アイビーホテル筑紫野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月08日 21:36:39

4月より毎月出張で福岡に行っており、ここは2回目で、今回は家内同伴の利用でした(先月はいっぱいで利用できませんでした)。

皆さんが評価されている通り、素敵なホテルですので、勿論来月以降も利用させて戴くつもりです。
家内もまた連れて行け!と言っています。

今回は1階の“花こうじ”で野菜バイキングを楽しむことにしていました。
ところがその日は、びっくりするほど沢山のお客さんがいて、暫く席が空くのを待ちました。

席に着きビールをオーダーして、野菜バイキング料理を!
別メニューにある、刺身(かんぱち)はコリコリで新鮮でしたし、お肉料理なども手が込んでいて美味しく、料理人の質の良さを感じました。
焼酎の種類も多く、お酒も堪能できました。

家内と食事をしながら、“こんなに流行っているのに、ホールの女性が少なすぎない?”って話していたんです。
そうしたら私服の女性がテーブルを片付け出して・・・。
聞くと、彼女は従業員でたまたま食事に来たら、この込みようで思わず手伝ったとのこと。

その日の朝、地元のテレビ局でホテルが紹介され、それでお客さんが殺到したとのことでした。
そう言えば、ホールの方が横を通るたび風が舞っていた(笑)相当パニック状態だったのでしょう。

それでもホールの方は、「ごゆっくりどうぞ!」と、にこやかに接してくれました。
野菜バイキングも欠品がなく、別メニューは若干時間は掛かりましたが、ホールの方の「すみません、もうすぐできますので!」の一言で、不快を感じることなく楽しい夕食を過ごせました。

こういう大変な時に、ホテルの質と従業員の資質の良さを感じることができますよね。

アイビーホテル筑紫野 2005年06月27日 13:55:19

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
レストランでは、ご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳御座いませんでした。

久々の地方のローカル番組の取材
では御座いますが、
生中継でもあり、
当日の反響は予想以上でした。
シフトの谷間に、対応が間に合わず
お客様にご迷惑をお掛け致しまして
反省致しております。

またご来店の際は、より
ご満足いただけます様、
努力致します。
奥様にもよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2005年05月19日 22:05:10

今回で2回目です。隣の温泉にも入れたので良かったです。
結構安くて、サービスも良く、またお泊りしたいです。

アイビーホテル筑紫野 2005年05月31日 15:46:08

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
二日市温泉の泉質は、古くより親しまれて
おりますとおり、ご愛好のお客様も多数おられます。ホテル施設も、温泉に負けぬよう、
何度でも、ご来館頂けます様、努力致します。
ご意見、ご希望等御座いましたら
何なりと、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年05月03日 19:29:08

温泉がツルツルで気持ちよかったです。無料入浴券が1枚だったので、朝湯に入れないのが残念でした。夕御飯も朝御飯もホテルの野菜料理バイキングを利用しました。夕御飯では別料金で一品料理を追加出来、朝はバイキングメニューに朝御飯らしい品が加わり満足でした。温泉街の真ん中にあり、付近は歩行者、自転車や路肩に駐車する車が多く、ホテルの駐車場に入るまでは緊張しました。

アイビーホテル筑紫野 2005年05月31日 15:33:31

バーデンハウス(大浴場)の無料入泉券は
チェックインの際は、1回分のみお渡しいたしておりますが、営業時間内は、何度でも
ご利用頂けます。もちろん、翌日の朝湯も9時
以降となりますが、御入泉可能となっております。
追加の券は、そのつどフロントにて
差し上げております。
ご説明が足らず、誤解を生じまして
大変申し訳御座いませんでした。

また、温泉街は土曜、日曜は
インターチェンジからのお車や
銭湯施設のご利用のお客様等で
大変車が多くなります。
ご迷惑をお掛けしたしますが
混雑時は十分ご注意願います。

投稿者さん 2005年05月03日 17:30:04

小さな子供含め家族3人で和洋室に泊まりました。和室は子供のおしめがえや遊ばせるのにとても助かりました。また、お布団も用意して頂いていたので、家と同じように子供を寝させられて良かったです。お風呂も家族3人で十分な広さがあり、ゆっくりとつかれて良かったです。すぐ近くにセブンイレブンがあったので子供のおやつ等々何かと便利でした。

