伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月12日 19:10:59

2月下旬の伊豆方面旅行の際に夫婦・中型犬(ビーグル)で1泊しました。平日でしたが、お客さまも結構いらしたようでした。立地とクチコミで選びましたが本当に期待を超えた宿でした。
リーズナブルな料金に対して、部屋・料理・温泉・サービスとも十分に満足でしたし、コロナ対策もしっかりされていました。しつけに失敗した我が家のやんちゃ坊主もリラックスしてとてもいい子でした。
フロントや廊下はゲージに入れる必要があります。台車・エレベーターがあるので移動は楽ですが、フロント付近に階段があるので次回の改修時には一部スロープ化を検討していただければ有難いです。
伊豆パノラマパーク(至近)からの富士の絶景や沼津港ランチなども堪能できました。伊豆・富士山方面の旅行では常宿決定です。

2022年02月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年03月12日 20:59:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
「本当に期待を超えた宿でした。」とのお言葉とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます。
お料理、お部屋、お風呂、サービスと、ご満足頂けて何よりでございます。ワンちゃんもリラックスしてお寛ぎ頂けて嬉しく存じます。
フロントの階段の件、ご意見ありがとうございます。当館でも何度も試みておりましたが、再度検討し、お客様に快適にご利用頂けますよう改善して参ります。
今後常宿にして頂けましたらこの上なく嬉しいことでございます。
この度は、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ミルキー7134さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ミルキー7134さん [50代/女性] 2022年03月11日 03:13:46

3月9日に犬2匹連れての宿泊
丁寧なお迎えして頂き重い荷物も嫌な顔せずに運んで頂きました。
チェックイン後、お部屋に着いて、犬のおやつ( ´∀`)
お風呂でも敏感肌用のボディソープ揃っていて良かったです。
夕食も朝食もとても良かったです。
金目鯛最高~( ´∀`)
美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。
とても良い旅になりました。
スタッフの方々も親切で、次回もお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年03月11日 09:40:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。
ワンちゃん専用クッキーもお喜び頂けて何よりでございます。
ボディーソープも今後種類を増やして、よりお客様にご満足頂けますよう進めて参ります。
お料理もご満足頂けて嬉しい限りでございます。
金目鯛のもろみしょう油焚きは、当館一番人気の逸品で、お口に合って良かったです!
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

TK-LOVEさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

TK-LOVEさん [50代/女性] 2022年03月07日 23:13:42

リニューアルのお部屋とても良かったです。もっと金額高くても
良いのでは?と思う程でした。良かった点、半露天は最高でした、露天風呂客室は他ホテルで何箇所も行っていますがシャワーや洗い場は別が大半ですが八の坊さんは全て洗い場シャワーも1つにまとまっていて広さもあり使い勝手が本当に良いです。半露天は理想的です!またテラスがあった事も決め手になりました。夜は星を眺めて昼は山々の眺望を楽しめました。お料理は見た目も味も器、盛り付けも素晴らしかったです。料理長さんアレルギー対応など、ありがとうございました。最近1番美味しいと思った箱根○士屋ホテルよりも美味しかったです。ワンちゃんの浴衣も着させて頂いて嬉しかったです記念になりました。パウダールーム、洗面台が2つあったのは拍手です。これは嬉しいです。出来たら拡大鏡や手元でメイクできる鏡や椅子があると更に有り難いです。ドライヤーのチョイスも素敵です。シャンプーなどもとても良かったです。ワンちゃんのおやつも気に入り売店で購入しました。食事がつくのは本当に助かりました。(いつも持参することが多いので)食事室とても広くて
娘が気に入った様子です。

