伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 16:06:12

7月31日に宿泊しました。ペットを連れての旅行なので、部屋食プランに。少し古いのは否めませんが、その分とても綺麗にされてると思います。喫煙室なので匂いは覚悟していましたが、全く気になりませんでした。
スタッフさんもとても感じ良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。
お料理は夕食も朝食も本当に豪華で、手の込んだお料理がたくさん!美味しい物をゆっくり頂きたいと思っていた旅行なので大満足です。金目鯛の煮付け、とても美味しかったです。
また行きたいと思わせてくれたホテルです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月02日 20:53:43

お部屋もお部屋係のご対応もお食事も気に入っていただけて嬉しい限りです!
金目鯛のもろみしょう油焚きは当館の自慢の逸品で、お口に合ったようで何よりでございます!
スタッフ一同、励みとなります!ありがとうございます!
また是非お越しくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました!

【セルフお部屋食】3名様迄のご利用で朝夕共にセルフでお部屋食!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛>

たん6080さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

たん6080さん [30代/女性] 2023年08月01日 04:50:04

四年位前から何度もリピートしている
お宿です

ワンコが泊まれるお宿で豪華で大変美味しいお料理に
貸し切り露天もありスタッフ様も親切で
大好きなお宿です

何より起業努力がすばらしく
四年前は犬も泊まれる旅館の印象でしたが

今は犬と泊まれる宿に変わっていて
毎年伺う度に感動いたします

愛犬と旅行に行く時は

この(犬も、犬とは大分違います)

前はケージのみの貸し出しでしたが

今は犬の食器、犬のトイレシート

トイレトレイ、おやつ等
ワンコ大歓迎が伝わってきます

※特別室はもっと上級のサービスが
あります

今回も大満足だったのですが
設備で4にしたのは

お願いしたトイレトレイがなかったのと

もしかしたら意図があるかもなんですが

お部屋のポットにあったお水がぬるくて
夏の時期だけでも
氷が入ったお水があると嬉しいと感じました

今回は一泊の旅行でしたが
また冬にでも連泊しに伺います

ありがとうございました

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月01日 20:20:44

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
近年はお部屋を含めた館内のリニューアルを少しずつ進めてまいりました。
ご利用いただいたお客様からの貴重なご意見、ご感想をもとにわんちゃんとさらに快適にお過ごしいただけるような施設づくりに取り組んでおります。
本年7月にも505号室が特別室としてリニューアルオープンいたしました。
もし機会がございましたら是非ご宿泊してみてください。
また、ご依頼をいただいていたにもかかわらず、トイレトレイをご用意しておらず大変申し訳ございませんでした。
お部屋に配備してあるポットの水は、湯沸かし用ポットに入れる水としてご用意をさせていただいておりました。ご指摘いただいた氷を入れた冷水については、今後の参考にさせていただきます。
とても貴重なご意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
冬のご旅行でも是非、八の坊をご利用賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ちゃんギンさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ちゃんギンさん [50代/女性] 2023年07月25日 12:15:56

大人三名とトイプードル一匹で利用させていただきました。
ペットに優しいお宿で、スタッフの方々の対応もとても良く、大変気に入りました。
また利用したいと思うお宿です。
その節はお世話になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年07月25日 13:35:23

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ワンちゃんファーストのお宿として運営しており、このようなお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
また是非お越しくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+【静岡県産】特選牛ステーキ>

投稿者さん 2023年07月11日 10:50:46

今回はこちらのプランと611号室と二泊三日で利用させていただきました。
一泊目は観光メインだったので少し遅い到着になりましたが
美味しい食事と貸切露天風呂がやはり最高で大満足!
ここはセブンもすぐ近くにあるし、一階の自販機のお酒やジュースも普通のお値段なので助かります

二泊目は広い露天風呂付のお部屋で、お風呂好きの愛犬とお風呂に出たり入ったり(笑)
至福の時間を過ごせました(^^)
八の坊さんは例えば同じプランのお部屋で二泊しても料理の内容を工夫されて
二日間飽きさせない美味しい料理を出してくれます
お料理目当てのリピーターさんが多いと聞きますが本当に納得!大満足の美味しさでした!!

