十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月28日 18:43:17

十和田冬物語に行くために泊まらせてもらいました。イベント会場も歩いて行ける距離で良かったですし、ホテルの方の応対がとても親切で、気持ちよく過ごさせてもらいました。温泉も良かったです。

2016年02月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年03月02日 09:52:01

冬物語はいかがでしたでしょうか?楽しんでいただいたのではと思います。

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

気軽な温泉旅行♪レイトイン22時OK♪1泊朝食プラン■カップル&ファミリー

投稿者さん 2016年02月26日 14:01:39

十和田湖冬祭りへの送迎バスもあり、とても楽しめました。
食事もお値段以上に感じるほど美味しくいただけました。
温泉も両方楽しめましたし、スタッフの方の対応も良かったと思います。
ひとつだけ気になったのは、自分が泊まった部屋のトイレの換気扇が故障していた(?)ようで臭いがこもってしまったことくらいです。
値段からするととても満足できる内容だったと思います。

2016年02月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年03月02日 09:49:19

また、今回のご宿泊は、「十和田湖冬物語」を目的としたご宿泊ですがホテル~会場間の送迎バスをご利用、ご満足いただき、本当に嬉しい限りでございます。

貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供てきるようにスタッフ一同日々努力いたします。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております

【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

ryuji2107さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ryuji2107さん [50代/男性] 2016年01月09日 10:51:55

このホテルには10年程前から年末には宿泊しておりましたが、
2014年は子供の入試で断念。
翌年は目出度く合格したため、年末年始を連泊で過ごしました。
毎年恒例の為か、ゆっくり滞在でき、今年スタートの英気を養いました。
何時まで子供が付き合ってくれるか分かりませんが、
我家の恒例行事にして行きたいと思っております。
スタッフの皆さま大変お世話になりました。
次回も、宜しくお願いします。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2016年01月12日 13:12:35

何度も、ホテル十和田荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお休みいただけたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同、ホッと安心致しました。
是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致します。
また、年末にお会いできますの楽しみにしております。

おかげさまで★ホテル十和田荘創立50周年★特典満載企画【冬バージョン】
【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

げんた1119さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

げんた1119さん [40代/男性] 2015年12月14日 14:39:25

スタッフの方も、大変親切で好感持てました。食事も思いの外、量も多くとてもおいしくいただきました。食事会場も小上がりの個室みたいな感じでゆっくり静かに過ごせました。また行きたい宿ですね。フロントのお姉さんはとても好印象ですよ。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年12月15日 13:03:30

是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致します。
また、お会いできますの楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF ★四季を彩る十和田奥入瀬の旅(姫プラン)冬バージョン

投稿者さん 2015年09月28日 18:55:55

おかげさまで家族4人で楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。コスパ最高です。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年09月30日 14:04:26

ホテルの運営上、お客様に喜んでいただくためには、今以上の改善事項、要望事項を取り上げ、それに向かい邁進いたす覚悟でございます。
この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
また次回も、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

ゆうた7682さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ゆうた7682さん [40代/男性] 2015年08月29日 11:44:12

一人で宿泊しました。値段の割には豪華なホテルで部屋も広いし夕食も美味しかったし、バイキングでなく手間のかかる個別の料理でこの値段で申し訳ないくらいでした。温泉も広くて湯加減も丁度よいです。期間をあけずまた泊まりたいです。苦情を書いている人もいますが値段を考えてからにしてもらいたいです。スタッフ皆さん一生懸命で気持ちよく宿泊できました。あとロビーのオープンのWIFIですが電波は確認できましたがどうしてもつながりませんでした。そこのところだけ直してもらえればすばらしいホテルです。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年09月05日 23:05:58

また今後、お客様にご満足感を感じていただけるように、現状を確認し、サービスレベルの向上を目指し、改善を図ってまいります。

また、今月の11日(金)~13日(日)に【十和田市秋まつり】が開催されます。
十和田市の中心部で開催される、豪華絢爛な山車、見事なバチさばきの太鼓車が練り歩きます。
是非、機会がございましたら当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

♪海鮮刺身盛り&八戸郷土料理いかのぽんぽん陶板焼きプラン【ポイント4倍】

投稿者さん 2015年08月26日 12:34:43

十和田湖一周サイクリングの際に利用させて頂きました。
午前中の早い時間から車もとめさせて頂き 大変助かりました。
良心的な値段にも関わらずとても良かったです。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年08月28日 22:14:21

