十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ・お客さまの声

David Yangさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

David Yangさん [30代/男性] 2016年10月11日 18:35:41

Good service, And Very Enjoy it, Thank you all Staff and let me enjoy my vacation, Thank you!

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年10月12日 08:56:28

Thank you very much for staying our hotel.
We are very glad to meet you.
If you come to Aomori next time, please stay our hotel.

【ポイント4倍】おススメ♪奥入瀬ガーリックポーク&海鮮三色丼プラン
【スタンダード和洋室【和室8畳+ツインベッド】】

Bruse Leeさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

Bruse Leeさん [40代/男性] 2016年08月21日 16:00:42

Good

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年08月23日 12:04:14

また次回も、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

B級グルメ全国1位!八戸せんべい汁と十和田バラ焼♪スタンダードプラン☆

投稿者さん 2016年07月21日 23:08:02

7月11日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年07月22日 09:59:22

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員で精進致します。

これから本格的な観光シーズンを迎えて、爽やかね季節となります。

是非また十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

お気楽スティ♪思い立ったら温泉★24時まで入浴OK★サクッと素泊プラン☆

投稿者さん 2016年07月13日 08:17:13

格安で泊まれたので大満足ですが(安かったせいかはわかりませんが)食事がちょっと味気なかったかな。立地も温泉もとても良かったです。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年07月15日 10:57:55

しかし、お食事に際しまして、ご満足をご提供出来なかった事を心より深くお詫びを申し上げます。
今後も、スタッフ一同、サービスの向上、滞在空間の整備に邁進致します。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2016年02月28日 18:43:17

十和田冬物語に行くために泊まらせてもらいました。イベント会場も歩いて行ける距離で良かったですし、ホテルの方の応対がとても親切で、気持ちよく過ごさせてもらいました。温泉も良かったです。

2016年02月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年03月02日 09:52:01

冬物語はいかがでしたでしょうか?楽しんでいただいたのではと思います。

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

気軽な温泉旅行♪レイトイン22時OK♪1泊朝食プラン■カップル&ファミリー
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

ryuji2107さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ryuji2107さん [50代/男性] 2016年01月09日 10:51:55

このホテルには10年程前から年末には宿泊しておりましたが、
2014年は子供の入試で断念。
翌年は目出度く合格したため、年末年始を連泊で過ごしました。
毎年恒例の為か、ゆっくり滞在でき、今年スタートの英気を養いました。
何時まで子供が付き合ってくれるか分かりませんが、
我家の恒例行事にして行きたいと思っております。
スタッフの皆さま大変お世話になりました。
次回も、宜しくお願いします。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年01月12日 13:12:35

何度も、ホテル十和田荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお休みいただけたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同、ホッと安心致しました。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致します。
また、年末にお会いできますの楽しみにしております。

おかげさまで★ホテル十和田荘創立50周年★特典満載企画【冬バージョン】
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

げんた1119さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

げんた1119さん [40代/男性] 2015年12月14日 14:39:25

スタッフの方も、大変親切で好感持てました。食事も思いの外、量も多くとてもおいしくいただきました。食事会場も小上がりの個室みたいな感じでゆっくり静かに過ごせました。また行きたい宿ですね。フロントのお姉さんはとても好印象ですよ。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年12月15日 13:03:30

また、お会いできますの楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF ★四季を彩る十和田奥入瀬の旅(姫プラン)冬バージョン

投稿者さん 2015年10月13日 19:47:43

このたびは大変お世話になりました。3連休・紅葉の時期に、この値段で泊まれ大変満足しております。特に夕食はA5十和田牛・刺身・アワビの酢の物・ぶどうのデザート等大変美味しくいただけました。口コミの点数以上に満足できるお勧め宿です。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年10月15日 13:18:42

また、お会いできますの楽しみにしております。

『いくべぇ青森!』10,000円クーポン利用に最適♪A5ランク十和田牛&毛蟹をWで味わう  第2弾
【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

platinum verusさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

platinum verusさん [40代/男性] 2015年10月12日 23:13:36

盛岡出張のあと、八甲田や八幡平の紅葉をみようと思い、宿泊しました。当初盛岡近辺の温泉を予定していたのですが、八甲田に近い方がいいと思い、2日前に予約したのですが、本当にラッキーでした。1泊2食で約10,000円にもかかわらず、夕食はとてもおいしく、バラ焼きとせんべい汁両方を楽しむことができたうえ、お刺身もおいしかったです。露天風呂もよく、外観はふるそうですが、中はとてもきれいです。部屋はおまかせでしたが、広い和室ととても安く感じました。しかもこの時期に泊まれたのは本当に運がよかったと思います。
とにかく空いていたら。すぐ予約したが方がいいホテルです。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年10月15日 13:15:41

ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同ホッとしております。

冬には十和田湖冬物語がございますので機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

ゆうた7682さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ゆうた7682さん [40代/男性] 2015年08月29日 11:44:12

一人で宿泊しました。値段の割には豪華なホテルで部屋も広いし夕食も美味しかったし、バイキングでなく手間のかかる個別の料理でこの値段で申し訳ないくらいでした。温泉も広くて湯加減も丁度よいです。期間をあけずまた泊まりたいです。苦情を書いている人もいますが値段を考えてからにしてもらいたいです。スタッフ皆さん一生懸命で気持ちよく宿泊できました。あとロビーのオープンのWIFIですが電波は確認できましたがどうしてもつながりませんでした。そこのところだけ直してもらえればすばらしいホテルです。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年09月05日 23:05:58

また今後、お客様にご満足感を感じていただけるように、現状を確認し、サービスレベルの向上を目指し、改善を図ってまいります。

また、今月の11日(金)~13日(日)に【十和田市秋まつり】が開催されます。
十和田市の中心部で開催される、豪華絢爛な山車、見事なバチさばきの太鼓車が練り歩きます。
是非、機会がございましたら当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

♪海鮮刺身盛り&八戸郷土料理いかのぽんぽん陶板焼きプラン【ポイント4倍】

投稿者さん 2015年08月26日 12:34:43

十和田湖一周サイクリングの際に利用させて頂きました。
午前中の早い時間から車もとめさせて頂き 大変助かりました。
良心的な値段にも関わらずとても良かったです。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年08月28日 22:14:21

投稿者さん 2015年07月20日 14:54:03

湖水祭りの日にお泊まり致しました!若干レビューが低い感じで不安なところがあったのですが思ってた以上に満足出来るホテルでした。花火会場までそんなに遠くもなく、特に難なく行き来出来てよかったです。乳幼児1人連れて行きましたが、こちらのホテルは乳幼児の料金も1,080円支払わなければならないようで、3歳未満の子供でも料金を取られるのはなんでかな?と思っていましたが、泊まってみて理由がなんとなくわかりました。部屋の隣同士は小さな子供が宿泊してたはずなのですが隣同士の音がほとんど聞こえて来なかったのでもしかして防音にしてるのかな?という勝手な解釈ですが…。お部屋も広く、館内の展示品なども楽しく拝見出来て雰囲気も凄くよかったです。また来年もここに宿泊したいと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年07月23日 23:13:12

このような嬉しいご意見は、当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろうと気持ちが高ぶります。
特に、お子様連れのご家族様には、ご自宅同様にお寛ぎいただける環境を目指し、日々努力しております。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月10日 19:43:32

遅いチェックインにも関わらず、気持ち良く対応されました。
次回も是非こちらを利用させていただきます。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年07月14日 21:50:21

投稿者さん 2015年07月03日 17:31:28

部屋は広くて清潔で、お風呂も熱くなく入りやすかったです。夕食はかにやポーク、三色海鮮丼も付いていておいしくて大満足でした。

2015年06月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年07月07日 14:27:52

まだまだ、サービス内容、接客に至らぬ点も多々ございますが、スタッフ一同一丸となり、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。
また、お会いできますの楽しみにしております。

『いくべぇ青森!』10,000円クーポン利用に最適♪奥入瀬ガーリックポーク&海鮮三色丼付きプラン

投稿者さん 2014年11月14日 22:27:28

友達夫婦と4人のドライブ旅行でした。五日間の東北紅葉めぐり初日の利用でしたが、当ホテルの全てに大満足でした。遊覧船の乗車口まで態々送っていただいたマイクロバスの運転手さんには特にお礼を申し上げます。友人知人にも是非、お勧めいたします。

