伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月16日 01:21:33

やはりお部屋での夕食は良いですね。
少し古びた感じも旅館らしさと考えると良いかと思われました。

2013年07月
【今でしょ】小松家八の坊創業88周年記念プラン★8888円~

投稿者さん 2013年06月28日 17:24:36

今回は初めて楽天で行きました。
いつもお世話になってます!
本当に女将さんにはいつも良くしてもらってありがとうございます。

満点と言いたいとことですが…
帰る時に愚痴を聞いてしまったのが残念です(;´д`)
まぁ帰るのがチェックアウトギリギリだったので…すみませんでした。

2013年06月
小松家八の坊創業88周年記念プラン★8888円~

投稿者さん 2013年05月07日 11:13:03

接客係の人がとても感じよかったです。
料理・風呂はまあまあでした。
お部屋は広くて良かったです。

2013年05月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2013年05月11日 15:38:56

この度は小松家八の坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただきまして、大変嬉しく思います。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【GW★2013】ペットも一緒に温泉宿へGO♪

ハギモンさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ハギモンさん [20代/男性] 2013年05月04日 21:44:01

ペット可のお部屋でしたが非常に清潔感もあり良かったです。
ひげ剃りがおいてなかったのでそこが残念でした。

2013年05月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2013年05月11日 15:33:01

ワンちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただきまして、大変嬉しく思います。

髭剃り、洗面用品一式は通常大浴場にてご用意させていただいておりますが、ご案内が不十分だったためお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様、ワンちゃんともより一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【GW★2013】海の幸自慢!選べるメインプラン

投稿者さん 2013年04月30日 11:17:21

従業員の言っている事がバラバラ、少し部屋が汚い(まぁ安いプランなので仕方がない)といったこと以外はとても満足でした。スタッフの愛想もよく、朝食のみでしたがおいしかったです。温泉も夜は貸し切り風呂、朝は大浴場に入りましたが、どちらも清潔にしてあり気持ち良かったです。

2013年04月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2013年05月10日 16:57:41

この度は小松家八の坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
従業員からのご案内不備やお部屋施設の整備不行き届きに関してまして、お客さまにご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お食事、お風呂などはお客様のご期待に添えることができ、大変うれしく思います。

今回のご意見を真摯に受け止め、お部屋施設の改善に努めてまります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【GW★2013】ペット同伴OK☆お得な朝食付

るでぃさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

るでぃさん [40代/女性] 2013年01月11日 13:37:35

クリスマスの旅行を検索していたら、こちらのプランを発見。
以前こちらの旅館を飛び込みで利用させていただきましたが、落ち着いた良い旅館だったのを思い出し予約するこに。
主人も私もお酒を飲むのでお部屋食でのんびりできて良かったです。
料金がお安い分お料理が落ちるのかなと思いましたが、そんなことは無く充分に満足できました。最後にケーキまで頂けましたが流石に食べきれず、お持ち帰りさせていただきました。
また、機会があったら是非利用したいと思っております。

2012年12月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2013年05月10日 15:28:05

お客様のご期待にお応えすることが出来まして、大変嬉しく思います。

今後も季節やイベントごとに、ご満足いただけるよう様々なプランを提案してまいります。

【12/23~25限定】クリスマス限定★グラスワイン&ケーキの特典付9,800円

投稿者さん 2012年10月11日 22:51:35

夏休みでしたがリーズナブルな料金で部屋は広いし食事もまあまあでした。貸切風呂が無料なのはとても良かった。

KAIYODO特撮フィギア展in天城ミュージアム [牛ヒレ] or [伊勢海老] ≪貸切風呂無料≫
【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

