伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

ストゥルッフォリさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ストゥルッフォリさん [40代/女性] 2024年03月15日 22:29:13

お部屋もサービスもお食事も、とっても良かったです!
お部屋はとても広々としていて、まるでドッグランのような造りになっています。床も滑りにくく、ややクッション性があるので、ワンコが思いっきり走ることができます。
おかげで我が家のワンコ(柴犬・17kg)も部屋に入るなりテンションが上がり、猛ダッシュ!部屋中を走り回って、満足気でした。
しかも夜になっても興奮が冷めやらず、追いかけっこをしようと誘ってくるほど。とっても楽しかったようです。
夕食もどれも素晴らしく、一品ずつ出来立てを運んできてくれるのが嬉しかったです。お部屋のクオリティ同様食材も良いものばかりを使っていて、味付けも上品でした。
そして何よりお部屋担当のスタッフさんが、とても気立ての良い方でした。実は前回泊まった時と同じ方が担当してくださり、忙しいのにワンコの相手もしてくれて、ありがたかったです。
また今度、別のお部屋に泊まってみたいなと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月16日 20:36:21

お料理、お部屋、そして接客サービスに大変ご満足のお言葉をいただきまして、うれしく思います。今回ご利用いただいたリニューアル客室は、ご家族の皆様だけでなく、特にワンちゃんが自由にのびのびとお過ごしいただけることを目指したお部屋となっておりますので、ワンちゃんに楽しくお過ごしいただけたようでしたら大変うれしく思います!
お料理に関しても、当館調理スタッフが腕を振るってご用意させていただいた自慢の品々ですので、お客様のご満足のお言葉が何よりの励みになります。
客室担当のスタッフもお客様とまたお会いできて、ワンちゃんと2日間仲良くしていただけて大変喜んでおりました!
また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。その時はまた別のタイプのお部屋も楽しんでいただけたらと思います。
ご投稿誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2024年春NEWOPEN!愛犬と広々と過ごす上質な時間<事前決済限定>
【【令和6年3月OPEN】411(127平米)】

投稿者さん 2024年01月09日 01:55:52

食事はおいしく、食べきれないほどで言うことはない。仲居さんの対応もスムーズでよかった。ペット同泊では、中型犬のため、ドックランへの抱っこの移動はつらかった。部屋にトイレシートとトレイがあるとよかった。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年01月12日 18:45:48

お食事の内容に大変ご満足いただき、また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
ペットシートとトレイの提供に関して、当館のご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。無料提供、貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
ドッグランまでのワンちゃんのご移動につきましても、当館のご案内が不十分なところがあり、ご不便をおかけいたしました。階段の部分に関してはリードでご移動いただけます。
またワンちゃんとご一緒でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました!

【お料理ランクUP】豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>

投稿者さん 2023年11月06日 13:06:25

わんちゃんと一緒に宿泊しました。ワンコに優しい宿です。仲居さんが優しく声をかけてくれました。フードボールやトイレシート、足拭きペーパーなどほぼ必要なものはすべて部屋に備わっています。部屋はフリーでよいし、移動も抱っこでよいので、クレートが苦手なうちのワンコもストレスなく過ごせました。お料理は圧巻で、伊勢エビ・アワビ・キンメの煮付け・和牛ステーキなど伊豆の良さ満載で食べ応え十分です。温泉も入れる時間が長く、ねっとりして肌に絡みつく感覚があり、これぞ温泉という感じがしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年11月06日 15:34:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館ではわんちゃんと飼い主様に楽しく、快適にお過ごしいただき、わんちゃんとの素敵な旅の思い出ができるようにおもてなしをさせていただいております。
お料理についても伊豆ならではの食材を使用し、板長が心を込めて調理いたしております。
この先もわんちゃんファーストの宿として、わんちゃんにも感動を与えられるような施設づくりに取り組んでまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【セルフお部屋食】3名様迄のご利用で朝夕共にセルフでお部屋食!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛>

エステさんさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

エステさんさん [50代/女性] 2023年09月02日 11:57:11

8月30日1泊でお世話になりました。ペット同伴の宿はいくつか行きましたが八の坊さんは大変満足しました。お部屋も広くお掃除が行き届いていてくつろげました。何よりお料理がとても美味しかったです!食事処にワンちゃんも同伴OKと言って下さって安心して食事を楽しめました。お部屋係のタオさん他のスタッフの方々も皆さん明るく親切でした。平日のお安いプランで大満足です。ペットOKのお宿はまだまだ評価が難しいと感じていますが、温泉旅館としても良いお宿だと評価させていただきます。お部屋館内のトイレがもう少し明るいといいなぁと思いました。85歳の母がまた違う季節に来たいと言っておりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年09月02日 15:09:15

この度はいくつかあるペット同伴の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事はわんちゃんと一緒に個室でゆっくり召し上がっていただけるプラン、お部屋で寛ぎながらお食事を召し上がっていただくプランなどもございます。
タオは今年4月に入社した新入社員でございます。今回のお言葉を本人に伝えたところ、とても喜んでおりました。今後の大変な励みになったことと存じます。
館内のトイレの照明については、今後の参考とさせていただきます。
是非、お母様と四季折々の伊豆長岡を楽しみいらしてください。
タオをはじめ、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【ワンちゃん同伴OK】一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+【静岡県産】特選牛ステーキ>

台風ランタンさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

台風ランタンさん [60代/男性] 2023年08月19日 00:04:46

楽しめました。食事も美味しかってです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月19日 12:45:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご来館いただく皆様に癒しと感動を与えられるよう、ご到着時のお出迎えからご出発まで心を込めておもてなしをさせていただいております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【沼津港深海水族館チケット付プラン】金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ!
【【東館】和室12.5畳】

投稿者さん 2023年08月12日 18:14:10

部屋食で頼んだのですが個室の食事でした。ちょっと残念でしたが料理はとても美味しかったです。
朝風呂に入ろうと楽しみにしていたのですがお湯が出ない故障で入れずとても残念でした

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年08月12日 20:32:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事については、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
分かりやすい表記、表現を検討させていただきます。
また、早朝からの温泉設備不具合により、楽しみにされていた朝風呂をご利用していただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。
今後も今回のようなことが再発しないよう、館内設備の点検、整備を徹底させていただきます。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
機会があれば、また是非ご来館いただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!

投稿者さん 2023年07月29日 19:41:32

主人とわんちゃんと3人で、和室に宿泊しました。駐車場に着くなり、お迎えにみえて、すぐに荷物を運んでくださりました。1番端のお部屋でしたので、音に敏感な我が子も、夜中に吠えることなく静かに寝てくれました。お布団を敷きに来てくださるタイミングも、わんちゃんに合わせてくださったり、我が子の名前まで覚えてくださり、スタッフのサービスは最高です。ただ、夏の暑さが勝り、お部屋のエアコンの効きが悪かったのと、Wi-Fiも繋がりがわるかったり、わんちゃんを大事にしてくれるお宿でありながら、お部屋にトイレシート2枚のみ(ケージは用意してくれました)。もう少し、わんちゃんのアメニティがあると嬉しいです。でも、お食事は最高でした。女性好みの創作料理に感動しました。量も多く大満足です。お食事を給仕してくださるスタッフも親切にいろいろお声をかけてくださったり、帰る際は外まで出てきて見送ってくださりました。フロントスタッフが見送ってくださるお宿が多い中、本当に感動しました。また、機会があればお邪魔したいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年07月29日 21:28:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に最初にお目にかかれるお出迎え、お別れを惜しむお見送りはとても大切な時間だと捉えております。
お客様とたくさん会話をして、旅のお手伝いをさせていただく中で、お見送りの際に涙を流すスタッフもおります。本来お客様へ感動を与えることが私どもの役割ではございますが、お客様とわんちゃんから感動を頂く場合も多々ございます。
設備の不備については、あらためて確認をさせていただきます。また、わんちゃん用のアメニティーは、現在、ご自由にお持ちいただけるようなアメニティーコーナーの設置を検討いたしております。ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
部屋係りは、ご入室されてからお帰りになるまで、一番長くお客様のおもてなしをさせていただく係りでございます。お客様との再会を願い、お車が見えなくなるまでお見送りをさせていただいております。

