伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 13:06:25

わんちゃんと一緒に宿泊しました。ワンコに優しい宿です。仲居さんが優しく声をかけてくれました。フードボールやトイレシート、足拭きペーパーなどほぼ必要なものはすべて部屋に備わっています。部屋はフリーでよいし、移動も抱っこでよいので、クレートが苦手なうちのワンコもストレスなく過ごせました。お料理は圧巻で、伊勢エビ・アワビ・キンメの煮付け・和牛ステーキなど伊豆の良さ満載で食べ応え十分です。温泉も入れる時間が長く、ねっとりして肌に絡みつく感覚があり、これぞ温泉という感じがしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年11月06日 15:34:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館ではわんちゃんと飼い主様に楽しく、快適にお過ごしいただき、わんちゃんとの素敵な旅の思い出ができるようにおもてなしをさせていただいております。
お料理についても伊豆ならではの食材を使用し、板長が心を込めて調理いたしております。
この先もわんちゃんファーストの宿として、わんちゃんにも感動を与えられるような施設づくりに取り組んでまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【セルフお部屋食】3名様迄のご利用で朝夕共にセルフでお部屋食!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛>
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2022年10月29日 12:28:54

お食事、おふろは、大変満足てみす。サービスも大変良かったのですが、お部屋がエレベーターを降りてすぐのお部屋で、扉を閉めていても、外の物音が聞こえ、愛犬がその度に怯えて吠えてしまいました。
神経質な怖がりで、初めての旅行でもあり、大変てした。
次回は、外の出入りの少ない静かなお部屋がいいかなぁー?!と!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月29日 13:39:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事もお風呂もお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お部屋の件、大変失礼致しました。
次回ご利用頂く際は、エレベータから離れたところをできる限りご用意致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>

投稿者さん 2022年08月09日 20:05:33

客室のお世話係の方が、とても素敵な笑顔で接客して下さりとても良かったです。お風呂も清潔で良いお湯でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年08月12日 13:55:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お部屋係もとても喜んでおります。日々の励みとなるお言葉、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月19日 18:21:00

楽天スーパーSALEでお得に宿泊できましたので結果的には満足してます。
宿の設備などはとても綺麗です。お部屋は眺望が良く!広めでした。お風呂もそれなりの広さで良かったです。スタッフの方々は良い方ばかり!皆さんわんこを可愛いがってくださいました。
お料理ですが、ちょっと期待外れかなぁ…。1つ1つが小さめな感じでした。
男性の方だと!物足りないのではないでしょうか。写真とはちょっと違いすぎるような気がしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月19日 19:53:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと、当館も嬉しく存じます。ありがとうございます。
お部屋も、お風呂も、スタッフのご対応も、気に入って頂けて何よりでございます。ワンちゃんが大好きなスタッフばかりですので、当館スタッフもワンちゃんがご来館頂けますことが喜びでもあり、こちらも感謝しております。
お料理につきまして、失礼致しました。今後改善できますよう精進して参ります。ご意見ありがとうございます。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>

投稿者さん 2022年05月09日 08:06:13

3回目の利用でした。
こちらの旅館は貸切露天風呂が良いです。
金目鯛の煮付けをいただきましたが、美味しかったです。
今回のお部屋は大浴場の下だったようで、上からの音が少し気になりましたが、また機会があれば伺いたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年05月14日 17:58:34

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
貸切露天風呂も気に入って頂けて何よりでございます。
金目鯛のもろみしょう油焚きもお口に合ったとのことで調理場も喜んでおります。ありがとうございます。
お部屋での音の件、大変失礼致しました。改善できるよう検討して参ります。ご意見ありがとうございます。
この度は、誠にありがとうございました!

