アイビーホテル筑紫野のクチコミ・お客さまの声

新生0376さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

新生0376さん [30代/女性] 2023年06月26日 18:19:20

土日に車で来泊。
写真で説明してあったので、迷わず停めれました。
お部屋やお風呂はコンパクトですが、女性身長150-160cmの女性二人なら、そこまで窮屈ではなく、ダブルベッドも余裕で使えました。
サービス面では、フロントの方どなたも丁寧に対応していただき、大変良かったです。

アイビーホテル筑紫野 2023年07月15日 17:25:46

この度はご宿泊いただき、またご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

写真による説明を参考にしていただき、お車の駐車に迷わず停めることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様がスムーズに駐車できるように配慮しておりますので、安心してお越しいただけることをうれしく思います。

また、お部屋やお風呂がコンパクトであるものの、十分な広さであり、ダブルベッドも快適にお使いいただけたとのお言葉、ありがとうございます。お部屋のレイアウトや家具の配置についても、お客様のご利用の便を考慮していますので、ご満足いただけたことをうれしく思います。

さらに、フロントのスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変感謝申し上げます。丁寧な対応を心掛けており、お客様が快適な滞在を過ごせるよう努めておりますので、お喜びいただけたことを光栄に思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松尾

スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年05月06日 21:14:20

5月3日に宿泊しました。GW混雑のためチェックインが予定時刻より大幅に遅れると電話しましたが、「何時になってもも大丈夫ですよ。気を付けてお越しください。」とフロントの方が気持ちよく対応して下さいました。到着した時も「お疲れさまでした」と声をかけて下さり、このホテルに宿泊して良かったと思いました。温泉の泉質も大変満足です。近くに訪れる時には、またリピートしたいです。

アイビーホテル筑紫野 2023年05月13日 14:46:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、大変うれしく思っております。

GW期間中ということで、多くのお客様が混雑の中でのご移動でお疲れになられたと存じます。お電話でのご連絡に対してスムーズに対応できたとのことで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、温泉の泉質についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、近くにお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

リッチー3692さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

リッチー3692さん [60代/男性] 2022年12月10日 20:20:09

2回目の利用でしたが、フロントの方の対応はすごくよかったです。また温泉も硫黄の匂いがして気持ち良かったです。ひとつ不満足があるとすると朝食があまりおいしくなかったです。

アイビーホテル筑紫野 2022年12月14日 16:37:30

この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。

接客対応や温泉にはご満足いただけたご様子で、私ども大変うれしく存じます。しかしながら、ご朝食はお客様のお口に合わず残念に存じます。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。今後サービスの向上の為に参考にさせていただきます。

また、二日市にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月29日 11:39:02

フロントの年配のおじさん親切でよかった

アイビーホテル筑紫野 2022年12月14日 16:31:23

接客対応にはお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

これからもスタッフ一同、親切に真心を込めた接客対応に努めたいと存じます。

また、二日市温泉にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月07日 20:13:30

温泉付きの部屋だったので湯船に浸かり疲れを取ることが出来て、とても良かったです。筑紫野インターから割りと近いのも魅力でした。

アイビーホテル筑紫野 2022年11月14日 17:40:13

二日市温泉をご満喫いただけたご様子で、私ども大変うれしく存じます。二日市温泉は古くから「万病に効く」と言い伝えられ、万葉の時代から旅人の疲れを癒し続けてきました。当ホテルは筑紫野インターからもほど近くお車でも好立地にございます。

これからも、二日市温泉とともにお客様の癒しになり続けますよう励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月10日 18:09:10

入浴時に部屋からタオルを持って行くのを忘れたので、部屋に戻ろうとしたところ、フロントでお声掛け下さって、タオルを用意してくれました。とても親切でした。いつも利用していますが、また利用します!