伊豆長岡駅まで送迎をしていただけるので、犬連れでしたが熱海まで昼は食べ歩きに行ったり
電車移動も楽にできたので助かりました♪

なによりこちらの旅館の皆さんはワンコが好きな事がこちらにも伝わってくるほどなので
うちの子は、人みしりで愛想もなく吠えますが、嫌な顔ひとつされた事も無く、全然ひるむことも無く(笑)可愛がってくれて、大切にしてくれます(^^)

高級な日本旅館のロビーは、いつもそんなワンコにもとてもアットホームな風景で溢れていて
行くたびに心がほっこりします(^^)
ワンコとの旅を探している方に、ぜひおすすめしたい素敵なお宿です♪

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年07月13日 12:33:55

毎度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます!リピーター様は当館の宝であり、このようなお褒めのお言葉を沢山いただきとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
当館特別室611号室にもお泊りいただき嬉しく存じます。ワンちゃんもお風呂が大好きとのことで良かったです!お風呂好きの方にはよりこのお部屋をご堪能いただける創りになってますので、こちらも嬉しく存じます!
お料理もお喜びいただけて何よりでございます!
料理長が丹精込めて作っており、このようなお言葉をいただけて日々の励みとなります。
当館はワンちゃん大好きなスタッフばかりで、ワンちゃんが「もういいよ!(笑)」ってくらいおもてなししてしまうかもです!(笑)
何度もご利用いただいており、とても嬉しく、当館のスタッフもお越しいただくのを楽しみにしているくらいです!
この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!

投稿者さん 2023年05月31日 12:38:34

お部屋が綺麗でした。犬と一緒に泊まれる旅館を探してましたが、犬用の足湯があったり屋上にドッグランがあったりして嬉しかったです。ご飯も美味しかったですし、旅館の方々のホスピタリティーが高くて感動しました。是非リピートしたいと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年06月01日 13:19:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。わんちゃんにも快適にお過ごしいただけるよう、わんちゃんのための施設を充実させることにも注力いたしております。様々な場面でお客様に感動していただけることが私たちの喜びでもあります。今後も新たな感動を生み出す施設づくりに傾注してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】お部屋おまかせでゆったり旅!ビジネスでも。チェックインは22時までOK!
【【東館】和室12.5畳】

投稿者さん 2023年05月30日 22:47:26

初めて犬を連れて、初めてのお泊まりだったので、行くまでは色々不安もありましたが、従業員の皆さんが優しく接してくれて、とても楽しい時間が過ごせました。
お部屋もキレイでお食事も美味しく、温泉も良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年06月01日 13:17:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、わんちゃんとのご旅行デビュー、誠におめでとうございます。今回のご旅行でわんちゃんがまた旅行に行きたい、八の坊のみんなに会いたいと感じていただいていることを願っております。今後もご宿泊されるお客様、わんちゃんがさらに快適にお過ごしいただける施設づくりをしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

セツナFセイエイさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

セツナFセイエイさん [50代/女性] 2023年05月03日 07:43:22

去年12月、今年1月に続き4月30日に伺いました。夫婦共に八の坊中毒ですね。毎回同じプランで利用させてもらってますが、予約するのが大変です。八の坊さんが、頑張ってきたからですね。ニュースやユーチューブにも取り上げられてますし。今回は若女将夫婦のお出迎えも有り、若女将と色々お話出来たのがとても良かったです。変わらずの食事、接待に夫婦共に大満足です。毎回お部屋係のサリタさんの接待で気がねなく過ごせる事に感謝です。ただうちのカノンがサリタさんに対しイマイチなのがなんとも、、、すみません。八の坊さんもリニューアルした内装、部屋など改変されていますが、コロナ禍での頑張りを忘れずに古き良き旅館を維持していただきたいです。夫婦共に伊豆の実家だと思っていますので。次回は8月に伺う予定です。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年05月13日 12:33:42