【GW限定】伊豆長岡温泉でワンちゃんと一緒に過ごす特別な休日<1泊2食付>

ミルもっこりさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ミルもっこりさん [30代/女性] 2022年01月24日 19:37:41

食事は金目鯛1匹まるごと出てきてとても良かったです。
わんちゃんも多頭飼いしていると
頭数制限がありますが、対応していただき良かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年01月24日 20:37:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は、リニューアル客室【511号室】をご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
金目鯛のもろみしょう油焚きは当館の自慢の逸品でもあり、お口に合って嬉しく存じます。
ワンちゃんもお越し頂けて何よりでございます。
また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】511(115平米)】

投稿者さん 2021年07月27日 16:54:48

7月25日、リニューアルオープンした608に宿泊しました。部屋に温泉、部屋食、部屋の広さ、ペット可からするとコスパは良いと思います。部屋風呂が檜とのことでしたがさほど感動するほどではありませんでした。犬も洗ってあげることができ犬用タオル、ドライヤーも完備されていて良かったです。夕食朝食共に満足でしたがあえて言えば食材の味を生かしてもっとシンプルでも良いかも。金目の煮付けを二人では食べ切れず残してしまい申し訳なかったです。
コロナ禍ですので程よい距離感での接客でよかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年07月27日 18:54:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアル客室へのご予約重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多かったと反省しております。
金額面、ワンちゃんへのサービス等、気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。お料理のご指摘もありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、精進して参ります。
また是非お越し頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【Renewal Open】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】608(40平米)】

投稿者さん 2021年05月06日 09:48:34

食事は最高でした。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
サービスも最高でした。
お風呂も最高でした。
また来たいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年05月06日 20:22:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お食事、おもてなし、お風呂と、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。ゴールデンウイーク特別お料理をお出しさせて頂き、お喜び頂けて何よりでございます。
また是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【1日2組限定】セルフプラン☆ペットと一緒にお部屋でご夕食☆愛犬3匹まで同伴OK♪<1泊2食付>
【和室12.5畳(1日2室限定)】

魁絆さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

魁絆さん [40代/女性] 2020年10月14日 22:39:30

仲居さんが とても親切で
仲居さんに外人さんもいて
すごく子供も可愛がって貰いました。
ペットも同宿出来るのがとても素晴らしいです

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月15日 14:20:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋係も、このようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
日々の励みとなります。
また是非お越し下さいませ。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!
【和室12.5畳(東館ペット)】

投稿者さん 2019年02月13日 09:21:19

えふで御膳を期待して行ったら、実は正月メニューですと言う事で、メニュー内容が全然違ってちょっと残念でしたが、正月メニューには無い、アワビのバター焼きを付けて頂き、とても美味しく頂きました。
朝食は正月らしいメニューで、目と舌で堪能させて貰いました。
館内には、多くの絵画等があり、目を楽しませてもらいました。
また、行って見たいと思います。

板長オススメ!伊豆に来たなら食すべし!海山満載贅沢会席<えふで御膳>
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

投稿者さん 2017年08月19日 21:52:51

休みが急遽とれて、宿を探してたらペットが大丈夫と書いてあったので、宿泊させていただきました。遅いチェックインだったので、ゆっくり観光ができました。
チェックアウトの時に犬と水遊びが出来るところを聞いたら、すぐに調べていただき親切丁寧に地図で教えてくれました。
次回は、お料理付きで両親も一緒に行けたらいいなぁと思ってます。
ものすごく気持ちよく過ごせた良い家族旅行になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年08月20日 08:11:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりと観光もできたようで、当館と致しまして嬉しい限りです。
当館では、お客様が何をお求めになられているのかを従業員一人一人が考え、最善のご対応をさせて頂くように心掛けております。お喜び頂けまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当館は、お料理とおもてなし自慢の宿でございます。是非次回お越しの際は、ご夕食とご朝食も味わってみて下さい。ご両親様とご一緒にお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

チェックインは22時までOK!のんびり素泊りプラン
【和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2016年08月04日 22:36:28

建物は新館といえども、さほど新しいという印象は受けなかったものの、女将さんや女中さんの対応は大変よく総合的には大満足でした。
ただ、1つ残念だったのは、予約したプランには「大人2人以上の場合、夕食に鯛の桶盛りが付く」との記載があったのに、付いていなかったこと。食事は美味しくてボリューム満点だったのですが、「桶盛り」を楽しみにいていたので、すこし残念でした。
その他は家族で無料露天風呂にも入れて幸せでした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年09月06日 20:21:35

女将やお部屋係が、このようなお言葉を頂き、大変喜んでおります。お褒めのお言葉が一番の励みとなります!ありがとうございます。
また、ご夕食時の桶盛りの件、大変大変申し訳ございませんでした。どのような手違いがあったにせよ、当館の不手際でした。申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、桶盛りのことをご予約の際、仰って下さい。どのようなプランでも、サービスさせて頂きますね!
また是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