アイビーホテル筑紫野 2022年06月19日 21:42:40

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客対応には嬉しいお言葉を頂戴し、私ども大変光栄に存じます。

温泉をご利用の際は、客室からタオルをお持ちいただいているのですが、フロントにも少しばかり予備を常備しておりますので、お忘れのお客様にはお渡ししております。

これからも、お客様への心配りを忘れず努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 松尾

☆ラッキーペアプラン☆ダブルベッドシングル(食事なし)
【シングルルーム(喫煙可)】

アーサー0906さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

アーサー0906さん [50代/男性] 2022年05月04日 12:35:50

もう何回も利用させていただいていますが、ここ3年はコロナ禍で利用できませんでした。変わらずいいところだと思いましたが、アメニティグッズの部屋に置かなくするのはどうかと思います。部屋も温泉付き風呂も変わらず最高なのに残念です。

アイビーホテル筑紫野 2022年05月05日 17:20:46

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉付き和洋室をお気に召していただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

アメニティーグッズの件ですが、プラスチック資源循環法が昨年6月11日に公布になり、今年の4月1日に施行されました。それにともない特定プラスチック使用製品は客室に常備できなくなりましたので、フロントでのご提供に変更いたしました。EVと客室内にご案内をしておりますが、プラごみの削減に向けた取り組みですので、フロントでのご案内は控えております。お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。何卒ご了承ください。

法令遵守した上でよりよい提供方法があれば検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、お越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

【早割】Advance Booking 30(食事なし)

投稿者さん 2022年04月02日 06:12:25

娘2人と私の3人で急遽福岡に行くことになり、3人で泊まれる所を探して(春休みなのと、まん防が解除された影響かなかなか見つからず…)運良くこちらのホテルに空きを見つけて前日に予約を入れました。
お部屋に温泉内風呂がついているのが良かったんですが…温泉の匂いなのかお風呂場の匂いが気になって結果使わずに隣りの武蔵の湯に行きました。武蔵の湯も古くて…
まぁ仕方ないかな。
施設自体が古いのは否めませんが、お掃除は行き届いているので気になりません。
和洋室タイプでセミダブルベッド2つに3人就寝でしたが3人それぞれに寝たいなと思い相談してみたところ融通を利かせてくださり和室に一組お布団を敷いてくれました。おかげさまで隣の人の寝返りを気にする事なくゆっくり寝ることが出来ました。ありがとうございました。
所用の為チェックインは21時ころ、チェックアウトは翌朝5時頃と早朝にも関わらずフロントの方がいてくださったのが良かったです。
食事付きプランでは無くお食事はしてませんので評価していません。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

アイビーホテル筑紫野 2022年04月05日 21:16:05

この度は、数ある福岡のホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、内風呂をご利用いただけず残念でございます。併設の温泉はご利用いただけたようで、安堵いたしましたが、においの原因は改めて点検させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

温泉付き和洋室はベッドが2台ございますが、3名様以上でのご利用の場合、和室にお布団を敷かせていただいております。ゆっくりお休みいただけたようで、よろしゅうございました。

フロントは常時待機しておりますので、遅いチェックインやお早いチェックアウトにも対応しております。

また、ご来福の際は、是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年10月28日 19:26:26

従業員の方の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。温泉もあってよかったです。

アイビーホテル筑紫野 2021年10月31日 17:57:32

毎度、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客対応には嬉しいお言葉光栄に存じます。

源泉かけ流しの二日市温泉もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

フロント 松尾

【早割】Advance Booking 30(食事なし)
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年04月05日 17:13:14

画像を見たときは少し古めの建物かな?と思ったけど、キレイだったし部屋に温泉がついていたので子どもを連れて移動せず入浴できて良かったです!

アイビーホテル筑紫野 2021年05月21日 16:38:17

この度は、アイビーホテル筑紫野をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様に快適にご宿泊頂けますよう清掃も日々努めております。ご満足頂けたご様子で私ども大変嬉しく存じます。

温泉付き和洋室は、内風呂の温泉が御座いますので、ご宿泊中何度でも、ご家族で気兼ねなく温泉を満喫する事が出来ます。お気に召していただき幸いに御座います。

これからも、お客様にご満足頂けますよう励んで参ります。

フロント 松尾

【早割】Advance Booking 30(朝食付き)
【温泉付き和洋室(禁煙室)】

ながしゃん16さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

ながしゃん16さん [50代/男性] 2021年01月04日 15:17:16

2021年元旦に素泊まりで宿泊。
当初はシングルルームの予約だったが直前に温泉付き和洋室に空きが出たので急遽
予約を取り直し~お部屋も広くツインベッドで快適に過ごせました。
夕食は車で10分のイオンモール筑紫野グルメストリートを利用。
お目当ての温泉は併設されている大浴場を朝と晩に利用したが、全く混むことも無く密を避けられたのは良かった。
部屋のお風呂も源泉かけ流しで、入り放題なのは有難い。
ただ源泉温度が低めなので熱い湯が好みな方は不向きかも…
フロントの対応も良かったしまた利用したいと思います!

