十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ・お客さまの声

ERICA6117さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ERICA6117さん [40代/女性] 2020年02月11日 16:20:40

駅から荷物と私たちの夫を助けるために、ホテルまで、すべてのレセプションのスタッフはとても親切で暖かいです、非常に快適で幸せを感じ、夕食と朝陽も十分です、私は再び滞在する機会を持っていることを願っていますありがとうございました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2020年02月12日 10:13:16

この度は、ホテル十和田荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、温泉やお食事でごゆっくりとおすごしいただけましたご様子に大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年09月22日 15:47:17

1泊2日でご利用させて頂きました。
「価格で勝負!社長大奮発バーゲンプラン」だけあって夕食の品数がたくさん有りました。お部屋の広さの割りにテレビインチが小さくて、露天風呂の外の出入り口が滑るので対策をお願いしたいです。お世話になりありがとうございました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年09月26日 14:30:39

また貴重なご意見をもありがとうございます。より良い滞在空間をご提供てきるように日々努力いたします。
まだまだ、サービス内容、接客に至らぬ点も多々ございますが、スタッフ一同一丸となり、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月15日 20:22:15

御飯が大変おいしかったです。
設備も大変素晴らしい。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年08月16日 13:43:35

より良い滞在空間をご提供てきるように日々努力いたします。

6月・7月 お日にち限定 大感謝キャンペーン
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

kamome315さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

kamome315さん [70代/男性] 2019年06月04日 22:50:06

キャンペーン価格に楽天クーポンを使って税込み7,000円で宿泊。
気ままな一人旅ゆえビジネス感覚で全く期待もせずの泊りでしたが、部屋はゆったりの和洋室、浴場はさすがの温泉宿で大浴場と露天風呂で至福の時、更に手抜きなしの豪華な夕食に朝食バイキングまでついて「これで7,000円・・・?」
全国城巡りの旅での立ち寄りでしたが、コストパフォーマンス最高の宿でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年06月11日 13:53:58

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
また次回も、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

5月 限定 大感謝キャンペーン

投稿者さん 2019年05月27日 05:38:14

館内の水を利用したコーディネイトが、とっても素敵でした。
お料理も、愛情あるなぁーと、思わせてくれる味なんです。
なんと、伝えていいか?わかりませんが、朝も夜も全て美味しかったです。
何より、ホテルのかたがたの優しい応対が、ありがたかった。
到着時間が遅くなったのに、お風呂に入りたいという要望を考慮してくれて、食事場所を遅くても大丈夫なところに、変えてくれたり、ゆっくりできるように、立ち上がるまで、食事中片付けに来ないでいてくれたり。
お部屋等も清潔でした。
また、ぜひ行きたいと思えたホテルは、なかなかありません。
こちらは、また!行きたいです

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年05月28日 13:46:14

これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

B級グルメ全国1位!八戸せんべい汁と十和田バラ焼♪ご当地グルメプラン☆

投稿者さん 2019年05月17日 13:06:09

送迎はとても助かりました。この日はたまたま、お迎えが私1人だけだったようで、運転手さんが貸切タクシーのように十和田湖観光について色んなお話をしてくださったり、奥入瀬渓流を通る時はガイドさんのように説明をしてくれたり、翌日銚子の滝まではあるからないと言ったら、時間があったので、少しだけ歩かせてくれて、銚子の滝を間近で見ることができました。それから、宿の近くの展望台まで連れて行ってくれました、自分のプランでは、決して味わえない楽しい旅にしてもらえました。バスのナンバーのはやぶさの話も面白かったです。バス停で3台はやぶさの番号を見つけた時は、思わず笑ってしまいました。色々なお話をしてくれたとても親切な運転手さんに感謝です。お部屋はとても大きく快適でした。夜のお食事もとても豪華でしたし、露天風呂も良かったです。
遊覧船も、二回乗りましたが、2回とも割引券をいただけました。
このお値段で、とても贅沢な旅をさせていただきました。十和田湖の旅、本当に楽しかったです。ありがとうございました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2019年05月23日 12:29:31

