アイビーホテル筑紫野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月19日 14:37:54

先日は有難うございました。2回目ですが、今回初めて食事も利用いたしました。あんなに美味しい料理がこの値段で?!!と思うくらい大満足でした。部屋に温泉もあり、すごしやすいお部屋でした。また利用させてください。本当に有難うございました。

アイビーホテル筑紫野 2010年08月22日 00:27:11

ご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

地産地消コンセプトのお野菜ブッフェ
お喜びのお声を頂戴致しまして
大変、光栄に存じます。

オーナー自ら仕入ますことで
中間マージンカットはもちろん、
地元のお客様にも
御愛顧頂きまして
低価格を維持いたしております。

今後もより、ご宿泊のゲスト様にも
より、御賞味頂けます様、
食事サービスのプラン等
充実させて参りたいと
存じますので、
また機会御座いましたら、
二日市温泉へお越し
頂けましたら、幸いで御座います。

☆★ 夏得 早割 展望温泉付き和洋室 ★☆
【展望温泉付き和洋室】

投稿者さん 2009年10月20日 19:43:01

九州国立博物館に阿修羅展を見ようと思い、初めて利用させていただきました。九州自動車道からも近いし、道中もわかりやすかったです。部屋もきれいでいうことなしといった感じです。

Wベットシングル(ダブルユース)

アイビーホテル筑紫野 2009年12月28日 21:05:44

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

筑紫野ICからは、スムーズにゆけば
5分程度ですが、温泉街へは
右左折が必要ですので、もし
ご不明な場合は、丁寧に
ご案内させて頂きたいと存じます。

博物館も、さらに色々な催しが御座いますので
また機会御座いましたら、二日市温泉へも
足をお運び頂けましたら、幸いで御座います。

【Wベットシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2009年09月24日 12:43:28

ユニットバスだったけど広くてゆっくりできました。内装もシンプルでオシャレでした

Wベットシングル(ダブルユース)

アイビーホテル筑紫野 2009年12月28日 21:05:05

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今後とも、より御満足頂けます様、
清掃管理等、徹底してまいります。
また機会御座いましたら
お立ちより頂けましたら幸いで御座います。

【Wベットシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2009年08月28日 13:59:18

思ったいたよりお部屋が広くて、温泉もきもちよかった。
露天風呂が自分でお湯をはるシステムでびっくりしたが、家族四人で
一緒に入り、ドアをあけ星をみれて、ほんとに楽しかった。
また、是非行きたいと思う。

アイビーホテル筑紫野 2009年08月30日 18:56:05

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
並びに、お喜びのお声を頂戴致しまして、
大変光栄に存じます。

温泉付き和洋室は、
ご家族でおくつろぎ頂きますのに
丁度よい設えを致しております。

温泉掛け捨ての為、その都度、給・排水を
要しますが、新鮮なお湯をお楽しみ頂けますので
ご理解頂けましたらと存じます。

また機会御座いましたら、
御家族そろってのご利用を

【展望温泉付き和洋室】

投稿者さん 2009年06月19日 22:36:23

フロントの対応がいいですね!いつも利用しているせいでもなくごく自然でした、
近所の温泉風呂(博多湯)のほのかな硫黄の香りが旅の疲れを癒しますね、
また、このホテルはよく警察官も利用しているらしく安全です。

2009年05月
アイビーホテル筑紫野 2009年07月02日 12:57:11

拝啓、ゲスト様。
毎々、格別のお引き立てを賜りまして
厚く御礼申し上げます。
今後とも、スタッフ一同
より自然体で、おもてなし致しますよう
精進して参ります。
今しばらくは、じめじめとした
梅雨の時期が続きますが、
くれぐれもお体ご自愛頂き
機会御座いましたら、
二日市温泉にて、
さっぱりリフレッシュ
頂けましたら幸いで御座います。
またのご来館を、
心より御待ち申し上げます。

【Wベットシングル】

投稿者さん 2023年12月27日 08:52:53

リーズナブルで温泉にも入れて良かったです。
小学1年生の娘と2人で泊まりましたが、ダブルベッドでゆったり寝ることができました。
気軽に泊まれるホテルです。
温泉は古く錆びている部分もありましたが、ほぼ貸切で気持ちよく入ることができました。

アイビーホテル筑紫野 2024年01月18日 17:06:17

この度は、ご丁寧なお返事をいただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。

お子様と一緒のご宿泊が安心して過ごせたこと、そしてリーズナブルな価格で温泉もご利用いただけたことがご満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しく思います。また、温泉に関するお声も真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

今後も気軽に泊まれるホテルとして、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

まちゃ5197さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

まちゃ5197さん [40代/女性] 2023年12月18日 11:14:48

古いホテルでしたが、お部屋は清潔で快適に過ごすことができました。
温泉の泉質がよく、とても気持ちよかったです。別料金を払って朝食をつけていただき、美味しいご飯をいただきました。また利用したいです。

