磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 17:12:04

控えめなお食事のコースでしたが 十分な量でした
お部屋のコタツがとても気持ちよかったです
温泉も最高でした

【美味少量】福島牛ステーキ付きでもお食事は控えめ♪お財布に優しい月替り竹会席小食プラン
【【若菜】6名様でも広々♪温泉泡風呂付き松籟亭離れ/お子様不可】

投稿者さん 2024年01月05日 14:52:13

今回が一年間で三回目の宿泊になりました。夫婦で初めて宿泊し気に入ったので二回目は家族で利用しました。今回は、働きづの妻のために家事から開放して二人でのんびりするために夫婦で泊まりました。宿では他の人とチェックイン時に会った以外会うこともなく、大浴場でも一人の方と会っただけで貸切状態で利用出来ました。部屋のお風呂も温泉で妻と一緒に久しぶりにゆっくり入りました。
特に食事の量は適量で手の込んだ料理を美味しく頂きました。今回は、朝食を和食にしてみましたが、私たちは前回二回食べた洋食の方が良かったです。朝食を洋食か和食を一人づつ選べます。
三回とも違う部屋に泊まったので次回も別の部屋に止まりたいと思っています。

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2024年01月06日 13:13:07

投稿いただきましたクチコミ、誠にありがとうございます。そして今年一年間で三回もご利用いただき、感謝申し上げます。

お忙しい奥様がリフレッシュできるよう、夫婦でのんびり過ごしていただけたこと、大変嬉しいです。また、他のお客様との接触が少なく、貸切状態でご利用いただけたことも好評いただけて嬉しいですね。

お部屋のお風呂や大浴場、そして食事についてもお楽しみいただけたようで、それぞれの選択肢がご満足いただけるポイントとなりましたことを嬉しく思います。朝食の和洋どちらもお好みに合わせてお選びいただけるシステムが、お客様にとって良い体験となっていたら幸いです。

次回も新しい部屋でのご滞在をお楽しみいただけるとのこと、心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【松籟亭8畳+6畳】離れにご夫婦でのんびり滞在/お子様不可】

投稿者さん 2023年06月14日 21:40:57

11日に初めて宿泊しました。
いろいろ見て決めた旅館でした。
雨が降っていたのですが
私たちが入った駐車場近くに入口が無く、とりあえず車を停めようとなりました。
特に出迎えもなく小走りで入口まで行きました。
入るなり、いらっしゃいませと言われましたが別に普通。
入った瞬間かび臭い感じがしました。
どんなに古さがある旅館でもしたことのない臭いでした。
部屋に案内されましたが畳は所々、凹みがあり直さないのかな?と思うレベル。
他の方も書いてましたが4人で宿泊したのに冷蔵庫に飲み物が3つだけ。
そして部屋にコーヒーがなく残念でした。
温泉と食事は最高でした!
どの旅館よりも。
また露天風呂のトイレにスリッパがなかったのがゾッとしました。
衛生面が心配になりました。
次行くかどうかは分かりません。

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2024年01月06日 13:17:52

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミでのご感想をお知らせいただき、誠に恐縮ですが、貴重なご意見をありがたく受け止めさせていただきます。

まず、お部屋や入口の雰囲気についてご不満をお聞きし、大変申し訳ございません。臭いや畳の状態が気になり、お部屋にコーヒーがなかったことについても、お客様にとって不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。お部屋のメンテナンスやアメニティの提供について、今一度確認し、改善に努めてまいります。

一方で、温泉と食事については最高とのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。ごゆっくりお楽しみいただけて何よりです。ただし、露天風呂のトイレでスリッパがなかったことについても、重ねてお詫び申し上げます。衛生面についても改善点として十分に考慮させていただきます。

お客様のご意見は、今後のサービス向上の大きな助けとなります。ご不満が解消されないままのご滞在になり、誠に申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら、改善された状態でお迎えできるよう心掛けてまいります。

【部屋食】厳選福島牛ステーキ付き月替り竹会席プラン お部屋で温泉♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【[禁煙]【花ごろも】露天風呂付客室★お子様も気兼ねなく♪】