気になった点、ソファーの高さがあり、うちのダックスがジャンプして飛び降りてしまい危なかったです。小さなテーブルをずらしたら米粒の塊のようなもが出てきました… 何よりも清潔感が最優先です。我が家は神経質なので…
このまま綺麗な状態を保って下されば又ぜひ伺いたいです。コーヒーメーカーが説明はありましたが
面倒でした。ミルクティーは飲まないので全部コーヒーだと嬉しいです。熱海古○旅館に置いてあるような美味しいコーヒーの機械がフリーで置いてあると更に嬉しいなと思いました。温泉の温度調節が分からず中居さんに来て頂きましたが説明書などあると良いかなと思いました。テラスのワンちゃん用の露天風呂も使わず仕舞いでした。中の温泉を出していると出ないとか?で面倒になり今回は使いませんでした。以上長々とコメントしましたが。また伺いますね。

2022年02月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年03月08日 18:39:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
当館の特別室【511号室】にお泊り頂けて、尚且つお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、この上なく嬉しい限りです。ありがとうございます。
半露天風呂も気に入って頂けて、当館のコンセプトそしてお客様へお寛ぎ頂きたい想いを感じ取って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
ワンちゃんもごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。ワンちゃんお食事も気に入って頂き、何よりでございます。ワンちゃん食事は、とても品質に拘った「ドットわん」さんから仕入れさせて頂いており、ワンちゃんもお喜び頂けて嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
ソファーの件、ご意見頂きありがとうございます。ワンちゃん用階段をご用意できるよう今後の検討して参ります!
また、ゴミの件、大変失礼致しました。以後このようなことが無いよう、清掃を徹底して参ります。
お食事もお褒め頂き、とても嬉しく存じます。調理場も日々の励みとなります。ありがとうございます。浴場の使用方法、今後お客様にご提供できるよう検討し改善して参ります。
お褒めのお言葉も、ご意見も頂き、心から感謝申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました!

【冬春旅セール】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】511(115平米)】

投稿者さん 2022年03月02日 21:44:06

犬連れで宿泊しました!

お出迎えから私達人間だけではなく
犬にも声がけしてくださったり
食事を運んできていただいたときや
布団を敷きにきていただいたときなど
どのスタッフさんもとても感じがよくて、
部屋も食事も接客も全てが満足でした!

普段口コミは書かないのですが、
初めて「口コミを書こう」と思うぐらい
本当にいい宿でした☆

絶対にまた行きたいです!
ありがとうございました!

2022年02月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年03月04日 16:17:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、とても暖かいお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
当館は、「おもてなし」と「お料理」を重要視した運営をしており、このようなお言葉を頂戴できますこと嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!
口コミ投稿して頂き嬉しい限りでございます。

この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2022年02月18日 13:13:38

犬と泊まれる宿なのにリーズナブルで部屋も広く窓が大きいので開放感があり
食事処も個室で広くて犬も連れて行けるので とっても良いです。
又 是非伺いたいです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年02月22日 16:26:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東向きのお部屋へご案内できお喜び頂けて何よりでございます。
お食事もワンちゃんとお過ごし頂けてごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年02月14日 14:23:29

ワンちゃんと泊まれる宿が多くはない中、十分だと思います。
大型犬はNGだと思いますが…
一匹の料金は、もう少しお安ければ尚更良いですかね
食事は大変良く満足です

2022年02月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年02月14日 16:38:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
大型犬(25kg~30kg)のワンちゃんにつきましては、特別室【511号室、311号室】2室はお受入れ可能でございます。12.5畳和室には大型犬のワンちゃんのお受入れができず申し訳ございません。
また、ワンちゃんのご衛生費についてご意見ありがとうございます。貴重なご意見として社内で検討して参ります。お食事もお口に合ったようで何よりでございます。ありがとうございます。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2022年02月11日 13:20:57

息子夫婦と一緒に伺いました。食事も最高です。料理一つ一つに手がかかっていて、見た目も良く美味しくいただきました。大風呂も、家族風呂も大変良かったです。スッタフの皆様も親切で、対応も素晴らしく気持ちよく過ごす事ができました。またリピートしたいと思います。

2022年02月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年02月11日 16:51:42

この度は、誠にありがとうございます。
息子様とのご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
当館の自慢である「お料理」と「おもてなし」に、お褒めのお言葉を頂戴できますこととても嬉しく、日々の励みとなります。
貸切露天風呂もご利用頂け何よりでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2022年02月11日 13:16:14

