アイビーホテル筑紫野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 20:13:30

温泉付きの部屋だったので湯船に浸かり疲れを取ることが出来て、とても良かったです。筑紫野インターから割りと近いのも魅力でした。

アイビーホテル筑紫野 2022年11月14日 17:40:13

二日市温泉をご満喫いただけたご様子で、私ども大変うれしく存じます。二日市温泉は古くから「万病に効く」と言い伝えられ、万葉の時代から旅人の疲れを癒し続けてきました。当ホテルは筑紫野インターからもほど近くお車でも好立地にございます。

これからも、二日市温泉とともにお客様の癒しになり続けますよう励んで参ります。

また、二日市にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

【温泉付き和洋室(禁煙室)】

elisegp516さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

elisegp516さん [40代/男性] 2022年03月20日 18:01:29

筑紫野に行くときの常宿でいつもお世話になってます。
宿泊時の入浴時間が17時からですが、もっと早く入れるようにお願いします。

アイビーホテル筑紫野 2022年04月05日 21:02:41

いつも、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

温泉をお気に召していただき大変うれいしく存じます。開店時間につきましては、ご宿泊のお客様のご利用状況をふまえて検討したいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。至らぬ点も多々ございますが、これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 松尾

☆ラッキーペアプラン☆ダブルベッドシングル(食事なし)

投稿者さん 2021年10月28日 19:26:26

従業員の方の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。温泉もあってよかったです。

アイビーホテル筑紫野 2021年10月31日 17:57:32

毎度、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客対応には嬉しいお言葉光栄に存じます。

源泉かけ流しの二日市温泉もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

フロント 松尾

【早割】Advance Booking 30(食事なし)

投稿者さん 2021年04月05日 17:13:14

画像を見たときは少し古めの建物かな?と思ったけど、キレイだったし部屋に温泉がついていたので子どもを連れて移動せず入浴できて良かったです!

アイビーホテル筑紫野 2021年05月21日 16:38:17

この度は、アイビーホテル筑紫野をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様に快適にご宿泊頂けますよう清掃も日々努めております。ご満足頂けたご様子で私ども大変嬉しく存じます。

温泉付き和洋室は、内風呂の温泉が御座いますので、ご宿泊中何度でも、ご家族で気兼ねなく温泉を満喫する事が出来ます。お気に召していただき幸いに御座います。

これからも、お客様にご満足頂けますよう励んで参ります。

フロント 松尾

【早割】Advance Booking 30(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月11日 20:52:46

大変良かったです!
また機会があったら泊まりたいです。

アイビーホテル筑紫野 2021年05月17日 21:14:50

大変良かったとのことで、ご満足頂き私ども大変嬉しく存じます。

温泉内風呂の和洋室は大変人気の客室で当ホテルからも自信を持っておすすめ致します。

また、ご利用の機会が御座いましたら、是非、こちらの客室にてご宿泊ください。

週5日 日曜-木曜 特割プラン温泉付き和洋室

投稿者さん 2019年02月08日 20:14:25

チェックイン時の受付での対応が丁寧な説明と対応でとても良かった。

アイビーホテル筑紫野 2019年02月10日 17:52:55

並びに、お喜びのお声を頂戴致しまして、
大変光栄に存じます。

より多くのサービスに努めて参りますが
おわかりにくい内容のものも御座いますので、
より丁寧な
インフォメーションあっての
サービスでございますので、

今後とも、よりご満足頂けます様
精進致しますので、
また機会御座いましたら
お立ち寄り頂けましたら

【Wベットシングル(ダブルユース・禁煙室指定】

投稿者さん 2019年01月05日 12:03:44

お正月に宿泊しました。太宰府天満宮に行きたいことを伝えると、経路を詳しく教えていただき、渋滞なく行くことができました。部屋の温泉も気持ち良かったです。ありがとうございました。

アイビーホテル筑紫野 2019年01月19日 19:05:00

天神様への初詣の折
当館を御利用頂きまして、

例年、お正月三が日は
太宰府天満宮方面は
特別規制や、公共交通機関も
特別ダイヤとなりますので
スタッフもしっかり把握致しまして
お客様に混乱が生じませぬ様、
心掛けております。

平成最後の本年は、お日柄もよく
御参拝のお客様も多いなか
滞りなくとのことで、大変
安堵致しております。

また機会御座いましたら、
お立ち寄り頂けましたら幸いで
御座います。
ご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 22:03:01

和洋室に家族4人で宿泊しました。大浴場は施設も古く、他に利用者もなかったため寂しい感じがしました。しかし、部屋にあるお風呂は大きな浴槽で温泉のお湯を入れられるためとっても快適でした。部屋も過ごしやすく良かったです。1つ残念だったのは、朝食のメニューが少々少なかったことです。

ねずみ1081さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

ねずみ1081さん [70代/男性] 2013年11月26日 13:22:02

部屋がすごく広くて、大人4人でも十分で ゆっくりとくつろげました。部屋にある温泉も良かったです。値段も安く泊まれたので、福岡に行く時はまた利用したいと思います。

2013年11月
アイビーホテル筑紫野 2013年12月30日 19:43:06

拝啓、ねずみ様。
ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
並びに、お喜びのお声を頂戴致しまして
大変、光栄に存じます。