昨年12月、今年1月に引き続き当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、わんちゃんファーストの宿を目指し、様々な改善に取り組んでいるところでございます。若女将夫婦もお客様とたくさんお話しをさせていただくことにより、多くのことを学ばせていただき、わんちゃんにも快適にお過ごしいただける八の坊運営の参考にさせていただいております。次回、カノンちゃんがサリタに心を開いていただけるよう、わんちゃんの一挙手一投足を日々観察し、わんちゃんマインド習得と接犬にさらに磨きをかけてまいります。
今後も新たなスパイスを注ぎ込みながらも、古き良き日本の伝統文化とおもてなしを大切にしながら、セツナFセイエイ様が常に八の坊テイストを味わいたくなるような旅館を目指してまいります。
次回、再会できる日を楽しみにしております。

【GW限定 三密回避】3名様迄のご利用で朝夕共にセルフでお部屋食!愛犬と一緒にGWを旅館で過ごそう!

投稿者さん 2023年03月31日 20:01:00

3月24日に宿泊させて頂きました。
朝夕共に部屋食のプランだったので
お部屋でのんびり過ごす事ができました。お料理もとっても美味しかったです。後日に女将さんからお礼のハガキが届いて丁寧なおもてなしを感じました。中居さんも、とても気さくな方で
気持ち良く過ごす事ができました。
また、宿泊させて頂きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月31日 21:14:21

お料理も女将からのお手紙もお褒めいただき、今後の励みとなります。ありがとうございます!
お部屋係のご対応も気に入っていただけて何よりでございます。

【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

あすかさん0803さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

あすかさん0803さん [30代/女性] 2023年03月20日 13:36:46

いつもお世話になっている素敵な宿です。スタッフの方が優しく出迎えて下さり愛犬も嬉しそうです。お食事もとても美味しく大満足です。これからも愛犬を連れお世話になりますのでよろしくお願い申し上げます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月20日 15:43:35

毎度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピータ様は当館の宝でございます!ありがとうございます!
お食事もスタッフのご対応も気に入って頂けて、スタッフ一同、日々の励みになります。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

アニココアメコさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

アニココアメコさん [40代/男性] 2023年03月13日 20:30:04

昨年6月にワンコ2匹と夫婦と息子とで初めて八の坊さんにお世話になりスタッフの皆様、特にサリーさんに大変お世話になりました。その時に宿泊した311号室の広さにびっくりし、料理の美味しさに感動しまた宿泊したいと半年ちょっとぶりに2回目の宿泊です。

今回は新しくできた615号室に宿泊。
615号室は贅沢な程広くワンコも大喜び!
お風呂も源泉掛け流しで、ワンコ用のお風呂もあり最高です!ワンコ2匹もシャンプして温泉で流したら毛がフワフワ!
今回もサリーさんがご担当してくださり、ワンコ2匹はサリーさんを覚えていて大喜びで気難しいチワワもすぐになついてこれまたビックリ!

事前に主人が誕生日なのでそのお祝いも兼ねた旅行である事お伝えしたところ、プレゼントまでご用意してくださって恐縮です。本当にありがとうございました。

どなたかの口コミに若旦那・若女将にお会いしたかったと書いてありましたが、私もお会いしたかったです!次回お伺いした際にはぜひお会いしたいですね!
また新しい2匹の看板犬??にも会いたいです!
(特にチワワの子は我が家のワンコそっくりで息子が間違えたほどです)
前回恐縮ながらご要望を書かせていただいたリードフックが部屋についていて嬉しかったです。

料理、スタッフの皆様、お部屋、おもてなしどれをとっても満点のお宿です。また近いうちに宿泊させていただきます!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月13日 21:46:11

毎度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピータ様は当館の宝でございます!
特別室【615号室】もご利用頂けて何よりでございます!お部屋のお風呂も気に入っていただけて嬉しい限りです!
当館スタッフのサリタも日々の励みになるお言葉ありがとうございます!
次回、若旦那と若女将、そして看板犬のかずえと銀次もご挨拶できますように致します!ありがとうございます!

