伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 15:22:39

初めて宿泊させていただきました。
お部屋もリニューアル後で大変きれいで、冷蔵庫、レンジとなかなか旅館では見られない充実した設備でした。
犬連れはフードの解凍でレンジを使いますし、夏は保冷剤など凍らせるのに大きい冷蔵庫は本当に助かります。

愛犬用のお部屋だけあって犬用アメニティも素晴らしかったです。犬用浴衣がかわいくて何枚も写真を撮ってしまいました。
お部屋係のネパールの女の子もすごくかわいくて(お名前を失念しました。ごめんなさい)素晴らしいホスピタリティでした。あの子に会いにもう一度泊りに行きたいくらいです。

お料理も素晴らしく、犬連れで色々宿泊しましたが、こちらが間違いなく一番でした。
インスタのお返事もありがとうございました。

お部屋の三角のクッションが主人と犬が気に入って色々探したのですが、見つかりません。
既製品ではないのでしょうか?

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年10月20日 17:17:02

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアル客室【608号室】をご利用頂き感謝申し上げます。
ワンちゃん向けのアメニティもお喜び頂けて何よりでございます。ワンちゃんファーストのお部屋というコンセプトをご理解頂きとても嬉しく存じます。
ワンちゃん用お浴衣もお写真撮って頂きありがとうございます。ワンちゃん用お浴衣は販売もしておりますので是非ご検討下さい♪
お部屋係の「ビスヌ」でございます♪
ビスヌも日々の励みとなります!ありがとうございます!
一番のお宿と仰って頂き恐縮してしまいます。ありがとうございます!

お部屋の三角クッションですが、当館で販売しております。是非一度ご連絡頂けましたら詳細お伝え致します。気に入って頂き嬉しく存じます。

この度は、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】608(40平米)】

投稿者さん 2021年09月29日 02:12:11

9月7日に宿泊しました。投稿遅くなってすみません。新しいドッグランは3回楽しみました。綺麗で気持ちよくて、温泉の後は夜風が良かったです。貸し切り風呂も早めに入って、大浴場も夜も朝も入りました。食事もおいしく、色とりどりで見た目、お味もおいしく、釜飯にはサツマイモご飯でテンション上がりました。メインのお肉もとってもおいしくて、おなかいっぱいになりました。朝ご飯もおいしかったです。セブンが近くにあり、でもホテルに自動販売機があったので困ることないです。食事や貸し切り風呂の案内もコロナ対策しっかりで、電話連絡後に移動するようになっており、他のお客様とエレベーターなど全く会うことなく過ごせて、チェックインも重ならないようにと、コロナ対策がきちんとルールがあるように感じられました。建物は歴史感じるけど、それよりスタッフさんの優しさや、気遣い、女将さんご夫婦のお人柄で居心地良く、気持ちよく旅を楽しめました。犬と一緒で過ごせる温泉宿はありがたいです。犬の足湯も利用しました。帰りに売店でお買い物したのですが、犬の浴衣を販売されていてゆっくり見たかったので次回の楽しみにします。おすすめのバームクーヘンはとてもおいしかったです。口コミにあったようにドッグランは途中階段でしんどい人もいるかもしれませんが、私にはいい運動になり、犬が喜ぶので辛くは感じなかったです。スタッフさんに犬の名前も覚えていただいて、かわいがってもらって、犬の好きなスタッフさんが多い温泉宿だと感じました。リピします。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年09月29日 17:54:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。遅くなんてございませんので、お気になさらないで下さい。
ドッグランもお愉しみ頂けまして嬉しく存じます。
また、お料理もお風呂もご満足頂けたとのことで、当館も嬉しく存じます。ありがとうございます。
コロナ対策に関しても、ご満足頂けて良かったです。ありがとうございます。
当館のスタッフは、ワンちゃん大好きなスタッフばかりですので、また是非ワンちゃんをお連れてお越し下さいませ。ワンちゃんも大切なお客様でございます。できる限りお名前でお呼びできるようにしております。お喜び頂けて何よりでございます。
何より、お客様がご満足頂きご宿泊頂けましたこととても嬉しく存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2021年08月24日 14:25:46

