アイビーホテル筑紫野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月03日 16:15:34

喫煙室に、ファブリーズなど置いてあるといいなと思いました。

2014年05月
【お隣同士確約★Wベットシングル・2室4名様利用】

けんさ1667さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

けんさ1667さん [40代/男性] 2023年12月06日 09:29:43

不便なく、快適に過ごすことができました。暖房を強めにしましたが、少し寒かったです。朝食のカレー、おいしかったです。お世話になりました。

アイビーホテル筑紫野 2023年12月21日 19:17:51

この度は、ご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お部屋の温度に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。お知らせいただければ、迅速に対応させていただきますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食のカレーがお好みいただけて、何よりでございます。お口に合ったようであれば、今後もご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆりん511さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

ゆりん511さん [30代/女性] 2023年09月25日 16:32:57

主人の実家での法要のために利用いたしました。
お部屋は2人で利用して少し狭い感じですが、不快ではなかったです。必要最低限のものはそろっていたので宿泊には困りませんでした。近くにスーパーやドラッグストアがあるので、食事や足りない消耗品も揃います。

併設されている温泉はすごく良かったです。主人は2回入ってました。昔ながらの温泉宿という感じが楽しめます。

スタッフの方々はみなさん丁寧に対応頂きお優しい方々でした。

アイビーホテル筑紫野 2023年10月23日 17:21:17

お部屋や施設、スタッフについてのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お部屋が少し狭いと感じられたものの、不快ではなかったとのこと、そして必要最低限の設備が揃っていたことが宿泊に不便はなかったとのこと、とても参考になります。また、近くにスーパーやドラッグストアがあるのは便利で、食事や消耗品の調達が簡単だったとのこと有用な情報ありがとうございます。

また、併設の温泉についても良い評価をいただき、2回もご入浴されたとのことで大変うれしく思います。

最後に、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。

またの機会にぜひお越しいただけることを願っております。

投稿者さん 2023年02月02日 19:33:46

大宰府への参詣にはアクセスがとても良かったです。
お部屋(ツイン利用)は広さも十分あり清潔でした。
ただ、エアコンの出力不足か、望むほど室内が温まらず、追加で加湿器と毛布を持ってきていただきました。
お風呂は温泉が利用できましたので、じっくり温まりました。
※近隣で夕食をと考えましたが、焼鳥屋と和食店は火曜日で休店日。中華料理店だけが利用できました。
手近には、この3店舗しかありませんのでお知らせまで。

アイビーホテル筑紫野 2023年02月15日 17:14:23

暖房の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。お寒い日でしたので温泉で温まっていただけて安堵いたしました。

近隣の飲食店は他にも何店舗かございまして、フロントにてご案内させていただいております。お気軽にお問い合わせください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう励んで参ります。

また、お越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年06月01日 09:02:43

露天風呂は多少の古さは有りますが、温泉の質も良く気持ち良かったです。ただ、部屋のトイレの、ウォシュレットのノズルがカビだらけだったのには驚きました。(使ってはいませんが)やはり、見えない様な所も気配りは必要かと思います。朝食は、色んな食材がバランス良く付いており、ご飯、味噌汁などおかわりできた様で、満足出来るかと思います。

アイビーホテル筑紫野 2022年06月05日 20:41:28

温泉やご朝食にはご満足いただけたご様子で、私ども大変うれしく存じます。

しかしながら、ウォシュレットの件はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。仰るとおり見えないところへの気配りに配慮が欠けておりました。ご指摘誠にありがとうございます。

これからも、お客様の貴重なご意見やご感想を真摯にうけとめサービスの向上に努めたいと存じます。

また、二日市にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

ベストプライスプラン(朝食付き)

コッチ8969さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

コッチ8969さん [70代/男性] 2022年01月15日 15:45:45

今回素泊まりで2度目の宿泊です。
初回は最上階の温泉の風呂付の部屋だったので、満足しました。
今回は其処が予約できなかったが、安価で泊まれました。
部屋は昭和感たっぷりです。

温泉街なので、食事場所には事欠きませんが、コロナ禍で営業時間の確認が必要です。

アイビーホテル筑紫野 2022年01月16日 20:17:52

今回はツインルームでご宿泊いただきましたが、如何でしたでしょうか?室内に温泉はございませんが、タブルベッドを2台設え快適な空間を確保しております。料金は温泉付き和洋室に比べかなりリーズナブルでございます。

温泉街には飲食店は何店かございます。緊急事態宣言が明けてからは通常通り営業されているところが多いようですが営業時間の確認はされた方がいいかもしれません。

これからも、お客様にご満足いただけますよう励んで参ります。

フロント 松尾

【早割】Advance Booking 30(食事なし)