2014年10月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年11月21日 11:35:27

是非また十和田・奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

えみたんままさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

えみたんままさん [60代/女性] 2014年09月16日 09:04:06

90歳の義母と8か月のひ孫と…家族で3部屋お願いしました。和室だったので、ハイハイをするひ孫と義母がたっぷり遊ぶことができました。お値段が安いのでお食事に期待はしないようにしていたのですが、良いほうに期待外れ! 味もよく量もありました。ご飯も美味しかったです。ロビーもお風呂も広々していて気持ちがよかったです。選んでよかったと思わせてくれるホテルでした。

2014年09月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年09月22日 14:17:19

ご宿泊に際しましては、嬉しいお言葉の数々にご滞在中お義母やひ孫ちゃん・ご家族皆さまでごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伝わってきて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

またお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

是非機会がございましたら、またご家族皆様で十和田へお越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

一人旅&ビジネス歓迎♪社長大奮発バーゲンプラン
【【お一人様ご利用】 和室・和洋室・洋室のお部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年09月03日 21:51:07

先日は2泊させていただき、ありがとうございました。8月16日17日と連泊でピーク時にも関わらず大変安く美味しい料理をいただき、感謝の思いで東北道を帰りました。また来年の夏もお世話になりたいと思っています。十和田湖の夏は大変涼しく気持ちが良かったです!

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年09月10日 10:48:01

宿泊に際しましてはまた「来年も・・・」とのお言葉、ご満足いただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同顔をほころばせております。

これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、初心に帰り、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。

これから本格的な秋を迎えますが、真っ赤に燃える紅葉も違った奥入瀬、十和田湖をご覧いただけるのではと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月17日 17:32:00

家族で、東北5県を巡る夏旅行で利用しました。
素泊まりでしたが、施設内は綺麗で温泉も気持ちよく入ることができました。
子供連れの家族が多かったように思います。

十和田ICからホテルへ向かいましたが、途中、峠道で濃霧が発生し、夜間ということもあり、運転が怖かったです。明るいうちに向かったほうが良いですね。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年08月25日 15:24:37

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

これからもお越しいただく全てのお客様にご満足感をご提供できるよう、スタッフ一丸となり邁進致します。

是非また十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【【お部屋おまかせ(和室・和洋室洋室のいずれか)】】

satohiro0124さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

satohiro0124さん [40代/男性] 2014年08月10日 16:28:37

子供とのツーリングで利用しましたが、大雨の中玄関先で迎えてくださりバイクも屋根下に停められて良かったです。部屋もきれいで温泉も最高でした。また利用したいと思える宿です。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年08月20日 15:26:53

日頃よりお客様への「まごころを持ったサービス」が実践され、評価をいただいたものと思っております。
これからもスタッフ一同、お客様の気持ちをくみ取り、大型ホテル特有の雑なサービスとならないよう、日々努力いたす覚悟でございます。

是非次回は、真っ赤に燃える紅葉シーズンにお越し下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでおもてなし致します。

当館最安値♪価格で勝負!社長大奮発バーゲンプラン
【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

rakutenhoutenさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年08月06日 17:44:42

なんと、ツインの和洋室を用意していただけました。大変便利でゆっくりできて助かりました。2Fでしたが、開放感があって眺めも良かったです。
毎年、北海道滞在の最後の日は、函館で温泉に泊るのですが、今年は予約できなかったので、こちらにしました。大間からでも、半日で来られる距離です。
設備は若干古くなっていますが、きれいですし、予想していたより大きなホテルで、1Fなどは、かなり豪華なつくりです。露天なども開放感十分です。また、館内に大きな土産屋や、軽食、スナックなどもありますので大変便利です。

食事は、私は大食いなので、若干物足りなかったのですが、きりたんぽなどもあって、良かったです。朝は、バイキングを期待していたのですが、定食でした。東北らしく濃い目で、でも、甘めの味付けでおいしかったです。
十和田湖に宿泊するのは、二十年ぶりでしたが、ゆっくり観光できて良かったです。
この宿泊料金でこのサービスは、お勧めです。

十和田湖に行かれるようでしたら、奥入瀬は当然として、発荷峠からの眺めてみるのをお勧めします。
(今年は、北海道よりも、北東北がお勧めですね。)

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年08月20日 15:22:05

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、ご満足とのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。

一人旅&ビジネス歓迎♪社長大奮発バーゲンプラン
【【お一人様ご利用】 和室・和洋室・洋室のお部屋おまかせ】