5月 限定 大感謝キャンペーン

茶ぴ男さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

茶ぴ男さん [50代/女性] 2018年11月03日 03:06:19

初の東北旅にて家族でお世話になりました。
ほっこりとする宿で終日まったり過ごせました。
ご当地メニューの夕食や朝食、お風呂も豪華ではないが、美味しく湯ったりできとても気に入りました。
まわりの十和田湖畔の宿ですが、風評被害で締めた宿が多いなか、頑張って営業続けられているのがよくわかりましたので、設備が古いだの文句は言わないです!
夜に見た満点の星空☆とともに忘れない思い出の宿の一つになっています。
これからも十和田湖観光のために頑張って営業してくださいね。また必ず訪れたいです!

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年11月13日 13:37:08

ご宿泊に際しましては、満足いただけたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

毎年冬季になりますと、十和田湖冬物語が盛大に開催されます。
十和田湖畔に大小の雪像が立ち並ぶ冬の祭典。「雪上花火」「乙女の像ライトアップ」「冬花火」は必見です。地元グルメが味わえる「ゆきあかり横丁」や 氷グラスでカクテルが楽しめる「かまくらBar」なども楽しみの一つです。
是非また、冬の十和田湖にもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF B級グルメ!八戸せんべい汁と十和田バラ焼プラン☆
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

monkeymagic1485さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

monkeymagic1485さん [70代/男性] 2018年10月10日 06:36:26

この料金で食事・設備・サービスも最高でした、また来たいですね。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年10月10日 09:53:02

貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供てきるようにスタッフ一同日々努力いたします

【【洋室ツイン】バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2018年09月22日 14:58:33

数年前に宿泊したことがあり、今回で二度目となります。設備やサービスなど、コストパフォーマンスはとてもよく、お勧めです。十和田湖観光の際にはまた利用したいと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年09月26日 09:28:38

【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

ファルス123さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ファルス123さん [60代/女性] 2018年09月16日 16:07:38

グリランドのRIBツアーに参加する為に宿泊しました。
JRのバス停に近く、ツアーの車も迎えに来てもらえて助かりました。
とても、立派な宿で、部屋も広く、リーズナブルな価格で、リッチな気分を味わえました

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年09月19日 10:04:34

【楽天トラベルセール】最大5%OFF 価格で勝負!社長大奮発バーゲンプラン
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

monokuroman0726さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

monokuroman0726さん [30代/男性] 2018年08月25日 02:16:33

素泊まりで利用させていただきました。
チェックインが22時を過ぎてしまいましたが快く受付していただきました。
お風呂はとても広く、快適でした。
十和田湖のすぐ近くですので観光にも便利な立地でした。
大満足です。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年08月28日 09:46:03

お気楽スティ♪思い立ったら温泉★24時まで入浴OK★サクッと素泊プラン☆

投稿者さん 2018年03月03日 19:32:37

スタッフがとても親切して、シャトルバスも便利です。1日にのんびり過ごすことができて、どうもありがとうございます。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年03月07日 09:57:16

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年02月05日 10:24:31

今回初めて宿泊しましたが、冬物語を堪能した後の宿泊と朝食でしたので、館内を十分に堪能できませんでしたが、家内共々満足できました。
私は、飲酒をしましたので夜に入浴が出来ませんでしたが、家内は夜朝と入浴したところ夜と朝で大浴場が入れ替えになり、とても満足しておりました。
また、お部屋ですが私が腰が悪い旨を伝え洋室を希望したところ、叶えていただき本当に助かりました。
十和田湖休屋に宿泊する際は、夕食からゆっくりしたいと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2018年02月06日 11:34:54