2021年01月
アイビーホテル筑紫野 2021年05月17日 20:29:19

年の初めに、アイビーホテル筑紫野をご利用頂き誠に有難う御座います。

温泉付き和洋室は、最上階にある温泉内風呂付の特別室で、ご宿泊中何度でも二日市温泉をご利用頂けます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場の「武蔵の湯」も宿泊者専用ですので、時間帯によっては貸切状態でご利用頂けます。お湯の温度の件は申し訳ございません。この度、改修致しまして、現在は改善致しておりますので、次回ご利用の際はご満足頂けると存じます。接客対応にも嬉しいお言葉誠に有難う御座います。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し励んで参ります。

フロント 松尾

スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年11月11日 20:52:46

大変良かったです!
また機会があったら泊まりたいです。

アイビーホテル筑紫野 2021年05月17日 21:14:50

大変良かったとのことで、ご満足頂き私ども大変嬉しく存じます。

温泉内風呂の和洋室は大変人気の客室で当ホテルからも自信を持っておすすめ致します。

また、ご利用の機会が御座いましたら、是非、こちらの客室にてご宿泊ください。

週5日 日曜-木曜 特割プラン温泉付き和洋室

かず3303さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

かず3303さん [50代/男性] 2020年05月29日 21:46:37

部屋が広く、ベッドも広く、お風呂は源泉かけ流し、朝食も付いてこの値段。施設は古いですが、それを勘案してもこの値段なら満足です。
スタッフもみなさん笑顔で感じ良かったです。
マイナスポイントは、布団が暑いので薄い毛布かタオルケットが欲しかったですが、用意がなかったこと。(私はどこのホテルでも布団が暑く感じるので、いつもタオルケットをお借りしています。)
また朝定食はおいしかったですが、連泊の2日目も同じメニューでした。2パターンを交互に出してくださると連泊する人にはありがたいと思いました。

2020年05月
アイビーホテル筑紫野 2020年07月10日 19:01:11

拝啓、かず3303様
ご利用頂きまして、誠に有難う
御座います。
しかしながら、タオルケット等の
ご要望にお応えできず
誠に申し訳御座いません。

ご朝食のメニューに関しましても
スタッフと協議致しまして
ご滞在のゲスト様にもご満足いただけます様
工夫いたしたいと存じますので

また機会御座いましたら、
二日市温泉へ
お立ちより頂けましたら幸いで御座います。

ラッキープラン ★朝食付き
【ツインルーム(Wベット2台)全室 禁煙室】

むはーるさんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

むはーるさん [60代/男性] 2019年11月24日 18:53:59

部屋、広い ベットも大きく、寝やすいです。
大浴場、源泉かけ流し 大満足
レストランも、美味しいし、金額もリーズナブルです。
ハンバーグ定食など、注文してから、挽肉をこねて 手でパタパタして作ってくれます。
味噌汁、スープも、すごく美味しい
美味しかったです。確か 1400円だったと思います。
目玉やきも、100円です。

建物、町並み 昭和のレトロ関漂う、いい温泉です

アイビーホテル筑紫野 2019年12月14日 21:26:10

拝啓、むはーる様。
毎々、格別のお引立て賜り
厚く御礼申し上げます。

シェフのお肉へのこだわりで
オーダー頂きましたら
丁寧に精魂こめて美味しく
仕立てております。

今後とも
スタッフ一同、派手さは御座いませんが
丁寧に真心込めましてのサービスに
精進致して参りますので、
またのご来館を

1泊2食 えらべる夕食・朝食チケット付きプラン
【Wベットシングル(禁煙室指定)】

投稿者さん 2019年02月08日 20:14:25

チェックイン時の受付での対応が丁寧な説明と対応でとても良かった。

アイビーホテル筑紫野 2019年02月10日 17:52:55

拝啓、ゲスト様。
ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
並びに、お喜びのお声を頂戴致しまして、
大変光栄に存じます。