やす5050さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

やす5050さん [50代/男性] 2019年12月08日 10:34:27

福岡観光の際利用した。
JRを利用し、駅から距離はあったが道はわかりやすかった。
比較的近くにほか弁やコンビニがあり、地酒の店もあった。
温泉は、昔バーデンハウスとして営業していたもので、バーデンハウス時代に利用した者としては、栄枯盛衰を感じた。
泉質は良いが、施設がだだっ広く暖房もよく効いていなかった。
朝食をとったが、取り皿が木製のボウルで取ったものが混ざり合ってしまった。味は良かったが、冷たいものが多かった。
宿泊料から考えればこんなものなのかも知れない。

アイビーホテル筑紫野 2019年12月14日 21:26:43

拝啓、やす5050様。
ご利用頂きまして、誠に有難う御座います
並びにバーデンハウス時代(現在のリニューアル
以前には、立ち寄り湯としても営業致しておりました際の屋号)から
ご愛顧賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、空調の件、御朝食の
内容等、御満足頂けるに足らず
誠に申し訳御座いません。

いずれに致しましても
お寒い時期のサービスの課題と
致しまして、協議いたして参ります。
またのご来館を

出張・受験 応援シングル朝食100円プラン
【Wベットシングル ( 喫煙室指定)】

投稿者さん 2019年04月12日 14:24:42

安いのに部屋が広くてよかった。
お風呂の鏡にくもり止めがないので使いづらかった。
エアコンが上手く作動しなくて寒かった。
朝食は品数は今まで利用した宿泊施設の中では少ない方だったが味は一番美味しかった。特にご飯が最高でした。また利用します。

アイビーホテル筑紫野 2019年04月13日 17:04:42

拝啓、ゲスト様。
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食バイキング
御満足のお声を頂戴致しまして
大変、光栄に存じます。

しかしながら、
空調の件は、誠に申し訳ございません。
暖房は、特に客室の位置関係によりまして
きき具合にかなりむらがございます。
ゲスト様のご到着事前に
暖気運転致しますよう心がけておりますが、
ききが悪いとお感じの際は速やかに、
フロントへお問い合わせ頂けましたら
幸いで御座います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

みんなで お得に朝食セットプラン
【Wベットシングル(ダブルユース・喫煙室指定)】

投稿者さん 2019年02月14日 00:04:50

掃除が行き届いてないかな…

温泉は大浴場のほうがぬるぬるしてて気持ち良かったです。部屋の温泉は排水の匂いが気になりました。

朝食は美味しかったのですが、バイキング式でなくなると追加されてなかったので遅く行くと食べるものないですね。

アイビーホテル筑紫野 2019年02月23日 15:50:37

拝啓、ゲスト様
ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
しかしながら、ご不快なお気持ちを与えまして、誠に申し訳御座いません。

浴槽・排水口等
清掃に付きまして、事細かなチェック等、
十分協議の上、今後の改善を図って参ります。

ご朝食に関しましても
ブッフェ形式でありながら
補充が出来ておらず
大変申し訳御座いません。

こちらに関しましても
スタッフと協議の上
サービスに不備なきよう
注意して参りますので
また機会ございましたら
お立ちより頂けましたら

フロントマネージャーより

19時以降チェックインで 温泉付き和洋室(全室 禁煙室) アップグレード(朝食付)【期日限定】
【ツインルーム(Wベット2台)全室 禁煙室】

ニップ6646さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2018年02月06日 23:35:24

部屋で温泉に入れて気持ち良い。

アイビーホテル筑紫野 2018年02月07日 17:56:56

拝啓、ニップ様
ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
展望温泉付き和洋室、ご堪能頂けました
ご様子で、安堵致しております。

和洋室タイプは、全室
客室内湯が大浴場と同じ
かけ流しの温泉が御座いますので、
気兼ねなく
いつでも温泉三昧頂けます。
早割はもちろん、3カ月前予約の
超割プランも
御座います。

また機会御座いましたら、
お立ち寄り頂けましたら

☆★ 早割 展望温泉付き和洋室 ★☆
【展望温泉付き和洋室(全室 禁煙室)】

投稿者さん 2015年08月29日 18:32:04

隣の無料の温泉浴場は良いお湯で気持ちが良いです。レストランの食事も美味しかったです。

【Wベットシングル(禁煙室)】

こば1545さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2024年01月13日 11:31:25

温泉の泉質は良かったですが行くまでが少し寒かった。
露天風呂が無かったのが残念。
価格的には満足です。

アイビーホテル筑紫野 2024年01月18日 17:23:36

この度は、当ホテルをご利用いただき、またクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。また、温泉の泉質が気に入っていただけたこと、そして価格に関してご満足いただけたことを嬉しく存じます。

一方で、温泉までの移動が少し寒かったとのご指摘、また露天風呂がなかったことが残念であったとのおっしゃる通り、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として考慮させていただきます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