pollon☆さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

pollon☆さん [40代/女性] 2012年08月22日 15:25:42

夫婦、友達4人とワンコで、お世話になりました。
素敵な温泉旅館にワンコも一緒に泊まれて、大変感謝してます。ワンコと泊まれる
お宿はペンションやロッジなどが多く、旅館があっても
とても料金が高かったりで、温泉旅館好きな、私達には、
こちらのような、お宿がある事が、とても嬉しく貴重です。
お値段もリーズナブルで、助かります。
お部屋も広く綺麗です。今回は大人数で、色々注文をしてしまいめしたが!
忙しい中、受けていただいて、ありがとうございました。
スタックの皆さま、とても親切で滞在中は、気持ち良く過ごす
事が出来ました。また、是非泊まりに行きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ワンちゃんとず~っと一緒にいたい!【ポイント10倍】お食事も愛犬と一緒だから安心♪【朝・夕お部屋食】

タク420さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

タク420さん [50代/男性] 2012年08月12日 00:48:51

お盆近くでの宿泊でこの値段、まあ妥当でしょう。
フロント等 接客はよかったと思います。
ただ、料理に関しては説明不足な点がややありました。
炊き込みご飯等、火をつけて、燃料が燃え尽きてから食べたけど
<少し蒸らしてから食べるとおいしいですよ。>と・・・
もっと前に言ってほしかったねえ。ま、可もなく不可もなく
と言うところですね。
あと、宿泊した伊豆長岡温泉、平日だったこともあるけど
温泉街としては、ちょっとさびしいとこでした。シャッターが
しまってる店も多かった。んーなんだかねー・・・。

迷ったらこのプラン!!一番人気☆選べるメイン料理♪ [牛ヒレ] or [伊勢海老] ≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2012年08月07日 16:49:59

夫婦と乳児、コーギーで、花火大会の8月4日にお世話になりました。到着時は大勢で出迎えて下さり、歓迎ムードが嬉しかったです。花火は部屋や風呂からは見えませんが、会場まで送迎バスが出て助かりました。お部屋係やフロントの方は息子にも犬にも優しく声をかけてくださり嬉しかったです。食事は薄味で品数は豊富でしたが華はなかったです。貸切露天風呂は大変気持ち良かったです。大浴場の露天は狭くて残念でした。また、犬が重いのでカートに乗せてフロント前の階段を上り下りするのが大変でした。スロープがあると良かったです。温泉や料理は大満足とはいかないですが、無理をいって離乳食を温めて頂いたり、帰りの支度時に息子を抱っこして頂いたりと、スタッフの皆さんのおもてなしの心を感じる温かい宿でした。帰って数日後、お礼の葉書が届きました。手書きではないものの犬可の宿では断トツで感動する宿でした。施設もスタッフの方々もご年配でしたが、お身体に気をつけて頑張って下さい。また伺いたいです。犬と赤ちゃんがいるファミリーにはとてもオススメです。

【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

taki3-114さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

taki3-114さん [50代/男性] 2012年05月03日 21:08:47

5月1日に夫婦&わんこでお世話になりました。
小雨まじりの生憎の天気でしたが車を降りたその時から暖かい笑顔で迎えて頂き運転疲れも忘れる程でした。
部屋担当の方も気さくな方でゆっくり出来ました(わんこが吠えてすみませんでした)その方から家族風呂の予約をして貰い短い時間でしたが露天風呂を堪能しました。
家内はあまり温泉は好きではなかったのですが貸切露天風呂に入って大変感激したようでした。時間までゆっくり入っていれば良いのに私にも気持ち良さのお裾分けをと・・・・早めに戻って来て交代してくれました。一人占めの温泉かけ流しの露天風呂はっちゃ気持ち良かったです。ちょっと小雨だったのは残念でしたが・・・。大浴場にも露天風呂があり朝風呂では堪能しました。
部屋での夕食はわんこと一緒なので安心ですし料金の割にはとても贅沢で食べきれ無い程でした。朝食は大部屋でしたが、干物を目の前で焼いて食べるのは新鮮で美味でした。
あちこちに絵や書物が展示してあり何気に心を癒してくれました。
温泉があまり好きではない家内の事もありあまり夫婦だけでの旅行はしていませんでしたが、今回の貸切露天風呂を家内が気に入ったようなのでわんこと3人での旅が楽しみになりました。
皆様の温かい心使いにのんびりと過ごす事が出来ました。有難うございました。