25momoさんの 磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 のクチコミ

25momoさん [30代/女性] 2022年12月18日 23:25:19

3度目の宿泊です。
いつも心地良い接客と美味しいお料理、ゆったり浸かれる温泉に癒されております。
温泉はお肌がツルツルになり、翌日はメイクしてしまうのが勿体無くてノーメイクで帰りました。
今回は初めて露天風呂付きのお部屋にしました。家族4人で贅沢なお値段になりましたが、1年の疲れを癒すことができました。
また是非伺います。

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2022年12月20日 11:01:37

今年もご利用頂きまして、ありがとうございます。
館内が改装中で、駐車場や大浴場への階段等でご迷惑をおかけしました。ご協力ありがとうございました。
改装で、露天風呂付の客室が1部屋増えて、全15室中4室が露天付きになります。「井筒」に露天風呂が新築されます。
今回お泊りいただいた「花ごろも」も2017年に改良した露天風呂ですが、今回「蝉丸」の露天風呂も改良致します。

ノーメイクで!!うらやましい限りでございます。トラブル肌の方が喜ばれるのはよく耳にしますが、チェックアウト時にメイクしていらっしゃらないことに気づきませんでしたので、こちらを拝見して驚きました!
磐梯熱海温泉の泉質は本当に私たちの誇りでもあります。たくさんの方に知っていただきたいですね。

客室担当より:素敵なご家族に毎年担当させていただくことが出来て、感謝しております。また来年も担当させていただきたいと存じます。お子様がたの成長も楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付客室】離れで福島牛ステーキ付きフルコース月替り竹会席を堪能する<禁煙>

投稿者さん 2022年08月02日 06:47:23

久しぶりの温泉でした。福島牛がとてもおいしかったです。

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2022年08月13日 16:10:01

2年ぶり、3年ぶりのお客様にお越しいただくことがようやく増えて参りました。
皆さまも温泉に入って、のんびりと美味しいものを食べて…ということを心置きなく出来ることを喜んでいらっしゃるのだろうと思われます。
是非、秋や春もお勧めでございますので、ご来館をお待ち申し上げております。

Soprano1119さんの 磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 のクチコミ

Soprano1119さん [60代/女性] 2022年05月27日 19:16:04

92歳の父が一人で大浴場に行くのを心配してお部屋に温泉泡風呂付を予約したのですが、お部屋の温泉泡風呂の温度が低すぎて入っても温まらず、温度も上げられず、ちょっと不満です。

今回はもう一人男性が行ったので大浴場に入る事が出来良かったのですが男性一人の時は心配です。

お風呂の事意外は、大満足でした。

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2022年08月13日 18:08:52

返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
部屋の内風呂では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様が多い時期で皆様が一斉にお部屋風呂を利用される時間帯は、どうしても各部屋に供給される湯量が減ってしまったり、温度も低くなってしまうこともございます。
とはいえ、今回のようなお話が他にもございましたので、温泉設備の改善も実施致しました。

是非またのご来館をお待ち申し上げております。

サーシャ68さんの 磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 のクチコミ

サーシャ68さん [60代/男性] 2021年06月30日 07:38:10

孫と二人目を妊娠中の娘を連れて宿泊。部屋の露天風呂も広くて、施設の風呂もよかったです。

2021年06月

投稿者さん 2020年12月29日 11:22:24

以前から行って見ようと思っていたのでGOTOトラベルを使って行って来ました。
食事は美味しく肉が無くてもとても満足出来ました。
ただ残念なのは施設が古さを感じさせていた事ですね後静かでゆっくり出来る所が良かったかな。夕食はとても満足出来ましたが朝食は他の所と比較しても残念でした。
でも食事が部屋食なのは良かったかな

【温泉旅館セール】部屋食で今朝の生け簀から新鮮な魚介類をご用意:梅会席 お部屋で温泉も♪
【[禁煙]【二人静】10畳+和モダンベットルーム:椅子席部屋食】

sachi4796さんの 磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 のクチコミ

sachi4796さん [50代/女性] 2020年12月18日 17:32:33

仲良しで久しぶりに素敵なおやどで会うことができてとても嬉しかったです。チェックインのおもてなしに感動して、お部屋付きの中居さんのお心遣いに再度感動しました。お食事も美味しくいただきました。
地酒のセレクトも満足。
お風呂もよかったのですが、大浴場のシャンプーなどが他の宿に比べると寂しかったと感じました。最近シャンプーも数種類、クレンジング、パック等充実している宿が多いので(特に女子会でのポイントはに繋がります)少し残念でした。