アイビーホテル筑紫野 2005年05月31日 15:41:44

温泉付き和洋室は、
ルームチャージ制のホテルシステムの利点を
いかしつつ、旅館風の居心地よさを追求いたしました、お勧めのお部屋で御座います。
定員は4名様迄で御座いますが、
ご家族や、ご親戚等のご宿泊、また
ネット販売は致しておりませんが
ツインルームとあわせてご利用頂けましたら
お得な価格のご提案も可能で御座いますので
御問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2005年05月03日 17:00:12

大宰府にいる友達のところへの車の行き来はしやすかったです。駐車場が無料なので気軽にレンタカーを借りてあっちこっちに出かけられました。

アイビーホテル筑紫野 2005年05月31日 15:36:45

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
無料駐車場は、土日祭日は、混雑いたしますが
満車時もお申し出頂きましたら
別途駐車場へご案内、または移動させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
もちろん、料金は一切、掛かりません

投稿者さん 2005年04月05日 20:50:57

今回、家族5人で5階の和洋室に泊まりました。値段が安いのに思っていた以上に、広くてのびのびできました。
また、駐車場も宿泊中はずっと無料(太っ腹)で大変助かりました。また、高速を下りてからスムーズにいける場所にあり、ホテルからJRの駅までタクシーなら1メータでいけました。徒歩でも、散歩がてらに15分でいけるし、家族5人で博多に遊びにいけてとても楽しい思い出ができました。
また、夜は展望風呂に入りホテルも静かで、ぐっすり眠れました。(朝も6時ぐらいに起きて温泉を貯めて朝風呂しました)
帰ってきたばかりですが、夏休みもまたアイビーさんにお世話になり旅行しようと、計画中です。
お世話になり、有難うございました。

アイビーホテル筑紫野 2005年04月06日 09:29:14

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お喜びいただけまして、大変光栄に存じます。

アクセスも車から徒歩までと
詳しくご存知で
アイビー通でいらっしゃいまして
非常に頭が下がります。

ちなみにお車はチェックイン時間に限らず
終日のお預かり(完全無料)
も致しておりますのでお気軽に
お申し付け下さいませ

夏にお会い出来ます日を
楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年04月02日 22:57:26

とても清潔でいいホテルでした。したのレストランは、無農薬野菜のレストランとして、大賑わいでした。隣の温泉のチケットももらい、最高でした。全く問題なくいいホテルです。またの機会いきたいのですが、機会が、無いようです。たくさんの方々に、ぜひお勧めです。レストラン、部屋、温泉最高です。

アイビーホテル筑紫野 2005年04月06日 09:19:12

お喜びいただけまして、

温泉地としては古くより
大変、親しまれております
二日市温泉に立地致しておりますが

観光的には、太宰府天満宮を除けば
?・・というのも現状では御座いまして
行政とのタイアップで、ぜひとも活性化を・・
と、愚痴地味てしまい申し訳御座いません

お越しいただく機会も少ないかとは存じますが
福岡にお見えの際は
また是非、二日市温泉にお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。

ご来館を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2005年04月02日 20:45:52

和洋室に親子で一泊させていただきました。
立地、JRの駅からちょっと不便ですが、目の前にバス停があり、西鉄へは便利でした。
部屋、清潔で広さもほどほどでお値打ちだと思います。
枕元と調光式の照明があるといいですね。
食事、和食だけではちょっと子供は不満のようでした。
朝食は生卵以外もあるといいな。
風呂、私は満足ですが、娘は部屋から覗けるのが気になったようです。
サービス、モーニングコールの時計が狂ってましたよ。
設備・アメニティ、チェックインの時、別の客がタバコを吸っていて不愉快な思いをしました。
総合評価、お値打ちですしまた利用したいです。

アイビーホテル筑紫野 2005年04月06日 08:32:08

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ホテル前にバス停が昨年秋に開設されまして
私鉄の駅までは利便性が増しましたが
もう少し便が増えれば・・と感じます。
ご利用希望のお客様はフロントにて
時刻表のご案内を致しておりますので
ご確認いただければ幸いです。
照明の件は、今後のリニューアルの
参考とさせていただきます。