先月伺って食事が大変美味しかったので、リピートさせて頂きました。
お盆のプランしか記載がなかったので、金目鯛姿煮は無いのかと思っておりましたが、ドーンと登場したのでビックリしました。
全ての御料理がとても美味しく、また内容も素晴らしいので、すっかり八の坊さんの虜になりました。
贅沢を言えば、金目鯛は取分けをして頂けると尚良いのですが…
チェックOUT時はあいにくの強雨になってしまいましたが、見送りをしてくださった御二人が バックミラーで見えなくなるまで頭を下げていてくださり、とても感動いたしました。
また伺わさせて頂きます。
素敵な時間をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月24日 18:06:27

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。
何度ご来館頂いてもお褒めのお言葉を頂戴できることはこの上ない喜びであり、日々の励みとなります。より一層のご感動を得て頂けますよう日々精進して参ります。
また、金目鯛の盛り付けにつきまして、失礼致しました。今後、お客様にご確認させて頂くオペレーションに変更致します。ご意見誠にありがとうございます。
また、お見送りはとても大切なことであると、考えており、お喜び頂けまして嬉しい限りです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

【お盆限定 8/8~15】伊豆長岡温泉で過ごす特別な休日<1泊2食付>
【【限定1部屋のみ!】露天風呂付客室でプライベート湯】

投稿者さん 2021年08月08日 16:11:36

最初から最後まで、とても親切に対応して頂きました。
イヌが一緒で、食事のときもうるさくしてしまいましたが、優しく接して頂いて感謝しています。
食事は大変に美味しくて、量も食べきれないくらいでした。
機会があれば、是非また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月08日 17:35:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、当館も大変嬉しく存じます。
ワンちゃんも大切なお客様でございます。精一杯おもてなしさせて頂きます。
お食事もおもてなしもお喜び頂けて、何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月15日 17:32:20

他の方の口コミで夕食が美味しいと書かれていたので、とても期待して伺いましたが、本当に美味しくて期待通りでした。
金目鯛姿炊き、牛ステーキは絶品でした。全ての御料理を美味しく頂く事ができました。
赤出汁にじゅんさいも入り、デザートまでも手が込んでいて、とても感動いたしました。
思い立った時に予約ができるように、露天風呂付のお部屋がもう少し有ると嬉しいです。
また伺わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年07月15日 19:16:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、とても気に入って頂けて、とても嬉しく存じます。調理場も日々の励みとなります。ありがとうございます。
この度、7月22日リニューアルオープンのお部屋には、大きな「半露天風呂」が付いており、寝湯もご提供させて頂けるようになりました。
また是非ご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【伊豆箱根旅】伊豆の代表金目鯛まんぷくプラン<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>
【【限定1部屋のみ!】露天風呂付客室でプライベート湯】

投稿者さん 2021年06月22日 23:34:36

愛犬を連れての家族旅行でした。
ナマモノが苦手なので焼き物に変更していただけたのはありがたかったですし、とてもおいしくいただけました。
お風呂も貸し切りにできたり、大浴場も広くきれいにされており、大変満足です。
山に囲まれたロケーションものどかで良いですね。
大好きな場所になりました。

2021年06月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年06月23日 11:06:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お料理とおもてなし自慢の宿として営んでおり、このようなお言葉を頂戴できますことが何より嬉しく、日々の励みとなります。
2021年7月22日には、リニューアルオープンとなります。是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

mayharubabaさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

mayharubabaさん [60代/女性] 2021年04月09日 20:29:29

愛犬を連れて主人と息子家族と計6名と一匹で初めて宿泊させていただきました。
広い和室の部屋で愛犬と自由に過ごせるお宿はなかなか無いのでとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
食事のお部屋も個室のテーブル席でしたので座るのが楽でした。
愛犬も同伴できたので最高でした。
食事も美味しくて満足でした
朝の食事もバイキング形式ではなく同じ個室でゆっくりいただけました
朝食も色々品数がありました。
そして何より若旦那さん若女将さんをはじめスタッフ皆さんの気持ちの良い接客ご対応に是非また利用させて頂きたいと思えるお宿でした。
八の坊看板犬のモニョちゃんがとても可愛くてまた会いに行きたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年04月10日 12:20:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋も、お食事会場も、お料理も、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当館は、「お料理」「おもてなし」を大切にしており、このようなお言葉を頂戴できますこと大変嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます。
ご朝食もリニューアルしてお客様からご好評頂けまして嬉しい限りです。
ご対応につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
より一層、お客様がお寛ぎ頂けるご対応ができますよう精進して参ります。
モニョも喜んでおります。
また是非起こし下さいませ。
若旦那、若女将はじめ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【愛犬記念日】ワンちゃんの記念日を温泉旅館で!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>
【和室12.5畳(東館ペット)】

nahotomo0513さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

nahotomo0513さん [40代/女性] 2021年03月26日 17:21:01

到着直後からのとても気持ちの良い接客、懐かしさのある立地周辺、食事も、見た目お味もとっても美味しい、貸切の月見風呂も月と星を見ながら娘達とのんびり堪能でき、本当に大満足のお宿でした。

犬を連れて行きましたが、他のお客様の犬の鳴き声も殆ど気にならず、とても静かでした。

是非また伺いたいと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年03月27日 07:28:59

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お料理、そしてお風呂と、ご満足頂けたようで何よりでございます。
このお言葉に甘えることなく、日々精進して参ります。
また是非起こし下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★金目鯛まんぷくプラン<1泊2食付>

あべ3042さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

あべ3042さん [40代/男性] 2021年01月07日 12:23:28

到着した時から、若女将?と若旦那?みたいな方が出迎えてくれて、荷物も運んでくださいました。
部屋の中は、ペット同室可とは思えないほどきれいで安心しました。
食事に関しても朝も夜もとてもおいしく量も十分にあり、大変満足出来ました。
ペット連れだったのですが、個室を用意してくれ、ペットも一緒にいることができたのでとてもよかったです。
また、バギーも用意してくれていたのでとても助かりました。
仲居さんたちもとてもフレンドリーでわがままも聞いて下さり、一方で必要以上に干渉もなく
とても気持ちがよかったです。
お風呂も大きくはありませんが露店もあり、よかったです。お風呂が一番の目的!のかたには物足りないかもしれませんが、じゅうぶんです。家族風呂も担当の方が説明してくださったり、時間になると電話で呼んでくださったりととてもよかったです。
帰り際も、見えなくなるまでお見送りしてくださり、最後まで気持ちのいい旅館でした。
多分、旅館としては、今まで宿泊した施設(ペット不可もいれて)の中では、一番良かったと思います。
また伊豆に行く際には、こまつやさんで確定です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年01月07日 16:56:34

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
お部屋、そしてお食事、ご接客と、大変お喜び頂けましたようで、嬉しい限りです。
お風呂につきましてもお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として運営している中、このようなお褒めのお言葉は、大変嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!
このお言葉に甘えることのないよう、より良いサービスがご提供できますよう、今後もおもてなしさせて頂きます。

G0615さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

G0615さん [30代/女性] 2021年01月06日 16:08:02

愛犬の初めての旅行でお世話になりました。
うるさくしてしまったのに、みなさん優しく、心配していましたが、おかげさまでゆっくり過ごす事が出来ました∩^ω^∩
屋上のドッグランも広くて、犬も楽しそうでした!
そして、楽しみにしていた
ご飯がとっても豪華で、大満足でした。
お部屋も広くて、眺めもよく、アメニティーも揃っていてよかったです!
女湯は大丈夫でしたが、男湯が少しぬるかったそうです。。。