離れごもり☆今朝の生け簀から新鮮な魚介類をご用意 梅会席プラン 夕★朝◎お部屋食♪お部屋で温泉
【禁煙【都わすれ】記念日やおめでたい席にも♪広々12+10畳】

ふみちん1182さんの 磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 のクチコミ

ふみちん1182さん [40代/男性] 2020年11月07日 09:35:19

福島県では部屋付露天風呂のある高級旅館として有名ですが、普段泊まる機会が無いためGoToトラベルを利用して安く宿泊できました。部屋は続き廊下の離れ風で部屋付露天も完全露天では無いタイプの部屋だったが、窓が開けられるので外の風を感じることができる。
夕食時に小食プランと気づかずに食べたくらい、充分お腹一杯になります。
ちょっと残念だったのが、落ち葉の季節なので縁側に座って小さな小川を眺めたりする際に、落ち葉が掃除されていないのが気になりました。毎日手入れされると見た目が全然違うと思います。

【【通小町】ツインベットと椅子席でお部屋食★畳敷き縁側で寛ぐ】

投稿者さん 2020年09月24日 20:09:49

高齢の両親との旅行だったので部屋食 お風呂付がいいなと思い予約しました。前もってお風呂に手すり 踏み台をお願いしていたので 父も安心してお風呂にはいれました。
  食事は少なめでの予約でしたが高齢者と女性でしたのて十分でしたし  お夜食まであったので満腹でした。  夜 枕元においてある懐中点灯など ちょっとした心づかいが嬉しかったです。

貸し切り露天風呂も予約しましたが 安価で 足腰が弱くなっている父を見守りがら家族で入浴できました。

また両親と行きたいなあと思います。

いろいろありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2020年10月24日 12:10:32

この度はご利用ありがとうございました。
ご高齢の方とのご旅行は事前の気配りが必要なことも多いかと存じます。今回そういったご配慮を先んじてして下さって、本当にありがとうございました。

ご予約時点や、ご宿泊日以前にお部屋への準備品やアレルギーについてご依頼を頂けていると、準備もできますので助かります。当日のご依頼ですと、数に限りがあるものについてはお断りしなければならないことや、準備にお待たせすることもあったり、また本当に失礼なことではございますが失念してしまったりなどもございますので、「こんなものはご用意できますか?」とか「○○を□個用意して欲しい」などのご用命がある場合は、事前にお知らせくださいますようお願い申し上げます。

稀に「食事は椅子席だと思ってた」とか「空気清浄機があるのが当然でしょ」といったお話をされるお客様がいらっしゃいます。お部屋によって仕様が異なりますし、当館では全室に準備しているものではないというものもございます。
ご高齢のお客様や小さいお子様がいらっしゃる場合は特に、事前にご連絡いただいて、こちらで準備できるもの、お持ちいただかなければならないものなどのお話ができると良いように思っております。

是非、ご両親様とのまたのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年08月03日 18:17:40

ひさしぶりの温泉だったので、楽しく過ごさせていただきました。

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2020年08月12日 13:05:28

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
こちらも長~い梅雨が終わり、8月に入ってからは猛暑が続いております。
夏休みにもなって、ご常連様や、リピーター様にもお越しいただいておりますが、
GoToTravelキャンペーンもあって、連日多くの新規のお客様にもお越しいただいております。
きっと部屋食、お部屋での温泉があるので、安心感があるのかと思われます。

どうぞ、またお仕事の区切りの良いところなどで、皆様とお越しくださいませ。
お待ちしております。

ダーリン1945さんの 磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2020年06月11日 15:33:31