アイビーホテル筑紫野 2023年12月21日 19:30:20

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝しております。

お部屋が清潔で快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりです。また、温泉の泉質が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご満足が最優先であることを、スタッフ一同心より理解しております。

朝食に関しましても、美味しいご飯をお召し上がりいただけたこと、光栄でございます。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

t-k3824さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

t-k3824さん [50代/女性] 2023年09月14日 09:30:15

急に宿泊が必要になり利用しました。部屋は整っており過不足なく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。個人的にチェックアウトが11時と遅めだったのも助かりました。

アイビーホテル筑紫野 2023年09月23日 18:34:43

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、素晴らしいクチコミをお寄せいただき、大変感謝しております。

急なご宿泊でも、お部屋がご満足いただけたこと、おくつろぎいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことです。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、私たちは努力を重ねております。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけるとのこと、心より嬉しく思っております。お客様の希望に合わせた柔軟なサービスを提供し、再びお迎えできる日を楽しみにしております。

また、チェックアウトの時間がお役に立ったこと、私たちにとっても非常に嬉しいお言葉です。お客様の利便性を考え、ご満足いただけるサービスを提供できたことを光栄に思っております。

次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。また、お会いできる日を楽しみにしております。

【シングルルーム(喫煙可)】

elisegp516さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

elisegp516さん [50代/男性] 2023年05月22日 19:31:45

常宿にさせてもらっています。お風呂の時間をもう少し長く入れるように、15時~24時くらいにしてもらえると嬉しいです。

アイビーホテル筑紫野 2023年05月29日 20:44:37

いつも当ホテルをご利用いただき貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様には常宿としてご利用いただいていること、大変嬉しく存じます。

お風呂の営業時間については、15時~24時のようにもう少し長く設定していただければとのご要望をいただきました。お客様のご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。

ただし、営業時間の変更には施設の運営方針や、近年の光熱費の高騰などさまざまな要素がございますため、調整が難しい場合もございますこと、予めご了承ください。

お客様のご要望を可能な範囲で検討し、より快適なご滞在を実現できるよう努めてまいります。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 21:14:20

5月3日に宿泊しました。GW混雑のためチェックインが予定時刻より大幅に遅れると電話しましたが、「何時になってもも大丈夫ですよ。気を付けてお越しください。」とフロントの方が気持ちよく対応して下さいました。到着した時も「お疲れさまでした」と声をかけて下さり、このホテルに宿泊して良かったと思いました。温泉の泉質も大変満足です。近くに訪れる時には、またリピートしたいです。

アイビーホテル筑紫野 2023年05月13日 14:46:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、大変うれしく思っております。

GW期間中ということで、多くのお客様が混雑の中でのご移動でお疲れになられたと存じます。お電話でのご連絡に対してスムーズに対応できたとのことで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、温泉の泉質についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、近くにお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

アーサー0906さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

アーサー0906さん [50代/男性] 2023年05月03日 17:24:40

毎年、この季節に来ていますが、温泉がとても気持ちよくて従業員の方のサービスもサイコーです!

アイビーホテル筑紫野 2023年05月06日 17:38:37

毎度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしいクチコミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。特に、温泉に関してご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私たちも大変うれしく思います。

お客様のお越しを毎年お待ちしております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾 聡

投稿者さん 2023年03月27日 16:56:38

1月27日から一泊朝食付きで今回2回目の利用でした。前回は風呂付きのタイプに泊まりました。今回は1人だった為シングルルームだったのですが、とても広く温泉もゆっくり入れて良かったです。
朝食も美味しかったけど、すこし量が少なかったです。男性は物足りないかも。と思いました。

アイビーホテル筑紫野 2023年04月05日 15:39:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

前回に引き続きのご利用とのこと、大変嬉しく思います。今回のお部屋や温泉にもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

ただ、朝食につきましては、お客様からのご意見を拝見し、量が少なく物足りなさを感じられたとのこと、申し訳ございません。今後は、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

またのお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年01月07日 19:39:29

清潔があり快適に過ごせた。

アイビーホテル筑紫野 2023年01月28日 16:07:25

ご満足いただけたご様子で私ども大変うれしく存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフも日々励んでおります。お客様のうれしいお言葉とても励みになります。

これからも、お客様に快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

また、二日市温泉にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年12月12日 15:26:59

仕事で宿泊。駐車場は広く、駐車する余裕がありました。
お部屋は1人で利用するには十分広かったです。
ただ、ベッド周りにコンセントが無いこと、洗面台の温度調整が利かなかった(温水が出なかった)ことがマイナス点です。
お風呂は内湯があり、滑らかで少々硫黄の香りがする泉質で仕事の疲れが癒えました。さすが二日市温泉。
フロントの方も常に笑顔で挨拶していただき、トータル的に満足です。

アイビーホテル筑紫野 2022年12月22日 16:13:51

設備面ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。何かございましたらお気軽にフロントにお声かけください。

客室や温泉にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。接客対応にもお褒めのお言葉光栄に存じます。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。今後のサービスの向上の為、参考にさせていただきます。

