伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

すーぱーびっとさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

すーぱーびっとさん [40代/男性] 2020年10月18日 16:18:41

仲居さんの親切さに大満足です!!
もちろん、すべてのスタッフの方々が本当に新設で丁寧でした。
心身共に癒されて、楽しい旅行となりました。
また、利用させて頂きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月18日 18:46:31

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋係も日々の励みとなります。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、日々精進し、全力でお客様をおもてなししていきたいと思います。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!

魁絆さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

魁絆さん [40代/女性] 2020年10月14日 22:39:30

仲居さんが とても親切で
仲居さんに外人さんもいて
すごく子供も可愛がって貰いました。
ペットも同宿出来るのがとても素晴らしいです

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年10月15日 14:20:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋係も、このようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
日々の励みとなります。

投稿者さん 2020年08月26日 20:36:30

8月24日に大人3人と犬1匹で宿泊しました。朝夕と部屋食で感染対策も出来ていて、安心して過ごせました。夕食はアワビや牛ステーキと豪華でとても大満足でした。仲居さんも犬の名前を覚えて呼んでくれたりして犬連れでも何も気にせずに宿泊出来ました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年08月27日 09:50:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご夕食もご満足頂けておりましたら嬉しい限りでございます。
ワンちゃんも大切なお客様でございます。少しでもお近づきになれればとの想いからお名前をお聴きしております。お喜び頂けましたら幸いです。また、ワンちゃんもお気兼ねなくお泊り頂けますようおもてなしさせて頂きます。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【1日1組限定】三密回避!朝夕共にお部屋食!愛犬と一緒に癒しの温泉旅!<1泊2食付>
【和室12.5畳(東館ペット)】

さらやん1014さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

さらやん1014さん [50代/男性] 2020年08月23日 09:43:42

ゴルフダイジェストの試合があったので、家族旅行兼ねて連泊しました。料理は、もちろん従業員の方々のサービスも素晴らしかったです。
ゴルフの結果は、全然でしたが、家族旅行としては、大満足です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年08月23日 18:34:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
ゴルフの試合、残念です。東名カントリーさんは難しいコースですし、タフなセッティングだったと存じます。影で応援しておりましたが、また次回の試合で良い結果が出るようお祈り申し上げます。頑張って下さい!!
また是非、試合の際でもご家族のご旅行でもご利用頂けました幸いでございます。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【若女将特選】真心を込めた謝恩企画!お1人様最大4400円割引!<金目鯛+特選牛ステーキ+アワビ>
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

yukarin615さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

yukarin615さん [50代/女性] 2020年08月06日 20:55:58

ワンコ2匹と利用させていただきました。
ワンコにも気を留めていただきありがとうございました。
八の坊さんには昔利用させて頂いた事があり2度目の利用です。
部屋も広いし風呂も気持ちよく大変満足いたしました。
ただ、我が家には食事の量が多すぎてかなり残してしまいました・・すみません。
4日間気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。
また利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年08月07日 18:54:36

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様が当館の宝でございます。リピートして頂き、多くのお褒めのお言葉を頂戴できましたことも大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当館はお料理自慢の宿で、量も多く出てしまうかもしれません。こちらこそ、お客様へのご配慮ができず失礼致しました。
ご満足頂けておりましたら、幸いでございます。
4日間のご滞在誠にありがとうございました。

【和室12.5畳(東館ペット)】

ex.love9271さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ex.love9271さん [50代/女性] 2020年07月13日 15:47:35

娘とのふたり旅に利用させていただきました。事前に電話で問い合わせさせていただいた時から、とても素晴らしい対応をしていただきました。建物は少々古さを感じますが、お部屋やお風呂など、隅々まで綺麗にされていることを感じました。お料理もとてもおいしく量も多かったです。貸切風呂も源泉が出ている為、思う存分満喫出来ました。従業員の皆様も、とても感じよくて最初から最後まで満足です。また、いきたい旅館です。二日間お世話になりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年07月13日 18:35:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お電話でのご対応、ご来館頂いてのおもてなし、お料理、お風呂、ご満足頂けたようで、当館も嬉しい限りでございます。また是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

トキオ55さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

トキオ55さん [50代/男性] 2020年06月20日 21:27:58

この時期に宿泊だったのですが、
スタッフの方々の対応は
大変満足でした、またお部屋も広く
小型犬同伴でしたがとても満足でした
お料理も大満足です。
量も味付けも良く品目も大満足です。