お部屋食、お部屋で温泉ということで、大変くつろげたのですが、部屋の露天風呂はまだ少し寒いタイミングになってしまい、大風呂を使わせて頂きました。
お部屋のお風呂だけでなく大風呂もあるのはとても助かりました。
また、スタッフの方々(特に支配人、お部屋担当の方)もみなさま良くして頂きました。
また来年も桜の時期にお世話になれればと思っております。

2020年04月
磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2020年06月12日 11:10:14

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
温泉をお部屋で入れるのは、特にコロナ禍においては皆様当館をお選びいただくきっかけになると思いますが、実際ご来館すると、「やっぱり温泉は大浴場がいいなぁ!」という方が圧倒的で、お部屋の温泉だけでなく、大浴場も楽しまれますね。
現在当館でも、コロナ対策として大浴場の入場制限もさせていただいておりますが、大浴場男女、露天風呂男女、もちろんお部屋のお風呂の方もいらっしゃるので、意外と混まずにお入りいただいているようです。

コロナウイルス感染症の早い終息が望まれるところではございますが、どうぞ、お体にお気をつけ頂いて、秋もとても良い季節ですので、是非ご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年12月16日 16:49:26

部屋に、加湿器が無かったのが、残念でした。
会津の東山、芦ノ牧温泉は、ほとんど、加湿器が部屋に備えてあります。
お風呂場の、ドライアーが入っている籠のような物が、ホコリだらけでした。
お部屋の棚も、ホコリがありました。
高額な代金なので、ちょっと残念でした。友人が、具合が悪くなり、加湿器が無くて、湯桶にお湯を入れて、寝ました。
あと、チェックアウトの時、コーヒーを頂きたかったのですが、マシンが、壊れていて頂けませんでした。
私、時間がなかったので、そのまま、帰って来ました。
それから、お夕食の時の、メニューが、1人だけ、違うメニューでした。次は、どれかな?と、見たら、1人だけ、違いました。ちょっと、残念でした。
でも、お食事は大変、美味しく頂きました。朝ごはんも、美味しかったです!
また、伺いたいと思います。
その時は、ホコリの無いようにお願いします。

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2019年12月20日 14:10:20

このたびは、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

加湿器につきましては、ご入用のお客様に貸し出ししておりますが、ご案内が足りず大変失礼いたしました。

ホコリの件につきましても失礼いたしました。
十分注意してまいります。

コーヒーマシンにつきましてはちょうど具合が悪くなったタイミングだったようで、大変失礼いたしました。
その後残っていらしたご友人の皆様にはご案内することが出来ましたので、ご安心くださいませ。

「お献立」はそれぞれのお部屋のお料理内容に添って直前に作っているのですが、混在してしまったようです。今後は気をつけてお渡しできるよう心掛けて参ります。

お近くでもございますし、またのご来館をお待ち申し上げております。

令和元年10月~【ふくしまプライド。】厳選福島牛ステーキ付き月替り竹会席プラン 夕★朝◎お部屋食♪
【【松籟亭8畳+6畳】池をのぞむ離れにご夫婦でのんびり滞在 】

投稿者さん 2018年12月04日 16:55:57

婚約者の誕生日のお祝いで宿泊先として選ばせて頂きました。食後の誕生日ケーキも事前に旅館へ電話で、サプライズで準備したいと相談し、アドバイス通りネットから予約させて頂きましたが、当日、お部屋の担当の方から私と婚約者に「ケーキ注文されてたけど夕食後に出して良いの?」と聞かれ……サプライズに出来ず本当にショックでした。今後、同じようにサプライズで利用されるお客様に、今回と同じような事がないと良いなと思いコメントさせて頂きます。
それ以外は本当に素敵な旅館でした。

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2018年12月16日 10:50:18

この度は、離れの宿よもぎ埜をご利用いただきましてありがとうございました。
折角ご準備されましたサプライズを台無しにしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当館ではさまざまなお祝い事等のサプライズを承っております。
今回のご指摘についてスタッフ全員へ周知し同じミスが起こらないよう徹底してまいります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ふくしまプライド。】厳選福島牛ステーキ付き月替り竹会席プラン 夕★朝◎お部屋食でお楽しみください♪

