アイビーホテル筑紫野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月19日 14:57:43

駅からはすこし離れていますがコンビ二、温泉が近くにあり便利でした。
部屋は広くて良かったです。

アイビーホテル筑紫野 2009年08月30日 18:35:22

拝啓、ゲスト様。
ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
遠路よりお越し頂きまして
大変光栄に存じます。

駅からの温泉街経由の循環バスも
御座いますが、1時間に1、2便と少なく
お勧めし難い状況です。

温泉の泉質は大変定評御座いますので
また機会御座いましたら
お立ちより頂けましたら幸いで御座います。

【Wベットシングル】

V魔トンちゃんさんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

V魔トンちゃんさん [50代/男性] 2023年05月07日 22:48:42

5月3日にお世話になりました、駐車場は宿隣接のコインパーキングだったのですが最初それがわからず看板通りに進んだら別の駐車場に入り込んでしまい、(実際には看板よりも車2台分手前のフェンスの切れ目からコインPのゲートに入る)ターンして出るのが大変でした、フロントのベテランのスタッフさんは丁寧な対応でした、この日は別棟の温泉がとても混んでるということで、部屋のユニットバスを使用しましたがカビ臭が強く、使用を躊躇う程でした、設備が古いのは仕方がないですが水回りのあの感じはちょっとどうかと思いました、朝食付きプランでしたが、サービスの朝食とはいえ内容がガッカリでした、小鉢牛肉のしぐれ煮?は冷めたまま煮こごり状態、鯖の塩焼きとドレッシングをかけた生野菜を一緒に盛り付けて時間が経っているため鯖にドレッシングが染みて未経験の味、結局味付け海苔でご飯をやっつける事になりました。

アイビーホテル筑紫野 2023年05月13日 14:48:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ご不便をおかけいたしました、駐車場の件については、ご指摘いただいた点をご案内も含め、今後改善してまいりたいと思います。また、お部屋のユニットバスのカビ臭についても、清掃体制の見直しを行い、お客様に快適にご利用いただけるよう改善してまいります。

朝食についても、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めたいと考えております。小鉢牛肉のしぐれ煮や鯖の塩焼きについても、温度管理によって品質が低下してしまったことをお詫び申し上げます。今後はより良い品質の料理を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービス向上に取り組んでまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松尾

スタンダードプラン(朝食付き)

アーサー0906さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

アーサー0906さん [50代/男性] 2022年05月04日 12:35:50

もう何回も利用させていただいていますが、ここ3年はコロナ禍で利用できませんでした。変わらずいいところだと思いましたが、アメニティグッズの部屋に置かなくするのはどうかと思います。部屋も温泉付き風呂も変わらず最高なのに残念です。

アイビーホテル筑紫野 2022年05月05日 17:20:46

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉付き和洋室をお気に召していただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

アメニティーグッズの件ですが、プラスチック資源循環法が昨年6月11日に公布になり、今年の4月1日に施行されました。それにともない特定プラスチック使用製品は客室に常備できなくなりましたので、フロントでのご提供に変更いたしました。EVと客室内にご案内をしておりますが、プラごみの削減に向けた取り組みですので、フロントでのご案内は控えております。お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。何卒ご了承ください。

法令遵守した上でよりよい提供方法があれば検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、お越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

【早割】Advance Booking 30(食事なし)
【温泉付き和洋室(禁煙室)】

かず3303さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

かず3303さん [50代/男性] 2020年05月29日 21:46:37

部屋が広く、ベッドも広く、お風呂は源泉かけ流し、朝食も付いてこの値段。施設は古いですが、それを勘案してもこの値段なら満足です。
スタッフもみなさん笑顔で感じ良かったです。
マイナスポイントは、布団が暑いので薄い毛布かタオルケットが欲しかったですが、用意がなかったこと。(私はどこのホテルでも布団が暑く感じるので、いつもタオルケットをお借りしています。)
また朝定食はおいしかったですが、連泊の2日目も同じメニューでした。2パターンを交互に出してくださると連泊する人にはありがたいと思いました。

