十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ・お客さまの声

かっちゃん381さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

かっちゃん381さん [70代/男性] 2013年07月26日 04:33:28

料金の割に食事が良くてびっくりしました。
此れからも利用させて頂きます。

2013年07月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年07月29日 23:29:56

お料理につきましては、リーズナブルでありますが、地元の食材も交えながら、品数、ボリュームともに、存分にご堪能いただける内容のお料理をご提供致しております。

これからも、季節により、お客様のご希望により、お料理内容を変えて、ご提供いたす所存でございます。

是非また次の機会も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】なんと、毛ガニまるごと1杯&あわび★十和田湖畔で温泉満喫♪プランが半額!

投稿者さん 2013年07月15日 16:29:41

前に1度ツアーで宿泊したことがあったので、今回予約してみました。建物の構造上、部屋まで結構歩きました。高齢者にとって、食事やお風呂を利用するのは大変なので考えて欲しいですね。お風呂は地下1階なのにスロープやエレベーターもありません。但し、お風呂のお湯はちょうど良かったです。階段の脇に水を用意してくれるのはいいですが、向きが逆なので寧ろお風呂の入り口にあった方がいいと思います。
アメニティ面は部屋の洗面所にティッシュ、ごみ箱が置いてあるといいですね。冷蔵庫は冷えていなかったので飲む気がませんでした。おまけにコップは汚れていました。布団のカバーが一人分シミが取れていなくて残念でした。食事はいろいろ並んでいましたが、味はもちろんですが、もっと工夫が欲しいです。最後にフロントの方たちは男性ばかりで笑顔や気配りがなかったので半分は女性がいるといいですね。

2013年07月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年07月22日 22:48:32

ご宿泊に際しましては、数々のご意見、ご指摘を頂戴し、感謝申し上げます。
 ご意見を頂いた点は、今後早急の改善に向けて、取り組む覚悟でございます。

施設等のハード面は難しい点も多々ございますが、ソフト、サービス面の改善は、改善に向けて対処いたす覚悟でございます。

是非また、ホテル十和田荘をご指名下さいませ。

投稿者さん 2013年07月04日 23:01:23

部屋は洋室が良かったです。又、眺望が悪く、空調設備、トイレ、洗面所
のリニュアルが必要かな?食事ももう少し、目玉と成る物が欲しいです。

2013年06月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年07月11日 17:21:03

ご宿泊に際しましては、お客様にサービス、付加価値でご満足感をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

今後はご満足感をご提供できるよう、運営面の改善に取り組む覚悟でございます。

是非また機会がございましたら、当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

思い立ったら十和田湖観光♪社長大奮発バーゲンプラン★飲み物付きで超お得♪【春得】

投稿者さん 2013年07月04日 17:02:15

建物が老朽化しており、それが泊まった部屋全体に表れていたようです。トイレがにおいがするのは残念でした。

2013年06月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年07月11日 17:12:51

ご宿泊に際しましては、快適な環境と滞在空間をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

是非また、十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

お気楽スティ♪思い立ったら温泉!サクッと素泊プラン☆

投稿者さん 2013年07月03日 11:17:30

部屋・風呂ともに広く大変良かったです。また、夕食時の大瓶ビールサービスには感激でした。同伴連れの病気のトラブルが発生したのですが(救急車にて搬送)
ホテル側のご協力もあり無事対応できました!大変ありがとうございました!

2013年06月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年07月11日 17:06:37

その後、ご体調はいかがでしょうか?
にも拘らず、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致しております。

是非また、次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

思い立ったら十和田湖観光♪社長大奮発バーゲンプラン★飲み物付きで超お得♪【夏得】
【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

KevinLeungさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2013年06月26日 07:39:23

部屋は清潔で整然としていました。
食品は非常においしい。
サービスは非常によい。
ロビーにwifiを持っている、私は非常に幸福です。
また、私は友達に推薦しましょう。

