十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月06日 19:25:53

料理は正直×でした。
色が変わりかけてる刺身盛り、それについてるわさびはまったく辛くなく…
部屋番号で席が決まっていたみたいですが、ここじゃありませんと会場をたらい回しにされてすいませんの一言もありまでした…
アメニティも部屋に置いてなく
GW期間で忙しいのはわかりますがもう少しちゃんとして欲しかったです。

温泉は気持ちよくいただけました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2017年05月08日 11:35:38

しかし、お食事に際しまして、ご満足をご提供出来なかった事を心より深くお詫びを申し上げます。
今後も、スタッフ一同、サービスの向上に邁進致します。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました

【ポイント4倍】おススメ♪奥入瀬ガーリックポーク&海鮮三色丼プラン
【【洋室ツインベットルーム 】】

投稿者さん 2016年09月19日 20:07:58

厳しいコメントにならざるを得ない。
値段それなりだろうと期待はしていなかったけどそれ以上に酷かった。
対応が良かったのは駐車場で案内して頂いた方。
食事会場の対応なんて「おもてなし」の「お」の字も無いくらいで早く会場を出たいくらいだった。
朝食も目を見張るくらいのショボさでおかずは美味しくもなく、ご飯に至っては昨夜の残りじゃね?という感じ。
部屋も古いのは仕方ないけどせめてクロスの剥がれは直しておいてほしかった。

リピは絶対ないし、知人友人にはココ以外からセレクトとアドバイスします。

ほんとガッカリ残念でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年09月27日 23:10:03

せっかく、ご宿泊いただきましたが、ご期待にお応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後も、従業員教育の徹底を図り、一層のサービス向上を目指す所存でございます。

ベストシーズン!リーズナブルに十和田湖観光☆素敵旅☆応援プラン
【スタンダード和洋室【和室8畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2016年07月18日 15:38:05

宿泊業の施設としては最悪です。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年07月22日 09:43:56

お客様のお言葉を真摯にとらえ、今後は、さらにお客様に喜んでいただけるように、スタッフ全員で頑張る所存です。
是非また、お立ち寄りくださいませ。

B級グルメ全国1位!八戸せんべい汁と十和田バラ焼♪スタンダードプラン☆
【【洋室ツインベットルーム 】】

投稿者さん 2015年11月23日 19:37:52

クーポン一万円分使い、食事に部屋に…いまいちで、一人一万円分の価値が本当にあったのか?疑問です。
海鮮三色丼…お椀に蒸しエビ2尾と、イクラとうすいホタテが入っており…三色丼名乗るべきではないです。

子どもも利用料もとっているのに、浴衣に白米は出たものの、タオルや歯ブラシなく、
部屋に氷水もあった方がいいと思います。

また泊まりたいとは残念ながら思いませんでした。

かなりガッカリしました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年11月25日 10:25:47

ご宿泊に際しましては、最も大切であるサービスやお食事で、ご満足感をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

今回のご宿泊で頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、最善の改善に努める所存でございます。

『いくべぇ青森!』10,000円クーポン利用に最適♪奥入瀬ガーリックポーク&海鮮三色丼プラン 第2弾
【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

ぐりこん2777さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ぐりこん2777さん [30代/女性] 2015年08月26日 09:27:49

夕食も朝食も同じ大広間でいただきましたが、大勢の客を「何名様」でさばくので精いっぱいで、何の配慮も感じられませんでした。
夕食で、海鮮丼があるのにごはんとお蕎麦を先にだしてそのテーブルの接客を終わらせたり、二人組なのに大勢の家族の近くに案内したり、飲み物がなくなったのにお茶も水も出さなかったり、いろんなものが欠けていると思いました。
ホテルもそうですが、十和田湖全体が、時代に取り残されたような、さびれた印象を持ちました。正規の値段より高くて品ぞろえのわるい酒屋や、つぶれたホテル、観光案内。
ホテルでは、チェックイン時間の遅さや、荷物を預かるときのフロント(運転手?)の態度の悪さ、フロントの対応の悪さで、けっこう台無しです。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年08月28日 22:12:40

今後も、スタッフ一同、サービスの向上、滞在空間の整備に邁進致します。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

『いくべぇ青森!』10,000円クーポン利用に最適♪奥入瀬ガーリックポーク&海鮮三色丼付きプラン
【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

投稿者さん 2015年05月12日 22:28:33

大型連休の宿泊だったからか価格が釣り合わないと感じました。収容人数の多い施設は仕方がないのでしょうが、お料理が乾燥していました。スタッフの対応は悪くないと思いますが、一部配膳の方の不手際、不慣れが目立ちます。繁忙期を外してお安く宿泊出来れば満足度は低くないのかと思います。ちょっと残念でした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年05月16日 23:25:29

心より深くお詫びを申し上げます。
今後お客様にご満足感を感じていただけるように、現状を確認し、サービスレベルの向上を目指し、改善を図ってまいります。
また次回も、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

豪華A5ランク十和田牛&毛蟹をWで味わう贅沢プラン【楽天ポイント4倍】
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

投稿者さん 2017年08月18日 00:49:42

お盆期間で忙しかったのでしょうが、チェックイン後長らく待たされ、お部屋に案内されましたが、荷物を持ってくれるわけでもないのだから、待たせる意味がないと思います。

食事は最悪でした。
朝食時に少し離れたお席に、ご夫婦お二方ともご高齢で足腰が不自由なのに、ごはんとお味噌汁を旦那様が取りに行かれていました。
スタッフの気遣いは一切なし。
とても気分が悪くなりました。
社員教育、食事内容、何よりも食事時にお客様の笑顔が無いことにホテルの経営者他スタッフは何とも思わないのでしょうか?

西館に泊まったのですが、天井の電気からばつんと大きな音がしたかと思うと電気の紐が上下にはねて、とても怖い思いをしました。このお部屋に何かあるのでしょうか?
本当に怖かったです!

いいところがひとつもない上に怖い思いや、悪いことばかりで、二度といきません。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2017年08月24日 06:23:48

朝食会場でのサービススタッフの対応に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、スタッフ全員で基本初動について再徹底致しました。
また、お部屋の電気の件でございますが、お部屋をチェック致しましたが、特に問題はございません。
大変ご迷惑をお掛け致しました。
是非またお越しの際は、当ホテルをご指名くださいませ。

【【洋室ツイン】バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2013年09月10日 21:02:09

16時前にマイカーでホテルへ、お迎えの年配の方の態度が無愛想でおもてなしの気持ちが全く感じられなかった。チャックイン後部屋までの案内人がまた無愛想であった。部屋は広かったが設備の老朽化が目立つ。水洗トイレのタンク上部に水あかが黒く目立ち不潔だった。
テレビのサイズもかなり小サイズで配置も悪い。(何故、出入り口の横なのか?疑問)
部屋備え付けの冷蔵庫も古いうえにドアを開けるとガタガタ揺れる。
お風呂の設備(特に水道関連)も更新されず老朽化が目立つ。節約かもしれませんが水の出が最悪。

2013年09月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2013年09月12日 20:48:03

ご到着時からご滞在中のお部屋に至るまで、ご満足いただける環境をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後もスタッフへの指導徹底、館内滞在環境の改善に真摯に取り組む覚悟でございます。

9月7・8日開催!北海道・東北B1グランプリin十和田★ご宿泊は十和田湖へ★
【【お部屋おまかせ(和室・和洋室・洋室のいずれか)】】