アイビーホテル筑紫野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月12日 20:29:49

いつもフロントの方の愛想が良く気持ち良いです。部屋は広く寛げます。
ただ、レストランがもう少し早く始まり、遅くまで営業してくれると助かります。

ミッドナイトプラン 22時以降チェックインでお得にステイ
【Wベットシングル(禁煙室)】

china-sannさんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2015年02月19日 18:16:17

近くに会社の倉庫があり、そこでの作業で1泊しました。
温泉街の中にあり、お風呂は隣の大きな設備を利用できます。朝風呂にも対応しており、のんびりできました。また機会があれば泊まりたいです。

2015年02月
【Wベットシングル(禁煙室)】

投稿者さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月22日 22:21:36

福岡空港から高速バスが便利でした。近くの温泉風呂に入れ疲れを取ることができました。

2013年09月
アイビーホテル筑紫野 2013年12月30日 19:42:47

拝啓、ゲスト様。
ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

九州自動車道 高速バス停「筑紫野」からは
約5分ほどで、近隣の駅よりも近く
当ホテルでは利便性も良いです。

温泉施設もこの度併設の「武蔵の湯」を
リニューアルオープン致しました(利用無料)

営業時間も23:00まで拡大
朝風呂も7:00より営業致しますので
さらに二日市温泉をご堪能頂けますように
なりました。

また機会御座いましたら、
お立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。

心よりお待ち申し上げます。
有難うございます。

【クオカード500+温泉券プレゼント】付プラン
【Wベットシングル( 喫煙室)】

reonloveremonさんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2011年07月17日 00:02:02

ホテル前が温泉施設で快適でした。

アイビーホテル筑紫野 2011年08月17日 18:16:22

拝啓、reonloveremon様。

ご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

かなりの小規模ですが、
当館は、二日市温泉の
中心に立地致しておりまして、
温泉施設へのアクセス抜群です。
営業時間の短さが、無念では
ございますが・・

また御機会御座いましたら、
当館の源泉を時間を気にせず
ご利用頂けます、和洋室が
御座いますので、
ご利用頂けましたら

【クオカード500+温泉券プレゼント】付プラン
【Wベットシングル( 喫煙室)】

総書記888さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

総書記888さん [40代/男性] 2011年05月29日 23:01:46

二日市温泉自体が旅行客にはなかなか入り口が分かり難かったため,まずは済生会病院を探して車を走らせることに。ホテル側に備え置きしている(部屋カード裏面も)案内地図の方が,はるかに分かりやすい。最上階の温泉付和洋室を利用した。一通りのものを備えるように設計したためか,若干こみごみした感じがする。我々が宿泊した部屋からの眺めは向かいのマンションしか見えなかった。前回宿泊客の持ち込んだパンフレット類がテーブルに残されていた。騒音対策は無いようだ。室内で外の通行人の会話も良く聞こえる。食事は出来にムラがあるもののポリシーのあるビュッフェ形式であることに好感を抱ける。料理には前日夕食からの使い回しが多く見られたが,再調理されており個人的にはそれほど否定的には考えない。温泉宿で野菜をふんだんに食べられるのはありがたい。モズクの天麩羅など美味しく戴いた。温泉の効能は後からじわじわ利いてくる。利用時にはそれほどに思わぬが,髪のツヤ,疲労回復効果など多くで見違える効果を確認した。泉質は相当良いと思う。サービスは押し付けがましいところが無いのでフロントに問い合わせると良い。きわめて落ち着いた雰囲気の運営。設備,アメニティ類に特筆することは無い。この宿泊価格ならば十分に満足出来る範囲。

アイビーホテル筑紫野 2011年06月05日 22:10:24

拝啓、総書記様。

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
並びに、明瞭、大変具体的なご感想の
数々、大変参考となり有り難く存じております。

