伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月20日 17:49:29

入口付近スロープがないので、足の不自由者,重い荷物不安でした。ペットと泊まれる宿を探して、お世話になり大変良かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年03月20日 19:53:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
入口のバリアフリーができておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、バリアフリー化を考えて参ります。ご意見ありがとうございます。
他の点、お喜び頂けておりましたら幸いでございます。是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日2組限定】セルフプラン★ご夕食はセルフスタイルのお部屋食★気軽な温泉旅&貸切風呂無料♪
【和室12.5畳(1日2室限定)】

投稿者さん 2017年11月30日 20:03:03

ペットと一緒にお世話になりました。近くにコンビニもあり、ワンちゃんのお散歩にも困りませんでした。お部屋は12畳程でペット連れの方ばかりのフロアだったため、気兼ねせずに過ごせました。露天風呂は狭かったのですが、3度ほど温泉につかりましたが、宿泊者の方と全く会わず、1人でゆっくり入れました。スタッフの方も皆さん笑顔で対応して下さり、とても良い印象を持ちました。夕飯は美味しかったのですが、静岡らしいと感じられるものがほとんどなく、もう少し工夫が欲しい所でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年12月01日 17:24:26

ワンちゃんとごゆっくりとお寛い頂けましたでしょうか?!お喜び頂けてましたら、幸いでございます。ご宿泊頂いた日は、ワンちゃん連れのお客様が多く、気兼ねなくお過ごし頂けて良かったです。当館は、「お料理」と「おもてなし」が自慢の宿として営んでおり、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
静岡らしい食材、ご指摘ありがとうございます。このようなお言葉が勉強になり、改善して参ります。ありがとうございます。
また是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】活きアワビの酒蒸しをサービス♪グルメと温泉を満喫★ペットOK
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

投稿者さん 2017年02月02日 15:54:41

1月30日に宿泊しました。大変お世話になりました。夕食の料理がおいしくて食べ過ぎた位で大変満足したのですが、朝食のご飯が?でした。夕食の時は、釜飯だったので気付かなかったのかも?それで食事の点数が普通になってしまいました。残念でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年02月24日 20:55:46

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。お料理のお褒めのお言葉、ありがとうございます。お料理が売りの旅館ですので、嬉しい限りでございます。朝食につきましては、大変申し訳ございませんでした。すぐに検証し、改善して参ります。オペレーションの見直しと、お米の種類を再度検討しておきます。
また是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春お年玉記念】活き鮑の酒蒸し付★楽天限定【ポイント8倍】 <1泊2食付>

投稿者さん 2015年11月03日 10:00:41

家族3人+1匹で利用させて頂きました。伊豆長岡には数多の施設がある中、ワンコ同伴なので選択肢がなかったのですが、女将、ご主人?をはじめ従業員の皆様の温かさが感じられるお宿でした。
見た目の豪華さや施設の充実度など評価基準は人其々だと思いますが、宿泊料金もそれなりだったので、お部屋、お食事、お風呂など至って普通(及第点)だと思われます。
ただ、ご挨拶やお声がけ、直ぐに届いた宿泊への礼状(ハガキ)といったところにも「おもてなしの心(気配り)」が感じられる良いお宿でした。
またこの暮れか年明けにも伊豆長岡に寄る機会がありそうなので、その際はまた利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年05月28日 10:14:19

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、暖かみのある旅館を目指しており、このようなお言葉を頂けることが日々の励みとなります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと一緒におでかけ U。・ェ・。U 家族の一員☆一緒にお泊りに行こう♪

投稿者さん 2013年05月07日 11:13:03

接客係の人がとても感じよかったです。
料理・風呂はまあまあでした。
お部屋は広くて良かったです。

2013年05月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2013年05月11日 15:38:56

この度は小松家八の坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただきまして、大変嬉しく思います。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【GW★2013】ペットも一緒に温泉宿へGO♪
【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

pollon☆さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

pollon☆さん [40代/女性] 2012年08月22日 15:25:42

夫婦、友達4人とワンコで、お世話になりました。
素敵な温泉旅館にワンコも一緒に泊まれて、大変感謝してます。ワンコと泊まれる
お宿はペンションやロッジなどが多く、旅館があっても
とても料金が高かったりで、温泉旅館好きな、私達には、
こちらのような、お宿がある事が、とても嬉しく貴重です。
お値段もリーズナブルで、助かります。
お部屋も広く綺麗です。今回は大人数で、色々注文をしてしまいめしたが!
忙しい中、受けていただいて、ありがとうございました。
スタックの皆さま、とても親切で滞在中は、気持ち良く過ごす
事が出来ました。また、是非泊まりに行きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ワンちゃんとず~っと一緒にいたい!【ポイント10倍】お食事も愛犬と一緒だから安心♪【朝・夕お部屋食】

タク420さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

タク420さん [50代/男性] 2012年08月12日 00:48:51

お盆近くでの宿泊でこの値段、まあ妥当でしょう。
フロント等 接客はよかったと思います。
ただ、料理に関しては説明不足な点がややありました。
炊き込みご飯等、火をつけて、燃料が燃え尽きてから食べたけど
<少し蒸らしてから食べるとおいしいですよ。>と・・・
もっと前に言ってほしかったねえ。ま、可もなく不可もなく
と言うところですね。
あと、宿泊した伊豆長岡温泉、平日だったこともあるけど
温泉街としては、ちょっとさびしいとこでした。シャッターが
しまってる店も多かった。んーなんだかねー・・・。