コロナで大変な時期にお世話になり、ありがとうございました!
また機会がありましたら泊まらせて頂きたいです☆

2021年01月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年01月06日 18:38:19

ワンちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。日々の励みとなります。
ドッグランも、お食事もご満足頂けたようで、何よりでございます。
大浴場の温度の件、失礼致しました。より一層温度の管理を徹底して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日2組限定】セルフプラン☆ペットと一緒にお部屋でご夕食☆愛犬3匹まで同伴OK♪<1泊2食付>
【和室12.5畳(1日2室限定)】

投稿者さん 2020年10月22日 10:10:21

10月18日から2泊しました。
ペット同伴なのでお部屋は古い感じでしたが、清潔感はありました。
料理もおいしく、宿の方たちの気遣いもあたたかさがありました。
また利用したい宿です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月22日 17:36:44

この度は、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り、古さも残るお部屋となりますが、清潔感だけは、気を付けており、お喜び頂けましたら幸いでございます。
「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として運営しており、このようなお言葉が大変嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます。
また是非ご利用下さいませ。

【和室12.5畳(1日2室限定)】

投稿者さん 2020年10月21日 16:32:25

10月19日に宿泊しました!
91歳の祖母の為の旅行でしたが、食事の際接客して頂いたマレーシアの方に爪楊枝入れを頂き、とても喜んでおり思い出になりました!

お風呂等お年寄り向けに
手摺りなどがあればもっといいかなと思います!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月21日 20:19:22

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋係のご対応、ご満足頂けて、当館も嬉しく存じます。ありがとうございます。
このような大切なご旅行に当館をお選び頂けましたこと、そしてお喜び頂けましたこと、とても嬉しく、また日々の励みとなります。ありがとうございました。
お風呂のご指摘、大切なご意見として、改善して参ります。ご意見ありがとうございます。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

すーぱーびっとさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

すーぱーびっとさん [40代/男性] 2020年10月18日 16:18:41

仲居さんの親切さに大満足です!!
もちろん、すべてのスタッフの方々が本当に新設で丁寧でした。
心身共に癒されて、楽しい旅行となりました。
また、利用させて頂きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月18日 18:46:31

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋係も日々の励みとなります。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、日々精進し、全力でお客様をおもてなししていきたいと思います。

投稿者さん 2020年08月26日 20:36:30

8月24日に大人3人と犬1匹で宿泊しました。朝夕と部屋食で感染対策も出来ていて、安心して過ごせました。夕食はアワビや牛ステーキと豪華でとても大満足でした。仲居さんも犬の名前を覚えて呼んでくれたりして犬連れでも何も気にせずに宿泊出来ました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年08月27日 09:50:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食もご満足頂けておりましたら嬉しい限りでございます。
ワンちゃんも大切なお客様でございます。少しでもお近づきになれればとの想いからお名前をお聴きしております。お喜び頂けましたら幸いです。また、ワンちゃんもお気兼ねなくお泊り頂けますようおもてなしさせて頂きます。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【1日1組限定】三密回避!朝夕共にお部屋食!愛犬と一緒に癒しの温泉旅!<1泊2食付>
【和室12.5畳(東館ペット)】

さらやん1014さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

さらやん1014さん [50代/男性] 2020年08月23日 09:43:42

ゴルフダイジェストの試合があったので、家族旅行兼ねて連泊しました。料理は、もちろん従業員の方々のサービスも素晴らしかったです。
ゴルフの結果は、全然でしたが、家族旅行としては、大満足です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年08月23日 18:34:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
ゴルフの試合、残念です。東名カントリーさんは難しいコースですし、タフなセッティングだったと存じます。影で応援しておりましたが、また次回の試合で良い結果が出るようお祈り申し上げます。頑張って下さい!!
また是非、試合の際でもご家族のご旅行でもご利用頂けました幸いでございます。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【若女将特選】真心を込めた謝恩企画!お1人様最大4400円割引!<金目鯛+特選牛ステーキ+アワビ>
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

yukarin615さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

yukarin615さん [50代/女性] 2020年08月06日 20:55:58

ワンコ2匹と利用させていただきました。
ワンコにも気を留めていただきありがとうございました。
八の坊さんには昔利用させて頂いた事があり2度目の利用です。
部屋も広いし風呂も気持ちよく大変満足いたしました。
ただ、我が家には食事の量が多すぎてかなり残してしまいました・・すみません。
4日間気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。
また利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年08月07日 18:54:36