2012年05月
【愛犬同伴OK】家族の一員!一緒にお泊りに行こう♪

投稿者さん 2012年05月03日 15:48:10

4月30日に1泊しました。
ペットと泊まれる宿はペンションやプチホテルなどが多く、和食&温泉が好きな主人にはとても魅力的なお宿でした。
室内の壁紙が所々剥がれていたりしましたが、逆にペット連れにとっては緊張せずゆっくりできました。
お部屋も2人&1匹には広すぎるくらいでしたし、従業員の方は気さくな方ばかり。
お散歩に出たところ急に雨が降り出したのですが、帰宅途中の従業員の方が傘を届けて下さり、さり気ない気配りに感激しました。
とてもリーズナブルなのに食事も食べきれないほど。
お風呂はお肌もツルツルになりとても気に入りました。
次回もお世話になりたいと思います。

2012年04月
お食事も愛犬と一緒☆春のお出かけ【朝・夕お部屋食】

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

くましろーさん [40代/男性] 2012年04月13日 19:08:53

H24.3.17(土)にお世話になりました。伊豆の温泉は数多く行ったことがありますが、伊豆長岡温泉は初めてでした。意外に山の中にあるのですね。車で行きましたが、場所はすぐに分かりました。部屋は古かったですが、広々としていて良かったです。床がフニャフニャしているのにはびっくりしましたが(笑)。
夕食はボリュームがあり、内容も良かったと思います。桜エビの釜めしが美味しかったです。また、朝食も和食膳で、その場で焼くアジの干物は、伊豆の温泉では定番でしょうか。美味しかったです。
お風呂は最上階にあり、内湯は広かったですが、露天風呂は2人も入ればいっぱいという小さなものでした。でもかけ流しのようでした。24時間入れたので、その点では良かったです。

【訳あり】お得に旅行したい方へ♪お一人様8,800円

投稿者さん 2012年03月21日 10:10:42

3月19日にわんこと夫婦子ども二人と一泊しました。前泊した修善寺に比べると町全体は活気がなく、周りにも湯らっくす公園という足湯ができる小さな公園があるくらいです。
小松家さんは皆さんとても感じがよく、年配のお部屋係の仲居さんもとても良い方でした。お風呂はさほど広くないですが、夜じゅう入れるとのことで時間が分散されるのか、いつ行っても二人~貸し切り状態でした。周りに高いマンションがあるせいで、簾が掛かっていますが、7階にあるため、見晴らしがよいです。露天風呂はヒノキのお風呂で、露天というより、外にある風呂、というだけで、風情は残念ながらありません。綿棒は置いてほしい。ドライヤーもひとつのみ。風呂上がりのマッサージ機は無料で使えるのがうれしかったです。夜ごはんはとても品数が多く、子どもたちの食事もほぼ大人と同じでした。2皿くらい酒肴のようなものがなかったくらい。山菜の釜めしもとても美味しく、その前にもう満腹なのに、おいしくてがんばって食べてしまうくらいです。質、量ともに、とても満足いくものでした。部屋は古いですが、きちんと清掃されていました。犬の備品はトイレシート2枚のみでした。あとは近くの散歩コースの案内の紙がちょっとした心使いで良かったです。我が家はみな煙草の匂いが大嫌いで、部屋のにおいが気になりました。こちらも確認すればよかったのですが、犬連れの部屋でも禁煙部屋があったのでしょうか?それだけが残念です。又機会があれば泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2012年06月12日 17:36:32

ご宿泊ありがとうございました。
お食事、浴場とも御満足いただきまして、大変嬉しく思います。ご指摘いただきました浴場のアメニティに関しましても、より一層の充実を図って参ります。
お部屋のニオイに関しまして、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出来る限り気にならないように対応させていただきますので、ご利用の機会がございましたらその際にお申し付けくださいませ。