展望温泉付き和洋室は
1室 部屋料金制ですので
4名様でのご利用が、一番お得で御座いますので
またお集まりの際には、ご利用頂けましたら
幸いで御座います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月20日 00:43:59

今回、初めて利用させて頂きました。
大人2名 小学生2名の計4名でした。
ナビを頼りにホテルを探したのです駐車場がイマイチ良くわからずホテルに電話をするとコインパーキングで、宿泊者は無料になるシステムでした。
お部屋はお値段の割には本当に広くてビックリしました!
お風呂も温泉が出たので、くつろげました!
ただ、脱衣所にトイレが有るので誰かがお風呂に入ってるとなかなかトイレに行けない所が不便でした。もう一つ贅沢を言うならお布団が硬かったので、柔らかいお布団が好きな私はちょっと痛かったです。
夕飯に一階のお食事処を利用しました!
従業員の方の接客等はとても親切丁寧で良かったです!
メニューに子供向けのものが有ると良いなぁと思いました
機会があれば子ども達も気に入った様なのでまた利用させて頂きたいと思います。

アイビーホテル筑紫野 2013年09月18日 17:13:31

拝啓、ゲスト様。
御利用頂きまして、誠に有難うございます。

専用ゲート式駐車場(無料)は、
ホテル向かって右2件隣に御座います。

ご案内表示に乏しく、お判りにくいかと存じます。
誠に申し訳ございません。

レストランのお子様向けメニュー他も
今後の検討課題とさせていただきます。

また機会ございましたら、
お立ち寄り頂けましたら幸いで
御座います。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
有難うございます。

投稿者さん 2013年07月01日 17:33:27

ホテルまでの道が夜で暗く少し怖かったです。フロントでは大変気持ちのよい対応をしていただきました。女性のみですがクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液のサービスがうれしかったです。トイレもウォッシュレットで、お風呂も溜めると自動で止まるので便利でした。ファブリーズや加湿器、ドライヤーもあってよかったです。
とても広い部屋でゆっくりと休めました。ありがとうございました。

2013年06月
アイビーホテル筑紫野 2013年07月16日 19:54:19

客室アメニティー等は、
ゲスト様のご意見、口コミ等
参考にさせていただきながら
少しずつでは御座いますが、
充実させていきたいと、常に
心掛けております。

今後とも、ゲスト様の出来れば・・等の
お声にも、積極的に対応いたして参りたいと
存じますので、
また機会御座いましたら
お立ち寄り頂けましたら

【ツインルーム(Wベット2台)】

あーままんさんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

あーままんさん [40代/男性] 2013年02月18日 20:54:57

値段がリーズナブルなのに、5階の部屋は広くてよかった。大浴場はなくても、部屋に温泉があり、ゆっくり入れた。食事は大人向きで子ども向きもあると良い。

2013年02月
アイビーホテル筑紫野 2013年03月02日 21:30:12

拝啓、あーままん様。
バイキングは、コンセプトが「健康野菜」で
御座いますがゆえ、お子様には
物足りないものかと存じますが、
当館もお子様含めたファミリー層には
大変、ご愛顧頂いております。

厨房スタッフと協議の上、
皆々様にご満足頂けます工夫を
こらして参りたいと存じます。

貴重なご意見、誠に有難う御座います。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャーより

【お誕生日プラン】メモリアル 夕朝食バイキングサービス&特別単品付

投稿者さん 2011年11月18日 22:32:08

家族4人で利用しました。
部屋の広さも、温泉も非常に良かったです。

2011年10月
アイビーホテル筑紫野 2011年12月21日 15:01:11

ご利用頂きまして、

並びに、お喜びのお声を
頂戴致しまして、大変
光栄に存じます。

温泉付き和洋室は、
内湯温泉をいつでも
ご堪能頂けます、
ご家族様の御団欒に
大変お薦めのお部屋で

またお立ち寄りの機会
御座いましたら、ぜひぜひ
ご利用頂けましたら

投稿者さん 2010年08月25日 15:21:11

お部屋の広さと部屋についている展望風呂が満足でした。子供達と一緒に気がねなく何度も温泉につかれてよかったです。アトピーなので皮膚がざらざらだったのがツルツルになりました。あと野菜料理たっぷりの朝夕のバイキングが美味しかったです。夕飯のバイキングのパスタの味だけは変えて欲しいと思いました。

