十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ・お客さまの声

shiorisilverさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

shiorisilverさん [60代/男性] 2021年05月30日 17:13:46

バスの時間が合わずに困っていた時に
迎えに来ていただきとても助かりました。
大感謝!

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年05月31日 10:38:01

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

当館1番人気! スタンダードプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 20:58:34

お値段はリーズナブルでお風呂はとても良かった。食事はご飯とか早く持ってきてしまい晩酌モード方は...
早く食べて寝る人には良いかも。コンビニ等々近隣に無い為、少し寂しく不便さを感じました

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2017年08月22日 13:19:24

貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供てきるようにスタッフ一同日々努力いたします
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

価格で勝負!社長大奮発バーゲンプラン
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

母ちゃん08さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

母ちゃん08さん [40代/女性] 2016年07月18日 12:23:23

家族を連れて参りましたが…様々と旅館、ホテルを利用しておりますが、ハッキリ申し上げて最悪です。 十和田湖を代表する旅館とするなら残念極まりないです。

B級グルメ全国1位!八戸せんべい汁と十和田バラ焼♪スタンダードプラン☆
【スタンダード和洋室【和室8畳+ツインベッド】】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月24日 23:22:55

築年数経つ施設ですが、手入れが行き届いており申し分ないです。
お風呂も露天風呂は気持ちよく満足です。
料理に内容もおいしくいただけ満足です。

ただバーゲンプランだったからか、食事の雰囲気が非常に残念。
修学旅行で押し込まれたかのように、狭い会議室のよう宴会場に、狭いテーブル。
家族4人で利用したのですが、2人客とテーブルサイズは同じで、結果食器があふれ、せっかくの美味しい食事が、食器を気にして食べるに集中できないほど。
それでいて、余るほどいるスタッフは立っているだけで、声をかけないと食器も下げてくれない。
特に若手の男性スタッフは研修生なのか手際が悪く、残念な感じでした。
(ベテラン女性スタッフが、若手男性スタッフを客の前に指導している姿も見たくないものです)

それでいてロビーや売店スタッフは逆に少なく、大勢いるお客に相手に精一杯な感じです。(こちらに食堂のスタッフを回せないものかと思うほど)

奥入瀬渓谷観光には関係ないですが、ホテル近くの十和田湖近くには閉店した店やホテルが多く壊さずに朽ち廃墟となり、観光地のイメージとしてはブームが過ぎ去ってしまった残念な立地でした。そんな中頑張っているホテルと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年08月28日 22:08:04

お食事に際しましては、ご満足感をご提供出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後におきましては、今回のご意見を深く反省し、全スタッフが一丸となり、さらなるサービスの向上に努める覚悟でございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

価格で勝負!社長大奮発バーゲンプラン