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様が当館の宝でございます。リピートして頂き、多くのお褒めのお言葉を頂戴できましたことも大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当館はお料理自慢の宿で、量も多く出てしまうかもしれません。こちらこそ、お客様へのご配慮ができず失礼致しました。
ご満足頂けておりましたら、幸いでございます。
4日間のご滞在誠にありがとうございました。

【和室12.5畳(東館ペット)】

ex.love9271さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ex.love9271さん [50代/女性] 2020年07月13日 15:47:35

娘とのふたり旅に利用させていただきました。事前に電話で問い合わせさせていただいた時から、とても素晴らしい対応をしていただきました。建物は少々古さを感じますが、お部屋やお風呂など、隅々まで綺麗にされていることを感じました。お料理もとてもおいしく量も多かったです。貸切風呂も源泉が出ている為、思う存分満喫出来ました。従業員の皆様も、とても感じよくて最初から最後まで満足です。また、いきたい旅館です。二日間お世話になりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年07月13日 18:35:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お電話でのご対応、ご来館頂いてのおもてなし、お料理、お風呂、ご満足頂けたようで、当館も嬉しい限りでございます。また是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

トキオ55さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

トキオ55さん [50代/男性] 2020年06月20日 21:27:58

この時期に宿泊だったのですが、
スタッフの方々の対応は
大変満足でした、またお部屋も広く
小型犬同伴でしたがとても満足でした
お料理も大満足です。
量も味付けも良く品目も大満足です。

2020年06月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年06月24日 17:51:01

この度は小松家八の坊をご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行ということで、内容的にも満足のお言葉を頂けましたことは嬉しく思います。
コロナ禍もまだまだ続いておりますがお客様に安心安全をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた当館にお越し頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日1組限定】三密回避!朝夕共にお部屋食!愛犬と一緒にちょこっと癒しの温泉旅!<1泊2食付>

投稿者さん 2020年04月29日 09:14:11

お食事処にゲージを用意していただき
ゆっくりとお食事出来ました
ありがとうございました
お風呂も広々でのんびり出来ました
コロナで大騒ぎの時に予約させていただきご迷惑かと思いましたが
おかげでのんびりゆっくりできました
従業員さん達も皆さんお気をつけください
また落ち着いたら寄らせていただきます

2020年04月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年04月29日 12:08:23

密な空間を避けるようご配慮させていただきました結果、ご不便をおかけしたこともあったかと思いますがごゆっくりしていただけましたご様子に安心いたしました。
このようなご時世で皆様にお会いできないのも大変心苦しく思いますが状態が落ち着きました折には是非ともまた足をお運び頂けますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たけぼう0331さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

たけぼう0331さん [60代/男性] 2019年09月25日 13:52:33

先月永眠した愛犬の供養を兼ねて、宿泊させて頂きました。前回は5年前、愚犬が4歳時にお世話になりました。ここの良い処は、犬連れがOKであるにも拘わらず、そうでない方にも煩わしさがまったく感じられず、ゆったりとした時空を満喫できるところです。料理も一品一品にもてなしが感じられ、お値段の割にはかなりお得感を享受できる旅館だと思います。アワビや金目鯛の煮つけには、ことさら舌鼓を打ちました。また、女将さんをはじめ、従業員の皆さんの心尽くしもまことに文句の付けどころがありません。
当日昼間には、近所の伊豆の国パノラマパークから見る富士山が絶景でしたし、翌日早朝は、前回愛犬と共に登った源氏山公園へ行き、清々しい気持ちで水を撒いて来ました。
すべてがゆっくりと時が流れ、犬連れでなくとも記憶に残る鎮魂の旅を無事終えることが出来ました。天国できっと喜んでくれたと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!八の坊スタンダードプラン<貸切露天風呂無料>
【一番人気!源氏山を望む和室12.5畳】