リードフックもご意見を頂戴しており、お客様からの貴重なご意見を少しでも形にできますよう今後も精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2022年冬NEWOPEN!愛犬と過ごす”極上”な時間<カード決済限定>
【【R4年NEWOPEN】615(127平米)】

投稿者さん 2023年03月09日 19:02:28

両親のお誕生日旅行として愛犬と311のお部屋に泊まりました
事前の相談時の電話の対応、宿に着いた時から帰るまでのスタッフの方々、お部屋の担当のスタッフの方の対応全てが笑顔で素晴らしく気持ちよく過ごしました
お誕生日のプレートを作っていただきありがとうございました
お食事は口コミ通り美味しく、大浴場の温泉も気持ち良かったです
お部屋にはワンちゃんのアメニティとしてブロワーまで揃っておりびっくりしました
大型犬も安心してお風呂に入れられます
ドッグランも犬用足湯もあり、抱っこで館内も移動できます
保護犬活動にも力を入れているので皆さんワンちゃんに親切です
また伺います!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月09日 20:28:20

また、特別室【311号室】にお泊りいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同のご対応、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
デザートプレートもお喜びいただけて何よりでございます。今後の励みとなります。
ワンちゃんファーストのお宿を目指して運営しており、ワンちゃんアメニティ等もお喜びいただけて何よりでございます。
保護犬活動につきましてもお目にかけていただき感謝申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間<事前決済限定>
【【NEWOPEN】311(86平米)】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2023年03月05日 19:03:52

久しぶりに、伺いました。いつもながら食事は最高です。とても美味しく頂けました。特に金目鯛は最高です。朝食も種類が多く少しずつですがお腹いっぱいになりました。部屋の露天風呂が広くて、とても気持ちよく過ごせました。スタッフの方々もとても明るく親切にして頂きました。また、伺いたいと思います。あと、整体師さんをお願いしましたが、私の身体にあっていて、身体も楽になれました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月09日 20:25:02

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お料理やお部屋、スタッフのご対応について、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
整体もお身体に合ったとのこと、嬉しい限りです。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

【伊豆箱根旅】伊豆の代表金目鯛まんぷくプラン<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>
【【西館】露天風呂付客室】

momonodaikobutuboroさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

momonodaikobutuboroさん [20代/女性] 2023年03月01日 19:58:37

2月26日に宿泊しました。結論から言うと大満足でした。料理、お風呂、旅館の方々の接客等全てにおいてとてもよかったです。一緒に行った父と母もとても満足しておりました。愛犬のことも可愛がっていただきありがとうございました!!
また、私が妊娠中ということを言ってなかったのですがすぐ気づいて生物系の料理の変更等の提案をして下さりました。そういった気遣いもとても嬉しかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月04日 17:41:08

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お料理、御風呂、スタッフのご対応、全てご満足いただけましたこと、とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!
妊婦の方にもご対応できまして良かったです。
元気な赤ちゃんをご出産されますことお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年02月18日 19:54:36

2月16日に宿泊しました。初めての仔犬を連れての旅行でしたので、不安でいっぱいでした。が、宿のスタッフの方々が皆親切で気持ちの良い対応をしてくださり、楽しい旅行となりました。食事も、夕朝食ともとても美味しく見た目も美しく量も十分で大満足です。建物自体は新しくはないのだと思いますが、それを補うべくソフト面・人ができるサービス面で挽回しようという気概・姿勢が、犬向けの設備・対応をはじめスタッフ全員の方々から感じられ、好印象で快適でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年02月24日 16:15:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理もスタッフのご対応もお喜び頂けて何よりでございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴できますと、日々の励みとなります。
今後も継続してよりお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

【【NEWOPEN】608(40平米)】

投稿者さん 2023年01月07日 08:42:15

旅行支援も有り12月15日に伺い、大好きな旅館なので1月5日も伺わさせていただきました。いつも夫婦とカニヘンダックスのカノンとで安心出来る宿です。仲居さんの接待、出てくる夕食、朝食にいつも感激しています。満足度は100%なのですが、ただ1つ言うなら、忙しいのはわかりますが、旅館の顔なので若旦那、若女将がお客のお出迎えをされたらいいなと思いました。偉そうな事言ってスミマセン。若女将に会いたかったなぁ~。叉伺います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年02月01日 15:56:17

