伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

まりち8さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

まりち8さん [50代/女性] 2022年06月27日 19:00:58

6/25に宿泊しました。施設は古いですが、ワンコ連れでしたが心温まるおもてなしを頂き大変嬉しかったです。お食事も個室でゆったりと頂きました。夕食はもう少しお刺身の量があれば更に嬉しかったです。朝食は十分な量でとても美味しかったです。ペット連れで行ける宿は少ないのでまた利用したいです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月28日 20:58:25

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフのご対応につきましてもお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    ご夕食のお刺身の件、ご意見ありがとうございます。検討し、改善して参ります。ご朝食も気に入って頂けて何よりでございます。
    この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】4名様以上のご利用で朝夕共に個室食!ペット1頭2200円無料!
    【【東館 個室食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2022年06月23日 19:04:23

初めて温泉旅館に愛犬と宿泊しました。じつは、先月予約をしていたところ 一緒に出掛ける予定だった父が急遽入院してしまってキャンセルしたのですが、そのときの対応がありがたかったのでリベンジの旅行でした。

いろいろ口コミをみて、好評価だったので期待していましたが ちょこちょこ残念なところもあり…お部屋のお世話係さんやフロントスタッフさんなどの対応はよかったのが救いでした。

残念だったところは、
    貸しきりの露天風呂にもお部屋のお風呂にも足吹きマットがなかったです。バスタオルを足場に敷いて着替えました。

お食事もみなさん評価が高かったですが、お部屋食だったからか ちょっと残念でした。
    ご飯はせっかく目の前で炊くタイプだったのに白ご飯でしたし、後からお味噌汁を持ってきてもらえたのも具材がキャベツともやしで拍子抜けしました。
    部屋食じゃなかったら、もっと天ぷらとか茶碗蒸しとか温かいものもあったのかなぁと思うとちょっと失敗したかなと。

犬連れのお宿としてはとても良い部分もたくさんあるので、また来られたらいいなとおもいます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月23日 20:41:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のスタッフ、フロントスタッフ共にお褒め頂き感謝申し上げます。
    お風呂の足ふきマットの件、大変失礼致しました。今後改善できるよう検討して参ります。
    また、お料理つきましても、ご満足いけるものでなく、申し訳ございませんでした。
    ご意見頂戴でき感謝しております。
    今後より良く改善できますよう検討して参ります。
    この度は、誠にありがとうございました。

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!

投稿者さん 2022年06月19日 18:21:00

楽天スーパーSALEでお得に宿泊できましたので結果的には満足してます。
    宿の設備などはとても綺麗です。お部屋は眺望が良く!広めでした。お風呂もそれなりの広さで良かったです。スタッフの方々は良い方ばかり!皆さんわんこを可愛いがってくださいました。
    お料理ですが、ちょっと期待外れかなぁ…。1つ1つが小さめな感じでした。
    男性の方だと!物足りないのではないでしょうか。写真とはちょっと違いすぎるような気がしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月19日 19:53:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたこと、当館も嬉しく存じます。ありがとうございます。
    お部屋も、お風呂も、スタッフのご対応も、気に入って頂けて何よりでございます。ワンちゃんが大好きなスタッフばかりですので、当館スタッフもワンちゃんがご来館頂けますことが喜びでもあり、こちらも感謝しております。
    お料理につきまして、失礼致しました。今後改善できますよう精進して参ります。ご意見ありがとうございます。
    この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>

投稿者さん 2022年05月09日 08:06:13

3回目の利用でした。
    こちらの旅館は貸切露天風呂が良いです。
    金目鯛の煮付けをいただきましたが、美味しかったです。
    今回のお部屋は大浴場の下だったようで、上からの音が少し気になりましたが、また機会があれば伺いたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年05月14日 17:58:34

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リピーター様は当館の宝でございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    貸切露天風呂も気に入って頂けて何よりでございます。
    金目鯛のもろみしょう油焚きもお口に合ったとのことで調理場も喜んでおります。ありがとうございます。
    お部屋での音の件、大変失礼致しました。改善できるよう検討して参ります。ご意見ありがとうございます。
    この度は、誠にありがとうございました!