フロント 松尾

スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年05月30日 13:44:15

お風呂の清掃不足が気になりました。部屋についているお風呂に入るのを楽しみに部屋を設定したのに、結局入れずとっても残念です。

アイビーホテル筑紫野 2023年06月03日 17:59:09

このたびは、お風呂の清掃不足によりお客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様が内風呂を楽しみにされていたにも関わらず、ご利用いただけなかったこと、大変残念でございます。お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

この件について、当ホテルでは徹底した清掃管理を行っておりますが、明らかに不足があったようで、改善が必要な箇所があるかもしれません。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起きないように対策を講じます。

再度お客様にご利用いただける機会をいただければ、改めてお部屋のお風呂を心ゆくまでお楽しみいただけるよう、努めてまいります。お客様のご信頼を回復できるよう、全力で取り組んでまいります。

この度は、お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のお声に真摯にお応えするよう、努めてまいります。何卒、ご理解とご容赦いただけますようお願い申し上げます。

【温泉付き和洋室(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月06日 19:31:00

フロントの方の対応はとても親切でした。
ただ、温泉はぬるかったので、隣の博多湯に行きました。

アイビーホテル筑紫野 2023年02月15日 17:26:27

接客対応にはうれしいお言葉を賜り大変光栄に存じます。

温泉の温度につきましてはご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。早急に点検させていただきます。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。これからもサービスの向上に努めて参ります。

また、二日市温泉にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

スタンダードプラン(食事なし)

スージー01さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

スージー01さん [50代/男性] 2021年09月27日 19:20:05

コロナ禍の緊急事態宣言下、出張にて利用しました。食事するところが休業していたため、この点でマイナス。とはいうものの、状況を考えれば致し方ないところです。

建物は新しくはないものの、メンテナンスが行きとどき、快適でした。コロナ終息後に訪れたいところです

アイビーホテル筑紫野 2021年10月31日 17:44:43

当ホテル内レストランは最初の緊急事態宣言で夜の営業を休業し、未だ再開の目途がたちません。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。周辺の飲食店は宣言解除に伴い営業を再開されておられるようです。

快適にご宿泊いただけたとの事で、安堵いたしました。

【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年06月03日 14:17:38

天然温泉の香りがして楽しめました。受付、清掃係員の方も気持ち良く挨拶頂きました。

2021年06月
アイビーホテル筑紫野 2021年06月05日 15:09:23

この度は、アイビーホテル筑紫野をご利用頂き誠にありがとう御座います。

二日市温泉をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
温泉は源泉かけ流しの湯で、二日市温泉は昔から万病に効くと言い伝えられております。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、励んで参ります。

フロント 松尾

ベストプライスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月05日 21:37:34

宿の隣の、元温泉宿かもしくは日帰り温泉に開錠してもらって入っていくのですが、よくいうとレトロで、とろとろのお湯はきっと美肌効果があるんだろうなという感じでした。

アイビーホテル筑紫野 2021年05月21日 16:42:46

この度は、アイビーホテル筑紫野をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊のお客様は併設の大浴場「武蔵の湯」が無料でご利用頂けます。二日市温泉は万病に効くと古くから言い伝えられておりますが、美肌の湯とも言われております。ご満足頂けたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。ご宿泊者専用の温泉ですので、ゆっくりご利用頂けると思います。

フロント 松尾

【期間限定】☆ラッキーペアプラン☆(食事なし)

投稿者さん 2020年12月19日 18:57:30

いまいちでした。も少し期待していました。

アイビーホテル筑紫野 2021年01月13日 21:11:58

この度はアイビーホテル筑紫野をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたのに充分なご満足を提供出来なかったこと、心より申し訳なく思います。様々な点で改善を図っていきたいと考えておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

みんなで お得に朝食セットプラン
【展望温泉付き和洋室(全室 禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月06日 15:37:33

せっかくの温泉がぬるすぎます。

アイビーホテル筑紫野 2020年10月10日 20:12:20

しかしながら、ご満足頂けるに足らず
誠に申し訳ございません。

源泉から大浴場への距離がございまして
途中、温度低下がおきまして
ご迷惑おかけしております。
保温等、なんらかの対策を検討致したいと存じます。

また機会ございましたら
お立ちより頂けましたら
幸いでございます。

【WEB割】お得にステイ★ 食事なし
【Wベットシングル(禁煙室指定)】

投稿者さん 2020年10月06日 15:34:10

せっかくの温泉ですが、ぬるすぎます。

アイビーホテル筑紫野 2020年10月10日 20:12:06

しかしながら、ご満足頂けるに足らず
誠に申し訳ございません。

源泉から、大浴場への配管等にて
温度変化があり、温度低下ございます。
改善すべく、検討いたして参りたいと
存じますので
またのご来館を