投稿者さん 2018年06月11日 17:15:11

部屋も温泉も良かったのですが、食事が次々と運ばれ、せっかくの部屋食が1時間程度でばたばたと終了してしまいました。スタッフも笑顔で接してはくれますが同レベルの施設と比較すると、個人的にはもてなすという気概が少ない様に感じました。他はよかっただけにもったいないと思います。

2018年06月
磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2018年07月09日 11:03:31

ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
同様のお話が他にもあり、当館内の検討をしておりましたところ、こちらへの返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
お子様もいらして、たまにはゆっくりとお食事したいと思ってのご来館でしたでしょうか…
そういったお気持ちを汲んでのサービスに至りませんで、大変失礼いたしました。
当館は、お部屋食でも、まとめてお出しせず、コースでご用意いたしますので、お食事のペースはお客様それぞれでございます。
それを察知して、個々のお客様に併せてまいりますのが本来なのだと存じます。それがおろそかになってしまったようでございます。
はじめから「ゆっくりいただきたいです」とか「早く持ってきて下さい」「まとめて持ってきて下さい」などのご要望がなく、お客様のペースがわからない場合は、お酒を召し上がられる場合、お昼を召し上がらなかった場合、ご年配の方がいらっしゃる場合、お子様がいらっしゃる場合などの状況から判断することが多いのですが、「幼児」の方がいらっしゃる場合と「乳児」の方のみがいらっしゃる場合では、状況が違うのではということに、今回改めて気づいた次第であります。
そして、このような当館の思いが、お客様に伝わらず、「もてなすという気概が少ない」と感じさせてしまったことも、本当に申し訳なく思います。
このことも含みいつも口にはしている「おもてなし」を、改めて再構築して参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

そして、また、お越しいただける日が来ることを願い、精進して参ります。

【離れごもり】今朝の生け簀から新鮮な魚介類をご用意 梅会席スタンダードプラン 夕★朝◎お部屋食

あんべサダヲさんの 磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2017年07月22日 15:26:39

新潟旅行の帰りに初めて利用しました。
総じて良かったですが、とても良かったのは、
1 夕食の配膳スピードを早くしてもらえた事。最大限努力いたしますのお言葉通り、待ってる間に満腹になることなく、最後まで大変美味しくいただけた。味は我が家好みで、量も適量。
2 大浴場と部屋のお風呂の温度が熱め。東北の温泉って感じがいい。逆に露天風呂はぬるすぎた。泉質はアルカリ単純泉でトロトロの美肌の湯。宮城松島温泉と似てる。
3 夕朝食が選べる。ご飯・うどん・そば、朝食は和食と洋食、卵料理等選べるのはいい。こうゆう宿が増えているので、最近の流行りなのかな?
残念だったのは、
1 朝食の和食の白米のおかわりが面倒。電話して1膳づつ持って来てもらうスタイルは、朝食ガッツリ派の我が家には向いていない。
2 ルームキーが1つだけ。しかしながら、湯上り処にリンゴジュースや発泡酒、マッサージチェアがあるので許容範囲。
3 加湿空気清浄機が言わないと貸してもらえない。今どきビジネスホテルでも全室完備なのに、ハイクラス宿で全室完備でなかったのは初めてです。
4 バスタオルが1枚のみ。1枚ならバスタオルウォーマーが脱衣場に付いてたりするものですが、この部屋にはなかった。
値段の安い部屋だったので、差別化されているとは思いますが、設備・アメニティはいまいちという印象。
接客や料理が良かっただけに残念。
改善に期待したい。

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2017年07月23日 18:02:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見やご感想をいただけましたこと光栄に存じます。
まず、ご飯については複数の和食のお客様がいらっしゃる場合は保温ジャーに入れてお持ちしておりますが、洋食の方とお一人様ずつの場合などは、1膳ずつお持ちしているようです。
その他の「残念」な点についても、仰る通り、改善の余地がございますので、前向きに取り組んで参りたいと存じます。
バスタオルは、お部屋には置く場所も限られておりますのでお一人様1枚ですが、大浴場も露天風呂も全てに置いておりますので、必要にあわせてお使い頂くことができます。
また、機会がございましたら是非ご来館下さいますよう、お待ち申し上げております。

夕★朝◎お部屋食♪福島牛ステーキ付きフルコース月替り竹会席を『離れ』で堪能!