投稿者さん 2015年07月20日 14:54:03

湖水祭りの日にお泊まり致しました!若干レビューが低い感じで不安なところがあったのですが思ってた以上に満足出来るホテルでした。花火会場までそんなに遠くもなく、特に難なく行き来出来てよかったです。乳幼児1人連れて行きましたが、こちらのホテルは乳幼児の料金も1,080円支払わなければならないようで、3歳未満の子供でも料金を取られるのはなんでかな?と思っていましたが、泊まってみて理由がなんとなくわかりました。部屋の隣同士は小さな子供が宿泊してたはずなのですが隣同士の音がほとんど聞こえて来なかったのでもしかして防音にしてるのかな?という勝手な解釈ですが…。お部屋も広く、館内の展示品なども楽しく拝見出来て雰囲気も凄くよかったです。また来年もここに宿泊したいと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年07月23日 23:13:12

このような嬉しいご意見は、当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろうと気持ちが高ぶります。
特に、お子様連れのご家族様には、ご自宅同様にお寛ぎいただける環境を目指し、日々努力しております。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月10日 19:43:32

遅いチェックインにも関わらず、気持ち良く対応されました。
次回も是非こちらを利用させていただきます。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2015年07月14日 21:50:21

【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

光都弥 6969さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

光都弥 6969さん [50代/男性] 2014年10月06日 11:27:07

10月4日に宿泊しました。八戸駅からの送迎車中、バスを止めて奥入瀬渓谷の案内も有りまた道の駅での休憩があり2時間の道中飽きずに楽しめました 運転手が高倉健に似ている渋くて優しいかたでした。宿も一番安いプランでしたが、この値段なら十分満足です。
また機会があれば利用したいです。

2014年10月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年10月09日 00:10:06

送迎車中でもいろいろ楽しんでいただき、嬉しい気持ちで一杯です。

また、高倉健に似た運転手ですが、たぶん髪型?顔も多少は・・と思われるスタッフがおります。
そうではないかと思うスタッフにその事を伝えたところ、大変喜んでおりました。

是非、また機会がございましたら、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりゆっくりご滞在下さいませ。

【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

えみたんままさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

えみたんままさん [60代/女性] 2014年09月16日 09:04:06

90歳の義母と8か月のひ孫と…家族で3部屋お願いしました。和室だったので、ハイハイをするひ孫と義母がたっぷり遊ぶことができました。お値段が安いのでお食事に期待はしないようにしていたのですが、良いほうに期待外れ! 味もよく量もありました。ご飯も美味しかったです。ロビーもお風呂も広々していて気持ちがよかったです。選んでよかったと思わせてくれるホテルでした。

2014年09月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年09月22日 14:17:19

ご宿泊に際しましては、嬉しいお言葉の数々にご滞在中お義母やひ孫ちゃん・ご家族皆さまでごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伝わってきて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

またお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

是非機会がございましたら、またご家族皆様で十和田へお越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

一人旅&ビジネス歓迎♪社長大奮発バーゲンプラン
【【お一人様ご利用】 和室・和洋室・洋室のお部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年08月17日 17:32:00

家族で、東北5県を巡る夏旅行で利用しました。
素泊まりでしたが、施設内は綺麗で温泉も気持ちよく入ることができました。
子供連れの家族が多かったように思います。

十和田ICからホテルへ向かいましたが、途中、峠道で濃霧が発生し、夜間ということもあり、運転が怖かったです。明るいうちに向かったほうが良いですね。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年08月25日 15:24:37

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

これからもお越しいただく全てのお客様にご満足感をご提供できるよう、スタッフ一丸となり邁進致します。

是非また十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

お気楽スティ♪思い立ったら温泉★24時まで入浴OK★サクッと素泊プラン☆
【【お部屋おまかせ(和室・和洋室洋室のいずれか)】】

satohiro0124さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

satohiro0124さん [40代/男性] 2014年08月10日 16:28:37

子供とのツーリングで利用しましたが、大雨の中玄関先で迎えてくださりバイクも屋根下に停められて良かったです。部屋もきれいで温泉も最高でした。また利用したいと思える宿です。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年08月20日 15:26:53

日頃よりお客様への「まごころを持ったサービス」が実践され、評価をいただいたものと思っております。
これからもスタッフ一同、お客様の気持ちをくみ取り、大型ホテル特有の雑なサービスとならないよう、日々努力いたす覚悟でございます。

是非次回は、真っ赤に燃える紅葉シーズンにお越し下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでおもてなし致します。

ご投稿、ありがとうございました。

当館最安値♪価格で勝負!社長大奮発バーゲンプラン
【【ゆったりと寛げる和室のお部屋 】】

rakutenhoutenさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年08月06日 17:44:42