2013年05月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年07月05日 16:54:00

また、ご宿泊に際しましては、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

今後も当ホテルの財産である、「温泉」「お料理」「まごころのサービス」の更なる向上を目指し、日々邁進いたす所存でございます。

お写真のアップありがとうございます。
いいアングルで撮れていますね。

是非また当ホテルをご指名いただき、のんびりゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

一人旅&ビジネス歓迎♪社長大奮発バーゲンプラン★飲み物付きで超お得♪【春得】
【【お一人様ご利用】 和室・和洋室・洋室のお部屋おまかせ】

HARU0713さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

HARU0713さん [60代/男性] 2013年06月25日 14:55:45

6月7日に宿泊させていただきました。部屋数が多く、団体客が多いとのことで行くまでは少し不安があったのですが、見事いい方に裏切られました。宿泊させていただい部屋は、新館とのことで、室内は綺麗で広くこの金額でこんなにいい部屋でいいのかなって思ってしまうほどでした。大浴場は3回入りましたが、あまり混んでなくいい湯にゆっくり浸かることができました。食事も内容・量とも充実しており、夕食会場は個室風で周りを気にせずおいしくいただくことができました。朝食も7時に行ったのですが、会場が広くゆったりしており、バイキングの種類も十分あり、美味しかったです。本当は団体客と一緒だったら騒がしいだろうなと思っていたのですが、そんなことも全くありませんでした。本当に部屋・食事・風呂ともよく、ゆっくり過ごすことができました。
ただ、朝一番に遊覧船が霧で乗れなかったのが非常に残念でした。
なかなか十和田湖に行く機会はないと思うのですが、また機会がありましたら、ぜひ、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

2013年06月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年06月25日 23:19:25

また、ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

6月7日は、金曜日であり、ご宿泊のお客様も大変多く、ご迷惑をお掛けした事と存じます。
しかしながら、このような嬉しいご意見を頂きました事は、現場で働くスタッフも非常に励みとなるご意見でございます。

県内でも最大規模の当ホテルは、団体のお客様、個人のお客様が全国からお越し頂いておりますので、全てのお客様にご満足感をご提供できるよう、スタッフ一人一人がまごころのサービスを忘れず、日々精進して参る覚悟でございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】奥入瀬ガーリックポーク&海鮮三色丼ベーシックプラン
【【お部屋おまかせ(和室・和洋室・洋室のいずれか)】】

ma208さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ma208さん [70代/女性] 2013年06月25日 14:08:45

毎年、利用させていただいているホテルです。
お安い料金で、毛蟹そしてあわびとつけていただき、また毛蟹は食べやすいようにカットしてあり、美味しく食べることが出来ました。
以前はきりたんぽがついていたのですが、今回はなく。さびしいような気がしました。
従業員が部屋まで荷物を運んでくれるサービスには、高齢者の私たちにはとても助かりました。

2013年06月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年06月25日 23:03:59

ご宿泊に際しましては、当ホテルがご提供いたしましたお料理、サービスにお褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。

以前ご宿泊の際の「きりたんぽ」をご希望のようでしたが、今回ご利用のプランには、残念ながら「きりたんぽ」は付いておりません。
ご了承くださいませ。
当然のことながら、「きりたんぽ」付のプランもご用意致しておりますので、次回はそちらでご予約下さいませ。

スタッフ一同、次回のお越しをお待ち致しております。

【【お部屋おまかせ(和室・和洋室・洋室のいずれか)】】

yui521さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

yui521さん [40代/女性] 2013年06月12日 11:41:42

家族とプランの違うタイプで2部屋予約でしたが、何かと配慮してくださり感謝でした。お部屋、玄関前と露天風呂の庭園、みな、良かったです。夕食では母がとても豪華でビックリしていました。ロビーでWifiが使え、とても便利でした。ただ、皆さんが書いていらっしゃるように地下の温泉に階段で降りていくのが足の不自由な方、年配者にはきついようでご検討いただきたいです。恐縮ですが、朝食のメニューがビジネスホテルの食事よりも劣るように感じました。もう少し配慮があれば(器、美味しく見せる盛り付け等)ベストだと思います。

2013年06月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年06月21日 14:54:02

ご宿泊に際しましては、お部屋、温泉施設へのお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。

しかしながら、ご意見を頂戴致しました、ご朝食の件では、まだまだ改善が必要であると認識しており、今後至急の改善をいたす予定でございます。

今後もスタッフ一同、お客様に最高の状態でご宿泊いただけるよう、日々精進いたす覚悟でございます。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、のんびりお寛ぎ下さいませ。