リッチー3692さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

リッチー3692さん [60代/男性] 2022年12月10日 20:20:09

2回目の利用でしたが、フロントの方の対応はすごくよかったです。また温泉も硫黄の匂いがして気持ち良かったです。ひとつ不満足があるとすると朝食があまりおいしくなかったです。

アイビーホテル筑紫野 2022年12月14日 16:37:30

この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。

接客対応や温泉にはご満足いただけたご様子で、私ども大変うれしく存じます。しかしながら、ご朝食はお客様のお口に合わず残念に存じます。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。今後サービスの向上の為に参考にさせていただきます。

また、二日市にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年11月29日 11:39:02

フロントの年配のおじさん親切でよかった

アイビーホテル筑紫野 2022年12月14日 16:31:23

接客対応にはお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

これからもスタッフ一同、親切に真心を込めた接客対応に努めたいと存じます。

投稿者さん 2022年11月04日 15:47:51

親族が高齢で大病を患っておりそのお世話で病院に連れていったり世の中コロナ禍なので気軽に公衆浴場に行けないので温泉付きのお部屋があったので念願だった二日市温泉に行く事に。コロナ禍以前は県外の温泉掛け流しに行ってたのですが、近場に温泉掛け流しがある事を知り今回予約しました。温泉地特有の温泉の成分による部屋の隅々の劣化は見られますが、部屋の広さや温泉掛け流しに入る毎にお湯の入れ替えも出来るので何度も入浴出来ました。近場にお弁当屋さんやマックスバリュー飲食店等もあり車であれば大通りに沢山飲食店があるので食べてから宿泊も出来ますしイオンモールやゆめタウンも車で15分前後で行けますのでお惣菜やお弁当も買えたり飲食店も入っているので食事無しプランでも楽しめる立地だと思います。

アイビーホテル筑紫野 2022年11月14日 17:35:03

温泉付き和洋室をお気に召していただき、大変うれしく存じます。内風呂付の客室ですので、プライベートな空間で温泉を気兼ねなくご満喫いただけます。
ホテル周辺は飲食店やスーパーやコンビニも徒歩約5分圏内にございます。仰るとおりイオンモールまでもお車であればすぐ近くで便利です。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

フロント 松尾

【お日にち限定】☆ラッキーペアプラン☆温泉付き和洋室(食事なし)

R0426さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

R0426さん [50代/女性] 2022年09月21日 00:26:05

室内に温泉があり便利だった。泉質もよく贅沢な時を過ごすことが出来た。
ホテルの職員さんは皆さん親切で親しみやすかった。
食事もおいしい。
機会があればまた利用したい。

アイビーホテル筑紫野 2022年09月25日 20:28:17

今回ご利用の客室は内湯の温泉付きでプライベートな空間で二日市温泉をご満喫いただけます。ご満足いただき大変うれしく存じます。

接客対応やお食事にもお褒めのお言葉大変光栄に存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また、お越しの機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

【早割】Advance Booking 30(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月02日 18:04:45

建物の古さは若干感じましたが、リノベーションされており部屋のトイレなども綺麗でした。
二泊しましたが部屋の清掃等もテキパキとやって頂きとても助かりました。
何よりフロントの方(男性も女性どちらも)接客がとても良く、レストランや清掃の方も笑顔で挨拶して頂き気持ちよく過ごせました。
コロナ禍で宿泊等が遠のいていた数年でしたが改めて旅の良さを感じられました。
是非また宿泊したいと思います。

アイビーホテル筑紫野 2022年09月25日 20:24:51

多岐にわたりお褒めのお言葉を賜り私ども大変光栄に存じます。

コロナ禍の初期のころと比べると行動制限がなければ動きやすくなりましたが、まだまだ旅行や観光は憚られる現在。私どもも感染対策を継続しお客様に気兼ねなくご旅行を満喫していただけるよう日々努めております。気持ちよくご宿泊いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し励んで参ります。

【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月30日 23:26:21

温泉付きの部屋でしたので、早朝からゆっくり入ることが出来ました。
大浴場の温泉は貸し切り状態でよかったのですが、逆に誰もいないのでやや治安に不安がありました。
お部屋は和室もあり親子3人での利用によかったのですが、2台あるエアコンのうちリモコンがひとつしかなく、1台のエアコンの調整が出来なかったので、翌朝娘が鼻風邪をひいたようで、少し残念でしたが全体的に見てよかったです。
朝食は出来れば洋食を選べると最高でした(娘の朝ごはんはパン食なので・・)
また機会がありましたら、宿泊させてください。
フロントの男性はすごく丁寧に対応いただき有難うございました。

アイビーホテル筑紫野 2022年08月31日 18:05:40

しかしながら、エアコンの件ではご息女が体調を崩されたとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食もご期待に沿えず申し訳ございません。

接客対応にはお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

お客様の貴重なご意見とご感想を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めていきたいと存じます。

また、お越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用ください。