前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 13:11:09

レジャーで使用してます、コスパ、駐車代無料いいですね。
    部屋も清潔感がありGOOでした。部屋食事がありお客本位の計らい嬉しかったです。

次回分2回予約しましたよ。

前橋ホテルサンカント 2021年04月17日 14:33:21

ホテルサンカントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて幸いでございます。

次回のご予約もお取り頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進していく所存です。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 2食付き¥6,000☆新規入会者歓迎♪
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年04月08日 21:20:53

たいへんコスパが良くいつも利用しています。フロントの方も物腰が丁寧です。
    今回コンパクトシングルが空いていたので泊まりましたが、窓際にベッドがあり寒かったので次回は普通のシングルにしたいと思いました。

前橋ホテルサンカント 2021年04月11日 16:42:37

いつもホテルサンカントをご予約頂きありがとうございます。

料金や接客に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    当館は毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にお声がけください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コンパクトシングルルーム(禁煙)◆駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

めろっろんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

めろっろんさん [40代/男性] 2021年04月06日 13:27:03

サービスが良く下の居酒屋からのルームサービスもありとても良いホテルです

前橋ホテルサンカント 2021年04月07日 12:29:05

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスに関しましてご満足いただけて幸いです。
    これに満足せず、これからも多くの客様に快適にお過ごしいただける様、精進してまいります。

お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【群馬県民5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト第2弾!泊まって応援キャンペーン★素泊り
    【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年03月30日 23:26:48

^^

前橋ホテルサンカント 2021年03月31日 14:23:16

今回はご満足いただけたでしょうか?
    ご満足いただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

SUMER VACATIONさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

SUMER VACATIONさん [20代/男性] 2021年03月26日 10:54:09

初めての宿泊でした。車使用でしたが、駐車場無料(受付の方曰く、何度も出入りオッケーとのこと)がありがたかったです。また、2階に飲み放題の自販機(種類も豊富)があり、アメニティも豊富で、サービスが豊富に感じました。受付の方も愛想よく、こちらの疑問に丁寧に説明くださいました。また機会があれば、泊まりたいと感じるホテルでした。

前橋ホテルサンカント 2021年03月27日 08:10:11

沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    お客様が仰っていた駐車場無料やフリードリンク、アメニティは沢山のお客様に好評を頂いており、当館の自慢でございます。

また機会がありましたらご利用頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2021年03月20日 22:32:23

前橋ホテルサンカント 2021年03月21日 08:26:00

今回はご満足いただけたでしょうか?
    ご満足いただけましたら大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

快眠コンフォートシングルルーム(禁煙)マットレスは西川【AIR01】、枕は西川【AIR4D】
    【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2021年03月12日 17:17:59

シャワーの水圧がかなり弱かったらしいです。

前橋ホテルサンカント 2021年03月13日 14:22:21

いつもホテルサンカントをご利用いただきありがとうございます。

シャワーの水圧につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

水圧に関しましては、ほかのお客様からもお声を頂いておりますが、設備等の関係ですぐに改善することが難しくなっております。
    お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフの方で話し合いまして、できることから全力で努める所存でございます。

これに懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月12日 17:17:04

椅子の座り心地が悪い

前橋ホテルサンカント 2021年03月13日 14:01:12

いつもホテルサンカントをご利用頂きましてありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。

椅子の件につきましては、今後の重要課題とさせていただきます。

今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年03月04日 21:41:14

前橋ホテルサンカント 2021年03月05日 14:28:19

ご迷惑、ご不便をおかけした点はなかったでしょうか?
    ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月16日 11:54:48

中心街にありながら、駐車料金が発生しなくて、宿泊のコストパフォーマンスが
    いいと思います。

前橋ホテルサンカント 2021年02月18日 15:48:02

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、街中でありながら駐車場が無料というのは、当館の強みです。
    敷地内駐車場のご用意が難しく、お客様にはご不便をおかけしておりますが、お喜び頂け幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月01日 18:24:20

20年間は利用していますが、BS放送が見られないのが大変残念です。
    何とかならないものでしょうか?

前橋ホテルサンカント 2021年02月02日 12:22:47

20年間という長い間、当ホテルをご利用頂き、心から感謝申し上げます。

BS放送に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 15:51:00

朝夕食事OK.チェックアウト時間僅かな料金で遅くしてもらえた。有難うございました。

前橋ホテルサンカント 2021年01月26日 15:25:00

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事、サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【料理長厳選食材使用】 月替わりのおススメ会席プランと朝食付きプラン♪
    【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年01月20日 15:33:05

立地とコスパが大変よかったです。

前橋ホテルサンカント 2021年01月26日 14:56:03

立地とコスパにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ご迷惑、ご不便をおかけした点はなかったでしょうか?

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月08日 17:18:21

常宿です。初めて泊まったのは大学入試の前日、それから既に20年以上お世話になっています。大学も合格したので縁起もいいし、清潔感もあり、駐車場は離れてはいるけど、自分には文句無しのホテルです。

前橋ホテルサンカント 2021年01月18日 21:06:35

お客様が大学受験の時からのご利用ということで、感慨深い思いでございます。
    20年以上のご利用、心から感謝申し上げます。

駐車場が敷地内にないのは難点ではございますが、今後もより良いサービスがご提供できるよう日々精進してまいります。

今後ともホテルサンカントをご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月29日 08:13:14

立地が良く非常に便利でした。布団も寝やすいもので良かった。

前橋ホテルサンカント 2021年01月03日 08:31:44

当館は駅からは若干距離がありますが、近くには飲食店があり便利だと好評を頂いております。

また、今回お客様が宿泊されたお部屋はコンフォートシングルルームといいまして、スタンダードのシングルルームよりワンランク上のお部屋となっており、このお部屋には他のお部屋と違うタイプのマットレスや枕が設置されております。
    お布団に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

gama333さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2020年12月27日 15:29:50

何回か泊まってます。特に問題もなく泊まれました。駐車場は無料なので助かりました。

前橋ホテルサンカント 2020年12月27日 18:42:10

お客様の仰る通り、駐車場が無料でご利用頂けるのは当館の強みでもあります。
    また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

今年もお世話になりました☆ 年末限定ご奉仕プラン♪【駐車場無料】

めろっろんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

めろっろんさん [40代/男性] 2020年12月21日 13:03:21

とても居心地よいホテルでした

前橋ホテルサンカント 2020年12月26日 09:25:25

ご迷惑、ご不便をおかけした点はなかったでしょうか?

居心地の良いとのことでご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお近くに来る機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 15:46:52

毎月、利用させていただいています。対応もよく助かります。朝食は、もう少しバリエーションが、あると良いです。毎月利用しているので、流石に飽きてきました。洋食のバリエーションも欲しいいです。スープは、いつも粉が固まってます。

前橋ホテルサンカント 2020年12月26日 08:56:54

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。また、粉が固まっているとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にしてより良いものを作れるよう努力いたしますので、今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆

しおりん19770928さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しおりん19770928さん [40代/女性] 2020年12月14日 20:52:16

この度はお世話になりました。
    駐車場も無料でとても助かります。
    入浴剤も多数用意されており、好きな香りを選ぶことができました!

前橋ホテルサンカント 2020年12月18日 13:09:28

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
    おくつろぎいただけていましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    前橋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

ツインルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年12月14日 19:17:17

前橋ホテルサンカント 2020年12月18日 09:51:09

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。