2020年06月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年06月24日 17:51:01

この度は小松家八の坊をご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行ということで、内容的にも満足のお言葉を頂けましたことは嬉しく思います。
コロナ禍もまだまだ続いておりますがお客様に安心安全をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた当館にお越し頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日1組限定】三密回避!朝夕共にお部屋食!愛犬と一緒にちょこっと癒しの温泉旅!<1泊2食付>

投稿者さん 2020年04月29日 09:14:11

お食事処にゲージを用意していただき
ゆっくりとお食事出来ました
ありがとうございました
お風呂も広々でのんびり出来ました
コロナで大騒ぎの時に予約させていただきご迷惑かと思いましたが
おかげでのんびりゆっくりできました
従業員さん達も皆さんお気をつけください
また落ち着いたら寄らせていただきます

2020年04月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2020年04月29日 12:08:23

密な空間を避けるようご配慮させていただきました結果、ご不便をおかけしたこともあったかと思いますがごゆっくりしていただけましたご様子に安心いたしました。
このようなご時世で皆様にお会いできないのも大変心苦しく思いますが状態が落ち着きました折には是非ともまた足をお運び頂けますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たけぼう0331さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

たけぼう0331さん [60代/男性] 2019年09月25日 13:52:33

先月永眠した愛犬の供養を兼ねて、宿泊させて頂きました。前回は5年前、愚犬が4歳時にお世話になりました。ここの良い処は、犬連れがOKであるにも拘わらず、そうでない方にも煩わしさがまったく感じられず、ゆったりとした時空を満喫できるところです。料理も一品一品にもてなしが感じられ、お値段の割にはかなりお得感を享受できる旅館だと思います。アワビや金目鯛の煮つけには、ことさら舌鼓を打ちました。また、女将さんをはじめ、従業員の皆さんの心尽くしもまことに文句の付けどころがありません。
当日昼間には、近所の伊豆の国パノラマパークから見る富士山が絶景でしたし、翌日早朝は、前回愛犬と共に登った源氏山公園へ行き、清々しい気持ちで水を撒いて来ました。
すべてがゆっくりと時が流れ、犬連れでなくとも記憶に残る鎮魂の旅を無事終えることが出来ました。天国できっと喜んでくれたと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!八の坊スタンダードプラン<貸切露天風呂無料>
【一番人気!源氏山を望む和室12.5畳】

投稿者さん 2019年02月13日 09:21:19

えふで御膳を期待して行ったら、実は正月メニューですと言う事で、メニュー内容が全然違ってちょっと残念でしたが、正月メニューには無い、アワビのバター焼きを付けて頂き、とても美味しく頂きました。
朝食は正月らしいメニューで、目と舌で堪能させて貰いました。
館内には、多くの絵画等があり、目を楽しませてもらいました。
また、行って見たいと思います。

板長オススメ!伊豆に来たなら食すべし!海山満載贅沢会席<えふで御膳>
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

たまちゃん&キャンディさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

たまちゃん&キャンディさん [50代/女性] 2018年10月27日 22:04:10

お部屋が広く、綺麗に清掃してあり、気持ちよく過ごせました。
お食事もいつもは半分位しか食べれないのですが、とても美味しくて全部頂きました。熱々のお鍋やアワビ、土瓶蒸し。
どれも美味しく、煮物も丹精こめて作られれてると思いました。
お風呂も広くゆっくり入る事ができ、日頃の疲れがとれ、夜もぐっすり眠れました。客室係りの方もてきぱきしていて、本当に良い旅行となり、感謝いたします。帰りにおみやげ用に玉子焼きをお願いしたものを母や息子が大絶賛でペロリと平らげていました。
今回は連れていくこれなかった、我が家のワンコと、また是非お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年10月28日 08:56:48

嬉しいお言葉を沢山頂き、本当にありがとうございます。
当館は「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として運営させて頂いており、このようなお言葉を頂けますことが一番の励みとなります。ありがとうございます。
ご朝食の玉子焼き、手前味噌ではございますが、美味しいですよね!自慢の逸品なのです!卵と出汁に拘っており、お口に合ったようで嬉しい限りです。是非次回は、ワンちゃんもお連れになってお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】活きアワビの酒蒸しをサービス♪グルメと温泉を満喫★ペットOK
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

ニックネーム9280さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ニックネーム9280さん [30代/男性] 2018年08月15日 16:47:42