また、朝食メニューも
厨房スタッフと協議の上、改善に
勤めさせて頂きます

モーニングコールの時刻は、即刻修正させていただきました。
ご迷惑をおかけ致しまして
大変、申し訳御座いませんでした。

あと、ロビーでのおタバコは
実はレストランがオールタイム禁煙のため、ホテルロビーで喫煙される方が多いのも事実です
ロビーの禁煙化も検討いたしましたが
他、喫煙コーナーが設けにくく
ビジネス利用のお客様からの
ご意見等で
踏み切れておりません
申し訳御座いません。

数々の貴重なご意見、誠に有難う御座います

投稿者さん 2005年03月31日 12:03:55

3月28日に家族4人で利用させていただきました。展望風呂付でした。部屋が広く部屋の温泉風呂も快適でした。ただ、洗面、脱衣所、トイレが一緒になっており鍵が無いと妻が悩んでいました。バイキング朝食も家族満足していました。料理に一言コメントが備えてあればもっと親しみを感じると思いました。車での移動であればこのようなホテルにビジネス利用しても良いと感じました。ありがとうございました。

アイビーホテル筑紫野 2005年04月03日 18:26:45

ご利用頂きまして誠にありがとう御座い
ます。

施錠の件は、一部バリヤフリールームで施錠が
出来ない部屋が御座います。
大変申し訳御座いません。
スタッフと相談し
改善いたします。

料理コメントですが
以前用意いたしておりましたが
惣菜の増加にともない
スペース確保の為
撤去致しております
こちらもレイアウトをみなおし
検討させて頂きます。

貴重なご意見誠に有難う御座います。

投稿者さん 2005年03月12日 01:39:28

家族3人で2泊しました。5階の和洋室はとてもゆったりしてよかったです。大浴場が気に入りました。1階のレストランでの食事も気に入りました。初日の夕食は予約を入れてあったので個室を用意してくれていてのんびり食事できました。味についてもとても満足のいくものでしたが、量が少し多かったみたいです。滞在中の食事はすべてホテルでいただきました。すべてにおいて満足していますが、一品料理の種類を増やしてほしいのと、バイキングの料理も日によって変えてほしいなと思いました。また、近いうちに行きたいと思っています。どうもお世話になりました。次回はもっと長く滞在したく思いますが、今回以上の割引があるかどうか知りたく思います。

アイビーホテル筑紫野 2005年04月03日 18:18:15

ご利用頂きまして

一品料理の件は
厨房スタッフに提案いたしました。
今後の検討課題とさせて頂きます。

また、プランに関しましては
早割りプランがもっとも
お得となっております。

期日がせまってのプランは
当ホテルホームページですと・・
これ以上は書き込めませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月14日 11:35:09

2月10日一泊しました。
到着時間が遅かったために、温泉施設は使用できませんでした。
全体の印象として、設備がキレイでフロントの対応が丁寧で好印象でした。部屋のユニットバスも広めで良かったです。
また、朝食は野菜多めで美味しかったです。また二日市温泉周辺で宿泊の際は利用したいです。

アイビーホテル筑紫野 2005年02月27日 17:28:49

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
バーデンハウスは22時弊店ですので
ご迷惑をおかけ致しまして
申し訳ございません。
また、お立ち寄りの際は
ぜひ二日市温泉のお湯を
ご堪能頂けましたら
幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
有難うございます。

投稿者さん 2005年01月18日 21:44:42

福岡空港から高速バスで行きました。バス停からは、非常に近くて便利でした。
フロントの方も親切でしたし、食事も大変良かったです。
安くて、部屋も綺麗だし、広かったし、本当に満足でした。
ただ、高速バスからは近いんですけど、駅からは遠くて、
それがネックでした。後、お隣のバーデンハウスが。ちょっと不衛生かなって感じです。
でも、とってもいい温泉街だし、また泊まりたいなって思っています。

アイビーホテル筑紫野 2005年01月30日 20:08:29

御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
高速バスは便も豊富にございますし、
バス停からのアクセスも近く、空港方面から
お越しのお客様にオススメです。
反面、ご指摘頂きました通り
駅からは、結構距離が御座います。