投稿者さん 2023年05月24日 15:44:55

宿の方々は、とても丁寧で親切でした。食事も良かったと思います。
その他、ペットシーツが部屋に完備してあったり、旅館の入り口にワンちゃんの足湯があったりで、ペット連れには嬉しい事が多かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年05月24日 16:04:43

お客様へのご対応、そしてお料理も気に入っていただけて何よりでございます。
ワンちゃんのアメニティにつきましてもお喜びいただけて嬉しく存じます。
ワンちゃんの足湯もご利用いただけて良かったです。ワンちゃんもごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら嬉しい限りです。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ククママ1001さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ククママ1001さん [50代/女性] 2022年11月16日 23:24:55

2家族2部屋に宿泊しました。
楽天で予約後の問い合わせTELの対応からまず好印象で、チェックインしてからも宿の方々の対応が良く心地よく過ごせました。
ペット連れにも優しく嬉しいお宿です。
建物古さは否めませんが、とても清潔感があり食事も大満足です。
蒸し鮑もとても柔らかく、特にキンメ煮付けは味が濃すぎずふっくら美味しかったです。
朝食の味噌汁は、手間もかかるでしょうけど1人用コンロで熱々で提供されたので驚きでした。
お風呂は、露天は若干期待外れで狭くぬるかったですが屋内風呂と交互に楽しみました。
コロナ禍、男女それぞれの風呂の洗面の方にも消毒液を設置されていればドライヤーの使用の前にも使えるのになと思いました。不特定多数の人の触った物には消毒してから触りたいと思う私の勝手な感想です。

あえて言えば、
館内のペット移動がフリーでなくケージ入れて移動のみと、室内ドックランがないので天候により使用できない事でしょうか。
今回は雨が上がりドックランも行けてラッキーでした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年11月18日 20:13:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お電話のご対応から、チェックアウトまで、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ご夕食もご朝食もお喜び頂けて何よりでございます。
大浴場の消毒液設置につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討して前向きに検討して参ります。その通りかと存じます。
館内のご移動の件、ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。
12月14日にリニューアルオープンの際には、ワンちゃんのご移動方法も改善して参ります。
ドッグランにつきまして天候に左右されてしまい申し訳ございません。今後より快適にご利用頂けますよう改善して参ります。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

lave_reoさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

lave_reoさん [60代/女性] 2022年11月15日 09:22:34

11月10日お世話になりました。お電話で解らないことを質問させていただいた時も丁寧に対応していただきました。受付の方、中井さん、等とても親しみ易いアットホームな感じの応対でした。またお世話になりたい宿泊施設でした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年11月15日 19:59:03

また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
「親しみ易いアットホームな感じの対応」とのお言葉、大変嬉しく、日々の励みとなります。
この度は、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>

投稿者さん 2022年10月29日 12:28:54

お食事、おふろは、大変満足てみす。サービスも大変良かったのですが、お部屋がエレベーターを降りてすぐのお部屋で、扉を閉めていても、外の物音が聞こえ、愛犬がその度に怯えて吠えてしまいました。
神経質な怖がりで、初めての旅行でもあり、大変てした。
次回は、外の出入りの少ない静かなお部屋がいいかなぁー?!と!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月29日 13:39:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事もお風呂もお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お部屋の件、大変失礼致しました。
次回ご利用頂く際は、エレベータから離れたところをできる限りご用意致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