またのご利用を、ぜひお待ち申し上げております。

お食事も愛犬と一緒☆春のお出かけ【朝・夕お部屋食】

投稿者さん 2011年11月26日 00:50:01

11月22日に宿泊しました。1泊朝食付プランなので仕事が終わって外で夕食を摂ってからチェックインをしました。最上階に予約制の貸切露天風呂があるのも魅力的で、チェックイン後すぐフロントで予約をし、入浴しました。貸切ということもあり、誰にも邪魔されず温泉を楽しむことができました。
朝食は大広間でしたが、従業員の方がこまめに声をかけてくださるので、ご飯のおかわりがしやすかったです。(みそ汁のおかわりもできました。)
次回も利用したいと思います。

2011年11月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2012年01月20日 16:36:46

ご利用、誠にありがとうございました。
満足して頂きまして本当に感謝致します。

またのお越しをお待ちしております!

【出張ビジネス】仕事利用にぴったり!の格安1泊朝食付き宿泊プラン
【和室8・10畳】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2011年11月23日 07:47:09

食事はとてもよかったです。

2011年11月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2012年01月20日 16:40:33

ありがとうございます!!!

【温泉伊勢海老】温泉で蒸し上げるから伊勢海老の旨み倍増!伊勢海老堪能プラン

SH002さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

SH002さん [30代/男性] 2011年10月13日 07:51:26

近くにコンビニがあり、立地はいいです

朝食は写真のとおりボリュームもあり、とてもおいしいです
ごはんとお味噌汁はおかわりできます

連泊したのですが、2日ともメニューが違い
大変満足でした

お風呂は広くないので、団体客とかぶらないようにはいったり
無料の貸切風呂があるので、そちらを利用する工夫をすれば問題ないです

2011年10月
【和室8・10畳】

投稿者さん 2011年08月08日 13:56:09

ワンちゃんとの旅行は初めてでしたが、お部屋も広く快適でした。
夕食も部屋でのんびり食べることができ、子供とワンちゃんが居る我が家にとって
とても良かったです。

【夏得】ワンちゃんと同泊!ペットと泊まろうプラン(ワンちゃんは1匹無料です)

投稿者さん 2010年08月13日 13:23:47

夏休みに利用させていただきました。
 1階の夏休み企画の無料ゲーム機はだいぶ昔のゲーム機数台でしたが、子供達は充分楽しめました。卓球台も無料で利用でき親子で楽しめました。

海の幸を満喫!アワビとズワイガニ付グルメプラン◇貸切露天風呂付(予約順)◇
【数奇屋造りの落ち着いた和室】

よきぽんさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

よきぽんさん [50代/男性] 2010年08月11日 15:02:23

8月9日、今回の旅行は子供の要望で初めて愛犬と一緒に行くことになり色々と探した結果ここに決めました。出迎えから、受付、部屋案内までごく普通の感じでしたがそれぞれの方が親切に対応してくれ満足できました。4人だったので食事用の個室で愛犬と一緒に夕食ができ、品数も多くおいしく味付けされた料理を楽しめました。お風呂は湯加減もちょうど良く湯船も大きいのでゆったりのんびりできましたが、洗い場が少なく人が集中したら落ち着いて入れないと思いました(翌朝の朝食の大広間にはかなりの宿泊客がいました)。残念だったのは、チェックイン後プールに入ろうと思っていたのですが、その日は朝から曇りで時々パラパラ雨の天気のため中止だったことです。これくらいの天気なら問題ないと思えたのですが、、。あと卓球台があったのを帰りがけに見つけたのですが、それがあることの案内がどこにも見当たらず遊べずじまいだった事。でも愛犬も楽しそうで良かったです。

ワンちゃんと同泊!ペットと泊まろうプラン(ワンちゃんは無料です)◇◇ポイント10倍キャンペーン!