十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ・お客さまの声

ERICA6117さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ERICA6117さん [40代/女性] 2020年02月11日 16:20:40

駅から荷物と私たちの夫を助けるために、ホテルまで、すべてのレセプションのスタッフはとても親切で暖かいです、非常に快適で幸せを感じ、夕食と朝陽も十分です、私は再び滞在する機会を持っていることを願っていますありがとうございました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2020年02月12日 10:13:16

この度は、ホテル十和田荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、温泉やお食事でごゆっくりとおすごしいただけましたご様子に大変嬉しく感じております。

【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

tsukadakoさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

tsukadakoさん [70代/男性] 2020年01月29日 16:53:17

楽天で格安料金を見つけ、予約。正直ここまでいい意味で裏切られるとは・・・大きなホテル、きれいな部屋、大きなお風呂、そして品数の多い夕食。ありがとうございました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2020年02月04日 10:35:58

お部屋で、ゆっくりのんびり美味しいお食事をご堪能されたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同、ホッと安心致しました。

当館1番人気! スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月15日 16:32:56

とてもリーズナブルなプランでした。フロント等施設の方々が親切でした。建物は古かったのですがお風呂も良かったので満足でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年10月16日 11:16:49

数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

投稿者さん 2019年09月22日 15:47:17

1泊2日でご利用させて頂きました。
「価格で勝負!社長大奮発バーゲンプラン」だけあって夕食の品数がたくさん有りました。お部屋の広さの割りにテレビインチが小さくて、露天風呂の外の出入り口が滑るので対策をお願いしたいです。お世話になりありがとうございました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年09月26日 14:30:39

また貴重なご意見をもありがとうございます。より良い滞在空間をご提供てきるように日々努力いたします。
まだまだ、サービス内容、接客に至らぬ点も多々ございますが、スタッフ一同一丸となり、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月02日 16:05:13

8月30日に宿泊しました

息子と二人でお部屋おまかせでの予約でしたが和洋室と広いお部屋を用意して頂きました

夕食は個室でゆっくり食べる事ができ
私には少し量が多かったですが美味しかったです

お部屋は宿は古さを感じますが
清潔感はありました

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年09月03日 14:39:36

ご滞在中、お食事やお風呂もごゆっくりお楽しみいただけましたようでなによりでございます。また数々の温かいお褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております。

8月~9月 お日にち限定 大感謝キャンペーン

投稿者さん 2019年08月31日 14:25:22

8月上旬に2泊しました。
宿泊者がものすごく多く、ロビー周辺は一つの街のような感じがしました。
共有スペースは工夫されていて面白かったです。
一日目の食事は大広間でしたが、二日目は落ち着いた個室で食事内容も良く感じました。
朝食のメニューにもう少し工夫があるとよかったのですが・・・
完全なるバイキングスタイルで、好きなものをとれた方がよかったです。子供の好きなものがなかったので・・・
大浴場はとても良いのですがリンスインシャンプーでなければもっとよかったです。
スタッフの方々はとても親切で気持ちよく対応してくださいました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年09月03日 14:38:19

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思うとともに日々のおもてなし向上の励みとなりました。重ねてお礼を申し上げさせていただきます。

♪海鮮刺身盛り&八戸郷土料理いかのぽんぽん陶板焼きプラン【ポイント4倍】

投稿者さん 2019年08月14日 16:26:34

青森への一人旅で利用させて頂きました。
一人旅にも関わらずフロント、食事時の対応など満足出来る対応でした。
直前プランでリーズナルな価格ながら、お部屋、食事とも一人旅には十分な内容でした。
温泉もゆったり使えて旅気分が満喫出来ました。
十和田湖周辺の観光には立地もよく、ホテル全体としてサービスの維持向上に努めておられる雰囲気が伝わってきて気持ちよく利用出来ました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年08月16日 13:40:54

より良い滞在空間をご提供てきるように日々努力いたします。

【直前割】 価格で勝負!社長大奮発バーゲンプラン

投稿者さん 2019年07月15日 20:22:15

御飯が大変おいしかったです。
設備も大変素晴らしい。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年08月16日 13:43:35

より良い滞在空間をご提供てきるように日々努力いたします。

6月・7月 お日にち限定 大感謝キャンペーン
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

ぐれふる3145さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ぐれふる3145さん [40代/女性] 2019年07月09日 08:03:16

昔からある温泉でよく見かける茶色の水アカ(温泉成分?)など、大浴場は少しレトロな部分もありましたが清掃は行き届いていますし、全体的に青森県らしい装飾や展示のある内装で歩いてながめるのも楽しいです。館内に大きな滝があったのは驚きました。

スタッフの方々は年配の方が多くベテラン揃いといった感じで、ホスピタリティを感じました。
特に朝食レストラン会場のスタッフは手際がよく、あからさまではなく’いつのまにか’会場の半分にお客様を集め、ブッフェの料理や炊飯ジャーも一か所にまとめていく様子は、『良い仕事』をしていると思い、ただただ感心してながめていました。
食事はどれも美味しかったです。とくに白いごはんが美味しいです。

大浴場に「シャンプー」「ボディソープ」しかなく一瞬ショックを受けたのですが、髪がきしまなかったので、ボトルの中身はリンスインシャンプーだったのでしょうか? もしそうならば、ボトル表記がわかりにくかったです。

とても好印象で過ごしやすいホテルでした。ありがとうございました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年07月09日 13:49:36