迷ったらこのプラン!!一番人気☆選べるメイン料理♪ [牛ヒレ] or [伊勢海老] ≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2011年08月08日 13:56:09

ワンちゃんとの旅行は初めてでしたが、お部屋も広く快適でした。
夕食も部屋でのんびり食べることができ、子供とワンちゃんが居る我が家にとって
とても良かったです。

【夏得】ワンちゃんと同泊!ペットと泊まろうプラン(ワンちゃんは1匹無料です)

投稿者さん 2010年05月06日 00:48:06

大人4人幼児2人でGWにしてはとても安く宿泊出来ました。全体的には値段からして満足です。部屋の窓が大きくて良いのですが、真ん前に凄い大きなマンションが建って居る為眺望は良くありません。レースのカーテンがあれば暗くならずに目隠し出来ると思います。食事は普通に美味しかったんですがこれと言った物が無かったかも。 一番気になったのは大浴場の所の露天風呂です。竹垣の隙間が緩んで広がってるので外から見えるのではないかと心配でした。マンション側にあるので湯船に出入りする時上からも見えないか心配でした。脱衣場の窓の簾も下に隙間があります。サイズが足りないのでしたら、上に隙間をあけた方が良いと思います。胸辺りが外から見えてないか心配で腰を丸めて脱ぎ着しました。ホテルの皆さんにはとても温かい対応をして頂き、心のこもったホテルだと思いました。お風呂の改善がされれば、又泊まりたいお宿だと思います。御世話になりました。

GWプラン!まったり温泉+伊勢海老の炙り焼き♪ポイント10倍キャンペーン!

投稿者さん 2010年04月02日 14:15:33

お部屋が2人にしてはとても広くて良かったです☆

平日限定♪八の坊初夢プラン 1日5部屋だけ!
和室8・10畳

2010年03月
平日限定♪八の坊初夢プラン 1日5部屋だけ!
【和室8・10畳】

投稿者さん 2009年08月19日 18:01:44

愛犬と楽しく過ごせました。スタッフの対応は大変よかったです!温泉だったのかどうか、ただの沸かしみたいな感じでした。部屋のエアコンが効かず暑かった。全体的には満足しました。

ワンちゃんと同泊!ペットと泊まろうプラン(ワンちゃんは無料です)◇◇ポイント10倍キャンペーン!
数奇屋造りの落ち着いた和室

投稿者さん 2009年05月08日 19:12:32

お風呂が気に入りました!また泊まりに行きたいです。

GWまだ間に合う!まったり温泉+伊勢海老の炙り焼き♪ポイント10倍キャンペーン!
数奇屋造りの落ち着いた和室

2009年05月

投稿者さん 2012年08月07日 16:49:59

夫婦と乳児、コーギーで、花火大会の8月4日にお世話になりました。到着時は大勢で出迎えて下さり、歓迎ムードが嬉しかったです。花火は部屋や風呂からは見えませんが、会場まで送迎バスが出て助かりました。お部屋係やフロントの方は息子にも犬にも優しく声をかけてくださり嬉しかったです。食事は薄味で品数は豊富でしたが華はなかったです。貸切露天風呂は大変気持ち良かったです。大浴場の露天は狭くて残念でした。また、犬が重いのでカートに乗せてフロント前の階段を上り下りするのが大変でした。スロープがあると良かったです。温泉や料理は大満足とはいかないですが、無理をいって離乳食を温めて頂いたり、帰りの支度時に息子を抱っこして頂いたりと、スタッフの皆さんのおもてなしの心を感じる温かい宿でした。帰って数日後、お礼の葉書が届きました。手書きではないものの犬可の宿では断トツで感動する宿でした。施設もスタッフの方々もご年配でしたが、お身体に気をつけて頑張って下さい。また伺いたいです。犬と赤ちゃんがいるファミリーにはとてもオススメです。

投稿者さん 2017年08月19日 21:52:51

休みが急遽とれて、宿を探してたらペットが大丈夫と書いてあったので、宿泊させていただきました。遅いチェックインだったので、ゆっくり観光ができました。
チェックアウトの時に犬と水遊びが出来るところを聞いたら、すぐに調べていただき親切丁寧に地図で教えてくれました。
次回は、お料理付きで両親も一緒に行けたらいいなぁと思ってます。
ものすごく気持ちよく過ごせた良い家族旅行になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年08月20日 08:11:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりと観光もできたようで、当館と致しまして嬉しい限りです。
当館では、お客様が何をお求めになられているのかを従業員一人一人が考え、最善のご対応をさせて頂くように心掛けております。お喜び頂けまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当館は、お料理とおもてなし自慢の宿でございます。是非次回お越しの際は、ご夕食とご朝食も味わってみて下さい。ご両親様とご一緒にお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

チェックインは22時までOK!のんびり素泊りプラン
【和室(部屋指定なし)】