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

まつ1968さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

まつ1968さん [40代/男性] 2013年06月04日 01:33:20

6月1日に宿泊しました。昨年の同時期から2度目の利用です。部屋の広さ、サービス、いずれも申し分ありませんでした。料理については低料金のプランだったこともあって、こんなもんかなって感じはしましたが、それでもお腹いっぱい満足することが出来ました。しいて注文を付けるとすれば、各部屋でインターネット接続が出来るようにしてほしいです。フロント付近では可能なのですが、やはり部屋で出来るようになればもっと良いと思います。十和田湖に行った際はまた利用させてもらいます。

2013年06月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年06月04日 22:42:26

ご宿泊に際しましては、お料理、ご宿泊価格にお褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。
 これからもお客様に喜んでご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進致す覚悟でございます。

尚、現在ロビー周辺にてご利用いただけるwi-fiでございますが、今後の改善項目として、検討させていただきます。

次回もまた十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月03日 20:00:36

部屋の準備ができていなかったのには驚きました。
 お風呂で使うタオルや浴衣、洗面具、お茶菓子もなく、灰皿はひっくりかえったままでした。
  また、部屋の畳や、バスの洗面に髪の毛があったりで、がっかりでした。

2013年06月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年06月04日 22:28:54

ご宿泊に際しましては、お客様をお迎えする立場にありながら、大変お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。
至急、原因の究明、再発防止を徹底いたす覚悟でございます。
ご迷惑をお掛け致しました。

【夏得】一人旅&ビジネス歓迎♪レイトイン22時OK!気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2013年05月04日 15:39:21

温泉はよかったです。ただ、設備がすべて古く、特にお部屋の古いのは気になりました。大浴場の前に滝があったり(館内)と、豪華な部分もあったので、それだけに滝を作るくらいならお部屋の中をリフォームされた方がいいと思います。古き良きというよりは、畳や天井、壁などが古びていてあまりいい印象を持ちませんでした。清掃はされてると思いましたが、清掃でカバーできるレベルではなくなってると思います。
お料理は、自分の口には残念ながら合いませんでしたが、他の家族はきりたんぽがおいしいと言ってました。ドリンクの種類がもう少しあるといいかな、と思います。

2013年05月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年05月06日 22:06:43

折角、ご宿泊いただきましたが、お客様にご満足感を与える、客室の仕様、お料理内容ではなく、ご迷惑をお掛け致しました。
 ご意見を頂戴致しました項目に関しましては、今後の館内改修時のご参考とさせていただく所存でございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
 スタッフ一同、新たな気持ちでお迎え致します。

【【お部屋おまかせ(和室・和洋室・洋室のいずれか)】】

ヨシノリ5494さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ヨシノリ5494さん [30代/男性] 2013年05月04日 12:42:24

先日、一人旅で宿泊しましたが、全体的には満足でしたが、ただ夕食時のスタッフの対応が不満でした。
小上がりの個室での食事でしたが、時間になり会場へ向かうと案内スタッフが不在。
各個室に部屋番号の掲示があり、自分の部屋を探すも中々見当たらず。
会場入り口に個室名のボードがあるも部屋番号の記載はなく、暫く「どうするか…」と悩んでいたところ、ようやくスタッフを見つけ食事に来た旨を伝えるも事務処理のソッケない対応で、「こちらへどうぞ」という言葉もなく最初に話しかけたスタッフが把握してなく、別のスタッフを見つけ話をして案内役の人は場所が分かったらしいが私のほうには何も無し…
案内役の人が個室にスタスタ向かうも私は案内を受けていない状態で「???」な状態。
「どうしたらいいの?」ともう一人のスタッフに話して「あちらへどうぞ」と。
客を混乱させておいて謝罪の言葉もなく、料理とかの説明もなく。。。
どうせ一人だから、とっとと食べて引き上げてくれ、と言われているような気分になった。。。

2013年05月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年05月06日 21:58:04

しかしながら、ご夕食時のご案内の不手際につきましては、心より深くお詫びを申し上げます。
日頃より、接客、サービスには、最善を尽くすように指導しておりますが、お恥ずかしい限りでございます。
 ご来館いただいた全てのお客様に同質の接客を心がけておりますので、お一人様でも内容は同じでございます。
 今後は、このような事の無いよう、スタッフ一人一人が十分に注意し、お客様をお迎えいたす所存でございます。
 誠に申し訳ございませんでした。

