくれるのが嬉しかったです。お部屋のクオリティ同様食材も良いものばかりを使っていて、味付けも上品でした。
そして何よりお部屋担当のスタッフさんが、とても気立ての良い方でした。実は前回泊まった時と同じ方が担当してくださり、忙しいのにワンコの相手もしてくれて、ありがたかったです。
また今度、別のお部屋に泊まってみたいなと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月16日 20:36:21

お料理、お部屋、そして接客サービスに大変ご満足のお言葉をいただきまして、うれしく思います。今回ご利用いただいたリニューアル客室は、ご家族の皆様だけでなく、特にワンちゃんが自由にのびのびとお過ごしいただけることを目指したお部屋となっておりますので、ワンちゃんに楽しくお過ごしいただけたようでしたら大変うれしく思います!
お料理に関しても、当館調理スタッフが腕を振るってご用意させていただいた自慢の品々ですので、お客様のご満足のお言葉が何よりの励みになります。
客室担当のスタッフもお客様とまたお会いできて、ワンちゃんと2日間仲良くしていただけて大変喜んでおりました!
また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。その時はまた別のタイプのお部屋も楽しんでいただけたらと思います。
ご投稿誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2024年春NEWOPEN!愛犬と広々と過ごす上質な時間<事前決済限定>
【【令和6年3月OPEN】411(127平米)】

投稿者さん 2022年06月19日 18:21:00

楽天スーパーSALEでお得に宿泊できましたので結果的には満足してます。
宿の設備などはとても綺麗です。お部屋は眺望が良く!広めでした。お風呂もそれなりの広さで良かったです。スタッフの方々は良い方ばかり!皆さんわんこを可愛いがってくださいました。
お料理ですが、ちょっと期待外れかなぁ…。1つ1つが小さめな感じでした。
男性の方だと!物足りないのではないでしょうか。写真とはちょっと違いすぎるような気がしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月19日 19:53:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと、当館も嬉しく存じます。ありがとうございます。
お部屋も、お風呂も、スタッフのご対応も、気に入って頂けて何よりでございます。ワンちゃんが大好きなスタッフばかりですので、当館スタッフもワンちゃんがご来館頂けますことが喜びでもあり、こちらも感謝しております。
お料理につきまして、失礼致しました。今後改善できますよう精進して参ります。ご意見ありがとうございます。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ミルもっこりさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ミルもっこりさん [30代/女性] 2022年01月24日 19:37:41

食事は金目鯛1匹まるごと出てきてとても良かったです。
わんちゃんも多頭飼いしていると
頭数制限がありますが、対応していただき良かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年01月24日 20:37:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は、リニューアル客室【511号室】をご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
金目鯛のもろみしょう油焚きは当館の自慢の逸品でもあり、お口に合って嬉しく存じます。
ワンちゃんもお越し頂けて何よりでございます。
また是非ご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】511(115平米)】

投稿者さん 2021年09月23日 13:20:56

部屋からの眺めがとても良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
半露天のお風呂も温泉でいつでも入ることができたので満足です。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年09月23日 14:00:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアル客室(511号室)にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、当館もとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
半露天風呂から眺める景色も気持ち良いですよね!お喜び頂けて何よりでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

【Renewal Open】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】511(115平米)】

***あきら***さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

***あきら***さん [30代/女性] 2021年08月03日 12:20:50

コロナ対策も充分配慮されて、お食事処での食事も安心していただけました
また、手違いがあったことを正直に申告いただいた事で好感がもてました
お部屋担当の方も適度な距離感で過干渉にもならず、居心地良くすごせました

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月03日 17:50:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の不手際、大変失礼致しました。以後このようなことが無いよう十分に注意して参ります。
ご指摘頂き感謝申し上げます。
ご理解頂けて何よりでございます。
その他もお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
今後もより良いサービスができますよう精進して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【若女将特選】真心を込めた謝恩企画!お1人様最大3400円割引!<金目鯛+特選牛ステーキ+アワビ>
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

愛ちゃん9763さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

愛ちゃん9763さん [50代/女性] 2020年11月06日 08:24:57

愛犬(トイプードル)1匹同伴させて頂きました。
お部屋の掃除も行き届いており、お料理も大変美味しく満足致しました。
特にアワビ、牛ステーキとデザートのレアチーズケーキがとても美味しかったです。
スタッフの方みなさんとても感じのよい方ばかりで、素晴らしい接客でした!
少し残念だったのが、冷蔵庫です。
冷蔵庫の中にビールなどと記載され細かく区切りが入っている棚が入っており、1リットルの紙のお茶パックなどを開封すると再度収納できませんでした。
中の区切りが入った棚を取り除いて頂けると使いやすくなると思います。
あと、お部屋にもヘアブラシとカミソリがあると尚よかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年11月06日 14:02:19