8日の宿泊を予定したが、私の都合で前日に変更したかったので、
何とか対応してくれました。ありがとうございました。

外国人の私は、和室のホテルを初めてご利用させて頂きました。
午後に着いて、スタッフさんが親切に迎えてくれました。
食事が美味しくて、温泉も満足でした。
朝食は、料理の種類が夕食より多くて驚きました。

夕、朝食の間に布団が意外ときれいに片つけられたのは、ちょっとびっくりした、
事前に声お掛けすればいいのかなと思います。
係さん、細かく片付けくれてありがとうございました。

総合的には大満足でした。
また、是非ご利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年08月15日 18:52:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お食事もお風呂もご満足頂けたとのことで、当館も幸いでございます。
ご朝食の際、お布団あげを行ってしまったこと、大変失礼致しました。ドアノブプレートがあり、そのご案内ができていなかったのか、大変申し訳ございませんでした。ちゃんとお客様へお伝えできますよう、再度オペレーションを検討しておきます。ご意見ありがとうございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お財布にやさしい!安得☆安心☆四季会席<ふじのくに御膳>

投稿者さん 2018年08月01日 16:45:53

わんこと私の誕生日旅行ということで、無理を言ってお食事をセルフプランにして頂きました。おかげさまでとてもよい旅行となりました。快くご対応頂き、本当にありがとうございました!
またお誕生日のプレゼントをご用意頂き、細やかなお心遣いに大変感激いたしました。

お部屋はテレビの裏側までお掃除が行き届いており、窓から望む山の景色も良く、とてもくつろげました。アメニティが雪肌精だったのもうれしかったです。
温泉は泉質がよく、大浴場横のマッサージチェア類が無料で利用でき、リフレッシュできました。

全体的にとても満足をしたのですが、欲を言えば…
■お部屋にある館内案内の内容が不足していて必要な情報を毎回HPで確認するのが大変でした。大浴場・貸切風呂の場所・利用時間、朝食の時間、チェックアウト時間などHPに記載されているような内容をまとめたものをお部屋にご用意いただけると助かります。
■エレベーター内の館内案内で、2階の部分に「貸切風呂 満月の湯」という記載があったように思うのですが、貸切風呂は7階と案内され、それを見て場所が混乱してしまいました。
■お部屋の冷蔵庫は自動カウント式のもの(実際には抜き取っても料金はカウントされないとのことでしたが)で持ち込んだ飲み物やわんちゃんのご飯などを入れるのに苦労しました。普通のミニ冷蔵庫であればうれしいなと思いました。
(入らなかったシャンパンは預かって頂き、夕食時にワインクーラーと共にお持ちいただけました。大変助かりました!ありがとうございました。)
■朝食の間にお布団が片づけられるということを知らなかったため、人見知りのわんこは私たちの不在時に見知らぬ人が入ってきて非常に不安な思いをした可能性があります。事前にお伝えいただきたかったのと、できればセルフプランの場合などはお布団の片づけの希望をお伺いいただけるとよいかと思います。
■他の方がおっしゃるようにお食事にお品書きが付いていると、より季節を感じたり楽しみながら頂けると思いました。
■男性の露天風呂の件は主人も向かいのマンションから丸見えだと申しておりました。目隠しの対策をして頂けると幸いです。

色々書きましたが、期待を込めての要望です。伊豆長岡は初めての訪問でしたが、久々にまたお伺いしたいと思うお宿でした。またよろしくお願いいたします。

2018年07月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年08月01日 20:03:21

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
また、ご意見等も頂戴し、ありがたく存じます。お部屋の館内案内の件、その通りでございます。すぐに対応できることかと思いますので、インフォメーションブックを置くよう致します。ありがとうございます。
エレベータ内の館内案内、失礼致しました。改善方法を考えてみます。ありがとうございます。
冷蔵庫の件、改善しようと考えており、昨日、自動販売機の入れ替えを行い、飲み物を充実させましたので、少しづつ改善して参ります。ご意見ありがとうございます。
お布団の件、大変失礼致しました。ワンちゃん大丈夫でしたでしょうか?改善して参ります。
お品書きの件、その通りでございます。お料理自慢の宿ですので、お品書きを出したいところなのですが、日々仕入等で材料が変わることも多く、悩ましいところです。仕入等により材料が変更する場合がございますとお書きし、お品書きをお出しできるよう改善して参ります。ありがとうございます。
男性露天風呂の件、申し訳ございません。何か改善できないかといつも考えておりますが、お客様がご不快にならないよう再度検討し、改善して参ります。
本当に貴重なご意見をありがとうございます!こういったご意見がとても重要で、勉強になります。出来る限りの改善をして参りますので、また是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【このプラン限定】ワンちゃんと温泉旅行♪ペット利用がなんと1頭分無料!貸切風呂無料♪<1泊2食付>