【GW限定】伊豆長岡温泉でワンちゃんと一緒に過ごす特別な休日<1泊2食付>

投稿者さん 2022年04月29日 18:11:06

宿の近くにある伊豆パノラマパークがオシャレで眺めが良い上に犬連れに優しくとてもよかったです!
    宿については、全体的には閑静な立地でうぐいすの声が聞こえ癒されました。
    部屋:和室は広く清潔ですが、トイレがかなり古く臭ったのが残念でした。トイレ前のマットも、犬がずっと嗅いでたので、ほかの犬のにおいがついていたのかも。
    食事:金目鯛がおいしかったです。お米が炊きたてなのも嬉しい。ただ熱々ではなく、ぬる温かい感じだったのが残念です。部屋食だったので仕方ないですね。
    お風呂:貸切風呂は簡易な鍵のみで少し不安でした。大浴場は一般的でしたが前日夜残ってたゴミが翌日朝ものそのままだったのが残念でした。

ドッグランもあり、ドッグカートが無料で借りられたのがありがたかったです。
    細かい点では、エレベーターが1台しかなく待ち時間が多くて不便でした。スタッフの方はみんな親切で、部屋を担当してくれた方は愛犬の名前を覚えてくれ嬉しかったです。
    犬用浴衣がとても可愛くて、おすすめです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月29日 20:58:52

伊豆パノラマパークさん、気に入って頂けて良かったです!昨年7月にリニューアルオープンしてとても評判が良く、喜んで頂けましたこと嬉しく存じます。
    また、当館へのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    お部屋のトイレにつきまして、失礼致しました。マットにつきましても改善して参ります。お食事もお喜び頂けて何よりでございます。お風呂のゴミにつきまして、失礼致しました。今後オペレーションの見直しを掛け、改善して参ります。
    エレベータの件、ご不便をお掛け致しました。失礼致しました。スタッフもお褒め頂き感謝申し上げます。ワンちゃん浴衣もお喜び頂けて嬉しい限りです。
    お褒めのお言葉もご指摘のお言葉もしっかりと受けとめ、より良いお宿となれるよう改善して参ります。ありがとうございます。
    また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2022年04月25日 17:35:04

4月23日家族3人ワンコ1匹で泊まりました。
    スタッフの皆さんいつも笑顔で優しくワンコにも接してくれました。ご飯も美味しく満足です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月25日 19:39:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフやお料理へのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    ワンちゃんも大切なお客様でございます。ワンちゃんもお喜び頂けてましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月10日 17:48:51

建物部屋は年季が入っていましたが、従業員の方は皆さん一生懸命で、食事も満足できるものでした。ただ、ペット慣れはしておらず、他のペット同伴ホテルと比べアメニティが充実してない為持ち物が増えてしまうので予め確認が必要なのと、館内共有スペースでのペットの顔出しNGと制約が多いのは残念。ペットも泊まれますよと言うレベルです。今後に期待したい。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年04月10日 19:52:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
    お食事もスタッフのご対応もお喜び頂けて嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見も頂戴でき、ありがとうございます。ワンちゃんアメニティにつきまして、貴重なお言葉としっかりと受けとめて、今後改善して参ります。

投稿者さん 2022年02月21日 23:17:33

2月12日に宿泊致しました。
    犬を連れて行くのに探し利用させて頂きました。
    リニューアルされて、古い感も有りますが、とても綺麗で、犬を連れて行かれる所とは思えないくらい清潔感が有りました。出来れば、お部屋に空気清浄機が有ったらよかったと思いました。
    またスタッフの方々の対応も良く、お風呂も綺麗で、温泉で温まりリフレッシュ出来ました。
    夕食の金目鯛の煮つけが冷めていたのと、お味噌汁とデザートが一緒になって出されたのは、とても残念でしたが、伊豆に行く際には、又利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
    伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年02月22日 16:29:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、清潔感等お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
    空気清浄機の件、貴重なご意見ありがとうございます。現在、検討に入っており、今後ご提供できるよう改善して参ります。ありがとうございます。
    スタッフや温泉もお褒め頂き感謝申し上げます。
    ご夕食の金目鯛が冷めていた件、お椀とデザートが同じタイミングでご提供等、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    オペレーションを再度見直し、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

ミルもっこりさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ミルもっこりさん [30代/女性] 2022年01月24日 19:37:41