7月限定★夕食時ワンドリンク付き【暑い夏を乗り切ろう】&土曜日は通常よりお1人様2000円オトク!
【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

投稿者さん 2012年08月07日 16:49:59

夫婦と乳児、コーギーで、花火大会の8月4日にお世話になりました。到着時は大勢で出迎えて下さり、歓迎ムードが嬉しかったです。花火は部屋や風呂からは見えませんが、会場まで送迎バスが出て助かりました。お部屋係やフロントの方は息子にも犬にも優しく声をかけてくださり嬉しかったです。食事は薄味で品数は豊富でしたが華はなかったです。貸切露天風呂は大変気持ち良かったです。大浴場の露天は狭くて残念でした。また、犬が重いのでカートに乗せてフロント前の階段を上り下りするのが大変でした。スロープがあると良かったです。温泉や料理は大満足とはいかないですが、無理をいって離乳食を温めて頂いたり、帰りの支度時に息子を抱っこして頂いたりと、スタッフの皆さんのおもてなしの心を感じる温かい宿でした。帰って数日後、お礼の葉書が届きました。手書きではないものの犬可の宿では断トツで感動する宿でした。施設もスタッフの方々もご年配でしたが、お身体に気をつけて頑張って下さい。また伺いたいです。犬と赤ちゃんがいるファミリーにはとてもオススメです。

ワンちゃんとず~っと一緒にいたい!【ポイント10倍】お食事も愛犬と一緒だから安心♪【朝・夕お部屋食】
【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

投稿者さん 2010年05月24日 10:12:55

5月4日に家族で宿泊しました。お部屋は綺麗で従業員の方もあたたかい方々ばかりで気持ちよく宿泊することができました。お風呂は露天風呂がもうちょっと広いと嬉しいな~と思いますがつくり的に無理でしょうか・・・。宿泊後のお手紙がすぐに届き、気配りのある宿でまた宿泊したいと思いました。

GWプラン!まったり温泉+伊勢海老の炙り焼き♪ポイント10倍キャンペーン!

投稿者さん 2010年05月03日 20:39:41

すごく従業員の方の感じが良いので気持ちよく過ごせます。
今回犬も連れて行ったのですが、おびえて吼えてしまっても
慣れていらっしゃるのか、にこやかに犬を宥めてくださって安心しました。
温泉の質もなかなか良かった。
ただ残念だったのがお布団が固かったです。

2010年04月
ワンちゃんと同泊!ペットと泊まろうプラン(ワンちゃんは無料です)◇◇ポイント10倍キャンペーン!

投稿者さん 2009年09月28日 18:58:22

シルバーウィーク最終日に、主人と愛犬2匹で宿泊させて頂きました。
あまり、犬と泊まれるということで部屋など汚いのではないかと、あまり期待
していなかったのですが、逆に心地よく宿泊出来ました。
 まず、部屋は十分すぎるほどの広さに、お掃除も行き届いておりました。
そして、到着からの対応お部屋の客室係の人まで心遣いがきちんと行き届いておりました。
 なによりうれしかったのが、愛犬と一緒に部屋にての夜の食事でした。お料理も、十分な量で大変おいしかったです。
 バイキング形式が多いホテルの中で、部屋出しの食事はうれしものですね。
温泉の方も、他のお客様が少なかったせいかゆっくり貸切状態のように入れました。
 久々に、愛犬とののんびりした楽しい旅行が出来たと思います。
お世話になりました(*^_^*)
また是非、利用させていただきたいと思います。

【数奇屋造りの落ち着いた和室】

ストゥルッフォリさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ストゥルッフォリさん [40代/女性] 2024年03月15日 22:29:13