なんと、ツインの和洋室を用意していただけました。大変便利でゆっくりできて助かりました。2Fでしたが、開放感があって眺めも良かったです。
毎年、北海道滞在の最後の日は、函館で温泉に泊るのですが、今年は予約できなかったので、こちらにしました。大間からでも、半日で来られる距離です。
設備は若干古くなっていますが、きれいですし、予想していたより大きなホテルで、1Fなどは、かなり豪華なつくりです。露天なども開放感十分です。また、館内に大きな土産屋や、軽食、スナックなどもありますので大変便利です。

食事は、私は大食いなので、若干物足りなかったのですが、きりたんぽなどもあって、良かったです。朝は、バイキングを期待していたのですが、定食でした。東北らしく濃い目で、でも、甘めの味付けでおいしかったです。
十和田湖に宿泊するのは、二十年ぶりでしたが、ゆっくり観光できて良かったです。
この宿泊料金でこのサービスは、お勧めです。

十和田湖に行かれるようでしたら、奥入瀬は当然として、発荷峠からの眺めてみるのをお勧めします。
(今年は、北海道よりも、北東北がお勧めですね。)

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年08月20日 15:22:05

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、ご満足とのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。

是非また十和田・奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

一人旅&ビジネス歓迎♪社長大奮発バーゲンプラン
【【お一人様ご利用】 和室・和洋室・洋室のお部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年08月01日 08:55:24

リーズナブルで大変気に入りました。

2014年06月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年08月12日 14:58:26

この度は、ホテル十和田荘にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。数多くあるホテルの中から当ホテルへのご指名、重ね御礼を申し上げます。また、次回も十和田湖へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心より、お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】毛ガニまるごと1杯&あわび★十和田湖畔で温泉満喫♪プラン
【【お部屋おまかせ(和室・和洋室洋室のいずれか)】】

しゃんぷー2525さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

しゃんぷー2525さん [40代/女性] 2014年07月17日 13:53:11

楽天スーパーセールの時に予約したのですが、50%OFFで毛ガ二やあわびが付いていて本当にお得でした。
お肉料理も付いていて、その他のお料理もどれもこれもとても美味しかったです。
お食事処も個室風でゆっくり頂く事ができました。

従業員の方も皆さん親切でとても良かったです。

ホテルの中もとても綺麗で、館内の広場には滝があり広々としています。床もピカピカでした。
お部屋はとても広く、お部屋の入口の所には格子戸がありとても高級感がありました。

お風呂も広くて、本当にとても良いお宿に出会えて良かったです。

2014年05月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年07月28日 13:38:05

また当ホテルがご提供致しましたサービス、お食事にご満足いただけた事、スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちで一杯でございます。

今後もお客様にのんびりお寛ぎいただき、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々邁進いたす覚悟でございます。

是非また、十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました

【楽天スーパーセール 最大50%OFF】毛ガニまるごと1杯&あわび★十和田湖畔で温泉満喫♪プラン

投稿者さん 2014年07月09日 16:41:12

大変気持ちよく宿泊させていただき有難うございました。
また今度利用させていただきます。

2014年07月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年07月14日 13:18:00

当ホテルがご提供致しましたサービス、お食事にご満足いただき、スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちで一杯でございます。

これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、初心に帰り、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【お部屋おまかせ(和室・和洋室洋室のいずれか)】】

みちのくけんぼうさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

みちのくけんぼうさん [40代/男性] 2014年07月03日 14:50:19

とっても快適に
ゆっくり過ごすことができました。
大浴場・露天風呂最高でした。
また来ます。

2014年07月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年07月07日 13:42:51

当ホテルがご提供致しましたサービス、お風呂やお食事にご満足いただき、スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちで一杯でございます。

次回のお越しのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月28日 17:53:14

とても大きなホテルで、お風呂の混雑もなく快適でした。
売店の南部鉄器がオシャレで、どれにしていいか、かなり迷いました。
素敵なものが買えてとても満足しています。
またお世話になります!ありがとうございました。

2014年06月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年07月02日 14:57:02

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。

また売店では、黒色が主流の南部鉄器ですが、最近ではカラフルな綺麗な色が人気となっています。

当館最安値♪価格で勝負!社長大奮発バーゲンプラン

投稿者さん 2014年06月02日 18:10:38

食事、部屋、露天風呂は本当によかったです!あと、部屋備え付けのお茶が粉末ではなく、きゅうすだったら、もっとよかったと思います。素敵なひとときをありがとうございました。

2014年05月
十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2014年06月16日 15:15:28

ご宿泊に際しましては、提供しましたお食事ではご満足頂けた様子にホッとしております。
そして頂戴いたしましたご意見も含め、今後もお客様のご満足感アップのため、改善に向けて再考・検討いたす覚悟でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

リーズナブルに十和田湖観光☆素敵旅☆応援プラン★カップル&ファミリー★グループ皆さまで♪
【スタンダード和洋室【和室8畳+ツインベッド】】