一応、温泉街循環バスが御座いますが
便数が少ない為、ご希望があれば
発車時刻等、ご説明致しますので
御利用下さいませ。

また、併設の大浴場「バーデンハウス」
ご不快な思いをさせて申し訳御座いません。
ホテルとは異なり
築20年程たっており老朽化致しております。
ですが、清潔感とは別ですので
より清掃の徹底をスタッフに申し伝えます。

投稿者さん 2005年01月18日 17:15:12

今回、宿泊できてよかったです。フロントさんの対応も良く、緊張せずにすみました。お部屋も広めでしたし、清潔で言う事ありません。お隣のバーデンハウスに行こうと思ってましたけど、チェックインする時間が少し遅かったのと、食事をしてたので、入れませんでした。残念。次回は是非入りたいと思います。そして、レストラン最高でした。野菜の生産者が分かるということや無駄なく使うということ、調理・味付けの方法・見栄え。どれをとっても良かったです。夕食時はアルコールが入りますので、つい肉類などのたんぱく質や脂肪類を過剰に摂取してしまいがちですが、お酒に合う煮物なども充実していて良かったです。(と言いながらもオススメということで食べました。ヒレステーキ・お刺身とてもおいしかったです。)
そして、なんといっても店員さんのきめ細かい心遣いやサービスがとてもよく、楽しく食事をすることができました。
朝寝坊してしまったので朝食食べられませんでした。楽しみにしてたのですが…。
また泊まりに行きたいと思います。

アイビーホテル筑紫野 2005年01月30日 19:44:38

御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お喜び頂けまして
健康野菜バイキングはオーナーの
直接仕入れによる中間マージンカットは
もちろんですが、
同友会等の人脈から
生産農家の方の販売の手助け等の
ギブ&テイクによって
親密なお付き合いのなかから
より良質の健康野菜を仕入れさせて
頂いております。

またの機会には、ぜひ
ご朝食や、併設の「バーデンハウス」の
御利用も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年12月27日 08:44:22

投稿情報通りフロントの方の対応がとてもさわやかでした。食事もとてもおいしく楽しく過ごすことができました。

アイビーホテル筑紫野 2005年01月03日 18:48:44

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お喜び頂けまして、大変光栄に存じます。

平成17年もより一層お客様に
お喜び頂けます様に
さらにスタッフ一同精進致しますので何卒よろしくお願い致します。

みなみなさまにも、より良き年となります様
お祈り申し上げます。
有難うございます。

フロントマネージャー
スタッフ一同

投稿者さん 2004年11月03日 11:27:53

皆さんの投稿とそれに対するホテルのお返事の丁寧なことに期待をして伺いました。
期待に違わず、ほんとうに心地よく滞在させていただきました。
「野菜のバイキング」については、かなり疑っておりましたが(申し訳ありません!)、たいへん楽しく美味しくて、バイキングを面倒だと嫌う子供達もそのバリエーションと味と雰囲気に大喜びでした。お肉や魚がなくて夕食として成り立つのかといぶかしく思っておりましたが、まったくのところ杞憂でした。大満足です。
ふだん、外に泊まったときには、ルームサービス以外の朝食は支度が間に合わずとらないことになってしまうのですが、「朝食に間に合うように」を合言葉に早起きをして部屋で朝風呂に入り、支度を間に合わせる子供達をみて、なにがハマったのかと思いつつ、楽しく過ごさせていただきました。

アイビーホテル筑紫野 2004年11月07日 21:27:06

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お子様にも大変お喜び頂けまして、
ホテルスタッフのみならず、甘木の
農家の方々の苦労も吹っ飛ぶ事と
うれしく存じます。

新鮮お野菜を食べやすいものは生で、
普段敬遠されがちな野菜達も
料理人のちょっとした味付けで
より食べやすくした
お野菜達。
お客様に言葉だけでは、なかなか伝わりにくい
ご案内では御座いますが、
天麩羅・スープにいたるまで
すべては主役は野菜です。
お子様にもぜひ味わって頂きたい
健康バイキングですっ