issei914さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

issei914さん [50代/女性] 2022年10月12日 11:20:18

家族4人と1匹でお世話になりました。
我が家が犬連れで宿泊するのに一番重要視しているのが、どこでも犬と一緒に居られることですが、こちらのお宿はパブリックスペースではバッグやカートに頭まで入れる必要はありますが、お部屋では自由に出来て、お食事も個室をご用意してくださったので、飼い主も周りに気兼ねなくお食事を楽しむことが出来ました。
お食事の内容も素晴らしく、特に大皿で提供される金目鯛の煮付けが大変美味しかったです。
お風呂も適温で気持ちよく普段何度も入らない家族がお風呂を楽しんでおりました。
今回はお天気が悪くドッグランが利用できなかったのが残念でした。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーにワンコにも接してくださり、人好きな我が家のワンコも大喜びでした。
とても気にいったので、是非またお伺いしたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月15日 15:42:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けて何よりでございます。ワンちゃんもお喜び頂けておりましたら幸いです。
お食事もお口に合ったとのことでとても嬉しく存じます。調理人も日々の励みとなります。ありがとうございます。金目鯛のもろみしょう油焚きも当館の人気の逸品であり、お褒め頂けて有難く存じます。
ワンちゃんも大切なお客様でございます。ワンちゃんもお喜び頂けて嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございます!

ナルさん7070さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ナルさん7070さん [30代/男性] 2022年10月03日 16:26:33

10月1日にわんこの誕生日と家族の誕生日、複数を兼ねたお祝いで利用しました。

事前に電話連絡した際から気持ちの良い対応。

建物は他の方のコメントにもある通り若干の古さあり。

接客の気持ち良さや清掃は全体的に行き届いていると思われる。
(すれ違うどのスタッフも笑顔で気持ち良い)

料理は何を食べても美味しく、大満足。

誕生日の家族向けに女将さんからのサプライズプレゼントも頂きました。

ただ2点ほど残念なところが
①部屋のトイレが古めのユニットバス
②接客のおばちゃんが若干お調子者で話しが通じないところも…

ですが、そんな事を差引いてもリピートしたいと思える程の満足度です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月05日 20:43:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お祝いのご旅行に当館をご利用頂きとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。
ご予約時のご対応、ご来館されてからのご挨拶等も気に入って頂けて何よりでございます。おもてなしを大切に運営しており嬉しいお言葉です。
お料理もお口に合ったようで嬉しく存じます。
プレゼントもお喜び頂けて何よりでございます。
残念な点、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスも今後改修できますよう努力して参ります。お部屋係のご対応につきまして、大変失礼致しました。改善して参ります。お恥ずかしい限りです。
こちらの点を差し引いてもリピートしたいとのお言葉、この上なく嬉しいお言葉でございます。

投稿者さん 2022年09月25日 14:07:12

ペット連れでの利用でした。お天気が心配でしたが、ドッグランも利用でき良かったです。お部屋食を選択したので気兼ねなく食事出来たのは良かったですが、ステーキが冷めていたのは残念でした。食事の評価が良く期待して利用しましたが、朝食は少しガッカリしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年09月25日 15:05:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれて、何よりでございました。ドッグランでもワンちゃんとお愉しみ頂けておりましたら嬉しく存じます。
お食事の件、大変失礼致しました。再度オペレーションを見直し、改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
今後改善致しまして、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月09日 20:05:33

客室のお世話係の方が、とても素敵な笑顔で接客して下さりとても良かったです。お風呂も清潔で良いお湯でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年08月12日 13:55:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お部屋係もとても喜んでおります。日々の励みとなるお言葉、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月20日 18:47:21

スタッフの全ての方が感じよく、とにかく宿を盛り立てようという意気が感じられ気持ちよく楽しく宿泊できました。失礼ながら少し寂れてしまった温泉街の中でこちらは、ペットに特化していることもあり賑わっていました。
ペット連れでかなりいろいろ宿泊しているのでつっこみ処はまぁあるものの、今ある施設と予算の中で最大限の努力、工夫をなされているように感じました。
お部屋は綺麗に維持されていてペット臭も全くしませんでした。
お食事は夕食は予想よりやや劣るものの朝食はバランスの良い和定食でした。
この鮑ならいっそ地場のお刺身盛グレードアップなどにした方が豪華に感じるのではないかなとも思います。
ペット可で温泉大浴場があり本館に泊まれる宿はかなり限られ貴重なのでリピートしたいですから。
ただ大浴場の内湯の温度が私には熱すぎてゆっくり入れなかったのが残念でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年07月21日 16:40:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「最大限の努力、工夫をなされいるように感じました」とのお言葉ありがとうございます。
今後より快適にご利用頂けますよう、最大限の努力と思考を凝らし、進めて参ります。
お料理の件もご意見ありがとうございます。
調理場とも相談して、貴重なご意見として検討して参ります。
大浴場の温度管理も日々行っておりましたが、失礼致しました。
今後、改善して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>