大変サービスも良く、スタッフの皆様が明るく対応の良さに感激です。お料理も大変美味しく妻、息子夫婦も大満足です。私は、夕飯の金目鯛、朝食の卵焼きとお豆腐がとても美味しく気に入りました。お土産に卵焼きを購入しました。お風呂も、家族風呂が無料で入れて良かったですが、天気が悪くて残念でした。またリピートしたいと思います。

2022年02月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年02月11日 16:48:36

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
スタッフそしてお料理へのお褒めのお言葉もありがとうございます!お料理もお口に合って何よりでございます。お土産の玉子焼きのご購入もありがとうございます!
また是非お越し下さいませ。今度はお天気が良いことを願っております!
この度は、誠にありがとうございました。

ayakko16さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ayakko16さん [50代/男性] 2022年02月05日 13:00:55

旅行好きで、年に何度か犬と泊まれる宿へ宿泊しています。こちらへ泊まるのは初めてでしたが、お部屋、お料理ともに大満足の素敵な宿でした!何より嬉しかったのは、ワンコ用の浴衣の貸し出しサービスです。ワンコとの旅行気分が盛り上がり、たくさん写真をとって楽しめました。浴衣以外のワンコグッズも大充実していましたし、犬との旅行にピッタリの宿です。とても素敵な思い出ができましたので、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年02月05日 15:23:41

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は、リニューアル客室【608号室】にお泊り頂き感謝申し上げます。
特別室の1室となり、アメニティ等も充実させており、気に入って頂けて何よりでございます。
ワンちゃんの浴衣、大人気でして、このようなお言葉大変嬉しく存じます。ワンちゃんも気に入って頂けていましたら幸いです!
綺麗なお写真もありがとうございます!
この度は、誠にありがとうございました。

【新春セール】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間

投稿者さん 2022年02月05日 08:30:51

この度はお世話になりました☆

伊豆は毎年遊びに行きますが
いつもは土肥温泉や下田温泉なので
伊豆長岡温泉を訪れたのは
今回が初めてでした。

そして今回は
●金目鯛丸1匹煮つけ
●活きアワビ酒蒸し
●伊勢海老料理
●特選牛

お宿最高ランクの
豪勢なお料理コースを頂きました♪

夕食、朝食とも
個室を用意して頂き
とても寛いだ空間で
品数豊富な美味しいお料理を
ゆっくり堪能できて
大満足で嬉しかったです♪

お部屋も
充分な広さと掃除が行き届いた
ペット畳の角部屋で
とても居心地が良かったです♪

おふとんのマットが
寝やすくて気持ち良くて
お気に入りになりました♪

温泉の泉質が良く
ずっと長い時間
身体がポカポカしていて
長岡温泉が大好きになりました♪

スタッフの皆様には
明るく親切に接して頂き
とても気持ちの良いお宿でした♪

優しく気さくな女将さんが
初日お部屋までご挨拶に来てくださり
個室食の時はお料理を出して下さり
ワンコの名前を呼んでかまって下さり
チェックアウト後は
車までお見送りをして頂き
たくさんのお心尽くしを
誠にありがとうございました☆

又、お世話になりたい
大好きなお宿になりました♪

2022年02月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年02月05日 12:06:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての伊豆長岡温泉にて当館をお選び頂けましたこと感謝申し上げます。
お料理もお喜び頂けて何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂きお料理をご堪能頂けまして当館も嬉しく存じます。
畳もお布団もお喜び頂けて嬉しく存じます。
畳は、特殊なワンちゃん仕様となっており、お布団はブレスエアーという寝心地に追求したお布団でお身体に合ったようで何よりでございます。
ワンちゃんも大切なお客様でございます。当館スタッフは全員ワンちゃん大好きで、ワンちゃんもお喜び頂けておりましたら幸いです。

zca26wさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

zca26wさん [50代/女性] 2022年01月14日 23:49:27

1月11日宿泊しました。純和風の温泉旅館です。清潔な部屋と親切なスタッフ、美味しい食事で大変満足です。旅館付近には営業していない店や旅館が多く、さびれた雰囲気が少し残念です。にぎやかな温泉街の復活を願っています。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年01月15日 15:45:41