客室点検の不備は、誠に申し訳御座いません。
防音に際しましても、今後リニューアル等にて
改善致したいと存じます。

また、二日市温泉の泉質の高評価頂きました
点につきましては、「本物のご理解を頂けた」
と、私も大変嬉しく存じます。

残念ながら、二日市温泉は温泉街としては、
閑散としつつあります。
福岡市や周辺にも
新設の温泉施設も増えて参りましたが

しかしながら、私も泉質は、
1300年の歴史を誇る
ここ二日市温泉は、福岡を代表する
本来の天然温泉と誇りに
存じております。

・・ですが、ご意見を拝見致しまして
そんなお宝温泉も
よりお客様にもっと認知、
体感して頂けないのは、

一つ一つのご要望に
まだまだお答え出来ていない
私の努力不足と
つくづく感じました次第で御座います。

是非、二日市温泉へ
お立ちより頂けましたら

シニア健康夕朝食バイキングサービスプラン入泉券付き
【展望温泉付き和洋室】

V魔トンちゃんさんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

V魔トンちゃんさん [50代/男性] 2023年05月07日 22:48:42

5月3日にお世話になりました、駐車場は宿隣接のコインパーキングだったのですが最初それがわからず看板通りに進んだら別の駐車場に入り込んでしまい、(実際には看板よりも車2台分手前のフェンスの切れ目からコインPのゲートに入る)ターンして出るのが大変でした、フロントのベテランのスタッフさんは丁寧な対応でした、この日は別棟の温泉がとても混んでるということで、部屋のユニットバスを使用しましたがカビ臭が強く、使用を躊躇う程でした、設備が古いのは仕方がないですが水回りのあの感じはちょっとどうかと思いました、朝食付きプランでしたが、サービスの朝食とはいえ内容がガッカリでした、小鉢牛肉のしぐれ煮?は冷めたまま煮こごり状態、鯖の塩焼きとドレッシングをかけた生野菜を一緒に盛り付けて時間が経っているため鯖にドレッシングが染みて未経験の味、結局味付け海苔でご飯をやっつける事になりました。

アイビーホテル筑紫野 2023年05月13日 14:48:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ご不便をおかけいたしました、駐車場の件については、ご指摘いただいた点をご案内も含め、今後改善してまいりたいと思います。また、お部屋のユニットバスのカビ臭についても、清掃体制の見直しを行い、お客様に快適にご利用いただけるよう改善してまいります。

朝食についても、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めたいと考えております。小鉢牛肉のしぐれ煮や鯖の塩焼きについても、温度管理によって品質が低下してしまったことをお詫び申し上げます。今後はより良い品質の料理を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービス向上に取り組んでまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

アイビーホテル筑紫野
フロント 松尾

スタンダードプラン(朝食付き)
【シングルルーム(禁煙室)】

いっしょうびんさんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

いっしょうびんさん [50代/男性] 2022年11月03日 14:07:33

浴室内に汚れがあったので、部屋の評価は低めです。

アイビーホテル筑紫野 2022年11月14日 16:36:48

浴室内の汚れの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、このような事のないよう、今後のサービスの向上に努めたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、ご利用頂ければ幸いに存じます。

従業員一同、心よりお待ちしております。

アイビーホテル筑紫野
フロント 松尾

【シングルルーム(禁煙室)】

nobu9240さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

nobu9240さん [60代/男性] 2012年08月13日 21:27:11

ホテルマンさんの応対には大変感謝しております
食事の際の席の確保には大変お世話になりました
予約して頂きありがとうございました

アイビーホテル筑紫野 2012年09月22日 19:14:29

拝啓、nobu9240様。
ご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

当レストランは、
席数があまり多く御座いませんので、
御宿泊のゲスト様に、なるべく
快適にご利用頂けます様、
お時間ご指定にての
お席の手配をさせて頂いております。
こちらこそ、ご協力賜り
厚く御礼申し上げます。

お立ち寄り頂けましたら

【Wベットシングル(ダブルユース・喫煙室)】