十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月20日 19:47:27

食事は量も味もとても良かったです。また、子供連れの宿泊者とそうではない宿泊者のテーブルを分けて着席させてくれたのでしょうか?ゆっくりと落ち着いて食事を堪能できました。
奥入瀬渓流を自転車で駆け抜けた後でしたのでお風呂で疲れをとることができました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年09月21日 09:41:35

これからの季節は紅葉の十和田湖や、冬には十和田湖冬物語がございますので機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

B級グルメ全国1位!八戸せんべい汁と十和田バラ焼♪スタンダードプラン☆
【【洋室ツインベットルーム 】】

投稿者さん 2016年09月19日 20:07:58

厳しいコメントにならざるを得ない。
値段それなりだろうと期待はしていなかったけどそれ以上に酷かった。
対応が良かったのは駐車場で案内して頂いた方。
食事会場の対応なんて「おもてなし」の「お」の字も無いくらいで早く会場を出たいくらいだった。
朝食も目を見張るくらいのショボさでおかずは美味しくもなく、ご飯に至っては昨夜の残りじゃね?という感じ。
部屋も古いのは仕方ないけどせめてクロスの剥がれは直しておいてほしかった。

リピは絶対ないし、知人友人にはココ以外からセレクトとアドバイスします。

ほんとガッカリ残念でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年09月27日 23:10:03

せっかく、ご宿泊いただきましたが、ご期待にお応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後も、従業員教育の徹底を図り、一層のサービス向上を目指す所存でございます。

ベストシーズン!リーズナブルに十和田湖観光☆素敵旅☆応援プラン

投稿者さん 2016年09月18日 22:30:54

連休で忙しいのか、スタッフサービスが良くない。クチコミで心配していたが悪い予感的中。部屋も上階の足音響きすぎ。あまりオススメは難しいです。食事は美味しかったのに残念。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年09月27日 23:13:09

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上を、従業員一同目指す所存でございます。

是非また十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月13日 20:29:32

7月中旬、はじめての十和田湖来訪で、東京からの研修帰り家族と合流し利用させていただきました。レイクサイドではなかったのが残念でしたが、とてもゆったりと過ごすことができました。お風呂もお料理もよかったです。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年09月16日 10:42:14

投稿者さん 2016年09月06日 18:14:13

古さを感じる外観ですが、客室やエントランスなど内装は非常に綺麗です。
周囲も静かでとても過ごしやすいうえ温泉もとても気持ちよく利用できます。
問題点は受付の対応が雑かつ無愛想で、あまり良い印象を感じることはできませんでした。
また、温泉に備えつけられているシャンプーとボディーソープがちょっと独特な匂いのものなので、
気になる方もいると思います。
上記2点を除けば値段の割にはとても良いお宿です。オススメできます。
あと、周辺にコンビニもなにもないので、飲み物等はそれなりに用意しておくと更によいかと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年09月09日 11:48:20

これからもおもてなしの心を忘れず、お越しいただくお客様に喜んでいただけるよう、滞在環境の一層の改善を致します。

スタッフ一同、お待ち致しております。

お気楽スティ♪思い立ったら温泉★24時まで入浴OK★サクッと素泊プラン☆
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

わかばやしさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

わかばやしさん [30代/男性] 2016年09月06日 13:48:30

広大な敷地と広々とした館内は、とても魅力的でした。「ザ・旅館」という感じです。立地も十和田湖から近く、
十和田周辺の散策には良いと思います。

お風呂も大きくとてもよかったですが、若干熱目の設定で、幼稚園の子供が入れませんでした。
温度設定をを低くしていただきたいです。

フロントの人は丁寧で、気もちがよかったです。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年09月09日 11:47:15

貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供てきるようにスタッフ一同日々努力いたします。

是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致します。

気軽な温泉旅行♪レイトイン22時OK♪1泊朝食プラン■カップル&ファミリー

投稿者さん 2016年09月06日 12:27:28

晩御飯無しのプランでした。
周りに食べるところがほとんどないため、結局管内の食事処でラーメンとぎょうざ(1150円)食べました。

朝食はおいしかったです。

くつろげました。

またいつか行こうと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年09月09日 11:45:36

投稿者さん 2016年08月29日 07:09:52

久しぶりに利用させていただきました。人気ということでせんべい汁とバラ焼のプランを選択しましたが、バラ焼は当然ですが固形燃料で煮る感じでいまいちでしたし、せんべい汁は豚肉の臭いがきつく、いずれも期待外れでした。食事に期待していたのですが残念でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年08月30日 09:07:58

しかし、お食事に際しまして、ご満足をご提供出来なかった事を心より深くお詫びを申し上げます。
今後も、スタッフ一同、サービスの向上、滞在空間の整備に邁進致します。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2016年08月29日 07:00:54

8月26日宿泊。食事(特に朝ごはん)がバイキングでなく落ち着いて食べられたのが良かった。お風呂は広くてのびのびできた。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年08月30日 09:12:09

【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

smurf-papaさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

smurf-papaさん [30代/女性] 2016年08月26日 18:26:57

お風呂が広々として気持ちがよかったです。
お土産屋が充実していました。
部屋の電気に虫が沢山いて、布団や畳に落ちてきたので掃除が行き届いてなかったのが残念でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年08月30日 09:10:49

是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致します。

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

もちぐま24さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

もちぐま24さん [50代/男性] 2016年08月23日 17:04:41

早めに到着し、チェックイン前に湖畔散策のため駐車場を利用させていただき助かりました。部屋、お風呂、食事とも満足のいくものでした。ただ、食事時に団体客のようなサービスだったのが少し気になりました。思ったより大きなホテルで設備が充実しているように思えました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年08月24日 09:48:58