まりち8さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

まりち8さん [50代/女性] 2022年06月27日 19:00:58

6/25に宿泊しました。施設は古いですが、ワンコ連れでしたが心温まるおもてなしを頂き大変嬉しかったです。お食事も個室でゆったりと頂きました。夕食はもう少しお刺身の量があれば更に嬉しかったです。朝食は十分な量でとても美味しかったです。ペット連れで行ける宿は少ないのでまた利用したいです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月28日 20:58:25

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフのご対応につきましてもお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ご夕食のお刺身の件、ご意見ありがとうございます。検討し、改善して参ります。ご朝食も気に入って頂けて何よりでございます。
この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】4名様以上のご利用で朝夕共に個室食!ペット1頭2200円無料!
【【東館 個室食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2022年06月23日 19:04:23

初めて温泉旅館に愛犬と宿泊しました。じつは、先月予約をしていたところ 一緒に出掛ける予定だった父が急遽入院してしまってキャンセルしたのですが、そのときの対応がありがたかったのでリベンジの旅行でした。

いろいろ口コミをみて、好評価だったので期待していましたが ちょこちょこ残念なところもあり…お部屋のお世話係さんやフロントスタッフさんなどの対応はよかったのが救いでした。

残念だったところは、
貸しきりの露天風呂にもお部屋のお風呂にも足吹きマットがなかったです。バスタオルを足場に敷いて着替えました。

お食事もみなさん評価が高かったですが、お部屋食だったからか ちょっと残念でした。
ご飯はせっかく目の前で炊くタイプだったのに白ご飯でしたし、後からお味噌汁を持ってきてもらえたのも具材がキャベツともやしで拍子抜けしました。
部屋食じゃなかったら、もっと天ぷらとか茶碗蒸しとか温かいものもあったのかなぁと思うとちょっと失敗したかなと。

犬連れのお宿としてはとても良い部分もたくさんあるので、また来られたらいいなとおもいます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月23日 20:41:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のスタッフ、フロントスタッフ共にお褒め頂き感謝申し上げます。
お風呂の足ふきマットの件、大変失礼致しました。今後改善できるよう検討して参ります。
また、お料理つきましても、ご満足いけるものでなく、申し訳ございませんでした。
ご意見頂戴でき感謝しております。
今後より良く改善できますよう検討して参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 18:21:00

楽天スーパーSALEでお得に宿泊できましたので結果的には満足してます。
宿の設備などはとても綺麗です。お部屋は眺望が良く!広めでした。お風呂もそれなりの広さで良かったです。スタッフの方々は良い方ばかり!皆さんわんこを可愛いがってくださいました。
お料理ですが、ちょっと期待外れかなぁ…。1つ1つが小さめな感じでした。
男性の方だと!物足りないのではないでしょうか。写真とはちょっと違いすぎるような気がしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年06月19日 19:53:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと、当館も嬉しく存じます。ありがとうございます。
お部屋も、お風呂も、スタッフのご対応も、気に入って頂けて何よりでございます。ワンちゃんが大好きなスタッフばかりですので、当館スタッフもワンちゃんがご来館頂けますことが喜びでもあり、こちらも感謝しております。
お料理につきまして、失礼致しました。今後改善できますよう精進して参ります。ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月09日 08:06:13

3回目の利用でした。
こちらの旅館は貸切露天風呂が良いです。
金目鯛の煮付けをいただきましたが、美味しかったです。
今回のお部屋は大浴場の下だったようで、上からの音が少し気になりましたが、また機会があれば伺いたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年05月14日 17:58:34

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
貸切露天風呂も気に入って頂けて何よりでございます。
金目鯛のもろみしょう油焚きもお口に合ったとのことで調理場も喜んでおります。ありがとうございます。
お部屋での音の件、大変失礼致しました。改善できるよう検討して参ります。ご意見ありがとうございます。
この度は、誠にありがとうございました!

【GW限定】伊豆長岡温泉でワンちゃんと一緒に過ごす特別な休日<1泊2食付>