是非また、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

【【お一人様ご利用】 和室・和洋室・洋室のお部屋おまかせ】

abc6428さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

abc6428さん [20代/男性] 2013年05月01日 18:03:33

GWの旅行に利用させて頂きました。

施設は写真で見るよりも綺麗で、サービスもベテランの従業員が多いようで(?)気になるような事は事前に説明して下さいました。終始安心・リラックスして過ごすことができ、是非次の機会にも利用したいと思っております。

総合的に非常に満足しておりますが、2点ほど細かい事でご指摘させて頂きます。

1.浴衣がくたびれている…
 サイズは選べるので良いですが、かなり年季が入ったようなイメージを受けました。
 女性が楽しめるよう、デザインに幅を持たせるのも良いかと思います。

2.洗面台の上の格子にほこりが…
 部屋も館内も非常に清潔に保たれていると感じましたが、うがいをした際にたまたま見 つけてしまいました(笑)こういったところまで清掃が行き届いていれば、更にイメージ アップだと思います。

いつも布団が変わるとホコリ等でくしゃみと鼻水が止まらなくなるのですが、今回は全くそんなことがありませんでした。非常に清潔に保たれているという印象です。
土産物屋も館内にあり、内容も充実しています。

料理に関しては言う事なしですね!こんな豪華な料理は生まれて初めて口にしました♪
ただ量が多かったので、少し残してしまったのが申し訳ないですね…

良かった点は上げるときりがないくらいあります!
次回利用の際に、上記2点が改善されているといいな…

彼女共々、最高の旅行になった事、本当に感謝しています☆

2013年04月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年05月02日 16:05:38

ご宿泊に際しましては、浴衣の状況、清掃状況に関しまして、貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。
 定期的なメンテナンス、清掃に注意し、出来る限り早急に解決できるよう、改善に向け取り組む覚悟でございます。

十和田湖管内では、最大規模のホテルでございますので、ホテル内のお土産コーナー、ロビー、ラウンジも広くゆったりした空間でございます。

これからも県内、県外のお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上を目指し、邁進いたす覚悟でございます。

是非また十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

☆お料理満喫☆A5ランク十和田牛ステーキ&伊勢海老をWで味わう贅沢プラン
【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

ブドウノキ2691さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ブドウノキ2691さん [70代/女性] 2013年04月01日 09:47:11

これで3度目の利用となりますが一人で行った時もかぞく3人で行ったとき、そして中国からのお客様をお連れした時もサービス満点、温泉は絶対そちらにさせていただきます。

2013年03月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年04月02日 23:34:12

また過去より、当ホテルをご愛顧いただき、心より深く御礼を申し上げます。

4月1日から「八甲田・十和田ゴールドライン」も本格的に開通し、十和田湖の遊覧船も営業を開始致しました。
 当ホテルにおきましても、本格的な観光シーズンに向けて、サービス内容の再確認、お料理プランの再確認など、万全の体制でお客様をお迎えするため、スタッフ一同日々努力致しております。

是非、次の機会も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

遅いチエックインでもOK 4200円~ 一泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ(和室・和洋室・洋室のいずれか)】】

ごんちゃん0704さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ごんちゃん0704さん [30代/男性] 2013年02月26日 09:11:24

接客がとても良かったです。
価格のわりに食事も良く、驚きました。

トイレ等古さが感じてしまいますが、ぜひまた利用したいと思いました。

2013年02月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年02月26日 15:58:12

ご宿泊に際しましては、接客サービス、お値段んに関しまして、大変嬉しいご意見を頂戴し、スタッフ一同深く御礼を申し上げます。

今年の「十和田湖冬物語」も終了し、新緑、桜の開花時期まで、また十和田湖に静寂の時間が戻って参ります。
 当ホテルと致しましては、4月下旬からの本格的な観光シーズンに向けて各部署準備に入ります。

インターネット上では、既に春以降のお料理メインの宿泊プランを販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。

十和田湖冬物語 ファミリープラン

投稿者さん 2013年02月20日 17:31:36

Very nice hotel. Everybody was nice and friendly. Especially the driver try to take us to the bus station by car when we leave the hotel.
Breakfast and dinner were amazing;However the food was too salty for me. It might because the hotel is actually more close to Akita.
I still can’t forget the taste of handmade Soba. Very delicious.