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
若旦那、若女将のお出迎えができず大変失礼致しました!次回お越しの際、必ずお出迎えさせて頂きます!大変失礼致しました。
いつも当館をご利用いただいておりますこととても感謝しております。

投稿者さん 2022年11月12日 12:19:21

従業員の皆様が笑顔で出迎えをしてくだりとても心地の良い旅館でした。連れてきた犬にも優しく接してくださりありがとうございました。接客、食事どちらに関しても100点です。リピートしたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年11月12日 13:28:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
心地の良い旅館とのお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります!ありがとうございます!
この度は、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>

投稿者さん 2022年10月30日 13:00:55

リニューアルしたお部屋は広く、犬もゆったりくつろいでいました。お料理も品数が豊富でお腹いっぱいになりました。
お風呂も熱すぎず、ちょうどいい湯加減で気持ちよかったです。
また泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月30日 14:43:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアル客室【608号室】にお泊り頂きありがとうございます!
また多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お料理もお風呂も気に入って頂けて何よりでございます。
また是非ともお越し下さいませ。

【【NEWOPEN】608(40平米)】

投稿者さん 2022年10月29日 12:28:54

お食事、おふろは、大変満足てみす。サービスも大変良かったのですが、お部屋がエレベーターを降りてすぐのお部屋で、扉を閉めていても、外の物音が聞こえ、愛犬がその度に怯えて吠えてしまいました。
神経質な怖がりで、初めての旅行でもあり、大変てした。
次回は、外の出入りの少ない静かなお部屋がいいかなぁー?!と!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月29日 13:39:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事もお風呂もお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お部屋の件、大変失礼致しました。
次回ご利用頂く際は、エレベータから離れたところをできる限りご用意致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。

さり518さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

さり518さん [50代/女性] 2022年10月21日 20:54:52

主人の退職祝いで、家族5人と愛犬一匹で一泊しました。
お食事の場所が個室でしかもテーブルなので、愛犬も自由に歩き回れて、安心して食事ができました。愛犬を部屋に置いて食事をすると思ってたので、美味しい食事をゆっくり堪能できました。
お風呂もほとんど他の人と会うこともなく、安心して入れました。
主人の退職祝いと伝えてたので、突然のプレゼントには家族みんなで感激しました。
女将さんやスタッフの方、みなさん優しくて、またぜひ利用したいと思いました。
一つ提案なのですが、女湯にあった炭の洗顔料がとても良くて、帰りに売店で購入したのですが、大学生の息子に聞いたら、男湯には置いてなかったとのこと。
この頃は男の子もスキンケアなど気にするので、ぜひ炭の洗顔料を男湯にも置いたらどうでしょうか?
ちなみにうちの息子は購入した炭の洗顔料とても気に入ってます。
ぜひご検討ください。

来年 私の還暦にまた行きたいと思ってます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月22日 09:58:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ご主人様のお祝いのご旅行に当館をお選び頂けましたこと当館も嬉しく存じます。
お祝いとのことでしたので、今回特別に個室をご用意させて頂き、お喜び頂けて何よりでございます。プレゼントもお喜び頂けて当館も嬉しい限りです。
また、ご提案ありがとうございます!
すぐ社内で検討し、進めて参ります。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。炭洗顔を気に入って頂けて何よりでございます。
お祝い旅行でのご利用をご検討頂きとても嬉しく存じます。
この度は、誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】35%OFF!豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>

投稿者さん 2022年10月19日 16:17:19

2度目の利用です。前回とても心地好く過ごせたのでリピートです。室内飼い柴犬の女の子を連れてアチコチ旅行します。でもなかなか満足のいく宿がないですが、ここはワンコも飼い主も嬉しい宿です。ドッグランも清潔ですし、お風呂、料理、スタッフさんも満点です。欲を言えば部屋にリードフックが何ヶ所かあるといいな。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月19日 17:09:27

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。リピートして頂けますこととても嬉しく存じます。
ご旅行に沢山行かれているお客様から、お褒め頂けますこと嬉しい限りでございます。
お部屋へリードフックの設置、前向きに検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。