またひとつ、新たなお客様への
ご参考となれば、幸いに存じます。
よりハマって頂けるよう、
スタッフ一同、スローフードでも
より内容の充実をはかって参りたいと
存じます。

投稿者さん 2004年10月26日 14:18:23

なんていいお宿にあたったのでしょう。
それまで格安のビジネスホテルに宿泊していたので、ゆったり、のんびり過ごすことができました。
まず、着いた時のフロントの対応がよく、笑顔とおしぼりと、気配りを頂きました。気持ちよかったです。
そして、お隣のバーデンハウス。ミストサウナ最高で、心行くまで温泉を満喫しました。きわめつけは
野菜バイキング。言うことないですね。生ビールも頂いてしまいました!ドライヤーと浴衣の上にきるものがあればこのうえないです。ああよかった。福岡の旅は。また機会があればよらせて頂きます。

アイビーホテル筑紫野 2004年11月02日 20:35:55

お気持ちよくチェックイン・チェックアウト
頂けるのが、何よりの喜びで御座います。
こちらこそ、心より御礼申し上げます。

ところで、ドライヤー・丹前は、シングルルームのお客様には、数量の関係上、
フロントにてお貸し出し致しております。
もちろん、お部屋にお届けにも参りますので
お申し付け下さいませ。
この件は、ご案内が足らず、大変申し訳御座いません。

当ホテルでは、客室の備品がすべてでは御座いません。お借り入れのご要望には、
出来うる限りお答え致したいと存じておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

これからも、女性のお客様にも、
安心と安らぎのご提供を心掛けて参りたいと存じますので、また福岡の旅の折は
二日市温泉にも寄り道頂ければ
幸いに存じます。

ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年09月12日 23:19:18

当日福岡に入ったので、チェックインが遅くなってしまいました。
ですが、心地よく迎えていただき、感謝しております。
お隣の温泉施設の利用券も、翌日の日付にしていただきました。

お部屋もフローリングで、とても広く、快適にすごせました。
朝食のバイキングもお願いすべきだったと、今さらながら後悔です。

また利用させていただきたいと思います。

アイビーホテル筑紫野 2004年09月24日 19:06:49

フロント自体は、もちろん深夜チェックインも
承っておりますが

なにぶん、大浴場が22:閉店ですので
ご迷惑をおかけ致しております。
よって、せめて翌朝9:00開店ですが、
翌日の入泉券を差し上げております。

この入泉券は浴場が外湯形式ですので
チェックアウト後でも、
終日1回のご入浴が可能です。
営業時間が短いなか、せめてもの
サービスとさせていただいております。
お時間の御座います場合は、
ぜひご利用下さいませ。

次回は、ご朝食もぜひとも
ご利用頂けましたら、
幸いで御座います。

投稿者さん 2004年08月31日 02:46:53

2004-08-28、シングルに一泊しました。(静岡県から来ました)
駅からの行き方を電話で親切に教えていただきました。お部屋は奇麗に掃除がゆきとどいていて、床がフローリングというのがとても気に入りました。カーペットよりも気持ちがいいです。しかもベッドがダブルサイズ!広々していて嬉しかったです。初めての女ひとり旅でも安心して泊まることができました。
隣のバーデン(温泉)の無料券が付いていて、夜8時過ぎにチェックインしたにもかかわらず、欲張って近くの御前湯(公共温泉¥200)に興味があって入浴してから、急いでバーデンに入りました。ホテルのフロントで何時までに入ればいいですか?と2回質問したら、「10時までに入ればいいですよ。」と同じように言われ、入浴したのが9:20頃だったのですが、いろいろなお風呂があり、あまりの温泉の気持ち良さにのんびりしてしまいました。
そして気持ち良く2階のサウナから下に降りて行ったら、受付の女性が入浴していて驚いたように「もう10時を過ぎていますので急いで出てください」と言われました。あれっ!どういうことなんだろう?頭の中が「?」マークでいっぱいになりながら急いで出ました。私の聞き間違いだったのでしょうか?浴室内に時計がなかったので、うっかりしていましたが、勝手に10時までに入って10:30頃出ればいいのかな~?と思っていましたが、本当はどうなのでしょうか?
翌日は、6:58の電車に乗らなくてはならなかったこともあり、朝食を食べずにチェックアウト。
いつか博多近辺に来ることがありましたら、また利用して、野菜バイキングをいただきたいと思います。
(私も肉が苦手なので・・・)また利用したいと思ったホテルです。ありがとうございました。