食事は金目鯛1匹まるごと出てきてとても良かったです。
    わんちゃんも多頭飼いしていると
    頭数制限がありますが、対応していただき良かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年01月24日 20:37:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度は、リニューアル客室【511号室】をご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
    金目鯛のもろみしょう油焚きは当館の自慢の逸品でもあり、お口に合って嬉しく存じます。
    ワンちゃんもお越し頂けて何よりでございます。
    また是非ご利用下さいませ。
    この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
    【【NEWOPEN】511(115平米)】

M-A0088さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2022年01月15日 08:49:36

初めて泊まりました。とても良い宿でした。食事が夕食、朝食も美味しかったです。金目鯛の煮付けがとても
    美味しかったです。お風呂は露天風呂が小さく湯温がぬるめだったので大勢の人がいるときは入りずらいです。また泊まりたい宿でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年01月15日 15:49:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
    金目鯛のもろみしょう油焚き、当館の自慢の逸品でもありお口にあって何よりでございます。調理場も喜んでおります。
    大浴場につきまして、ご不便をお掛け致しました。失礼致しました。今後もっとお客様に快適にご利用頂けますよう改善して参ります。
    この度は、誠にありがとうございました。

ひーくん616さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ひーくん616さん [40代/男性] 2021年12月20日 16:10:30

家族で利用させてもらいました。
    予定より早く到着してしまいましたが、ロビー等で対応して頂き、また、子供2人が小さいので、家族風呂が助かりました。
    食事は、食べ切れないほどで、豪華な食事を美味しく頂きました。
    スタッフの対応も良く、気持ちの良い1日を過ごさせて頂きました。
    我が家はいませんが、ワンちゃん連れのお客さんが、多かったですが、部屋は清潔感がありました。
    また、利用したいです!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年12月20日 18:52:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
    お料理もお口に合ったとのことで嬉しい限りです。
    貸切風呂もご満足頂けて良かったです!
    お部屋のお掃除も特殊な清掃をしており、気に入って頂けて良かったです。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

キチオ5604さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2021年11月05日 21:32:04

愛犬との旅行で宿泊いたしました。宿の方は、大変フレンドリーです。
    温泉も、よかったです。
    テレビが小さかったので、大きくなれば良いのになと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年11月06日 10:33:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。
    お部屋のテレビの件、失礼致しました。
    少しづつ改善して参ります。ご意見頂きありがとうございます。
    よりお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月01日 15:51:30

昭和感のあるお部屋でした
    古いですが 清掃が行き届いていて逆にたまには和風旅館もいいかなと思いました
    ワンちゃんと泊まれる専用ホテルと違い制限があるのはわかるのですが部屋への案内時に カートから顔がでないように完全に閉める事で犬が嫌がってパニックになってたのですが それでも閉めてくださいと注意されもう少し融通が効くとありがたい(一般のお客様がそばにいなければ顔出しオッケーなど) 犬にとっては負担がありちょっとリピートは難しいかなと思いました

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年11月01日 17:18:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃へのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
    ワンちゃんご移動の制限の件、ご意見ありがとうございます。ワンちゃんにご負担をお掛けしておりましたこと心からお詫び申し上げます。
    以前、大きな事故がございまして、その際からバギー等にお入れ頂くことを徹底しておりましたが、今後より快適にご利用頂けますよう検討して参ります。
    ご意見ありがとうございます。
    今後色々と改善して参りますので、機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
    この度は、誠にありがとうございました。

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!

投稿者さん 2021年10月30日 16:10:07

10月29日に、夫婦と小型犬一頭と宿泊。
    和室の広いお部屋でした。
    料理も美味しかったですね。
    金目鯛の煮付は、老夫婦にはボリュームが有りすぎ、残してしまった。
    お刺身や天ぷらも食べたかったなあ。
    皆さん、ご親切なサービスで大変満足いたしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年10月30日 19:53:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋もお料理もお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
    ご意見もありがとうございます。少量プランも検討して参ります。ありがとうございます。
    是非またお越し下さいませ。
    この度は、誠にありがとうございました。

peakatakkerさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

peakatakkerさん [60代/男性] 2021年10月28日 22:00:20

箱根と伊豆の旅行に利用しました。
    車で到着するとすぐにお出迎えをしていただきました。ワンコを2頭連れていたので車からの荷下ろしから手伝っていただき部屋の中まで運んでいただけました。
    食事の準備が整ったらインターホンで連絡がいただけます。それもお願いした時間の5分ほど前にいただけて会場に到着したらすぐにいただけるようになっていました。
    食事もバラエティーに富んでボリュームもあり、さらにとても美味しく大満足です。
    スタッフ皆様の親切かつフレンドリーな応対もとても好意を感じます。ペット連れの私たちも気を使うことなく利用できました。
    1泊だけでしたがとても充実した時間を過ごせました。
    帰りの道中で家内と「また来たいな」という話をしていました。今度は今回とは違う季節に期待と思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年10月29日 11:08:43

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
    当館のおもてなしを感じて頂き、お喜び頂けましたこと何よりでございます。
    お食事も気に入って頂き、当館も嬉しく存じます。
    当館は、月替わりのお献立となっており、是非また違う季節にもお越しくださいませ。
    お帰りの道中で「また来たいな」とのお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!

投稿者さん 2021年09月28日 22:40:55

お料理最高でした。お風呂も内風呂が広くゆっくりできましたが一緒になった方のお風呂マナーが悪く残念な時間ともなりました。お部屋は清潔感があり広く、店員さんたち皆さんの対応も丁寧、且つ、おもてなし精神が感じられました。ただし、ワンコokで連れていきましたが、旅館経験が浅いうちの子の場合、粗相しないよう部屋にいる間は気を張りました。事前にお部屋にゲージなどが無いことを調べておくべきでした。

総合評価としては、また伺いたくなる宿でした。
    次いくときはワンコのお泊りセットをしっかりと万全としたうえで伺います。

2021年09月
    伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年09月29日 17:35:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お料理、お部屋、お風呂、サービスと、沢山のお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
    ワンちゃんの件、こちらも案内不足で失礼致しました。ケージにつきまして、事前ご予約で、無償貸し出しも可能でございますので、是非次回お越しの際は、ご用命頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年09月23日 13:20:56

部屋からの眺めがとても良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    半露天のお風呂も温泉でいつでも入ることができたので満足です。
    また利用したいと思います。

2021年09月
    伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年09月23日 14:00:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リニューアル客室(511号室)にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、当館もとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
    半露天風呂から眺める景色も気持ち良いですよね!お喜び頂けて何よりでございます。
    この度は、誠にありがとうございました。

【Renewal Open】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
    【【NEWOPEN】511(115平米)】

投稿者さん 2021年09月11日 19:17:45

サービスもよくて満足です

2021年09月
    伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年09月11日 20:30:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。
    リニューアルのお部屋にお泊り頂けて、ご満足頂けましたこと、サービスもお喜び頂けて何よりでございます。

【【NEWOPEN】608(40平米)】

投稿者さん 2021年08月23日 22:06:18

愛犬と初めてお泊まり旅行で不安もありましたが、従業員の方皆様とても親切に対応して頂き楽しく過ごせました。
    食事の内容は大満足!美味しくお腹いっぱいになれました。
    お風呂に普段使いなれたシャンプーやリンスをおいてくださっていたのが、個人的にとてもありがたかったです♪ありがとうございました♪

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月24日 10:18:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ワンちゃんとの初めてのご旅行に当館をご利用頂けましたこととても嬉しく存じます。ありがとうございます。
    また、おもてなし、お食事共にご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります。
    大浴場のアメニティにつきましてもご満足頂き感謝申し上げます。

【和室12.5畳(東館ペット)】

***あきら***さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

***あきら***さん [30代/女性] 2021年08月03日 12:20:50

コロナ対策も充分配慮されて、お食事処での食事も安心していただけました
    また、手違いがあったことを正直に申告いただいた事で好感がもてました
    お部屋担当の方も適度な距離感で過干渉にもならず、居心地良くすごせました

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年08月03日 17:50:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食の不手際、大変失礼致しました。以後このようなことが無いよう十分に注意して参ります。
    ご指摘頂き感謝申し上げます。
    ご理解頂けて何よりでございます。
    その他もお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
    今後もより良いサービスができますよう精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

【若女将特選】真心を込めた謝恩企画!お1人様最大3400円割引!<金目鯛+特選牛ステーキ+アワビ>
    【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】