伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 16:37:48

子供連れでお世話になりました。部屋も広く食事の量もちょうど良くおいしかったです。
子供にはお子様ランチをご用意いただき助かりました。なんといっても従業員の方達がとても親切でした。また機会があれば泊まりたいです。

【夏得!夏休み】プールで楽しむ夏休み!「プール無料」チェックイン前にプール可

投稿者さん 2011年05月14日 17:50:03

家族で泊まりに行かせてもらいました。
ホテルの雰囲気もとってもよく、お風呂もお食事も大満足でした。
スタッフの皆様の心使いが最高でした。細かいところまでの気配り。子供がいる家には最高でした。
やはり、サービスがいいって泊まっていて嬉しい気分になりますよ。
子供達も沢山声をかけてもらい楽しいお泊りが出来たと喜んでいました。
長岡の温泉街の雰囲気も楽しむのもいいかもしれないです。
また必ず行きたいです。

また、是非泊まりに行きたいです。

数奇屋造りの落ち着いた和室

投稿者さん 2011年04月29日 01:05:28

4月26日に主人と子供2人(8歳と4ヶ月)と宿泊致しました。
おかみさんや仲居さんみなさんあたたかい笑顔で迎えてくださり子供にも優しく声を
かけていただきました。お部屋も広く綺麗に掃除されていてとても気持よく過ごす事が
出来ました。夕飯は豪華で美味しくいただきました。また、食事中子供がグズって
いると仲居さんがあやしてくれたので久しぶりにゆっくり食べました。お風呂も気持よかった~!また絶対行きたいと家族で話しています。
八の坊の皆様お世話になり本当にありがとうございました。必ずまた伺いますので
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年04月28日 17:26:51

広い部屋、広いお風呂でゆっくりくつろげました。
食事は美味しくボリュームもあって、まさにお値段以上。
スタッフの方々の気遣いも行き届いていて大変満足できました。

2011年04月
スタンダード★3名様まで部屋食+メイン料理選択+貸切風呂【伊豆長岡温泉特集掲載記念】で8500円~!

投稿者さん 2011年04月28日 00:13:28

早めに到着してしまいましたが快く応対してくださいました。
お料理もボリューム満点で大満足。
女将さんをはじめ従業員の方の心配りも最高で、心温まる宿でした。
大浴場備え付けのアメニティも充実しており女性にはとても助かりました。
またお風呂上がりのマッサージチェアも無料で嬉しかったです。
また宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年04月19日 23:17:50

宿泊中は大変お世話になりました。
到着した時に女将さんやスタッフのみなさんの明るい笑顔で迎えられほっとしました。

お料理も美味しく、貸切露天風呂もゆったりと入ることができて、大満足です。
仲居さんの対応も親切で気持ちよく宿泊でき、日々の疲れが癒されました。

投稿者さん 2011年01月06日 08:19:38

1月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです.

景観はいまいちですが部屋の広さ、サービスは満点です。

犬同伴ですが、いろいろ気を使って頂き感謝です。

コンビニも近くに在り大変便利な立地です。

2011年01月

投稿者さん 2010年11月14日 16:18:55

行きたい場所にも近く、従業員さんたちの心配りも良く、大変満足でした。
レビューをみてこちらに決めて良かったです。

夜はゆっくりーチェックインは22:00まで、朝はしっかり朝食付プラン
和室8・10畳

2010年11月

投稿者さん 2010年10月20日 23:52:50

家族3名(大人2名、幼児1名)で利用させて頂きました。

フロントの方や担当の仲居さんがとても親切な対応をして下さり、

楽しい一時を過ごすことが出来ました。

子供も担当して頂いた仲居さんに仲良くして頂いて嬉しかったみたいです。

お部屋も広く、そして静かで居心地が良く、お風呂も最高でした。

お料理も美味しくて、
量も品数が沢山で良かったです。

ペットも可のお宿なので利用日には事務室に来ていた可愛いワンちゃんにも会えて和みました。

とてもアットホームで素敵なお宿でした。

子供にとっても楽しい思い出が出来たようです。

また是非、旅行の機会に利用させて頂きたいと思います。

スタンダードプラン 3名様まで部屋食!メイン料理選択
数奇屋造りの落ち着いた和室

スタンダードプラン 3名様まで部屋食!メイン料理選択
【数奇屋造りの落ち着いた和室】

アイスマン0722さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

アイスマン0722さん [40代/男性] 2010年08月25日 12:50:44

仲居さん・従業員さんの親切な対応に満足しました。
お料理も食べられない位の料で子供達も満足でした。

夏休みお子様半額プラン♪プール&貸切風呂を満喫!プールはチェックイン前、チェックアウト後もOK
【数奇屋造りの落ち着いた和室】

Syun-r1さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Syun-r1さん [40代/男性] 2010年08月24日 08:58:10