また貴重なご意見をもありがとうございます。、より良い滞在空間をご提供てきるように日々努力いたします。

【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

kamome315さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

kamome315さん [70代/男性] 2019年06月04日 22:50:06

キャンペーン価格に楽天クーポンを使って税込み7,000円で宿泊。
気ままな一人旅ゆえビジネス感覚で全く期待もせずの泊りでしたが、部屋はゆったりの和洋室、浴場はさすがの温泉宿で大浴場と露天風呂で至福の時、更に手抜きなしの豪華な夕食に朝食バイキングまでついて「これで7,000円・・・?」
全国城巡りの旅での立ち寄りでしたが、コストパフォーマンス最高の宿でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年06月11日 13:53:58

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
また次回も、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

5月 限定 大感謝キャンペーン

投稿者さん 2019年05月27日 05:38:14

館内の水を利用したコーディネイトが、とっても素敵でした。
お料理も、愛情あるなぁーと、思わせてくれる味なんです。
なんと、伝えていいか?わかりませんが、朝も夜も全て美味しかったです。
何より、ホテルのかたがたの優しい応対が、ありがたかった。
到着時間が遅くなったのに、お風呂に入りたいという要望を考慮してくれて、食事場所を遅くても大丈夫なところに、変えてくれたり、ゆっくりできるように、立ち上がるまで、食事中片付けに来ないでいてくれたり。
お部屋等も清潔でした。
また、ぜひ行きたいと思えたホテルは、なかなかありません。
こちらは、また!行きたいです

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年05月28日 13:46:14

B級グルメ全国1位!八戸せんべい汁と十和田バラ焼♪ご当地グルメプラン☆

投稿者さん 2019年05月17日 13:06:09

送迎はとても助かりました。この日はたまたま、お迎えが私1人だけだったようで、運転手さんが貸切タクシーのように十和田湖観光について色んなお話をしてくださったり、奥入瀬渓流を通る時はガイドさんのように説明をしてくれたり、翌日銚子の滝まではあるからないと言ったら、時間があったので、少しだけ歩かせてくれて、銚子の滝を間近で見ることができました。それから、宿の近くの展望台まで連れて行ってくれました、自分のプランでは、決して味わえない楽しい旅にしてもらえました。バスのナンバーのはやぶさの話も面白かったです。バス停で3台はやぶさの番号を見つけた時は、思わず笑ってしまいました。色々なお話をしてくれたとても親切な運転手さんに感謝です。お部屋はとても大きく快適でした。夜のお食事もとても豪華でしたし、露天風呂も良かったです。
遊覧船も、二回乗りましたが、2回とも割引券をいただけました。
このお値段で、とても贅沢な旅をさせていただきました。十和田湖の旅、本当に楽しかったです。ありがとうございました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年05月23日 12:29:31

5月 限定 大感謝キャンペーン

Kazzさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2018年12月29日 13:04:38

2度目の利用です。お部屋は和洋室でした。広くて、ゆっくりと休めました。浴場も広く、何度も温泉を楽しむことができました。冬期は、十和田湖畔のお土産屋さんなどは、休業中でにぎわいはありません。リーズナブルに食事と温泉を楽しむ目的なら、ピッタリのお宿と思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年01月04日 15:17:04

12月限定 大感謝キャンペーン

茶ぴ男さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

茶ぴ男さん [50代/女性] 2018年11月03日 03:06:19

初の東北旅にて家族でお世話になりました。
ほっこりとする宿で終日まったり過ごせました。
ご当地メニューの夕食や朝食、お風呂も豪華ではないが、美味しく湯ったりできとても気に入りました。
まわりの十和田湖畔の宿ですが、風評被害で締めた宿が多いなか、頑張って営業続けられているのがよくわかりましたので、設備が古いだの文句は言わないです!
夜に見た満点の星空☆とともに忘れない思い出の宿の一つになっています。
これからも十和田湖観光のために頑張って営業してくださいね。また必ず訪れたいです!

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年11月13日 13:37:08

ご宿泊に際しましては、満足いただけたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

毎年冬季になりますと、十和田湖冬物語が盛大に開催されます。
十和田湖畔に大小の雪像が立ち並ぶ冬の祭典。「雪上花火」「乙女の像ライトアップ」「冬花火」は必見です。地元グルメが味わえる「ゆきあかり横丁」や 氷グラスでカクテルが楽しめる「かまくらBar」なども楽しみの一つです。
是非また、冬の十和田湖にもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF B級グルメ!八戸せんべい汁と十和田バラ焼プラン☆
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

静岡市在住の教育者さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

静岡市在住の教育者さん [70代/男性] 2018年10月23日 16:31:10

スタッフの皆さんに打お満足です

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年10月24日 09:38:58

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

静岡市在住の教育者さん [70代/男性] 2018年10月23日 16:30:08

スタッフの皆さんの接客スタイルに大満足です

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年10月24日 09:38:00

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

静岡市在住の教育者さん [70代/男性] 2018年10月23日 16:28:33

良心的料金に感謝です

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年10月24日 09:37:22

貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供てきるようにスタッフ一同日々努力いたします

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

静岡市在住の教育者さん [70代/男性] 2018年10月23日 16:27:03

お風呂の温泉の度合いがもう少し欲しい

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年10月24日 09:36:46

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

静岡市在住の教育者さん [70代/男性] 2018年10月23日 16:24:56

良心的料金に満足です

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年10月24日 09:35:36

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

monkeymagic1485さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

monkeymagic1485さん [70代/男性] 2018年10月10日 06:36:26

この料金で食事・設備・サービスも最高でした、また来たいですね。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年10月10日 09:53:02

【【洋室ツイン】バス・シャワートイレ付】