レディース・夕食・朝食サービスプラン 展望温泉付き和洋室
展望温泉付き和洋室

アイビーホテル筑紫野 2010年08月27日 00:18:38

ご利用頂きまして、
お子様の貴重な
旅の思い出に
一役買えまして、
大変、光栄に存じます。

お野菜バイキングも
お子様にも、より
根菜類等を摂取頂き易い様
工夫致したいのですが、
なかでも人気で肝心な、パスタの
お味付けは、本当に申し訳御座いません。

スタッフと協議致しまして、
改善致します。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。

またのご来館、心より
お待ち申し上げます。

レディース・夕食・朝食サービスプラン 展望温泉付き和洋室

投稿者さん 2009年08月28日 13:59:18

思ったいたよりお部屋が広くて、温泉もきもちよかった。
露天風呂が自分でお湯をはるシステムでびっくりしたが、家族四人で
一緒に入り、ドアをあけ星をみれて、ほんとに楽しかった。
また、是非行きたいと思う。

アイビーホテル筑紫野 2009年08月30日 18:56:05

並びに、お喜びのお声を頂戴致しまして、
大変光栄に存じます。

温泉付き和洋室は、
ご家族でおくつろぎ頂きますのに
丁度よい設えを致しております。

温泉掛け捨ての為、その都度、給・排水を
要しますが、新鮮なお湯をお楽しみ頂けますので
ご理解頂けましたらと存じます。

また機会御座いましたら、
御家族そろってのご利用を

投稿者さん 2023年12月27日 08:52:53

リーズナブルで温泉にも入れて良かったです。
小学1年生の娘と2人で泊まりましたが、ダブルベッドでゆったり寝ることができました。
気軽に泊まれるホテルです。
温泉は古く錆びている部分もありましたが、ほぼ貸切で気持ちよく入ることができました。

アイビーホテル筑紫野 2024年01月18日 17:06:17

この度は、ご丁寧なお返事をいただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。

お子様と一緒のご宿泊が安心して過ごせたこと、そしてリーズナブルな価格で温泉もご利用いただけたことがご満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しく思います。また、温泉に関するお声も真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

今後も気軽に泊まれるホテルとして、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

フロント 松尾

スタンダードプラン(食事なし)
【シングルルーム(禁煙室)】

t-k3824さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

t-k3824さん [50代/女性] 2023年09月14日 09:30:15

急に宿泊が必要になり利用しました。部屋は整っており過不足なく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。個人的にチェックアウトが11時と遅めだったのも助かりました。

アイビーホテル筑紫野 2023年09月23日 18:34:43

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、素晴らしいクチコミをお寄せいただき、大変感謝しております。

急なご宿泊でも、お部屋がご満足いただけたこと、おくつろぎいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことです。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、私たちは努力を重ねております。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけるとのこと、心より嬉しく思っております。お客様の希望に合わせた柔軟なサービスを提供し、再びお迎えできる日を楽しみにしております。

また、チェックアウトの時間がお役に立ったこと、私たちにとっても非常に嬉しいお言葉です。お客様の利便性を考え、ご満足いただけるサービスを提供できたことを光栄に思っております。

次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 松尾

スタンダードプラン(食事なし)
【シングルルーム(喫煙可)】

elisegp516さん [50代/男性] 2023年05月22日 19:31:45

常宿にさせてもらっています。お風呂の時間をもう少し長く入れるように、15時~24時くらいにしてもらえると嬉しいです。

アイビーホテル筑紫野 2023年05月29日 20:44:37

いつも当ホテルをご利用いただき貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様には常宿としてご利用いただいていること、大変嬉しく存じます。

お風呂の営業時間については、15時~24時のようにもう少し長く設定していただければとのご要望をいただきました。お客様のご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。

ただし、営業時間の変更には施設の運営方針や、近年の光熱費の高騰などさまざまな要素がございますため、調整が難しい場合もございますこと、予めご了承ください。

お客様のご要望を可能な範囲で検討し、より快適なご滞在を実現できるよう努めてまいります。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 21:14:20

5月3日に宿泊しました。GW混雑のためチェックインが予定時刻より大幅に遅れると電話しましたが、「何時になってもも大丈夫ですよ。気を付けてお越しください。」とフロントの方が気持ちよく対応して下さいました。到着した時も「お疲れさまでした」と声をかけて下さり、このホテルに宿泊して良かったと思いました。温泉の泉質も大変満足です。近くに訪れる時には、またリピートしたいです。

アイビーホテル筑紫野 2023年05月13日 14:46:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、大変うれしく思っております。

GW期間中ということで、多くのお客様が混雑の中でのご移動でお疲れになられたと存じます。お電話でのご連絡に対してスムーズに対応できたとのことで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、温泉の泉質についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、近くにお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 16:56:38

1月27日から一泊朝食付きで今回2回目の利用でした。前回は風呂付きのタイプに泊まりました。今回は1人だった為シングルルームだったのですが、とても広く温泉もゆっくり入れて良かったです。
朝食も美味しかったけど、すこし量が少なかったです。男性は物足りないかも。と思いました。

アイビーホテル筑紫野 2023年04月05日 15:39:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

前回に引き続きのご利用とのこと、大変嬉しく思います。今回のお部屋や温泉にもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

ただ、朝食につきましては、お客様からのご意見を拝見し、量が少なく物足りなさを感じられたとのこと、申し訳ございません。今後は、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

またのお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

スタンダードプラン(朝食付き)
【シングルルーム(禁煙室)】