より多くのサービスに努めて参りますが
おわかりにくい内容のものも御座いますので、
より丁寧な
インフォメーションあっての
サービスでございますので、

今後とも、よりご満足頂けます様
精進致しますので、
また機会御座いましたら
お立ち寄り頂けましたら
幸いで御座います。

【Wベットシングル(ダブルユース・禁煙室指定】

投稿者さん 2019年01月05日 12:03:44

お正月に宿泊しました。太宰府天満宮に行きたいことを伝えると、経路を詳しく教えていただき、渋滞なく行くことができました。部屋の温泉も気持ち良かったです。ありがとうございました。

アイビーホテル筑紫野 2019年01月19日 19:05:00

拝啓、ゲスト様。
天神様への初詣の折
当館を御利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

例年、お正月三が日は
太宰府天満宮方面は
特別規制や、公共交通機関も
特別ダイヤとなりますので
スタッフもしっかり把握致しまして
お客様に混乱が生じませぬ様、
心掛けております。

平成最後の本年は、お日柄もよく
御参拝のお客様も多いなか
滞りなくとのことで、大変
安堵致しております。

また機会御座いましたら、
お立ち寄り頂けましたら幸いで
御座います。
ご来館、心よりお待ち申し上げます。

【展望温泉付き和洋室(全室 禁煙室)】

minetamaruさんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

minetamaruさん [20代/男性] 2017年11月24日 17:06:24

駅までもう少し近ければなと思います

アイビーホテル筑紫野 2017年11月30日 17:03:55

拝啓、minetamaru様

しかしながら
駅からが少し遠く、ご足労頂き大変、大変
恐縮でございます。

当館からは、高速バス停が5分ほどと近く
駅からの二日市温泉循環バスのバス停も
ホテル前ですので、もう少し本数が多ければ
かなり便利なのですが・・

高速バスは本数も多いので、空港方面ですと
電車よりもかなりお時間短縮頂けます。

駅まで近くなるのは、かなり先になりそうですが

またの機会が御座いましたら、
ぜひぜひ、
二日市温泉への
お立ち寄りを、

【Wベットシングル(ダブルユース・喫煙室)】

minetamaruさん [20代/男性] 2017年11月24日 17:05:34

駅までそこそこ歩く必要あり、それ以外は満足でした

アイビーホテル筑紫野 2017年11月30日 17:03:31

拝啓、minetamaru様

しかしながら
駅からそこそこ距離が御座いまして、ご足労頂き大変恐縮です。

JR二日市駅は改札が東側しかなく
反対方向に開設なればかなり近くなるのですが
ロータリー風の道路もこざいますが今だ行き止まり(電車が見えるので間違って進むお客様も多くご案内に苦慮いたします)です

温泉街側の改札を切に願っておりますが、
現行は、御面倒お掛けし申し訳御座いませんが

またの機会が御座いましたら、
二日市温泉への
お立ち寄りを、

【Wベットシングル(ダブルユース・喫煙室)】

投稿者さん 2016年12月26日 22:03:01

和洋室に家族4人で宿泊しました。大浴場は施設も古く、他に利用者もなかったため寂しい感じがしました。しかし、部屋にあるお風呂は大きな浴槽で温泉のお湯を入れられるためとっても快適でした。部屋も過ごしやすく良かったです。1つ残念だったのは、朝食のメニューが少々少なかったことです。

花のような女性さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

花のような女性さん [30代/女性] 2016年04月12日 11:07:32

温泉は
肌が乾燥せずにしっとりし
ずっとずっと使っています、ありがとうございます

2016年04月
19時以降チェックインで 温泉付き和洋室(全室 禁煙室) アップグレード(朝食付)【期日限定】
【ツインルーム(Wベット2台)全室 禁煙室】