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフもお料理もご満足頂けて何よりでございます。
伊豆長岡温泉の景観につきまして、少しづつ改善していけますよう、町でも進めておりますが、まだまだ改善するべき点が多いのが現実でございます。今後お越し頂いた際、少しでも改善できますよう頑張って参ります。ご意見、そして温かいご声援ありがとうございます!

【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2022年01月13日 12:45:33

とてもよい時間を過ごすことが出来ました。

大涌谷で黒玉子を食べ、三島スカイウォークや道の駅などを経由し、夕暮れ時に伊豆パノラマパークで散策して、日の入りに合わせて宿に入りました。
唯一心残りなのは、さわやかのハンバーグってこんなに人気あるの?というくらいの混雑で、断念したことでした。

宿に関してですが、仲居さんの感じがとてもよく、気持ちのよい時間を過ごせました。
料理もとても美味しくて、大変よかったのですが、仲居さんの印象の方が今回は上回りました。

部屋はリニューアルされた所で、とても綺麗でしたし、ペット可の部屋ということを感じさせませんでした。

ドッグランまで行く階段はちょっと長く、階段下からペットを歩かせてもいいですよと聞いていましたが、何となく遠慮してペットをケージごと持って行きました。
ドッグランはそんなに広くはないですが、とても助かり、3回も利用させて頂きました。

お風呂は普通で、朝に男女が入れ替わるのかな?と思っていましたが、入れ替わりはなく、朝の景色を見て、マンションが男風呂の目の前にあったので、それが理由なのかな?と思いました。

同じ所に行くということに基本的に価値観を見出せない性格なのですが、ここは是非また来たいと思わせてくれた素敵な宿でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年01月13日 17:49:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良い思い出の一つとなるご旅行で当館へお越し頂けましたこととても嬉しく思います。ありがとうございます。
さわやかさんのハンバーグは大人気ですよね!
また次回お越し頂いた際は、リベンジできることを願っております!

当館のリニューアル客室【608号室】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドッグランも気に入って頂けて何よりでございます。
ワンちゃんもお喜び頂けましたら幸いです。
大浴場につきまして、お客様が仰る通り、景観の影響もあり入替をしておりません。失礼致しました。今後より良い方法を考えて参ります。

是非また来たいと仰って頂き、旅館冥利に尽きます。ありがとうございます!
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 17:54:41

1月6日から二泊いたしました。ワンコに対してとても気配りが出来ていて、快適で気持ちよく温泉を楽しめました。中居さんの対応も素晴らしく、食事も大変美味しく大満足のお宿でした。アメニティーも充実していました。また是非宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年01月11日 19:23:52

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、リニューアル客室【608号室】をご利用頂き感謝申し上げます。
ワンちゃんもお喜び頂けておりましたら幸いです。
スタッフのご対応、お食事もお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
アメニティもお喜び頂けて何よりでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間

投稿者さん 2022年01月11日 15:40:47

子供達が大きくなりなかなか家族全員揃って旅行に行く機会が難しくなりましたが前回宿泊した際とても好印象だったのでまたこちらの旅館を利用させて頂きました。
前回以上に従業員の方々の接客の素晴らしさ館内の清潔感、お料理の満足度、細かいところどれをとっても大変嬉しく本当にこちらに泊まって良かったな…と家族皆が思っています。
愛犬と一緒の旅行がまた家族の思い出として1つ増えました。
また必ず泊まりたいです!!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年01月11日 15:57:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。ご利用頂けまして感謝申し上げます。
また、とても多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
スタッフ、お料理等、お喜び頂けて何よりでございます。
また是非ワンちゃんもお連れ頂き、お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【年末年始】お正月特割!お正月もペット一緒に温泉旅館で過ごそう!<1泊2食付>