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として営んでおり、このようなお言葉がとても嬉しく、日々の励みとなります。
冷蔵庫の件、ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。とても貴重なご意見とし、改善して参ります。冷やしておきたいものが入らない冷蔵庫は無意味になってしまいますよね。買い替えを検討して参ります。ありがとうございます。
お部屋のアメニティにつきましても、貴重なご意見として、再度見直して参ります。
ご意見頂けることが、成長にも繋がります。
また是非改善した八の坊へ、お越し頂けますことを、従業一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月17日 21:02:36

あわびの酒蒸しは最高でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年08月18日 11:32:46

あわびの酒蒸し、気に入って頂き、嬉しい限りでございます。あわびは、酒蒸しにしてお食べ頂くことを一番オススメしております。当館は、水槽があり、活きあわびを利用しておりますので、新鮮なあわびを是非またご堪能頂けましたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お財布にやさしい!安得☆安心☆四季会席<ふじのくに御膳>
【和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2018年03月20日 17:49:29

入口付近スロープがないので、足の不自由者,重い荷物不安でした。ペットと泊まれる宿を探して、お世話になり大変良かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年03月20日 19:53:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
入口のバリアフリーができておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、バリアフリー化を考えて参ります。ご意見ありがとうございます。
他の点、お喜び頂けておりましたら幸いでございます。是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日2組限定】セルフプラン★ご夕食はセルフスタイルのお部屋食★気軽な温泉旅&貸切風呂無料♪
【和室12.5畳(1日2室限定)】

投稿者さん 2017年04月01日 20:54:56

犬と一緒に宿泊させて頂きました。
お部屋も広くて良かったです。露店風呂がもう少し大きければもっと良かったかな。
外湯めぐりも出来るし、修善寺も近く、満足できました。

2017年02月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年04月03日 08:45:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒に御寛ぎ頂けてましたら、嬉しい限りでございます。お風呂の件、失礼致しました。現在、露天風呂のリニューアルの検討もしております。また是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと一緒におでかけ U。・ェ・。U 家族の一員☆一緒にお泊りに行こう♪

投稿者さん 2015年03月21日 17:58:27

ペット連れだったのですが、ペット連れでここまで素敵な旅館に泊まれるとは思っていなかったので大変満足しております。

2015年03月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2015年04月12日 09:48:47

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘えることなく、日々精進して参りますので、また是非ともお越し下さいませ。

【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

マッピー0506さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

マッピー0506さん [50代/男性] 2014年03月23日 09:57:08

長女の大学卒業と就職祝で宿泊しました。部屋は、広くきれいで、3人宿泊には、申し分ありません。料理は、夜朝共に味、量満足です。従業員の方々も、親しみやすく、対応も丁寧で、総合的にいい宿だと思います。ありがとうございました。

【記念日・お祝い】“おめでとう、いつもありがとう”etc大切な日を素敵な思い出に…☆記念日特典付き

投稿者さん 2013年09月19日 19:24:16

9ヵ月の孫を含む4名で利用しました。部屋も角部屋で眺めも良くとてもゆっくり出来ました。料理も美味しく、アワビとカニを付けたコースにしましたところ、全員とても満足な夕食となりました。お刺身は美味しかったのですが、漁港近くの出身の私たち家族には、若干もな足りない気はしましたが、全体的には大満足でした。お風呂もきれいでとてもリラックスできました。スタッフの方々は、孫をとても可愛がってくれました。従業員の方々の教育姿勢も垣間見ることが出来ました。またチャンスがあれば行きたいと思います。

2013年09月
海の幸を満喫!【ズワイカニの桶盛り】&【あわびの網焼き】付!豪華グルメプラン◇貸切露天風呂無料
【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

pollon☆さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

pollon☆さん [40代/女性] 2012年08月22日 15:25:42

夫婦、友達4人とワンコで、お世話になりました。
素敵な温泉旅館にワンコも一緒に泊まれて、大変感謝してます。ワンコと泊まれる
お宿はペンションやロッジなどが多く、旅館があっても
とても料金が高かったりで、温泉旅館好きな、私達には、
こちらのような、お宿がある事が、とても嬉しく貴重です。
お値段もリーズナブルで、助かります。
お部屋も広く綺麗です。今回は大人数で、色々注文をしてしまいめしたが!
忙しい中、受けていただいて、ありがとうございました。
スタックの皆さま、とても親切で滞在中は、気持ち良く過ごす
事が出来ました。また、是非泊まりに行きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ワンちゃんとず~っと一緒にいたい!【ポイント10倍】お食事も愛犬と一緒だから安心♪【朝・夕お部屋食】