【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

Bruse Leeさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

Bruse Leeさん [40代/男性] 2016年08月21日 16:00:42

Good

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年08月23日 12:04:14

また次回も、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月14日 17:44:00

温泉がとてもよかったです。食事処の近くに滝があり、水が落ちる音がうるさかったのが気になりました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年08月17日 10:40:03

お客様のお言葉を真摯にとらえ、今後は、さらにお客様に喜んでいただけるように、スタッフ全員で頑張る所存です。

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

キムヒロ24さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

キムヒロ24さん [60代/男性] 2016年08月13日 17:26:33

設備は少し古さを感じましたが、その他はこの値段では満足でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年08月17日 10:38:28

これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

投稿者さん 2016年07月29日 10:46:06

食事、お風呂、部屋は合格点。
フロントの男性に笑顔がない。部屋のトイレが恐ろしく臭い!
便器などはきれいだと思うのだが、たぶん床や壁まで掃除をしていないのであろう。昔の学校のトイレを彷彿させるほどひどい臭いだった。従業員教育ができていないのでは?また、朝食のスタッフの何人かがスリッパで仕事をしていた。お客じゃないのだから。
それから、まだ9時にもなっていないのに、廊下にはシーツの山があちこちに。早くチェックアウトしろってこと?というわけで、スタッフの質が悪すぎ。人数は多いけど、なん
だかな、という感じ。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年07月29日 18:15:03

せっかくご宿泊いただきましたが、十分なサービス、お部屋清掃の不徹底で、ご満足いただける付加価値をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、再度スタッフ教育の徹底に努める覚悟でございます。

是非また十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

投稿者さん 2016年07月27日 20:01:47

家族4人で宿泊させて頂きました。館内はとてもきれいでした。いつも、車中泊の我が家ですが、ここなら何度
でも泊まりたいです!
ただ、滝の音が大きすぎなのが少し気になりましたが満足です。とってもいい思い出になりました!

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年07月29日 18:11:21

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちで一杯です。

投稿者さん 2016年07月27日 17:57:28

お部屋まで案内をしてくれた方はとても感じの良い方でしたが、バイキングではなかったのですが席までの誘導もなく、最初の飲み物は自分で取りに行っても中々注文出来ず、ご飯のお代わりも出来ない程、段取りが悪かったです。従業員の手が足りない感じのでは無かったのですが従業員の方のおしゃべりが多かった気がします。
ホテルもお風呂も良かったのですが、食事の配膳がいまいちでした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年07月29日 18:08:03

サービス内容、スタッフの対応に至らぬ点がございました事を、心より深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけように、スタッフ一同邁進致します。

投稿者さん 2016年07月21日 23:08:02

7月11日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年07月22日 09:59:22

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員で精進致します。

これから本格的な観光シーズンを迎えて、爽やかね季節となります。

是非また十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

CATZさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

CATZさん [40代/男性] 2016年07月19日 18:15:00

十和田湖水祭りの花火が目当てで予約しました。予約時に夕食の追加料理をオーダーし、当日も確認されたのに、実際には追加料理が出てこず、フロントにクレームを入れました。部屋の洗面所には手拭きタオルが無く、外出の帰りにフロントで申し出るとタオルを渡されました。大浴場にあるボディーソープは内容物が古いのか、凄く腐敗臭がするものがあって驚きました。隣の洗い場のものは色が同じでも臭くありませんでした。翌朝の朝食は案内された二階会場に行くとスタッフが慌てたようにして「違う会場に案内します」と。結局1階の会場に通されましたが、どうやら予想より遅い時間に行ったので片付けてしまったような雰囲気でした。以前に利用した時は朝食はビュッフェスタイルだったのですが、今回は他のお客さんも含めお膳になっていて、全体に質が低下した感じがしました。夕食についても味気ない感じで正直イマイチでした。立地が便利という事以外でリピートする理由は見当たりません。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年07月22日 09:54:37

ご宿泊に際しましては、サービスの手違い、不手際により、お客様に多大なるご迷惑を岡お掛け致しました事を、心より深くお詫びを申し上げます。

今後は、サービススタッフへの周知徹底、また館内アメニティの再チェックをいたす覚悟でございます。

これから本格的な夏を迎えて、ますます賑やかになる十和田湖ですが、お客様に喜んでいただけるように、スタッフ全員で邁進致します。

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

maimy8515さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

maimy8515さん [40代/女性] 2016年07月18日 21:58:45

ホテルの立地は良いですが全体評価としてはいまいちです。
とにかくどこもかしこもたばこの臭いが気になりました。
今時こんなホテルあるのか??と驚くほどエントランス・廊下、宿泊客全員が通るあちこちの場所でタバコを吸えるようになってます。(全く隔離されてない)
乳児連れでの宿泊は事前に伝えてるにもかかわらずタバコ臭い部屋に通されたににはさすがに驚きました。(臭いについて苦情は述べたが部屋の変更は不可とのこと)
全体的なサービスは悪くはないが諸々説明が足りない。
客のニーズがわかってないのかなぁ、というのを随所に感じました。
昔ながらの会社での旅行にはいいかと思いますが家族連れにはあまりお勧めできる場所ではないと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年07月22日 09:48:27

今回のご宿泊に際しましては、ご満足感をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯にとらえ、一層のサービス向上に努めたい所存でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

豪華A5ランク十和田牛&毛蟹をWで味わう贅沢プラン【楽天スーパーポイント4倍】