投稿者さん 2018年08月01日 07:55:50

犬連れで、初めてご利用させて頂きました。宿の方の優しい対応、無料で犬のゲージを貸し出してくれたり、とても良かったです。お風呂も大満足です。また、是非ご利用させて頂きたいと思います。

2018年07月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年08月01日 19:42:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ワンちゃんのケージもキャリーケースもお貸出ししておりますので、是非またお申し付け下さい。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

nagomi4775さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

nagomi4775さん [40代/女性] 2018年02月22日 18:45:15

愛犬を連れての家族旅行でした!温泉旅館での犬同伴は、なかなかない為、一緒に過ごせるこちらの旅館はとっても良かったです!大きな旅館でしたが、掃除が行き届いていて、お部屋の大きな窓も綺麗に磨かれていましたし、とても気持ち良く過ごせました。スタッフの方も皆さま親切で、とても丁寧でしたし、凄く心がこもってました。食事も品数が多いですし、量も良かったです。旅館の食事は少し足りないぐらいが多いのですが、家族みんな、大満足でした!朝ごはんの卵焼き美味しかったです!愛犬が一緒で、凄く心配でしたが、とても良い旅行が出来ました!是非またお伺いしたいです!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年02月23日 09:32:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ワンちゃんもごゆっくり頂けましたでしょか?ご満足頂けておりましたら、幸いでございます。また、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!当館の売りは、「お料理」と「おもてなし」でございます。
嬉しいお言葉でございます。
朝食の玉子焼き、当館の自慢の逸品なんです!手前味噌で恐れ入りますが、美味しいですよね!ご共感頂けて嬉しい限りでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと一緒におでかけ U。・ェ・。U 家族の一員☆一緒にお泊りに行こう♪
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

excellenta53さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

excellenta53さん [50代/男性] 2018年01月06日 21:31:16

1月5日に宿泊しました。犬連れで、大浴場のある温泉施設はいつも探すのに苦労しています。
こちらの宿は初めて利用させていただきました。良心的な価格で、館内の清掃がきちんとされていました。
スタッフの方々は加湿器を貸してくださったり、観光の情報を教えて下さったり親切な対応をしてくださいました。
楽天トラベルの予約で富士山のミネラルウォーターが人数分お部屋にサービスで置かれていました。
宿のサービスでは翌朝にロビーでコーヒーをいただけるチケットが置かれていました。いつもはあわただしくチェックアウトをするのですが、このチケットのおかげで早めにロビーに降りてゆっくりコーヒーをいただけました。
このサービスはよかったです。
お土産コーナーの温泉まんじゅうとエレベーター脇の自販機の牛乳がおいしかったのでお勧めです。
犬の散歩用に玄関わきに足ふきの布が置いてあってありがたかったです。お隣の旅館との境に足湯と犬も使ってもよいところがありました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年01月07日 09:26:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!また、当館の係にお心遣いを頂戴し、大変感謝しております。重ねましてありがとうございます。ミネラルウォーター、モーニングコーヒー、大木乳業の牛乳、足湯、と、当館がお勧めしていることを全てご理解頂き、ご満足頂けましたようで、こちらとしては、非常に嬉しい限りでございます。これからもこのような大変嬉しいお言葉を沢山頂けますよう、日々精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

Titi’s familyさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Titi’s familyさん [40代/男性] 2018年01月04日 15:26:13

12/26,27と連泊させていただきました。チェックインからチェックアウトまで一貫してスタッフの方々の感じの良いご対応に心が温まりました。犬連れでしたが、周囲を警戒して吠えてしまう時にも、優しく声をかけて下さいましたし、お部屋も犬連れのご家族の多い階にご用意いただき、終始気兼ねなく過ごさせていただきました。プランはお値打ちですがお食事もお風呂も満足できるレベルだと思います。また伺いたい宿の一つになりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2018年01月04日 16:10:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
暖かみ溢れる旅館を目指している中、このようなお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます!ワンちゃん連れのお客様もごゆっくりと御寛ぎ頂けますよう、最善の努力をして参ります。当館は、「おもてなし」と「料理」自慢の宿であり続けたく、これからも日々精進して参ります。お料理も春夏秋冬で内容がガラッと変わりますので、是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