まっちゃん0216さんの 磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 のクチコミ

まっちゃん0216さん [50代/男性] 2016年12月21日 20:36:51

とても良い宿でした。オススメです。

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2016年12月22日 11:41:15

この度は、ご利用ありがとうございました。
丁度、雪が降った日にお越しいただき、
東北の冬も寒い!と感じていただけましたでしょうか?

その後は雪も降らずに、温かい日が続いております。
本館:山法師は岩盤浴室が隣の為、遠赤外線効果でしょうか、温かいお部屋です。
冬はいいですね。

是非、またのご来館お待ち申し上げております。

【お一人様梅プラン】スタンダード月替り梅会席で◎大浴場に近い♪本館・山法師
【【山法師】一人旅・茶庭を見下ろす明るい2間続きを独り占め】

black4764さんの 磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 のクチコミ

black4764さん [50代/女性] 2016年07月18日 06:13:07

7月の連休に宿泊しました。駅からすこし距離がありますが送迎してくれるので問題ありません。部屋は大変広く源泉かけ流しの露天風呂付きで最高でした。今までいろんな部屋付きの露天風呂に入りましたがいままでで一番です。食事はきれいな盛り付けで美味しくいただきましたが量がもう少し欲しかったです。仲居さん達が着物をちゃんと着こなしていたので大変気持ちがよかったです。部屋に付いてくれた仲居さん良い方が良い方で良い思い出になりました。強いて言えば食事までのつまみやもっとお土産が売ってればよかったです。大浴場も露天風呂も最高なのでただ温泉でのんびりするには最高の宿です。今度は桜の季節にいきたいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2016年07月18日 09:29:59

昨日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

当館は、磐梯熱海駅から、車では5分ほどですが、
徒歩では30分程度かかります。
磐梯熱海駅からの送迎はしておりますが、季節が良い時は、
ちょっと余計に時間はかかりますが、『蓬山遊歩道』を通ってお散歩しながらご来館される方もいらっしゃいます。春や、秋は山野草や紅葉がとても綺麗です。
そういう楽しみも、いいですよね。

お料理は、たいてい「多い」か「ちょうどいい」という方が多く、「量をもっと」というご意見が少なかったので、今後、そういった場合の対処なりを検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館の客室は離れなので、そこやお料理に注目が集まるのですが、今回のように温泉にも着目して頂けるのは、とても光栄でございます。
意外と!?と思われるかもしれませんが、大浴場や露天風呂、部屋のお風呂と、温泉にも力を入れております。
のんびり浸かって、お疲れを癒やして頂けたのであれば幸いです。

是非、季節をかえてまたのご来館をお待ち申し上げております。

【夕★朝◎お部屋食がうれしい♪】黒毛和牛ステーキ付き月替り会席堪能プラン
【露天風呂付客室★2間続きでお子様も気兼ねなく♪離れ:花ごろも】

WAM2439さんの 磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 のクチコミ

WAM2439さん [70代/男性] 2016年02月27日 17:49:11

この宿は、特別素晴らしかった。設備に普通の点をつけたのは、Wi-Fiが「ここで受かる」という表示が館内に何か所もあるのに、また、フロントに行っても満足には繋がらないことで、唯一裏切られた気持ちになり、とても不愉快になりました。あとは、非のつけようのない完全な宿でした。

2016年02月
磐梯熱海温泉 離れの宿 よもぎ埜 2016年02月27日 21:12:52

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、Wi-Fiの件では大変失礼いたしました。

当館は全館Wi-Fiになっておらず、フロント近辺のみどの機種でも繋がるのですが、オースラリアからのお客様との会話がうまく成立せず、ご説明が不十分だったために、ご招待されたお客様にも不愉快な思いをおさせして、大変失礼いたしました。

また、大変お褒め頂きましてありがとうございます。

【平日限定】福が満開。福のしま旅行券の最後のご使用に是非!冬季だからこその最安値プラン~梅クラス*
【記念日やおめでたい席にも♪広々12+10畳【都わすれ】】