お部屋もサービスもお食事も、とっても良かったです!
お部屋はとても広々としていて、まるでドッグランのような造りになっています。床も滑りにくく、ややクッション性があるので、ワンコが思いっきり走ることができます。
おかげで我が家のワンコ(柴犬・17kg)も部屋に入るなりテンションが上がり、猛ダッシュ!部屋中を走り回って、満足気でした。
しかも夜になっても興奮が冷めやらず、追いかけっこをしようと誘ってくるほど。とっても楽しかったようです。
夕食もどれも素晴らしく、一品ずつ出来立てを運んできてくれるのが嬉しかったです。お部屋のクオリティ同様食材も良いものばかりを使っていて、味付けも上品でした。
そして何よりお部屋担当のスタッフさんが、とても気立ての良い方でした。実は前回泊まった時と同じ方が担当してくださり、忙しいのにワンコの相手もしてくれて、ありがたかったです。
また今度、別のお部屋に泊まってみたいなと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月16日 20:36:21

お料理、お部屋、そして接客サービスに大変ご満足のお言葉をいただきまして、うれしく思います。今回ご利用いただいたリニューアル客室は、ご家族の皆様だけでなく、特にワンちゃんが自由にのびのびとお過ごしいただけることを目指したお部屋となっておりますので、ワンちゃんに楽しくお過ごしいただけたようでしたら大変うれしく思います!
お料理に関しても、当館調理スタッフが腕を振るってご用意させていただいた自慢の品々ですので、お客様のご満足のお言葉が何よりの励みになります。
客室担当のスタッフもお客様とまたお会いできて、ワンちゃんと2日間仲良くしていただけて大変喜んでおりました!
また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。その時はまた別のタイプのお部屋も楽しんでいただけたらと思います。
ご投稿誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2024年春NEWOPEN!愛犬と広々と過ごす上質な時間<事前決済限定>
【【令和6年3月OPEN】411(127平米)】

投稿者さん 2024年01月09日 01:55:52

食事はおいしく、食べきれないほどで言うことはない。仲居さんの対応もスムーズでよかった。ペット同泊では、中型犬のため、ドックランへの抱っこの移動はつらかった。部屋にトイレシートとトレイがあるとよかった。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年01月12日 18:45:48

お食事の内容に大変ご満足いただき、また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
ペットシートとトレイの提供に関して、当館のご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。無料提供、貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
ドッグランまでのワンちゃんのご移動につきましても、当館のご案内が不十分なところがあり、ご不便をおかけいたしました。階段の部分に関してはリードでご移動いただけます。
またワンちゃんとご一緒でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました!

【お料理ランクUP】豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>

エステさんさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

エステさんさん [50代/女性] 2023年09月02日 11:57:11

8月30日1泊でお世話になりました。ペット同伴の宿はいくつか行きましたが八の坊さんは大変満足しました。お部屋も広くお掃除が行き届いていてくつろげました。何よりお料理がとても美味しかったです!食事処にワンちゃんも同伴OKと言って下さって安心して食事を楽しめました。お部屋係のタオさん他のスタッフの方々も皆さん明るく親切でした。平日のお安いプランで大満足です。ペットOKのお宿はまだまだ評価が難しいと感じていますが、温泉旅館としても良いお宿だと評価させていただきます。お部屋館内のトイレがもう少し明るいといいなぁと思いました。85歳の母がまた違う季節に来たいと言っておりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年09月02日 15:09:15

この度はいくつかあるペット同伴の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事はわんちゃんと一緒に個室でゆっくり召し上がっていただけるプラン、お部屋で寛ぎながらお食事を召し上がっていただくプランなどもございます。
タオは今年4月に入社した新入社員でございます。今回のお言葉を本人に伝えたところ、とても喜んでおりました。今後の大変な励みになったことと存じます。
館内のトイレの照明については、今後の参考とさせていただきます。
是非、お母様と四季折々の伊豆長岡を楽しみいらしてください。
タオをはじめ、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【ワンちゃん同伴OK】一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+【静岡県産】特選牛ステーキ>

投稿者さん 2023年05月24日 15:44:55

宿の方々は、とても丁寧で親切でした。食事も良かったと思います。
その他、ペットシーツが部屋に完備してあったり、旅館の入り口にワンちゃんの足湯があったりで、ペット連れには嬉しい事が多かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年05月24日 16:04:43

お客様へのご対応、そしてお料理も気に入っていただけて何よりでございます。
ワンちゃんのアメニティにつきましてもお喜びいただけて嬉しく存じます。
ワンちゃんの足湯もご利用いただけて良かったです。ワンちゃんもごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら嬉しい限りです。