Eagls30さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Eagls30さん [50代/男性] 2017年11月28日 13:12:04

ワンコと宿泊させていただきました。
到着した際、笑顔でお迎えもあり荷物も運んでいただけました。
部屋は多少古さは感じますが広さ、設備、清掃も満足です。トイレもオシュレット付きでした。畳部屋でしたがペット専用らしく、多少おしっこのシミはありますので、まずはそこにオシッコシートを引いて置くのが必須だと思います。匂いは感じませんが犬に取っては他のワンコの匂いがついていますので、うちの子はクンクンしていましたので慌ててシートを敷いたらやはりしだしましたね。
お風呂は湯船が12畳ほどの広さ、露天は1畳ほどで広さ的には満足でしたが、洗い場が6個しかないので食事前の17時ごろは、混み合い洗い場待ちの方が居りました。
朝6時頃に入った時は、貸切状態で気持ちが良かったです。
肝心の料理ですが、夜、朝共に品数も多く女性は食べきれない程豊富です。
やはり料理は楽しみですので、量が少ないというよりは良いと思います。
また、宿泊条件では、夜は部屋食でしたが廊下まで配膳され部屋への持ち込みは自身で行う条件だったのですが、従業員の方が気を使っていただき部屋まで運んでいただけました。
廊下から部屋までは段差もあり、かなり大きなお盆ですので犬が足元にまとわり付いたりでは、途中で溢されたりするお客もいるのでしょうね。大事な夕飯を台無しにしたのがお客であっても、旅館としても何からの手当も必要となるでしょうし、従業員の方も気を使ったのだと思います。
総合的にワンコ連れには大変満足な旅館でしたので、また次回も伺いたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年11月28日 16:33:53

少しでも御寛ぎ頂け、ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
当館はワンちゃんがお泊り頂けるお部屋につきましては、特殊な清掃をしており、お客様に不快な思いをされませんよう、努力しております。このようなお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ワンちゃんには、分かってしまうのかもしれませんね。反省点です。ご指摘頂きありがとうございます。今後の対応として、改善して参ります。
当館は、「お料理」と「おもてなし」自慢の宿として売り出しており、お料理もご満足頂けましたこと大変嬉しくおもいます。ありがとうございます。
また、是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日2組限定】セルフプラン☆ペットと一緒にお部屋でご夕食☆愛犬3匹まで同伴OK♪<1泊2食付>
【和室12.5畳(1日2室限定)】

Mj3883さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Mj3883さん [50代/男性] 2017年09月08日 16:27:58

ワンちゃんとの家族旅行でした。スタッフの対応も大変良く、温泉も気持ち良かったです。ただ一つだけ、朝食時間8時スタートがラスト。出来れば8:30分スタートもありだとは思うのですが・・。またリピしたいと思います。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年09月09日 10:17:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
おもてなしと料理が自慢の宿として毎日ご対応させて頂いており、このようなお言葉を頂けることが嬉しく、これからも精進して参ります。
ご朝食時間の件、ご指摘ありがとうございます。ごゆっくりと朝をお迎えしたいこともありますよね!このようなご意見を大切に、再度当館でも検討しておきます。今度お越しの際には、是非一度お問合せ下さい。本当にありがとうございました。また是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】レイトサマー特別プラン★伊豆の海鮮料理と肉料理が愉しめる定番会席<千寿御膳>
【一番人気!源氏山を望む和室12.5畳】

投稿者さん 2017年08月19日 21:52:51

休みが急遽とれて、宿を探してたらペットが大丈夫と書いてあったので、宿泊させていただきました。遅いチェックインだったので、ゆっくり観光ができました。
チェックアウトの時に犬と水遊びが出来るところを聞いたら、すぐに調べていただき親切丁寧に地図で教えてくれました。
次回は、お料理付きで両親も一緒に行けたらいいなぁと思ってます。
ものすごく気持ちよく過ごせた良い家族旅行になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年08月20日 08:11:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりと観光もできたようで、当館と致しまして嬉しい限りです。
当館では、お客様が何をお求めになられているのかを従業員一人一人が考え、最善のご対応をさせて頂くように心掛けております。お喜び頂けまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当館は、お料理とおもてなし自慢の宿でございます。是非次回お越しの際は、ご夕食とご朝食も味わってみて下さい。ご両親様とご一緒にお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

チェックインは22時までOK!のんびり素泊りプラン
【和室(部屋指定なし)】