十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 14:51:53

9月の連休後の平日に利用させていただきました。
登山も兼ねての旅行だったので、荷物が多かったのですが、フロントからエレベーターまでは荷物を持って頂きましてが
部屋が3Fだったのに関わらず、エレベーター前までしか荷物を運んでもらえませんでした。理由は聞かなったのですが
コロナ対策の一貫なのでしょうか?
また、大浴場のアメニティは、リンスinシャンプーと今どき珍しいコスト削減としか思えないもので、かなりがっかりです。
食事の場所も大浴場(B1F)のある建物で2Fに階段で上がらないとなりません。
個人旅行の宿泊というよりも、団体客(就学旅行)か海外のツアー客を見込んでいる感じです。
施設も2FからB1Fまで落ちる滝があるので、一見豪華なのですがそちらにコストをかけるのであれば、できればアメニティ等の
充実に気を配ってほしいです。
食事は、量があるので味はともかく、お腹を見たいした人は良いかもしれません。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2020年10月09日 12:02:29

せっかくのご旅行で当ホテルをご指名いただきましたが、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF B級グルメ!八戸せんべい汁と十和田バラ焼プラン☆
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

midnight2005xyzさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

midnight2005xyzさん [50代/男性] 2020年08月16日 20:36:50

全てにおいて普通です。
建物は古いですが、清掃は行き届いてました。
食事、お風呂、サービスは至って普通です。
アメニティは必要最低限で今時のビジネスホテルの方がマシです。
ホテル自体が大箱のせいか食事は着座の前にほとんど並んでいて刺身まで並んでいました。
お風呂も内湯、露天風呂ともそれなりです。
総評としては昔の大箱のホテルで過度な期待はしない方が良いです。
小型犬同伴で利用しましたが、
ペット同伴でなければリピートはないかな?

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2020年08月17日 15:36:36

せっかく、ご宿泊いただきましたが、ご期待にお応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供てきるようにスタッフ一同日々努力いたします
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

当館1番人気! スタンダードプラン
【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月08日 19:36:05

大浴場のドライヤーが弱すぎる。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年05月12日 00:04:03

大浴場の設備に関しましてご満足感をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。
 今後お客様にご満足感を感じていただけるように、現状を確認し、サービスレベルの向上を目指し、改善を図ってまいります。

春のドライブ♪桜の見頃は5月10日過ぎ♪標高400mの十和田湖観光☆リーズナブルに春旅☆応援プラン
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】