今年も多くの観光客にお越しいただき、運営にあたるスタッフも盛り上がっております。
冬しか楽しめないイベントとして、東北を代表する冬の祭典にできるよう、また来年も多くのお客様に楽しんでいただけるよう、頑張る覚悟でございます。
是非また来年もお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

気軽な温泉旅行♪レイトイン22時OK♪1泊朝食プラン■カップル&ファミリー

投稿者さん 2017年10月03日 18:43:00

駐車場のは入り口付近より、駐車スペースへ案内を頂き、その後にもホテルの皆さんが丁寧に対応していただきました。朝食付きのプランだったのですが、食職時間前の出発となった為、朝食はあきらめていましたが、おにぎり弁当を用意していただき大変感謝しています。機会があればまた泊まりたいと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2017年10月11日 10:46:18

スタッフ一同、お待ちいたしております。

【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

楽楽天天1973さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

楽楽天天1973さん [40代/男性] 2017年08月27日 14:45:32

家族4名で利用しました。大規模温泉旅館らしく、お風呂が広々として良かったです。
食事も食べ盛りの中学生、小学校高学年の息子二人含め充分でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2017年08月30日 11:12:09

是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致しす。

投稿者さん 2017年08月24日 21:03:43

1泊2日、家族3人(大人)で宿泊させていただきました。
従業員の方々からは心のこもったサービスをしていただき、細かいお声がけなどもしていただきました。心遣いがとても丁寧で暖かい気持ちになりました。お風呂も広くゆったりと入ることができ、体がぽかぽかになりました。
ただ、やはりお食事が少し残念だったかなと思います。こちらのレビューも参考にしてから伺ったのですが、あまり口に合うものではありませんでした。夕食では蕎麦、きりたんぽ、ご飯、お寿司と炭水化物がかなり多く、ロウソクで加熱する料理以外はほとんど冷めていて美味しさが半減してしまったのかなと思います。人それぞれ好みもあるかと思うのですが、夕食は品数を減らしても良いと思うのでもっと美味しい暖かいお料理を頂きたいです。「私の家族の中では」かもしれませんが旅館に泊まる際の1番大きな楽しみは食事です(素泊まりではない場合は)。地の物を使った料理やその旅館のこだわりなどを味わいながら家族で談笑したりなど、その時間をとても幸せに感じます。今回はその点が少し寂しかったです。
お風呂やお部屋など、他のものが全て良かっただけにもったいないなぁと思います。
また利用させていただきた時に、美味しいご飯を食べれることを祈っております。ありがとうございました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2017年08月29日 14:17:06

数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。今回のご宿泊に際しましては、ご満足感をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯にとらえ、一層のサービス向上に努めたい所存でございます。

是非また十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

☆ラブ&ピース☆さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

☆ラブ&ピース☆さん [30代/女性] 2017年08月17日 09:13:15

館内の滝が迫力があって印象的でした。
温泉の内風呂もとても広くのんびり入れました。
露天風呂もよかったです。
お食事も大変おいしく、量もちょうどよく、よかったです。
また機会があったら利用したいです。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2017年08月22日 13:14:24

是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致しす。

【スタンダード和洋室【和室8畳+ツインベッド】】

minchehさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

minchehさん [40代/男性] 2017年07月31日 12:02:55

room is very nice space for family and good service.

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2017年08月01日 13:38:26

Thank you for staying hotel towadaso.
We are very glad to read your comment.
If you come to laketowada again.
Please book our hotel.
Thank you.

【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

シゲチャン1027さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

シゲチャン1027さん [40代/男性] 2017年07月29日 11:53:32

安かったのに、料理も宿もとても良かった。また行きたい。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2017年08月01日 13:36:06

今後も、スタッフ一同、サービスの向上に邁進致します。

投稿者さん 2017年05月21日 14:58:32

お部屋も広いし、綺麗でした。食事も美味しく頂きました。ただ年老いた両親には、お風呂、食事までの場所等に移動するのに、階段が多く、少し大変だと言ってました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2017年05月23日 13:25:22