投稿者さん 2022年01月10日 21:18:03

家族旅行で利用しました。
お食事が一品ごとに丁寧に作られている感じがあり味も量も大変、満足しました。接客も迅速に対応して頂きまた利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年01月11日 09:36:12

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、そしてサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。
当館では、一品一品手作りでご提供させて頂いており、このようなお言葉を頂戴できますこと、調理場も日々の励みとなります。

投稿者さん 2021年12月25日 20:32:51

今回、楽天スーパーセールを利用させていただき宿泊いたしました。
始めての宿泊ではありませんが、若旦那さん、中居さん、皆さん素晴らしい対応で、日頃の疲れを癒やされました。ありがとうございました。
また、料理も大変美味しく、食べ切れないくらいの量で満足しました。
来年も伺いますのでよろしくお願いいたます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年12月26日 09:20:54

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。
ありがとうございます!
「日頃の疲れを癒されました。」とのお言葉、とても嬉しく、旅館冥利に尽きます。ありがとうございます!
お料理もサービスも気に入って頂けて何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月23日 18:12:42

従業員の方の心遣いがとても気持ちよかったです。
ペットと行くなら最高です。
料理も美味しく食べきれないくらいの量でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年12月23日 19:36:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフもお料理もお褒め頂きとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
また是非ワンちゃんとお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月16日 12:37:38

お食事とても美味しいので、3回目の宿泊になります。
家内と休日が合えば毎月でも宿泊したい宿です。
今回も一品一品素材も良く、とても手が込んでいるお料理なので、大変美味しくいただかせていただきました。
金目鯛も病みつきになる美味しさですが、最初は取り分けていただけると尚良いと思います。
部屋露天風呂でもゆっくり寛げて、とても良い時間を過ごさせていただきました。
また伺わさせていただきます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年12月17日 20:01:08

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事へのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴できますと、調理場もとても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます。
金目鯛も、気に入って頂けて何よりでございます。
お取り分けできてなく申し訳ございませんでした。オペレーションの見直しを致します。
お風呂も気に入って頂けて何よりでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

むぎの父さんさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

むぎの父さんさん [50代/男性] 2021年12月10日 23:36:39

うちの子記念日で宿泊しましたが、さりげない記念日のプレゼントは嬉しかったです。ありがとうございました。スタッフの皆さん、ワンコに優しく接していただき、犬歓迎の本当によい宿だと思いました。また、伊豆に旅行に行った時は泊まりたい宿です。料理も美味しくボリューム満点でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年12月11日 20:04:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんの記念日にご宿泊頂き、ありがとうございました!プレゼントもお喜び頂けて何よりでございます。当館のスタッフは皆、ワンちゃん大好きで、お客様もワンちゃんもお喜び頂けておりましたら幸いです。
お料理もおもてなしもお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。
また是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 18:12:06

11月5日から1泊、90代の母と夫婦、娘、中型犬1匹でリニューアルのお部屋に宿泊しました。
スタッフの方々の心遣い、美味しい食事、温泉、すべて満足です。
部屋食、ペット歓迎、温泉宿で検索してたどり着いた宿ですが、家族全員とても気に入り、次の予約をいつにしようか検討しているところです。
手の込んだ美味しいお料理を食べきれなくて残してしまったのが心残りで、次は予め量を加減していただくようご相談しようと思っています。
また、高齢の母のためのエキストラベッドと犬のキャリーについて、快く対応していただいたことも、どうもありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2021年11月30日 19:27:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアル客室311号室にお泊り頂きありがとうございました。
スタッフ、お料理、温泉、と気に入って頂けて何よりでございます。当館もとても嬉しく、日々の励みとなります。
お母様のお食事の量につきまして、失礼致しました。是非次回お越しの際は、ご相談下さいませ。
是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【NEWOPEN】311(86平米)】