2020年05月
アイビーホテル筑紫野 2020年07月10日 19:01:11

拝啓、かず3303様
ご利用頂きまして、誠に有難う
御座います。
しかしながら、タオルケット等の
ご要望にお応えできず
誠に申し訳御座いません。

ご朝食のメニューに関しましても
スタッフと協議致しまして
ご滞在のゲスト様にもご満足いただけます様
工夫いたしたいと存じますので

また機会御座いましたら、
二日市温泉へ
お立ちより頂けましたら幸いで御座います。

ラッキープラン ★朝食付き
【ツインルーム(Wベット2台)全室 禁煙室】

未森 ひろこさんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

未森 ひろこさん [40代/女性] 2017年10月16日 16:51:31

レストランへの送迎車スタッフが、きめ細やかな声かけをしてくださり、ありがたかっです。

アイビーホテル筑紫野 2017年10月16日 19:37:22

拝啓、未森 ひろこ様。
ご利用頂きまして、誠に

姉妹店、ログハウスレストラン
「アラスカ」への送迎サービス
御満足のお声を頂戴致しまして
大変、光栄に存じます

ログハウス「アラスカ」は、景観もよく
お勧めスポットではございますが
基礎がかなり高く、段差も生じますので
送迎つきとはいえ、
ご足労頂き、大変恐縮致しております。

しかしながら、幅広い世代のお客様に
ご利用頂きたく存じますので
今後とも、出来うる限り、さまざまな
サポートを致してまいりたいと存じます。

また機会御座いましたら、ご利用頂けましたら
幸いで御座います。

フロントマネージャーより

期日限定 森のログレストランディナー半額サービス付き(送迎あり)和洋室プラン
【展望温泉付き和洋室(全室 禁煙室)】

投稿者さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月17日 20:01:04

温泉でのんびりしたくて近場だけど一泊で利用させていただきました。
お風呂はお湯をたっぷり使えました。ベッドもフカフカだし、レディースプランだったので紅茶やお菓子がたっぷり用意されていて、浴衣でのんびりすごせました。

残念なのは、他の方も書いてますが食事… バイキングなのに目玉メニューがひとつもないのは寂しいです。お通しメニューばかりでした。オープンになってるので外からのお客さんがいるから仕方ないのかもですが、7:30に降りてきて、すでに空が多く、がっかり… 朝夕、献立一緒なのもなんとか工夫できないものでしょうか?
部屋が良いだけにもったいないと思いました。

レディース・夕食・朝食サービスプラン 展望温泉付き和洋室
展望温泉付き和洋室

アイビーホテル筑紫野 2011年08月18日 18:53:42

拝啓、ゲスト様。
ご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

しかしながら、
バイキングに
関しまして、御満足
頂けますご提供に足らず
誠に申し訳御座いません。

差し替え等、十分
配慮出来ますよう、
改善図ってまいります。

目玉メニューに関しましては、
サービスバイキングは、
スローフードバイキングですので
別途オプションにて、御刺身・ステーキ等
お申し込み頂けましたら
幸いで御座います。

またのご来館を、
心よりお待ち申し上げます

レディース・夕食・朝食サービスプラン 展望温泉付き和洋室
【展望温泉付き和洋室】

いっしょうびんさんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

いっしょうびんさん [50代/男性] 2022年11月03日 14:07:33

浴室内に汚れがあったので、部屋の評価は低めです。

アイビーホテル筑紫野 2022年11月14日 16:36:48

浴室内の汚れの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、このような事のないよう、今後のサービスの向上に努めたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、ご利用頂ければ幸いに存じます。

ganzy1012さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

ganzy1012さん [60代/男性] 2022年07月29日 11:54:16

なんと言っても、たびたび貸切状態になる、ぬるめのトロトロ温泉は最高です。
お隣の博多の湯は、いつもお客様大勢なので、ゆっくり温泉を楽しめます。

アイビーホテル筑紫野 2022年07月31日 20:26:27

温泉にはご満足いただけたご様子で、私ども大変うれしく存じます。

冬場には以前からお客様にお湯がぬるいとご指摘があり、現在は「ぬるめ」と「熱め」両方をご利用いただけるよう改修いたしました。

宿泊者専用の温泉は時間帯によっては貸し切り状態になりますので、ゆっくりと源泉かけ流しの二日市温泉をご堪能いただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

また、二日市温泉にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。