アイビーホテル筑紫野 2004年09月11日 16:05:53

大浴場「バーデンハウス」は
営業時間がAM9:00~PM10:00閉店で御座います。

一般営業も致しておりますので、
営業時間規定上は、10時閉店ですので
その前にお上がり頂いておりますが、
温泉街にありながら
ビジネスユースとしては
正直、あまりにも早い閉店かと存じます。
が、なにぶん、温泉街自体、夜は集客に
乏しく、コスト的に時間延長も厳しいのですが
ご宿泊のお客様には、特別に
閉店の10時迄にご入場の方には
あがられるまでお待ちする旨を
お伝えする様、指導致しております。
フロントスタッフのご案内
不足が御座いまして

しかしながら、当日の
バーデンフロントスタッフの
言動は豪語同断で御座います。
大変、ご不快な思いをさせて
申し訳御座いません。
意識改革も含めて、徹底指導致します。

だだし、あくまで10時閉店ですので
時間に余裕がある場合は
早めのご入浴をお願い申し上げます。
そのあたりはご了承願います。

今後とも、二日市温泉・アイビーホテルを
心地よくご利用頂けます様に
サービス向上に努めたいと存じます。

博多近辺にお立ちよりの際は
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年08月29日 12:15:27

8月20日に1泊しました。 早割で安く利用できましたし、部屋が洋室と和室の2部屋もありかなり広々してて、大満足でした☆ 部屋に大きなお風呂も付いていて、好きな時間に気兼ねなく入れたのが良かったです。近くにはコンビニもありいつも狭いビジネスホテルなどに泊まっている私は最高でした♪  また機会があって福岡に旅行にくる際は、また宿泊したいなとおもいます。

アイビーホテル筑紫野 2004年09月11日 15:11:13

ご利用頂きまして
二日市温泉の伝統の源泉を
心ゆくまでお楽しみ頂けましたでしょうか?
大浴場は、お時間に限りもあり
ご迷惑をおかけ致しておりますが、
温泉付和洋室は
スイッチ一つで
24時間温泉をお楽しみ頂けます。
今後とも、より一層
お喜び頂けますよう、精進致します。

投稿者さん 2004年08月18日 20:49:43

8/16日に宿泊しました。お部屋はきれいでベッドも大きく、キーはカードでその上温泉付き。
バーデンハウスはちょっと汚れ気味?と思ったのですが入ってみて納得。温泉の成分がそうしてしまうのですね。夜に入ったのですが、次の日もう一度入りに行ってしまったぐらい気に入りました。
車でなくても、バス停がホテルの前なので便利でもありました。
その日は暑かったので、フロントの方がおしぼりを出してくれたこともありがたかったです。

お食事もお野菜中心のバイキングで助かりました!
(勝手でごめんなさい。私、肉が苦手なのです ^^;)
九州はなかなか行けないのですが、今度は冬に来たいですね。
ここの温泉街がもっとみんなに知ってもらえるといいのに。博多から近くて、大宰府に行くのも楽で、しかも由緒正しい温泉付き。
女の人の一人旅にもお勧めしたいですね。

アイビーホテル筑紫野 2004年08月22日 19:51:25

ご利用頂きまして、
お喜び頂けまして、
バーデンハウスは、
ホテルと異なり
20年目の古い建物ですので
そうお感じになられても
無理御座いません。

ですが温泉は
奈良時代からこんこんと沸きつづけております
天然温泉です。
温泉表示について
なにかと話題になっております
この頃ですが、当ホテルは
旅館時代から受け継いでおります
自家源泉の温泉ホテルです。

残念なことに二日市温泉は
マイナーな温泉となっております・・
私が申すのも何ですが
温泉街の趣に掛けるのが
原因かもしれません。

ですが、おかげさまで
レディースプランも好評ですので
ぜひ、九州・大宰府へお越しの際は
またお立ち寄りくださいませ
冬の温泉もまた
芯から温まりますよ♪

心よりお待ち申し上げます。