先日は大変お世話になりました。ありがとうございました。
お料理は大変美味しく、更に、食べきれないくらいのボリュームがあり、大満足でした。
お風呂は、露天が狭いのがちょっと・・・なのですが、町の雰囲気といい、ホテルの雰囲気といい、”温泉にキター”と感じさせる風情が中々良かったですね。
担当して頂いた、中居さん始め皆さん本当に暖かく接して頂いて、嬉しかったです。
特に小さい子供連れですので、色々と気を配って頂きありがとうございました。

最後に、ペット同伴可という事で、当日はお見かけしてないのですが、やはり、ウチのように小さい子供がいたりすると、部屋は綺麗かとか気になってしまいます。

お部屋の掃除も行き届いていて、問題無いのですが、私のように気になった方には躊躇するか方もいるかもしれません。(悩んだ末に決めたのです。)
ペットの部屋は別とか、こういう掃除してるとか、書いてあると良かったのにと思いました。
本当に皆さん良い方ばかりで、料理も美味しいのに、少し勿体ない感じがします。

色々と書いてしまい申し訳ないのですが、また、伊豆に行く事があったときは利用したいと思います。

【数奇屋造りの落ち着いた和室】

勝ちゃん5230さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

勝ちゃん5230さん [50代/男性] 2010年08月07日 19:35:04

夏本番で1泊旅行を楽しんできました。口コミ点数はまずまずでしたが、実際に行ってみると、料金の割にはお料理も良く、お部屋もきれいでした。又、利用したいと思っています。

投稿者さん 2010年08月05日 21:40:01

8月4日・5日に大人2人、3歳の娘1人で泊まりました。
すべてにおいて大満足でした。

遅いチェックインにも関わらず、娘の「花火をやりたい♪」とのわがままに
優しく応えて頂き、とても嬉しかったです。
従業員の方皆様が丁寧で優しく、こちらも優しい気持ちになりました。
帰る際もお見送り頂き、後ろ髪を引かれる思いでした(笑)

マイナスは大きなものはありませんが、あげるとすれば、部屋のトイレのにおいが
気になったのと、館内が暑かったくらいです。

次回は館内でゆっくり過ごせるようなプランにしたいと思います。

久々また行きたい旅館に会えました。
次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年08月12日 11:31:59

大人一泊10,000円/一人でしたが、サービス・食事ともにそれ以上の価値はありました。特に食事に関しては、おいしかったし、量も多く家族皆が大満足でした。年に数回温泉旅行に出かけますが、最近宿泊した宿のなかでは最もきめ細かなサービスを受けれたと思います。決して小さな宿ではないのに、出迎え・見送りも丁寧にしてくれましたし。(高級旅館以外では、支払いが済んだら終わり。見送りなしという宿が最近多い。)
立地に関しては、近くに射的ができる遊技場やコンビニもあり便利です。

意見があるとすれば部屋についてです。ペットと泊まれる宿ということで、犬を連れている方が多く、私たちが宿泊した日のペット連れは皆6階に宿泊していたようですが、ペットが宿泊する部屋は「常に限定」していただければいいと思います(もしかしたら既にされているのかもしれませんが・・・)。ペット嫌いではないのですが、うちはアレルギーを持った子がいるので、どうしても敏感になってしまいます。あと部屋が少し埃っぽかったかな・・・。

以上、いろいろ書きましたが価格以上の満足が得られたことは間違いないので、また伊豆に行くときは利用させていただこうかと思っています。

投稿者さん 2009年08月05日 18:14:44

昨年に引き続き今年も花火大会の8月4日にお世話になりました!
素泊まりでしたが、温泉に入り、花火を見て、また温泉に入り、とてもくつろげました。
宿の皆さんもとても気さくで、快適な一泊になりました。
また、帰る日に宿前のバス停で待っていたところ、声をかけていただき駅まで送ってもらいました。ありがとうございます!
細かな気遣いが素晴らしい宿だと思います。
また来年も利用しようと思います。

朝もゆっくり温泉三昧ーチェックインは22:00までOK!素泊りプラン

投稿者さん 2009年08月01日 18:48:37

何年か前に他の旅館に泊まり、すごく嫌な思いをしたため伊豆長岡に泊まることはやめていましたが、今回こちらにお世話になり、また来たいぁ、という気持ちになりました。お風呂で大勢になると洗い場がなく待ってしまうことはありましたが、あとは、ゆっくりと過ごすことができました。従業員の方々の対応も本当に良かったです。

和室8・10畳

2009年07月