投稿者さん 2012年08月07日 16:49:59

夫婦と乳児、コーギーで、花火大会の8月4日にお世話になりました。到着時は大勢で出迎えて下さり、歓迎ムードが嬉しかったです。花火は部屋や風呂からは見えませんが、会場まで送迎バスが出て助かりました。お部屋係やフロントの方は息子にも犬にも優しく声をかけてくださり嬉しかったです。食事は薄味で品数は豊富でしたが華はなかったです。貸切露天風呂は大変気持ち良かったです。大浴場の露天は狭くて残念でした。また、犬が重いのでカートに乗せてフロント前の階段を上り下りするのが大変でした。スロープがあると良かったです。温泉や料理は大満足とはいかないですが、無理をいって離乳食を温めて頂いたり、帰りの支度時に息子を抱っこして頂いたりと、スタッフの皆さんのおもてなしの心を感じる温かい宿でした。帰って数日後、お礼の葉書が届きました。手書きではないものの犬可の宿では断トツで感動する宿でした。施設もスタッフの方々もご年配でしたが、お身体に気をつけて頑張って下さい。また伺いたいです。犬と赤ちゃんがいるファミリーにはとてもオススメです。

【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2011年11月23日 07:47:09

食事はとてもよかったです。

2011年11月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2012年01月20日 16:40:33

ありがとうございます!!!

【温泉伊勢海老】温泉で蒸し上げるから伊勢海老の旨み倍増!伊勢海老堪能プラン

投稿者さん 2010年05月24日 10:12:55

5月4日に家族で宿泊しました。お部屋は綺麗で従業員の方もあたたかい方々ばかりで気持ちよく宿泊することができました。お風呂は露天風呂がもうちょっと広いと嬉しいな~と思いますがつくり的に無理でしょうか・・・。宿泊後のお手紙がすぐに届き、気配りのある宿でまた宿泊したいと思いました。

GWプラン!まったり温泉+伊勢海老の炙り焼き♪ポイント10倍キャンペーン!

投稿者さん 2010年04月08日 12:24:14

初めてのベビー&わんこ連れでの宿泊でいろいろ不安がありましたが、事前のメールも丁寧にお答えいただき、また当日も何かとお気遣いいただいて大変助かりました。温泉はとても気持ちよく、お部屋も広々としていて、ペット可でなくとも満足度の高い旅館だと思いました。ただ、お食事は焼き魚・てんぷらなど、温かいものは後からでもよいので温かく出していただければ満点かと…。ボリュームがあり夕・朝食ともに大変おいしく頂きました。ぜひまたお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

2010年03月
ワンちゃんと同泊!ペットと泊まろうプラン(ワンちゃんは無料です)◇◇ポイント10倍キャンペーン!

投稿者さん 2010年04月02日 14:15:33

お部屋が2人にしてはとても広くて良かったです☆

平日限定♪八の坊初夢プラン 1日5部屋だけ!
和室8・10畳

2010年03月
平日限定♪八の坊初夢プラン 1日5部屋だけ!
【和室8・10畳】

投稿者さん 2009年08月15日 12:19:33

8/9から1泊で利用しました。
お盆期間中でしたが、家族風呂も利用でき、部屋食(夕食)だったので、温泉旅館を満喫できました。
翌日は地震がありましたが、大丈夫だったでしょうか。

投稿者さん 2024年01月09日 01:55:52

食事はおいしく、食べきれないほどで言うことはない。仲居さんの対応もスムーズでよかった。ペット同泊では、中型犬のため、ドックランへの抱っこの移動はつらかった。部屋にトイレシートとトレイがあるとよかった。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年01月12日 18:45:48

お食事の内容に大変ご満足いただき、また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
ペットシートとトレイの提供に関して、当館のご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。無料提供、貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
ドッグランまでのワンちゃんのご移動につきましても、当館のご案内が不十分なところがあり、ご不便をおかけいたしました。階段の部分に関してはリードでご移動いただけます。
またワンちゃんとご一緒でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました!

【お料理ランクUP】豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>
【【東館】和室12.5畳(ペット)】