2013年02月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年02月24日 00:06:53

Thank you for staying at a hotel this time.
All the staff reading this comment,it feels joyfully.
Lake towada is very beautiful place.
When you come to japan, Please come again our hotel to eat japanese soba someday.
thank you very much.

投稿者さん 2013年02月19日 17:44:45

値段は安くてとても気に入ってます。ただ、ホテルまでの道のりが思ったより時間がかかりました。私は弘前ですが、どこかから送迎が有ればとても助かるのですが。
夜の食事ですが、お蕎麦も出たのですが、あまりに少なかったので何回もおかわりができると思った。しかし、1人1杯だったので残念に思いました。
部屋にドライヤーが無かったので困りました。普通は置いて有ると思ってました。
冬物語の会場までバスの送迎が出ていたので嬉しかった。しかし、会場があまりに寒かったので花火を見てから歩いて帰って来ました。

2013年02月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年02月23日 23:53:17

ご宿泊に際しましては、運営上の問題、課題へご提言を頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋のドライヤーに関しましては、全室ご用意をしたいと考えておりますが、建物の構造、施工上大変難しい状況であります事を、ご理解下さいませ。

これからもお客様がご満足いただけるように、サービスの向上、滞在空間のより一層の向上を目指し、日々邁進いたす覚悟でございます。

今年は、まだまだ厳しい寒さが続きますが、温泉でホッコリが最高の癒しでございます。
 是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルにお越し下さいませ。

【【お部屋おまかせ(和室・和洋室・洋室のいずれか)】】

こんちゃまガールさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

こんちゃまガールさん [110代/女性] 2013年02月18日 14:44:54

初めて冬物語に行くために、連れの紹介でこちらに宿泊しました。
連れの言った通り、お食事も美味しいし冬物語の会場にも近いし、温泉も気持ちいいしで大満足の宿泊でした。
温泉はチェックインしてから一度入り、冬物語から帰ってきてからもう一度、そして、翌朝も一度入ってとっても気持ちよかったです♪
お食事も、夕食は鍋のプランにしましたがボリュームいっぱいでした。
朝食も種類豊富で味も大変美味しかったです。
私の上司も前日に泊まっていたそうです!
また泊まりに行きたいです!

2013年02月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年02月21日 16:46:53

当ホテル自慢の「大きな温泉」「お食事」にご満足いただき、ゆっくりのんびりお寛ぎいただけたご様子をご拝読し、本当に嬉しい限りでございます。
 「十和田湖冬物語」は、今年も多くの観光客にお越しいただき、運営にあたるスタッフも盛り上がっております。
 冬しか楽しめないイベントとして、東北を代表する冬の祭典にできるよう、また来年も多くのお客様に楽しんでいただけるよう、頑張る覚悟でございます。

今年は、例年以上に寒い季節が続いておりますが、春の桜を楽しみに、お料理、サービス内容の一層の充実を図って参ります。

是非また次回もホテル十和田荘をご指名下さいませ。
 スタッフ一同、おもてなしの精神でお待ち致しております。

【冬の十和田湖】鍋・鍋大好き!一度で二度おいしい 「さあ 鍋祭り」

аiさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

аiさん [20代/女性] 2013年02月18日 14:25:33

十和田湖冬物語に行くために宿泊しました。会場も近く、送迎バスが出ていて助かりました。
食事も朝夕共に満足で、スタッフさん達の対応が良くてよかったです。お風呂は広くて気持ち良かったですが、化粧落とし等女性用のアメニティがもう少しあれば嬉しいなと思いました。
また利用させてもらいます。

2013年02月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年02月21日 16:15:52

この度は、ホテル十和田荘にご宿泊いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

当ホテルがご提供致しました、サービス、お料理にご満足いただき、ホッと安心致しました。

また、頂戴致しましたご意見に関しましては、お客様満足を高めるためにも、改善に向けて努力いたします。

是非次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
 スタッフ一同、笑顔でお待ち致しております。